За чудеснейшей оформление огромная благодарность Belka♥l
Автор: АlshBetta Бета: троман. (1 глава), Alex Tonx (2 и последующие). Дисклаймер: ни на что не претендую. Герои Стефани принадлежат только ей одной. Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Hurt/comfort, Драма, Психология. Размер: МИДИ Статус: ЗАВЕРШЕН 26.10.15 Саммари: Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Недавно в книжном магазине я наткнулась на книгу Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром". И, если честно, прочитанное в первых 7 главах ужасно поразило меня, крепко засев в голове... а потом, в тот же день, по радио объявили что в Швеции для таких людей организовали целый центр помощи. И вот, родилась идея. Вопрос был даже не о чем писать, а как писать. Такой опыт для меня в новинку но, надеюсь, на корню я все не загубила. Наверное, ещё стоит добавить, что особо впечатлительным лучше не читать...
AlshBetta, Читала ваши истории и абсолютно все производили на меня огромное впечатление!!! Уверенна и этот фик не будет исключением!!! Поздравляю с открытием темки и УДАЧИ!!!
Привет!!! Большое спасибо за приглашение!!! В такой счастливый день и такая драма... Необычный поворот сюжета, по крайней мере, подобного нигде не встречала. С огромным интересом послежу за развитием событий. Хочется верить, что им окажется по силам преодолеть случившиеся и остаться крепкой семьей!!!
В такой счастливый день и такая драма... Необычный поворот сюжета, по крайней мере, подобного нигде не встречала. С огромным интересом послежу за развитием событий. Хочется верить, что им окажется по силам преодолеть случившиеся и остаться крепкой семьей!!!
Чтобы остаться вместе, нужно решиться рассказать. А рассказать - далеко не просто, к тому же, очень больно, страшно... но при должной поддержке все получится... должно. Спасибо за теплые слова, мне очень приятно, что вам интересно
AlshBetta, большое спасибо за приглашение! Не оставляете надолго своих читателей. Это здорово! Первая глава захватила и не отпускает. Заинтриговали... очень-очень... Вы всегда так тонко и подробно исследуете психологию своих героев, а здесь, как я поняла, речь пойдёт о жертве насилия... Сложнейшая психологическая травма, преодолеть которую в одиночку, наверное, невозможно. Но истинная любовь и уж тем более зарождение новой жизни способны сотворить чудо. Правда? P.S. На несколько дней исчезну, остаюсь (о, ужас!) без интернета, но, конечно, не прощаюсь.
Не оставляете надолго своих читателей. Это здорово!
Стараемся
Цитатаvalery3078 ()
Первая глава захватила и не отпускает. Заинтриговали... очень-очень...
Здорово, что вам нравится
Цитатаvalery3078 ()
здесь, как я поняла, речь пойдёт о жертве насилия...
Правильно поняли...
Цитатаvalery3078 ()
Сложнейшая психологическая травма, преодолеть которую в одиночку, наверное, невозможно. Но истинная любовь и уж тем более зарождение новой жизни способны сотворить чудо. Правда?
В одиночку, разумеется, нет. А вместе - возможно. Правда, придется перешагнуть через целый лес трудностей, сомнений и разочарований. Эдвард хочет ребенка. Возможно, именно это и спасет его.
Спасибо большое! Такой прекрасный день был Эдварда повысили на работе да и Белла забеременела. Я все думала чтоб с Беллой случилось оказалось с Эдвардом. Надеюсь они все преоделеют вместе.
AlshBetta, спасибо большое за приглашение! Обязательно буду читать, но после того как подготовлю себя... после саммари . Когда буду не 'особо впечатлительная' :)
Благодарю за приглашение. Такого я ещё не читала. Иногда кажется, что надругательство над женщиной , складывалось веками, а с мужчинами такое случается реже, но это очень обманчиво. Мужчине , воину, защитнику, очень тяжело перенести унижение по складу ума и женщина рядом, и его дети только добавляют в осознании катастрофы.
Привет! Большое спасибо за приглашение! Это должен был быть самый счастливый день в их жизни! И карьера, и долгожданные две полоски, и... на тебе! Ну почему жизнь так не справедлива? Очень хочется верить, что всё будет хорошо! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Такой прекрасный день был Эдварда повысили на работе да и Белла забеременела. Я все думала чтоб с Беллой случилось оказалось с Эдвардом. Надеюсь они все преоделеют вместе.
Им придется это сделать. Хотя бы ради долгожданного ребенка.
ЦитатаGayane ()
НУ вот, надо было подготовиться сильнее - теперь весь день буду вспоминать и думать - как же они из этого выйдут - из этой ситуации :(
Ну что же, выход, как говорится, есть всегда. Просто среди боли, бессилия и темноты его надо найти.
Lerca, добро пожаловать!
Цитатаsaves ()
Мало,что читаю последнее время,но эта история,как я поняла, не совсем стандартная,почитаем...
Очень рада! Добро пожаловать
Цитатаtam ()
Такого я ещё не читала. Иногда кажется, что надругательство над женщиной , складывалось веками, а с мужчинами такое случается реже, но это очень обманчиво. Мужчине , воину, защитнику, очень тяжело перенести унижение по складу ума и женщина рядом, и его дети только добавляют в осознании катастрофы.
Вот оно, распространенное мнение, что мужчины не могут стать жертвой насильника - вы правы. И оно вовсе не на руку Эдварду. Убеждения общества, стыд, страх, боль - все это будет грызть Эдварда изнутри, пока он не решится попытаться что-то сделать. И ему придется бороться, придется вылезать из этой ямы. Жизнь тяжелая, но тяжелее, когда не будет ни Беллы, ни малыша... он не может остаться один. Он не может от всего отречься. Главное - быть вместе.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Это должен был быть самый счастливый день в их жизни! И карьера, и долгожданные две полоски, и... на тебе! Ну почему жизнь так не справедлива? Очень хочется верить, что всё будет хорошо!
Говорят, она всегда несправедлива... но, быть может, это самая главная и самая последняя проверка их отношений за всю жизнь?.. Может быть это - цена за жизнь малыша? Но что же, в таком случае, делать, если его не станет?..
AlshBetta, привет! Спасибо за приглашение и за первую главу! Я так понимаю, что мы имеем дело с сексуальным насилием над мужчиной. Именно это произошло с Эдвардом в тёмной подворотне, откуда до его дома оставалось всего ничего. Судя по тому, что он сам добрался до дома, всё же есть надежда, что в физическом плане всё не настолько безнадёжно, хотя то, что произошло, приводит в ужас. Хуже всего даже не само физическое надругательство, а психологическая травма от пережитого унижения. Теперь понятно, почему история носит такое название. Эдвард лишился чести и как он с этим справится уму непостижимо. Есть только один положительный момент – Эдвард жив и он не один. У него есть Белла, которая его любит, и будет любить независимо ни отчего, тем более, сейчас Белла не одна и носит под сердцем долгожданного ребёнка, которого они с Эдвардом ждали целых шесть лет и малышу нужен его папа. Только вот вопрос обрадует ли Эдварда эта новость теперь, после того как обстоятельства так круто изменились и он перестал быть прежним Эдвардом. Он может счесть себя не достойным или ещё хуже задумает наложить на себя руки. Чаще насилию подвергаются женщины, но как видно и мужчины от подобного не защищены и отморозков хватает всяких. Нелегко Белле будет справиться с посттравматическим состоянием мужа, но ради него и ради новой зародившейся в ней жизни она приложит все усилия. Остаётся только пожелать ей терпения и веры в то что всё вернётся на круги своя, и несмотря ни на что Эдвард снова будет прежним, таким каким она его знала до этой ужасной ночи. Эдварду будет очень и очень непросто. Подобные происшествия никогда не проходят бесследно. Сейчас он будет чувствовать себя сломленным, физическая боль пройдёт, а вот боль душевная останется, и даже всё его окружение, что составляло смысл жизни будет им восприниматься совсем иначе, через призму того через что он прошёл. Жду следующую главу, очень хочется узнать, что будет дальше.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.