Девять месяцев
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название:Девять месяцев Автор:♥Настя♥ Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус) Жанр: Humour, Romance, Family Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: История о глубоко беременной женщине и о самом терпеливом муже на свете. Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше Статус: Закончен!!!. От автора: Привет всем читателям. Эта история хоть и не лучшее, что я писала, но она первая и самая любимая. Надеюсь, что вам понравится :JC_flirt: Размещение: только с моего разрешения.
crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:
А вот и вторая. Они замечательные)))
У нас еще одна замечательная обложка от emma-liv. Танюша, спасибо за нее))))
Благодаря crystal_lady у этой истории появился замечательный трейлер :lovi06032:
Сообщение отредактировал Snastasia - Среда, 29.02.2012, 17:35 |
|
| |
| ВампИpюШка |
ВампИpюШка |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:34 | Сообщение # 21 |
|
Читала фанфик на другом ресурсе. Он очень потрясающий. Я так смеялась, что мама даже думала, что я сумасшедшая... Всем советую прочитать. Безумный фанфик...
|
|
| |
| КетВ |
КетВ |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:41 | Сообщение # 22 |
с надеждой
|
|
|
| |
| Team_PattiStew |
Team_PattiStew |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:56 | Сообщение # 23 |
This love is unbreakable
|
Вот это я понимаю Humour, так Humour. Спасибо автору за подаренный позитив
Мы понимаем тебя,Роб :D
|
|
| |
| Діана22 |
Діана22 |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:15 | Сообщение # 24 |
с надеждой
|
Спасибо за фанф.
|
|
| |
| адріанка |
адріанка |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:28 | Сообщение # 25 |
с надеждой о РобСтен
|
Когда-то читала єтот фанф на другом ресурсе, теперь перечитала еще раз и получила море удовольствия Спасибо большое за такую историю Рекомендую всем))
|
|
| |
| nata-natali |
nata-natali |
Дата: Среда, 08.08.2012, 22:10 | Сообщение # 26 |
с верой
|
Спасибо автору за увлекательную историю, особенно за тонкий юмор и позитив
|
|
| |
| BASTik |
BASTik |
Дата: Среда, 08.08.2012, 23:35 | Сообщение # 27 |
|
Настя, здравствуй! Этот фанфик был первым из всего ряда огромного количества фанфиков, которые я прочла. Помню, что читала поздной ночью, почти полтора года назад, на другом ресурсе и в некоторых местах хохотала так, что перебудила всех. И почему я считала, что это перевод?! Спасибо тебе за такую добрую и веселую истррию. Удачи!
|
|
| |
| Alicee |
Alicee |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:01 | Сообщение # 28 |
Робстен-эксперт
|
Оии как я люблю этот фик
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:35 | Сообщение # 29 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо автору за потрясающий фанфик! Прочитала на одном дыхании! Очень нежная и трогательная история.Ещё раз спасибо!
|
|
| |
| alisarych |
alisarych |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:27 | Сообщение # 30 |
с надеждой
|
Спасибо автору за этот потрясающий фанфик, и спасибо Snastasia за выкладывание его здесь)))
|
|
| |
| TCK |
TCK |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:48 | Сообщение # 31 |
с верой
|
Замечательный фанф. Большое спасибо автору. Эдвард замечательный. Мой любящий муж (!) и мужья моих подруг и рядом с ним не стояли. Или у российских молодых мужчин немного другое отношение к беременной жене.
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:48 | Сообщение # 32 |
Робстен-эксперт
|
ВампИpюШка, Юль, спасибо, что читала 9 месяцев)))я очень рада, что он оставил о себе только приятные впечатления) КетВ, приятно это слышать Team_PattiStew, Вам спасибо, что прочитали))) Діана22, спасибо, что прочитали) адріанка, спасибо, что уделили ему свое время nata-natali, я старалась BASTik, здравствуйте Quote (BASTik) Этот фанфик был первым из всего ряда огромного количества фанфиков, которые я прочла. ух ты! так здорово знать, что мой фик для кого-то стал первым Quote (BASTik) Помню, что читала поздной ночью, почти полтора года назад, на другом ресурсе и в некоторых местах хохотала так, что перебудила всех. я рада, что он вызвал такую реакцию)))))) изначально так и было задумано. 9 месяцев писался, чтобы подарить читателям хорошее настроение)) Quote (BASTik) И почему я считала, что это перевод?! Не только Вы так считали. Даже не знаю почему складывается такое впечатление) Quote (BASTik) Спасибо тебе за такую добрую и веселую истррию. Вам спасибо, что уделили ему свое время Alicee, приятно это слышать))) N@T@LI4KA, спасибо, что прочитали))) alisarych, я и есть автор спасибо, что прочитали))) TCK, спасибо за комментарий))) Quote (TCK) Эдвард замечательный. Мой любящий муж (!) и мужья моих подруг и рядом с ним не стояли. Или у российских молодых мужчин немного другое отношение к беременной жене. Я люблю этого Эдварда)))) Но сейчас, спустя два года, не сделала бы его таким))) Слишком сладенький, на мой вкус)))
|
|
| |
| татьяна2011 |
татьяна2011 |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:19 | Сообщение # 33 |
с любовью
|
Весело и романтично! Настоящая сказка на ночь!
|
|
| |
| Мариш |
Мариш |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:18 | Сообщение # 34 |
с надеждой
|
Такой светлый, добрый и веселый рассказ! Читала с таким удовольствием! Спасибо!!!
|
|
| |
| ИринаМир |
ИринаМир |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:31 | Сообщение # 35 |
с любовью
|
Спасибо за фанф :) Мне понравилось! :)
|
|
| |
| katenok_kt |
katenok_kt |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:27 | Сообщение # 36 |
с любовью
|
Шикарная история! Спасибо огромное
|
|
| |
| kitty93 |
kitty93 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:42 | Сообщение # 37 |
с надеждой
|
Спасибо,веселый фанф)
|
|
| |
| nadichka |
nadichka |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:36 | Сообщение # 38 |
с верой
|
Читала этот фанфик уже давно и за 1раз. Безумно трогательная и веселая история.Автору огромное спасибо
|
|
| |
| Ale4ka001 |
Ale4ka001 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:12 | Сообщение # 39 |
с верой
|
Фанф очень понравился) огромное спасибо автору.. читала с большим удовольствием)
|
|
| |
| Senpoliya |
Senpoliya |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:49 | Сообщение # 40 |
с надеждой
|
Спасибо за чудесный фанфик! Читала на другом ресурсе,но с удовольствием прочту ещё раз.Полный восторг! Вспоминала свои причуды во время беременности, но мои и рядом не стояли, да и мой муж не такой понимающий. Успехов Вам в вашем творчестве!
|
|
| |