Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:01 | Сообщение # 1
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
Автор:КЛёля Бета:ИрисIс 16 главы-werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАВЕРШЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:ПОЛУЧЕНО! + Скрин
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:57 | Сообщение # 403
с верой в РобСтен
Спасибо. Я читала это фанфик на попкорне, и он великолепен. Рада, что здесь он тоже есть, я бы перечитала, но мой статус пока не позволяет, как только будет можно, то сразу всё, всё перечитаю. Ещё раз спасибо!!!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 08:40 | Сообщение # 412
с надеждой
Привет Мне так нравится в этой истории Как отчаянно Эдвард борется за Беллу Нам бы побольше таких мужиков Ну и конечно Happy end не может не радовать Спасибо за историю
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 03:43 | Сообщение # 414
с любовью
Приветствую авторский коллектив! Я рассчитывала прочесть фик, а затем уже отписаться, но читая 11 главу, я впала в легкий обморок. Боже, такой интересный доктор, такой профессионал! Я просто не смогла сдержаться и решила чиркнуть пару слов, выбачте, це вже взагали…, я в восторге, от сюжетной находки, она явно освежила повествование! Смеюсь, умираю от смеха, надеюсь, Белла тоже оценит и поймет… (если Эдвард, пардон совершенно того…, и расскажет о таком «лечении», нет ну реально, это что-то). Если б мой муж так ответственно подошел к подобному вопросу, я б уже была вдовой! О, вот это тоже хорошо: «– Спасибо тебе большое, Виктория, за твою помощь. Ты не представляешь, что для меня сделала. Ты просто не можешь этого знать. Благодаря тебе, я уверен, что смогу вернуть свою девушку и у нас с Беллой всё получится, а это для меня очень многое значит. Она подарила мне надежду, когда я уже совсем отчаялся, и я должен сделать всё для её счастья. Ещё раз спасибо, я всегда буду благодарен тебе.», ААААААААА!!!!!!!!!!!! И еще, «Я выехал на крыльцо центра и остановился, полной грудью вдохнув свежий весенний воздух. Теперь я с большей уверенностью могу смотреть в глаза Белле. Я обещал себе, что как только сделаю это, то сразу поговорю с ней», все точно с уверенностью… Ой, спасибо, насмеялась до колик!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:27 | Сообщение # 418
с верой
Фанф-супер-супер!Прочла просто взахлёб. Написано очень жизненно и профессионально. Все их чувства и эмоции примеряешь на себя. Огромное за него спасибо-спасибо
Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:18 | Сообщение # 420
с любовью
настолько эмоционально!!! настолько захватывающе!!! настолько не похоже на все фф!!! спасибо огромное за предоставленное нам удовольствие от прочтения!!!