Девять месяцев
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название:Девять месяцев Автор:♥Настя♥ Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус) Жанр: Humour, Romance, Family Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: История о глубоко беременной женщине и о самом терпеливом муже на свете. Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше Статус: Закончен!!!. От автора: Привет всем читателям. Эта история хоть и не лучшее, что я писала, но она первая и самая любимая. Надеюсь, что вам понравится :JC_flirt: Размещение: только с моего разрешения.
crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:
А вот и вторая. Они замечательные)))
У нас еще одна замечательная обложка от emma-liv. Танюша, спасибо за нее))))
Благодаря crystal_lady у этой истории появился замечательный трейлер :lovi06032:
Сообщение отредактировал Snastasia - Среда, 29.02.2012, 17:35 |
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:16 | Сообщение # 2 |
Робстен-профессионал
|
Snastasia, Поздравляю с открытием темы! Потрясающий рассказ...вот где нет никаких отрицательных эмоций, так это здесь...один позитив, любовь, романтика юмор, просто ошеломительный!!!! Обожаю тебя и твоё творчество!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:17 | Сообщение # 3 |
Робстен-эксперт
|
vishenca, о, ты у меня первая ну, ты поняла спасибо, Лен))))) такая ностальгия навеяла на меня. Думается мне, что после Секрета напишу снова что-то подобное)
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:27 | Сообщение # 4 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Snastasia) такая ностальгия навеяла на меня. Думается мне, что после Секрета напишу снова что-то подобное) Ты знаешь, я до сих пор так и не смогла найти, что-то настолько позитивное, с таким юмором потрясающим. Это твоё первое детище, но вопреки всем мифам, оно не комом!!! Ты навсегда для меня останешься Королевой Юмора и Позитива!!!
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 10.09.2011, 00:28 |
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:28 | Сообщение # 5 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Боже мойййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели это то чудо,которое я читала совсем недавно в контакте???
Я поверить в это просто не могу...
Охренительный рассказ,я его читала взахлёб просто,и низкий поклон автору.
Я честно,думаю,что наш сайт прибавил в отличных достойных историях. Этим определённо нужно гордиться. Потому что этот фанфик он очень очень очень классный. Не зря я его всем своим одногруппницам разрекомендовала,и они читали его в контакте,так же как и я.
Бооооооооооже!!!! Огромное спасибо!!!! Я рада что этот фанфик появился тут... Я честно признаюсь,просто влюблена в него,хотя я редко читаю фанфики,если только переводные и то: ДН,Неспящие,Универ Мейсена... всё
Поэтому я желаю удачи,успеху этому фанфику тут. И я уверенна,его долго ждать не придётся. Ну а автору и всем тем,кто работал над ним,большущее спасибо! Буду рада ещё раз перечитать эту милую и очень красивую историю...
Спа-си-бо-чкииииииииииии!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:15 | Сообщение # 6 |
Allāhu Akbar!
|
vishenca, спасибки,что посоветовала интересное саммари.я в пч) жду когда активируют пролог) но что-то мне кажется,что я читала этот фик на тр наверно.. никак понять не могу))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:02 | Сообщение # 7 |
Робстен-эксперт
|
Quote (vishenca) Это твоё первое детище, но вопреки всем мифам, оно не комом!!! Ты навсегда для меня останешься Королевой Юмора и Позитива!!! спасибо Marialina, привет)))спасибо за такие эмоциональные и приятные слова))))) Quote (Marialina) Не зря я его всем своим одногруппницам разрекомендовала,и они читали его в контакте,так же как и я. надеюсь, что им понравилось))) Quote (Marialina) Поэтому я желаю удачи,успеху этому фанфику тут. И я уверенна,его долго ждать не придётся. спасибо))))) ну, я выкладываю его даже не ради комментариев, а просто для того, чтобы пополнить копилку фанфов здесь))))надеюсь, что 9 мес. найдут и тут своих читателей))) Twi-hard_♥RobSten♥, добро пожаловать в ПЧ)) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) но что-то мне кажется,что я читала этот фик на тр наверно.. никак понять не могу))) вполне возможно)я просто изменила саммари))Добавлено (10.09.2011, 16:02) --------------------------------------------- Все главы добавлены!!! Приятного прочтения)))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:38 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Snastasia, привет, привет, спасибо за такую нежную, добрую и прекрасную историю, мне очень понравилось
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:00 | Сообщение # 9 |
Робстен-эксперт
|
sakyra, спасибо, что уделили ей время)))
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:44 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
Snastasia, это просто мега рассказ Quote (Snastasia) Эта история хоть и не лучшее, что я писала не знаю если это написанно, как ты говоришь не самое лучшее то что будет на пике твоего творческого написания. Я прочитала эту историю прям залпом, прям аж слов не хватает. Как я пропустила такое, и где она была. Живот надрывался от смеха, Беременная Белла с её закидонами, Чарли блюститель скокойствия дочери( прям угарала на моменте когда он к ним домой стучался, от услышанных криков Тайсон разрушаюшитель порядка в доме. А сцена где девочки боролись за кроватку так и видела девчонок дерушихся и Беллу с огромным пузом бегущую к кассе Можно перечислять бесконечно, просто в восторге. Snastasia, спасибо тебе за написание сего творения , оно великолепно, я убедилась что ты королева юмора
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:50 | Сообщение # 11 |
Робстен-эксперт
|
malusa12, привет)спасибо за комментарий и за то что уделила этой истории свое время)))) Quote (malusa12) не знаю если это написанно, как ты говоришь не самое лучшее то что будет на пике твоего творческого написания. Quote (malusa12) Я прочитала эту историю прям залпом, прям аж слов не хватает. Как я пропустила такое, и где она была. она была пока только на ТР и пару дней назад я перенесла ее и сюда в дар такому хорошему сайту Quote (malusa12) Snastasia, спасибо тебе за написание сего творения , оно великолепно, я убедилась что ты королева юмора спасибо огромное!!!мне безумно приятно это слышать
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:48 | Сообщение # 12 |
Робстен-профессионал
|
ООООООО)))) Этот тот самый фанф, благодаря которому я нашла и познакомилась с замечательной девушкой)) Очень люблю эту историю)) Я даже ходила с баннером этого фика, а я делала этого всего дважды, значит мне действительно очень очень понравилось)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:40 | Сообщение # 13 |
Робстен-эксперт
|
emma-liv, спасибо, Тань когда я увидела тебя в читателях, то чуть ли не до потолка скакала от радости
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:52 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
Snastasia, милая Настя хочу выразить свое восхищение писательским Талантом и твоей потрясающей душевной чуткостью!!!!!!!!!!!!!!!! Я на несколько дней просто растворилась в Романе наслаждалась чтением, радовалась и улыбалась вместе с героями Все эти дни проходила со счастливой улыбкой на губах просто так. Тепло и хорошо на душе, потому и счастлива СПАСИБО тебе громаднейшее за это!!!! Как не странно мне не хотелось прочитать побыстрей, пронестись галопом, забыть и мчаться дальше. Нет, хотелось читать и читать, заряжаясь такой солнечной положительной энергией, выбирая подходящее время, что бы не отвлекаться, а просто улетать в мир чувств и эмоций Вспоминались свои милые мелочи, ощущения от ожидания маленького человечка И столько моментов из жизни, прочитанных, а значит пропущенных сквозь себя, заиграли новыми красками, ожили вновь, разбудили струнки дремавшие в душе. Сумбурно конечно излагаю, но действительно потрясена, преклоняюсь перед Талантом и записываюсь в вечные поклонники писательского Таланта и тонкого душевного склада Автора
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:50 | Сообщение # 15 |
Робстен-эксперт
|
TaTka, огромное спасибо за комментарий и за такие теплые слова))) Я рада, что эта история принесла Вам столько положительных эмоций, столько радости и тепла. Для меня это самая лучшая отдача) Quote (TaTka) Сумбурно конечно излагаю, но действительно потрясена, преклоняюсь перед Талантом и записываюсь в вечные поклонники писательского Таланта и тонкого душевного склада Автора спасибо за такую высокую оценку моего творчества
|
|
| |
| MissSklepoff |
MissSklepoff |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:12 | Сообщение # 16 |
с любовью
|
Ура! Дочитала! Безумно понравился фанфик!!! Это просто шедевр!!! Такой чувственный, большую часть сидела со слезами на глазах Автору вдохновения и творческих успехов
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:25 | Сообщение # 17 |
Робстен-эксперт
|
MissSklepoff, спасибо огромное)))
|
|
| |
| робстеноманочка |
робстеноманочка |
Дата: Среда, 28.12.2011, 17:26 | Сообщение # 18 |
Банда КР
|
классный фик.недавно наткнулась на него и начала читать запоем
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 28.12.2011, 18:12 | Сообщение # 19 |
ShumDario
|
спасибки классный фанф:))))
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 28.12.2011, 18:58 | Сообщение # 20 |
Робстен-эксперт
|
робстеноманочка, annushka_pattinson, спасибо)))я рада, что вам понравилась эта история))
|
|
| |