Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:00 | Сообщение # 1
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Автор:youreclipse (Нина) Бета:Jewel (Оля)
Дисклеймер:Герои С. Майер + несколько моих Пейринг:Каллены-канон и Деметрий/Лилиан/Юра, Джейкоб/Ренесми/Алек Рейтинг:PG-13 Жанр:Romance, Angst
Саммари:Лилиан и Ренесми объединяет чувство потерянности и желания сбежать от прежней жизни. Мечтая что-то изменить в своей судьбе, каждая из них сбегает из родного города и отправляется в Италию, в Вольтерру, но одна из них имеет некое представление о том, что ее может ожидать, а другая нет. Что произойдет с главными героинями, если судьба решит смешать карты и ввести несколько темных лошадок, которые по утверждению Стефани Майер не способны на светлые чувства?
Примечание: 1.Имея волшебное кольцо, некоторые вампиры не сияют на солнце.(в одной из глав будет объяснение) 2.Близнецам не по 12, а по 17 лет.
Ув. читатели и случайно проходящие мимо люди!Перед Вашим просмотром видео к этой истории я хотела бы сказать, что в самом фанфике образ Деметрия это Чарли Бьюли, но в видео будет иной актер, тк с Чарли очень мало фильмов и практически невозможно сделать с ним фанвидео. Поэтому мной было принято решение, что в ролике роль Деметрия будет исполнять Йен Сомелхалдер, Лилиан - Нина Добрев, Юра - Даниэль Гилиис, остальные канон. Это решение было связанно с тем, что когда полгода назад я начала смотреть ДВ, то увидела множества нужных кадров. Надеюсь на Ваше понимание. Приятного просмотра!
Когда среди серости и пустоты Мелькает вдруг лучик света, Когда убегаешь от одиночества ты, Пугает приход рассвета.
Свет слепит, пугает и тут же манит, И скрыться уже невозможно. И тянет тебя на него как магнит. Влюбиться ведь очень несложно!
И снова ты сердце свое отдаешь, И вновь засияешь от счастья. И веришь в любовь и не видишь ты ложь, Лишь только тревожит ненастье.
Сгущаются тучи над счастьем твоим. И луч солнца снова угаснет... Откажется он быть любимым твоим, Разбив все надежды на счастье.
Влюбиться несложно, не сложно любить, Отдав всю себя без остатка, Но сложно расстаться и все позабыть, Понять, что не все в жизни гладко.
Но если любовь твоя так велика, Что счастье его все ж дороже, Отпустишь его, хоть боль очень сильна, Раз быть лишь твоим он не может.
Пусть будет он счастлив, с тобой или нет, Уже не играет той роли. Господь пусть хранит твое солнце от бед, От страха потерь и от боли.
Ух ты, повезло) поздравляю) а у меня море в 30 минутах от дома, но за все лето хорошо если пыру раз побывала. У нас то дожди, то ветер, то еще что то.
Quote (Denika)
как раза ребенок обладает даром
Он будет немного необычным)
Quote (Denika)
Если очень сильно и искренне любит, то примет и ребенка.
Но не Димке все решать) Он быть может и сможет как то принять ребенка, но ведь еще и другие факторы. Ребенка надо будет тогда обратить, когда подрастет. Ведь человек не может знать о сущствовании вампиров. Да и позволит ли Лилиан это сделать? И второй вариант, если разршит Аро (в чем тоже есть свои нюансы) отдать ребенка приемной семье. Загвостка в том, захочит ли Аро ждать 9 месяцев чтоб обратить Лилиан, если у нее ценный дар?)
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 15.08.2012, 11:05
Но не Димке все решать) Он быть может и сможет как то принять ребенка, но ведь еще и другие факторы. Ребенка надо будет тогда обратить, когда подрастет. Ведь человек не может знать о сущствовании вампиров. Да и позволит ли Лилиан это сделать? И второй вариант, если разршит Аро (в чем тоже есть свои нюансы) отдать ребенка приемной семье. Загвостка в том, захочит ли Аро ждать 9 месяцев чтоб обратить Лилиан, если у нее ценный дар?)
дождалась я рождения племянницы и вернулась а тут такой поворот — ребёнок! и злая Джейн! и Каллены приехали... столько всего... побежала читать, что там Аро скажет
Добавлено (21.08.2012, 01:57) --------------------------------------------- так, Аро пока ничего не сказал, но зато из дневника стало понятно, где Ренесми встретилась с Алеком. интересно, что он делал во Флориде? интересная задумка с оберегом от сверкания
youreclipse, огромнейшее спасибо за новенькие главы Вот так поворот событий, вот так Лилиан - просто кладезь дара. Эх, нелегко Митьке придется, ой не легко.
Denika, спасибо, что прочитала новые главы) Ну не все так просто еще. Кто знает, что решит Аро и как сложаться новые обстоятельства. Что из этого выйдет. И нельзя забывать, что еще кое кто обиду в себе держит, которая гложит изнутри неслабо))