Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:00 | Сообщение # 1
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Автор:youreclipse (Нина) Бета:Jewel (Оля)
Дисклеймер:Герои С. Майер + несколько моих Пейринг:Каллены-канон и Деметрий/Лилиан/Юра, Джейкоб/Ренесми/Алек Рейтинг:PG-13 Жанр:Romance, Angst
Саммари:Лилиан и Ренесми объединяет чувство потерянности и желания сбежать от прежней жизни. Мечтая что-то изменить в своей судьбе, каждая из них сбегает из родного города и отправляется в Италию, в Вольтерру, но одна из них имеет некое представление о том, что ее может ожидать, а другая нет. Что произойдет с главными героинями, если судьба решит смешать карты и ввести несколько темных лошадок, которые по утверждению Стефани Майер не способны на светлые чувства?
Примечание: 1.Имея волшебное кольцо, некоторые вампиры не сияют на солнце.(в одной из глав будет объяснение) 2.Близнецам не по 12, а по 17 лет.
Ув. читатели и случайно проходящие мимо люди!Перед Вашим просмотром видео к этой истории я хотела бы сказать, что в самом фанфике образ Деметрия это Чарли Бьюли, но в видео будет иной актер, тк с Чарли очень мало фильмов и практически невозможно сделать с ним фанвидео. Поэтому мной было принято решение, что в ролике роль Деметрия будет исполнять Йен Сомелхалдер, Лилиан - Нина Добрев, Юра - Даниэль Гилиис, остальные канон. Это решение было связанно с тем, что когда полгода назад я начала смотреть ДВ, то увидела множества нужных кадров. Надеюсь на Ваше понимание. Приятного просмотра!
Когда среди серости и пустоты Мелькает вдруг лучик света, Когда убегаешь от одиночества ты, Пугает приход рассвета.
Свет слепит, пугает и тут же манит, И скрыться уже невозможно. И тянет тебя на него как магнит. Влюбиться ведь очень несложно!
И снова ты сердце свое отдаешь, И вновь засияешь от счастья. И веришь в любовь и не видишь ты ложь, Лишь только тревожит ненастье.
Сгущаются тучи над счастьем твоим. И луч солнца снова угаснет... Откажется он быть любимым твоим, Разбив все надежды на счастье.
Влюбиться несложно, не сложно любить, Отдав всю себя без остатка, Но сложно расстаться и все позабыть, Понять, что не все в жизни гладко.
Но если любовь твоя так велика, Что счастье его все ж дороже, Отпустишь его, хоть боль очень сильна, Раз быть лишь твоим он не может.
Пусть будет он счастлив, с тобой или нет, Уже не играет той роли. Господь пусть хранит твое солнце от бед, От страха потерь и от боли.
О да, еще как тоже самопожертвование?) Эх, я люблю когда герои боряться за чувства, хоть все и против них.
Не верю я в самопожертвование. Можете меня казнить за это По крайней мере, во всех моих историях, где оно есть, я выставляю его в негативном свете. Эдвард ушел. И что? Вместо того, чтобы жить нормально, Белка стала глюки ловить. потом он самоубиваться к Вольтури пошел, страдалец, блин. Не жалко мне его, совсем не жалко
Quote (youreclipse)
Мне очень понравилось) видно будет, эмоций получу море) и глав герой внешне вполне ничего
Рада, что тебе понравилось. Я от песни тащусь, там смысл подходит под сюжет просто идеально, и отношения показаны от первой любви до момента, когда герой стал монстром. Эх, рыдала вместе с Баффи, когда Эджел "плохим" стал
Quote (youreclipse)
Там их и человек может убить, поэтому вполне логично, что они про свое существование хранят тайну. А у См они могут выйти и чье? Люди не способны их убить.
Вот именно: непобедимые, сверх-умные, сильные. Тайна-то зачем? Они могли стать доминирующим видом, загнать людей в клетки и выращивать их, как мы растим скот для еды. Вот так бы поступили настоящие злодеи. и всегда найдется супер-герой, готовый их планы разрушить
Quote (youreclipse)
Да, но как то в скользь. Или я просто не обратила на это внимание. Но там я много подчерпнула для того, чтоб создать в своей истории более реального, общепринятого вампира. Хотя... Старения лишь не будет
Ну, это же книга не научная. Надо вспомнить название книги одного психолога-сказкотерапевта, он обычным, нормальным язком, без терминов заумных, описывает героев мифов, ужасов и объясняет их возникновение. Давно читала, автора уже не помню, но многие факты просто изумительные. Всё сразу становится на свои места.
Quote (youreclipse)
У меня такая бета, она может и промолчать если захочу, но я сама просила ее высказыва ться
Да бета для того и нужна, чтобы не молчала, давала свое объективное мнение. Это должен быть человек, которому ты, во-первых, доверяешь, а во-вторых, не пытается казаться "умнее" автора, не поучает и не требует писать так, как хочется ей. Моя бета просто не одобрила саму идею "Лабиринтов". Мол, 70-е - дурацкое время, кто будет читать о таком? Лучше пиши в настоящем времени. Я не согласилась, на том и растались
Quote (youreclipse)
Я люблю чтоб в видео каждый кадр, каждая мимика была обоснованна, а не просто так, для фона)
Я люблю тоже самое. И у тебя отлично получается передавать весь сюжет историй.
Quote (youreclipse)
Я сама от него тащусь долго думала, как бы его правильно вставить, чтоб более менее что было понятно и вот) Решила сделать как предисторию
Сразу становится понятно, какое "Солнце" отпускает Лилиан. Даже тем, кто не читал. И пролог ясно показывает, что героиня не просто так подалась в вольтеру. Были у нее причины личного характера, которые потом еще аукнутся.
Quote (youreclipse)
Не знаю талант или нет, но я с детства, когда не знала что есть такие програмки мечтала делать видео Это моя страсть))
И у тебя шикарно получается! Посмотрела еще раз ролик к "Солнцу". То, что ты взяла героев сериала вытеснилось из головы. Четко вижу сюжет твоей истории.
Будем вместе тогда висеть на висилице Мне кажется даже в самопожертвовании тоже скрыт эгоизм. Человек хочет показать, как он несчастен, как он ради другого перестает бороться за счастье. Но ведь самым он показывает - смотрите, какой я хороший, ведь я на себя наплевал ради нее/него! Или я не права?
Quote (Korolevna)
Рада, что тебе понравилось
Я вчера вечером посмотрела первые две серии Ангел мне понравился, так хочется чтоб он стал плохим Ему как мне кажется это подойдет)) Ну и как Дв, первая фраза в течении 5 мин у м еня была не совсем приличная В Дв Дэймон напугал, когда на бабу накинулся, а в БаФфи блондинка меня напугала Думала кто то на кинеться на нее, но не как что она окажется вампиром)
Quote (Korolevna)
Надо вспомнить название книги одного психолога-сказкотерапевта,
Вспоминай я бы почитала))
Quote (Korolevna)
Это должен быть человек, которому ты, во-первых, доверяешь, а во-вторых, не пытается казаться "умнее" автора, не поучает и не требует писать так, как хочется ей.
Я ей доверяю) А насчет того, что бета может важничать и типо быть умнее.. Нее, мне повезло в этом плане Моя бета никак не влияет на сюжет, она у меня как читатель, узнает все из новых глав) Она лишь подсказывает, как по ее мнению передала ли я атмосферу и то что захотела. Т.е. я скидываю ей главу, она читает. Потом говорит, что поняла из главы. Ну а потом я спрашиваю обратила ли она внимание на то или на другое. Из этого делаю вывод)) Но умнее меня она себя никогда не ставила) ей даже было как то неудобно что я прошу ее делиться своим мнением)
Quote (Korolevna)
Мол, 70-е - дурацкое время
И почему дурацкое?) Наоборот, что то новенькое можно узнать)
Quote (Korolevna)
Сразу становится понятно, какое "Солнце" отпускает Лилиан. Даже тем, кто не читал
Quote (Korolevna)
И у тебя шикарно получается! Посмотрела еще раз ролик к "Солнцу". То, что ты взяла героев сериала вытеснилось из головы. Четко вижу сюжет твоей истории.
Спасибо Кристин за такую похвалу я прям к соседу проваливаться стала
в сентябре пойдёт. а говорит очень хорошо чуть ли не с года, уже стихи читает, песни поёт. но! старшая моя Ксенечка заговорила фразами только в 2 года 4 месяца, до этого изъяснялась как Джамшут какой-то. так что даже в одной семье все дети разные, не парься, и твоя заговорит так, что не замолчать её будет
Quote (youreclipse)
с 4 детьми я бы точно свихнулась
зато когда я к брату в гости приезжаю, мы детей видим только когда они есть хотят. играют себе друг с другом часами
теперь по существу видео прям вообще *в сторону, с учётом, что герой всё же другой, но в видео именно Йен* мне Йен на фото не нравился почти никогда, а в видео очень понравился. даже думаю, не посмотреть ли мне ДВ, когда дети в садик пойдут а так прямо сразу понятно, сколько впереди ещё интриги, и событий, и любви...
и глава — Деметрий уже что-то чувствует, это становится очевидным. но сущность хищника-вампира так просто не задавить (да и не надо )
Как же я рада возвращению Феликса!!! Хех, Лилиан будет в надежных руках Феликса, а Деметрий пусть задохнется от собственной ревности и тупизма. Поделом тебе козленыш!!! youreclipse, спасибо за главу!! Я взахлеб прочла её, и мне мало!!! Когда будет БАЛ? Хочу БАЛ!!
а говорит очень хорошо чуть ли не с года, уже стихи читает, песни поёт.
Ничего себе! Вундеркинг)) У меня мелкая этим летом только выучила пару стишков и то, неизвестно как Тк я ей просто их читала, в детсадик мы редко попадали, тк болели часто.И тут утром она выдала пару стишков, типо сама с собой разговаривала
Quote (Duduka)
играют себе друг с другом часами
Это да, большой плюс) К тому же детям тогда не скучно)
Quote (Duduka)
видео прям вообще
Спасибо) Рада, что понравилось)
Quote (Duduka)
мне Йен на фото не нравился почти никогда, а в видео очень понравился.
Ну тут у каждого свой вкус) Я взяла его лишь из-за того, что много очень много кадров можно было взять из ДВ.
Quote (Duduka)
даже думаю, не посмотреть ли мне ДВ, когда дети в садик пойдут
Я тоже долго думала но один раз решила глянуть почему там народ тащиться. Скажу честно, посмотрев первые 20 мин заскучала, хотела вырубать уже, но появился Дэймон. Ради него я поняла, смотреть буду Потом уже и сюжет затянул (ну эт потому как я не читала, в чем главная интрига). Второй сезон стал более интересен, ну а третий вообще... Я уже там стольких мужиков перелюбила :fund02002:
Quote (Duduka)
а так прямо сразу понятно, сколько впереди ещё интриги, и событий, и любви.
Мда... И то это ровно половина)
Quote (Duduka)
и глава — Деметрий уже что-то чувствует, это становится очевидным.
Вскоре он перестанет бежать от собственных чувств. Он не захочет спешить, но обстоятельства сложаться не в его пользу)
Denika,
Quote (Denika)
Как же я рада возвращению Феликса!
Я сама его обожаю Вампир полный загадок) Тк его как и добрым можно представить, тк и плохим)
Quote (Denika)
Хех, Лилиан будет в надежных руках Феликса, а Деметрий пусть задохнется от собственной ревности и тупизма.
Ну Димка не тот вампир, который будет в стороне сидеть и ждать неизвестно чего))
Quote (Denika)
Когда будет БАЛ? Хочу БАЛ!
Сегодня выложу первую его часть так что осталось недолго) с 12 гл начинаются сами интриги
Quote (Denika)
это что ли Джейн в большую суку превратится?!
ну почему же сразу в суку нет) в обиженную вампирессу но об этом чуть позже) не хочу вскрывать всех карт)
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 09.08.2012, 13:14
Denika, это только начало, прелюдия надеюсь концовка 12 гл 2 части будет шоком для тебя скажем так, мы плавно подошли к самому интересному (ну это на мой взгляд) Спасибо, что читаешь
Denika, я уезжала на выходные, поэтому не было возможности на форум заглянуть. Уже исправилась и залила вторую часть 12 главы)
youreclipse, прости и спасибо))) Эх. мне тоже скоро предстоит поездка
Добавлено (14.08.2012, 10:05) --------------------------------------------- Вот это ДАааа Я таког поворота не ожидала Получается, Аро нужен ребенок Капец, полный. Что же будет делать Деметрий?
Это лишь первый нежданчик Но теперь события будут быстрее разворачиваться, не будет такого сильного томления)
Quote (Denika)
Получается, Аро нужен ребенок
Нееет. Нафига он ему?) Аро ведь может пойти и выкрасть ребенка, а не ждать 9 месяцев. однако и с ребенком будет ох как все не легко) ПыСы так скажем дара у ребенка не будет))
Quote (Denika)
Что же будет делать Деметрий?
Поживем - увидим)У него 2 выбора - перестать бороться за Лилиан; принять ребенка, тем самым дав понять, как она ему дорога. Но настолько ли Лилиан ему нужна, чтоб каждый день видеть ее и чужого мужика ребенка?)
Quote (Denika) Эх. мне тоже скоро предстоит поездка
Куда едешь?)
В отпуск на море
Quote (youreclipse)
Quote (Denika) Получается, Аро нужен ребенок
Нееет. Нафига он ему?) Аро ведь может пойти и выкрасть ребенка, а не ждать 9 месяцев. однако и с ребенком будет ох как все не легко) ПыСы так скажем дара у ребенка не будет))
Хм, а почему то думала, что как раза ребенок обладает даром
Quote (youreclipse)
Quote (Denika) Что же будет делать Деметрий?
Поживем - увидим)У него 2 выбора - перестать бороться за Лилиан; принять ребенка, тем самым дав понять, как она ему дорога. Но настолько ли Лилиан ему нужна, чтоб каждый день видеть ее и чужого мужика ребенка?)
Если очень сильно и искренне любит, то примет и ребенка. Все совершают ошибки, тем более молодые дувушки. Деметрию ли не знать, у него вон сколько веков жизни за плечами