За чудеснейшей оформление огромная благодарность Belka♥l
Автор: АlshBetta Бета: троман. (1 глава), Alex Tonx (2 и последующие). Дисклаймер: ни на что не претендую. Герои Стефани принадлежат только ей одной. Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Hurt/comfort, Драма, Психология. Размер: МИДИ Статус: ЗАВЕРШЕН 26.10.15 Саммари: Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Недавно в книжном магазине я наткнулась на книгу Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром". И, если честно, прочитанное в первых 7 главах ужасно поразило меня, крепко засев в голове... а потом, в тот же день, по радио объявили что в Швеции для таких людей организовали целый центр помощи. И вот, родилась идея. Вопрос был даже не о чем писать, а как писать. Такой опыт для меня в новинку но, надеюсь, на корню я все не загубила. Наверное, ещё стоит добавить, что особо впечатлительным лучше не читать...