Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Девять месяцев. Глава 1. Первый месяц.
Белла 

Во сне я шла по очень длинному коридору, где-то в его конце был различим поток света. Но я никак не могла дойти до него. Прибавляю шаг - свет не приближается. Почувствовав легкое раздражение, начинаю бежать, но результат оказывается совершенно противоположным. Тяжело дышу, разочарованно сажусь на пол и устало тру виски руками. Посмотрев в конец коридора, я с удивлением обнаруживаю, что свет пропал, но буквально в метре от меня стоит закрытая дверь. Встаю и подхожу к ней, провожу рукой по ее гладкой поверхности и опускаю руку на железную ручку. Я покрепче сжимаю ее, боясь и одновременно желая открыть дверь. Меня пугает то, что я могу за ней увидеть. Я чувствую: за ней что-то, что изменит всю мою дальнейшую жизнь. Внезапно, я резко отпускаю ручку и поворачиваюсь к двери спиной, с намерением убежать. Но коридор заменила глухая стена. Я понимаю, что мне не скрыться от того, что меня ждет за таинственной дверью. Я стою в растерянности и не знаю, как поступить. Неожиданно в мое сознание прорывается настойчивый звук, какое-то неустанное дребезжание, но я не могу определить, откуда он. Звук становится громче, начиная метаться в замкнутом пространстве, я в отчаянии хватаюсь за ручку двери и открываю ее, когда шум становится невыносимым. Вспышка яркого света, и я оказываюсь… в своей комнате, а на прикроватной тумбочке надрывается будильник, встроенный в мобильник. 
Резко сев на постели и схватив телефон со столика, выключила его. Раздраженно вздохнув, я плюхнулась обратно на подушку. 
- Господи, приснится же такое, - пробормотала я, потирая глаза. 
В последнее время я стала замечать: мне стали сниться очень яркие, запоминающиеся сны. Взять хотя бы сегодня. Что же это за таинственный коридор, да еще и дверь, за которой скрыто что-то, что я должна увидеть? Соблазнительные запахи, доносящиеся с кухни, отвлекли меня от дальнейших размышлений. Видимо мой муж в очередной раз готовит что-то вкусненькое. 
Эдвард… я мечтательно улыбнулась. Мой муж. Даже спустя три года семейной жизни меня пробирала сладкая дрожь от этих слов. Мы познакомились около четырех лет назад в университете. Я сразу заметила красивого рыжеволосого парня, по которому сходило с ума пол-университета, но была уверена: он птица не моего полета и никогда не обратит на меня внимания. Но он заметил… когда я пролила на его белые джинсы виноградный сок. Я приглушенно засмеялась. В тот момент я думала, что сгорю со стыда, но когда увидела его ошеломленное лицо, согнулась пополам от смеха и… пролила оставшийся сок на себя. После этого мы хохотали вместе. Так и начался наш роман. Спустя полтора года любимый сделал мне предложение, а я, несмотря на свое предубеждение перед браком, просто не смогла отказать. За эти три года Эдвард ни разу не дал мне усомниться в правильности принятого мной решения. Он был прекрасным мужем, я убеждалась в этом каждую секунду своей жизни. Вот как сейчас, когда почувствовала запах свежемолотого кофе. 
Потянувшись, быстро поднявшись с постели и накинув на розовую ночную рубашку легкий шелковый халат, я пошла на соблазнительный запах, который успел распространиться по нашей маленькой квартирке. 
Прислонившись к косяку, я стала смотреть на самого соблазнительного мужчину на свете, готовившего мне омлет. Низко сидящие на ягодицах спортивные штаны, которые провокационно облегали упругую задницу моего мужа, сводили меня с ума, а худощавый, голый мускулистый торс не давал спокойно вздохнуть. Бронзовая шевелюра как всегда растрепана. Я бесшумно подошла к любимому и обняла его со спины, прижавшись к родному телу. 
- Доброе утро, засоня, - Эдвард кривовато усмехнулся. - Как спала? 
- Доброе утро, - промурлыкала я, чмокнув сильную спину. - Без тебя пробуждение было не слишком приятным. 
Эдвард повернулся ко мне, не размыкая объятий, и коротко поцеловал. 
- Садись за стол, - он легонько щелкнул меня по носу. - Завтрак готов. 
Погладив мужа по руке, я послушно уселась за стол и обхватила руками теплую чашку с кофе. Эдвард поджарил тонкий омлет, посыпал его сыром и зеленью и завернул в трубочку - все как я люблю. Поставив тарелку передо мной, он сел рядом и стал есть свой геркулес. 
- Ммм, как же вкусно, - промычала я и мечтательно закатила глаза, за что получила одобрительную улыбку. 
- Рад стараться, мэм, - Эдвард подмигнул мне и вдруг внезапно посерьезнел. - Ты сегодня едешь к Чарли? 
- Да, - не отрываясь от поглощения омлета, ответила я. - Он же только что разобрался с переездом и пригласил меня посмотреть его новый дом. Я раньше никогда не была в том районе. 
- Как раз можешь спросить его о других домах, - Эдвард отхлебнул свой кофе. - Может он видел что-то, подходящее для нас. 
Моей мечтой уже давно стал переезд из любимой, но очень маленькой квартирки, в дом побольше: с гаражом и задним двориком, где можно было бы поставить качели для ребенка. Мы, конечно, пока не собираемся заводить детей, но надо все продумать на будущее. 
- Я тоже думала об этом, - я выжидательно посмотрела на мужа. - Но ты и сам мог бы у него спросить. Я же почти не разбираюсь в этих вопросах. 
Эдвард раздраженно встал и вылил в раковину недопитый кофе. Тоже поднявшись, я уткнулась носом в спину мужа. 
- Ну, милый, - я слегка ущипнула его за бок. - Не злись. Папа относится к тебе не так плохо, как ты думаешь. 
Эдвард закатил глаза и прижал меня к себе. 
Они с папой сразу невзлюбили друг друга. Точнее, папа отнесся к нему настороженно: он был неприятно удивлен, узнав, что его маленькая дочка вместо того, чтобы сутками напролет сидеть над учебниками, встречается с парнем, который к тому же и старше ее на 2 года, что тогда казалось папе немаленькой разницей в возрасте. Возможно, если бы не история их знакомства, они смогли бы общаться нормально. 
- Не хочу оставлять тебя одну, - пробормотал Эдвард мне в макушку. - Но мне пора на работу. 
Я встала на носочки и поцеловала его в нос. 
- Собирайся, - я вывернулась из его объятий. - Тебе вправду пора. 
Любимый пошел в комнату, а я начала убирать со стола. 
Эдвард работает хирургом в одной больнице со своим отцом. Карлайл всегда мечтал, чтобы хоть один из троих сыновей пошел по его стопам. И Эдвард воплотил его мечту в жизнь. Мой милый - прекрасный хирург, как говорится от Бога, и в больнице его очень ценят. Я так горжусь своим мужем. Жаль он часто отсутствует: я по нему очень, очень скучаю. 
Сама я работаю помощником главного редактора в одном журнале и люблю свою работу, где появляюсь 4 дня в неделю. Такой график меня вполне устраивает. 
- Солнышко, - ласковый голос вывел меня из размышлений. - Я пошел. Вечером заеду за тобой к Чарли. 
- Хорошо, - я легко поцеловала мужа в губы. - Буду с нетерпением ждать тебя. 
Закрыв за Эдвардом дверь, попутно вызвав такси, стала быстро собираться к папе. Выйдя на улицу, я села в уже стоявшее у дома такси и назвала адрес Чарли. Через двадцать минут высотные дома сменились маленькими домиками с ухоженными газонами. Я, затаив дыхание, следила за изменениями пейзажа, понимая, что этот район с первого взгляда полюбился мне. Маленькие магазинчики и спокойные улицы, огромное количество деревьев и отличный большой парк - все привело меня в немое восхищение. 
Такси остановилось. За маленькой изгородью, в тени пышных деревьев притаился светло-голубой двухэтажный дом с гаражом. 
- Приехали, - сказал водитель. Заплатив и поблагодарив его, я вышла и молча встала перед домом, ошеломленно смотря на окружающий мир и покой. 
- Белла. - Папа вышел встретить меня. - Проходи быстрее. Что ты там стоишь? - Судя по его лицу, он определенно был доволен произведенным впечатлением. Выпендрежник. 
Фыркнув, я прошла по выложенной камнем дорожке и обняла папу. 
- Ну, как? - Чарли самодовольно обвел рукой «владения». 
- Просто супер, - с искренним восторгом ответила я. - Район отличный и парк… Я просто в восторге. Очень рада за тебя. 
- Ну ладно, ладно, - папа довольно усмехнулся. - Нойдем в дом и обо всем поговорим. 
Спустя пару часов оживленного разговора и осматривания дома я решила поговорить о том, что меня немало беспокоило. 
- Пап, - осторожно начала я. - Я бы хотела с тобой поговорить об одном деле. - Опустив глаза, я начала вертеть в руках пустую чашку из-под чая. 
- Хм, - Чарли пристально на меня посмотрел. - Ну говори, дочка. Что тебя так сильно беспокоит? 
- Мы с Эдвардом решили подыскать себе дом и… - Я многозначительно на него посмотрела. - Мы подумали, что ты нам сможешь что-то посоветовать. Ты ведь и себе долго дом выбирал. 
- Кхм, - Чарли кашлянул и надолго замолчал. 
- Папа? - спустя несколько молчаливых минут спросила я. - Папа? С тобой все в порядке? 
Чарли уставился в пространство и, не замечая меня, смотрел в одну точку. 
- Ха, - резко засмеялся он, и от неожиданности я подпрыгнула на стуле, - ха-ха-ха-ха-ха. Чарли покраснел от смеха так, что я даже испугалась за него. Быстро вскочив со стула и схватив кувшин с водой, налила ее в стакан. Папа, все еще сгибаясь от смеха, взял его и, преодолевая безудержный хохот, большими глотками выпил всю воду и облегченно вздохнул. 
- Я думаю, что могу тебе помочь с поисками дома, - Глаза Чарли возбужденно блестели от еле сдерживаемого веселья, что меня весьма настораживало. Ой, не к добру это. 
- Ты уверен? 
- Я думаю это то, о чем ты мечтала, и дом как раз выставлен на продажу. 
- Правда? - Я знаю, папа понимает мои желания, от сознания этого, я заранее обрадовалась. - Когда я смогу его посмотреть? 
- Я думаю, что…- Чарли задумчиво посмотрел на часы и перевел веселый взгляд на меня. - Секунд через тридцать. Это ведь дом по соседству. 
Я немного поникла, услышав это. Эдвард точно не согласится жить там. 
- Просто пойдем и посмотрим, - заметив мои сомнения, сказал. - Если твой муженек так сильно любит тебя, как говорит, то он точно не сможет тебе отказать. 

Эдвард 

Слегка ослабив одной рукой галстук, другой я уверенно держал руль машины. Сегодня был ужасно тяжелый день, хотелось поскорее оказаться дома с моей Беллой, лечь в обнимку в кроватку и просто отдыхать, смотря в любимые карие глаза. Или мы могли бы заняться любовью. Секс с Беллой - это одна из самых волнующий вещей в моей жизни. Эти несколько лет, что мы провели вместе, прошли в томительных, страстных и нежных занятиях любовью. С каждым годом мой интерес к ней не ослабевал, со временем моя страсть лишь возрастала. В то же время наш брак не держится только на сексе: мы можем говорить обо всем на свете или просто молчать часами, просто глядя, впитывая каждый вздох друг друга. Нам просто хорошо вместе и наша любовь становится только сильнее. Почувствовав, что завелся от мыслей о своей пленительной жене, я остудил свой пыл, вспомнив, что еду забирать ее из дома Чарли. 
Найти нужный адрес оказалось несложно. И остановив машину напросив симпатичного дома, вышел из машины. Поднявшись на крыльцо, я не успел нажать на звонок, как дверь резко открылась, и на пороге показался Чарли. 
- Шеф Свон, - я почтительно поздоровался. - Отличный дом. Поздравляю Вас. 
- Здравствуй Эдвард, - Чарли как-то весело смотрел на меня, что бывает крайне редко. Это не к добру. 
- Ну, проходи, зятек, - произнес он с ухмылкой. - Белла ждет тебя на кухне. 
Опасливо озираясь, я прошел на кухню и замер в порыве умиления. Моя Белла сидела за небольшим круглым столиком и мечтательно смотрела в окно. Сладко вздохнув, она повернула голову в мою сторону, и нежность отразилась на ее лице. 
- Эдвард, - с улыбкой она потянулась ко мне. - Я так рада тебя видеть. 
Я подошел к ней и сжал в руках хрупкие ладони. 
-Эй, кроха, - я нагнулся к ней и поцеловал. - С чего такое хорошее настроение? 
- Папа решил нашу проблему с домом, - восторженно пропела Белла. Он именно такой, что мы и мечтали найти. Двухэтажный, с широкой верандой по периметру дома, где может стоять кресло-качалка, а можно повесить качели. На первом этаже большая гостиная и две гостевые комнаты, на втором - три комнаты, две из которых можно использовать как спальни, а одну как кабинет, еще огромная светлая кухня со столовой, - Белла восторженно взвизгнула, - представляешь? Это самый замечательный дом на свете!! Я так счастлива. Я уверена: тебе он понравится ничуть не меньше. 
В этот момент я почувствовал даже благодарность к Чарли, потому что давно не видел мою девочку такой счастливой. Глаза блестят, щеки раскраснелись, и она так возбуждена оттого, что увидела дом, который так ее поразил. Я даже готов купить ей самый чудовищный, ужасный дом, если она в него влюбилась, лишь бы у нее так горели глаза. 
- Ну и где же этот чудо-дом? - ласково улыбаясь, поинтересовался я. 
Белла как-то растерянно улыбнулась и кивнула головой на окно. 
- Да вот он, - любимая как-то виновато потупила глазки и подошла к большому, в полстены, окну. 
Слыша в голове мелодию из фильма «Челюсти», я словно во сне подошел к окну и с ужасом увидел дом нашей мечты, который и вправду как будто вышел из наших грез: с верандой и задним двориком, идеальным газоном… 
- Я понимаю, ты не думал, что мы будем жить так близко с моим папой, но… - Жена замолчала на полуслове и посмотрела на меня большими слезящимися глазами. 
Нет. Только не это. Жить рядом с тестем, который является полицейским, да к тому же меня люто ненавидит. Да никогда. 
Я перевел взгляд на Чарли, который стоял за спиной Беллы. Он сузил глаза и угрожающе чиркнул пальцем по шее. Нет, нет и еще раз нет. Домов нашей мечты в США еще достаточно. Если же таковых не окажется, поедем в Мексику или Австралию, лишь бы подальше отсюда. 
Я перевел взгляд на Беллу и понял, что пропал: дрожащая нижняя губа и широко раскрытые карие глаза, которые подозрительно блестели, сделали свое дело. Твою мать! 
Чего только не сделаешь ради любимой жены. 


Источник: http://robsten.ru/forum/29-642-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Snastasia (10.09.2011)
Просмотров: 2017 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.9/13
Всего комментариев: 4
4   [Материал]
  Милые отношения у тестя с зятем… fund02002
Спасибо! fund02016

3   [Материал]
  Такая идиллия в отношениях )))
Интересно-интересно, что же там за давняя история с Чарли? Как же состоялось их знакомство, что Чарли сразу его невзлюбил?

2   [Материал]
  Жить рядом с тестем, который является полицейским, да к тому же меня люто ненавидит. Да никогда. ага конечно , никогда не говори никогда fund02002 fund02002

1   [Материал]
  ха, теперь будет Эдичка жить рядом с Чарли fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]