Двойные стандарты/Офис
|
|
| Yankees |
Yankees |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:07 | Сообщение # 1 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
Статус: Offline
|
Вот такой подарок преподнесла Дашулич Ссылка на оригинал: оригинал удален со всех ресурсов Переводчики: FoxyFry Переводчик ауттейков: mened Бета ауттейков: Maria77 Разрешение на размещение: Только ссылки на блог. Размещение ауттейков: эксклюзив для RobSten.ru Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: отказываюсь Статус: оригинал - завершен; перевод – закончен. Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу. Примечание: Размещается только в блоге (окончательная вычитанная и отредактированная версия), обсудить можно здесь, переводчик будет появляется на сайте, ему интересны ваши отзывы, поэтому просьба комментировать. Примечание от Yani4ka: Я не переводчик, я всего лишь размещаю ссылки на сайте. п.с. очень люблю этот фанфик! самый первый прочитанный мною перевод :good:
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Была Yani4ka сменила на Yankees
Сообщение отредактировал Yani4ka - Четверг, 22.12.2011, 23:22 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.07.2012, 20:24 | Сообщение # 161 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 18.07.2012, 20:34 | Сообщение # 162 |
28х11, вы арестованы
|
Quote (Нотик) Ох уж этот срыватель трусиков... А мне кажется, что нет ничего прекрасней его признания в любви. Такой откровенный момент, что невозможно не поверить. Мне кажется, что я обожаю тут каждое слово, движение.
Я тут излишне нервничала, что мы не получим этот перевод. Но сбылись мечты!!!!! Прям всех расцеловать хочется)))))
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.07.2012, 20:35 | Сообщение # 163 |
Beautiful Bastard
|
Quote (mened) А мне кажется, что нет ничего прекрасней его признания в любви. Такой откровенный момент, что невозможно не поверить. Мне кажется, что я обожаю тут каждое слово, движение. да-да-да... признание просто кайф.. да вообще.. такой мужчина... МЕЧТА!
|
|
| |
| bella09 |
bella09 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:42 | Сообщение # 164 |
с верой
|
Спасибо огромное переводчику за этот крышеносный фанф!и Дашуличу за,то что разместила на нашем любимом сайте!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:37 | Сообщение # 165 |
Девочка Садиста
|
Вот и закончился фанф. Спасибо большое кто над ним трудился.
|
|
| |
|
| redwitch |
redwitch |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:58 | Сообщение # 167 |
с верой
|
Ура! Наконец-то появилась возможность дочитать все главы этого замечательного фанфика. Большое спасибо за перевод.
|
|
| |
| Bekker |
Bekker |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:24 | Сообщение # 168 |
с верой
|
Спасибо автору и переводчику за такую замечательную историю!
|
|
| |
| Team_PattiStew |
Team_PattiStew |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:35 | Сообщение # 169 |
This love is unbreakable
|
одна из первых историй,которую я прочитала,едва обосновавшись в сумеречном фандоме. Спасибо за возможность вновь перечитать эту историю.
Мы понимаем тебя,Роб :D
|
|
| |
| ira1roz |
ira1roz |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:47 | Сообщение # 170 |
с любовью
|
Красивый, обалденный, заводной фанф. Огромное спасибо за перевод. Читала не отрываясь, получила массу впечатлений. Еще раз СПАСИБО!
Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 25.07.2012, 19:14 | Сообщение # 171 |
Робстен-эксперт
|
Крышесносный фанф!!!! Спасибо огромное ,что перевели и выложили его здес!!!!! Белла и Эд такие сумашедшеозабоченные друг другом - читала и просто голова кругом и дрожь в коленках-от их ну очень горячего общения!!!! СПАСИБО!!!! Удивлена, что так мало народа его читали .... Может прорекламировать его получше нужно было бы???!!!
|
|
| |
| tetyanka |
tetyanka |
Дата: Среда, 01.08.2012, 01:21 | Сообщение # 172 |
с надеждой
|
не понимаю, как я могла игнорировать этот фф раньше спасибо за размещение на сайте)
|
|
| |
| Бородулька |
Бородулька |
Дата: Среда, 01.08.2012, 01:46 | Сообщение # 173 |
с верой
|
Читала этот фанф довольно давно, но не здесь, и переводчик говорила, что есть еще бонусы, но переводить пока не будет из-за нехватки времени... есть на самом деле бонусы и будете ли вы их переводить?
|
|
| |
| wayward_daughter |
wayward_daughter |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:15 | Сообщение # 174 |
с любовью
|
НЕВЕРОЯТНО! Как? Ну как, я могла пропустить это невероятное творение? Безумно понравилась Белла, что бывает очень редко. Ну и конечно, их невероятно феерически-огненный накал страстей, ради которого и читался фанф. Понравилось наблюдать, как двух таких сильных людей, просто-таки, пожирает срасть. Довольно забавно) Огромное спасибо переводчикам, за проделаную роботу. Будет что-то новенькое, обезательно зовите)))
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
|
|
| |
| адріанка |
адріанка |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:10 | Сообщение # 175 |
с надеждой о РобСтен
|
читала этот фанф под другим названием. тепрь перечитала и получила массу удовольтвия. Спасибо большое за него!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:48 | Сообщение # 176 |
Сумеречная
|
Эксклюзивное продолжение перевода! Только на Robsten.ru, доселе не переведенные ауттейки! Приятного прочтения!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:55 | Сообщение # 177 |
Девочка Садиста
|
LeaPles, спасибо большое за ауттейк и оповещение. Ох, он такой милашественный.Спасибо еще раз.
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:57 | Сообщение # 178 |
с верой в РобСтен
|
Я так рада что этот перевод появился здесь.Спасибо Надеюсь на скорое продолжения ауттейков
|
|
| |
| mama9171 |
mama9171 |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:24 | Сообщение # 179 |
с любовью
|
большое спасибо за продолжение перевода.
|
|
| |
| иринка)) |
иринка)) |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:45 | Сообщение # 180 |
с верой
|
Боже мой, это мой самый, самый-самый, САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ любимый фанфик и я так ждала ауттейки, но их никто не добавлял( большое Вам за них спасибо
я робстененок, я не хочу ждать, я хочу Робстен-фото
|
|
| |