Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:01 | Сообщение # 1
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
Автор:КЛёля Бета:ИрисIс 16 главы-werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАВЕРШЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:ПОЛУЧЕНО! + Скрин
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:22 | Сообщение # 427
Робстен-эксперт
Сама не знаю как это произошло, но я пропустила этот фанфик, и начала читать только в декабре 2012. Навёрстываю упущенное. Начало необычное и трагичное одновременно.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:58 | Сообщение # 429
с верой в РобСтен
Я прочитала.. И можно теперь выскажусь!! Я просто в восторге. Сюжет просто офигенный. Когда начала читать подумала что банальная история, но блин когда дочитала до 20 главы, блин у меня был шок. Я сидела просто слезами заливалась. Когда читала было такое чувство что все те эмоции которые проживают герои я проживаю сама. Очень нравилась Белла когда она рассталась с Эдвардом. Стала такая стерва. Написано все просто шикарно, читать было легко. Теперь этот фанфик будет в числе моих любимых. Надеюсь я прочитаю его ещё не раз. Спасибо большое за такую прекрасную историю. P.S. А ещё я сейчас увидела что есть вторая С нетерпением пошла читать.Надеюсь в ПЧ примете
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:00 | Сообщение # 431
с надеждой о РобСтен
Я читала этот фанфик в начале года и сейчас перечитала еще раз) Это такая замечательная история) Спасибо большое, я с огромным удовольствием прочитала её) Я обнаружила,что есть вторая часть,обязательно в скором времени прочитаю её)
Сообщение отредактировал (happiness) - Вторник, 07.05.2013, 20:00
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 13:28 | Сообщение # 439
неизлечимый Робстеноман
Заметила эту историю среди ТОП-списков лучшего по мнению читателей и, конечно же, прочла. Душещипательный сюжет. Местами описываются моменты крайней жестокости, просто коробит НО фанфик, благодаря им, оставил сильное впечатление! Спасибо за интересную историю)