Разбитое зеркало
|
|
| Селена |
Селена |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: Селена Бета:1-5 главы Alexandria6-7 Анна 160786с 11 главы N@T@LI4KA Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Эммет/Розали, Элис/Джаспер. Жанр:Юмор, Романтика,Ангст. Статус: В процессе Саммари: Белла приезжает в Лос-Анджелес вместе с подругой чтобы поступить в университет, а до осени еще целое лето для развлечений! Эдвард- непростой парень, которого выгнали из университета. Они встречаются из-за разбитого зеркала, при необычных обстоятельствах. Что же будет дальше? От автора: Не судите строго, это мой первый фанфик. Я надеюсь он вам понравится. Большое спасибо (вампирчик) за замечательную обложку, и помощь. Отдельное спасибо Семачка)))
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7.Часть 1. Глава 7. Часть 2. Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
Сообщение отредактировал Селена - Суббота, 22.12.2012, 14:07 |
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:57 | Сообщение # 41 |
с любовью к РобСтен
|
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
Сообщение отредактировал Селена - Понедельник, 11.06.2012, 16:38 |
|
| |
| _RobSten_LOVE_Twilight_ |
_RobSten_LOVE_Twilight_ |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 02:15 | Сообщение # 42 |
с верой в РобСтен
|
новая глава просто замечательная:) похоже скоро начнется самая заварушка :) Большое спасибочки :)))
|
|
| |
| Smolyazhenko |
Smolyazhenko |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:41 | Сообщение # 43 |
с любовью
|
Меня в ПЧ) Жду проду..
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:55 | Сообщение # 44 |
с любовью к РобСтен
|
_RobSten_LOVE_Twilight_, спасибо, и ты права! скоро будет очень жарко Smolyazhenko, добро пожаловать
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:14 | Сообщение # 45 |
Робстен-любитель
|
Селена, Спасибо за новую главу! Отношения Эдварда и Беллы идут в гору. Я рада Они такие милые Но появился Джейкоб. Интересно, что будет дальше. Жду продолжения
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Среда, 13.06.2012, 09:08 | Сообщение # 46 |
с любовью к РобСтен
|
Selected, да, с появлением Джейка кое-что изменится
|
|
| |
| Семачка))) |
Семачка))) |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:07 | Сообщение # 47 |
с верой
|
ммм... интересно жду продолжения истории!
"Может мы друг для друга и ахиллесова пята, может они будут использовать нас друг против друга. Я не знаю. Я лишь знаю, что у нас есть только мы. И больше того, только вместе мы остаёмся людьми." Supernatural
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:03 | Сообщение # 48 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Lilit1099 |
Lilit1099 |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:49 | Сообщение # 49 |
с верой
|
Спасибо за новую главу) Мне очень понравилось! С нетерпением жду второй части главы))))
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Среда, 20.06.2012, 16:55 | Сообщение # 50 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Среда, 20.06.2012, 19:21 | Сообщение # 51 |
с любовью к РобСтен
|
Lilit1099, спасибо! Quote (Selected) Селена, Спасибо! Замечательная глава! Платья восхитительные! Первая часть написана очень красиво! Ты молодец! Жду вторую часть! Еще раз спасибо
Спасибо, я старалась! Прода будет уже в течение нескольких часов
|
|
| |
| Lilit1099 |
Lilit1099 |
Дата: Среда, 20.06.2012, 23:14 | Сообщение # 52 |
с верой
|
Спасибо за вторую часть) Ура они поцеловались!!!!!! А родители у них, конечно, коварные) Меня очень развеселила эта часть главы))) Они все такие милые) Я с нетерпением жду свидания Эдварда и Беллы. Примите меня в ПЧ?
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:28 | Сообщение # 53 |
с любовью к РобСтен
|
Lilit1099, спасибочки! И конечно же принимаю
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:50 | Сообщение # 54 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за вторую часть! Вечер удался на славу! Розали и Эммет - хорошая пара) Эммет очень милый. Эдвард и Белла наконец-то поцеловались. Это так клево! Я очень рада за них! Жду свидания. P.S. Похоже Джейку понравилась Белла, уже на ужин приглашает. Интересно)))
|
|
| |
| Vikusha |
Vikusha |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:44 | Сообщение # 55 |
с любовью
|
Случайно натолкнулась на этот фанф) Решила почитать и не пожалела! Все замечательно Эдвард и Белла такие милые Прошусь в ЧП И жду новые главки
|
|
| |
| _RobSten_LOVE_Twilight_ |
_RobSten_LOVE_Twilight_ |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:03 | Сообщение # 56 |
с верой в РобСтен
|
Привет ! по моему новая глава просто потрясающая. Так весело было на самом деле оочень класно. Но похоже Джейк принесёт свою ложку дёгтя :(( Но ничего, здоровая конкуренция не одному Эдварду не мешала. Хорошо что Роуз и Эм официально вместе. Спасибо за главу
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:13 | Сообщение # 57 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Семачка))) |
Семачка))) |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:15 | Сообщение # 58 |
с верой
|
Я балдею со второй части Просто супер, такие эмоции) Все такие милый и влюбленные, я так соскучилась по ним, таким романтичным) Вообщем, сестрёнка, давай трудись и радуй скорее нас новой главой
"Может мы друг для друга и ахиллесова пята, может они будут использовать нас друг против друга. Я не знаю. Я лишь знаю, что у нас есть только мы. И больше того, только вместе мы остаёмся людьми." Supernatural
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:06 | Сообщение # 59 |
с любовью к РобСтен
|
Семачка))), окей
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 27.06.2012, 11:24 | Сообщение # 60 |
Робстен-эксперт
|
Селена, принимай в ПЧ! Ты ко мне не заходишь в гости, так хоть я к тебе... Что-то ещё хотела сказать.... ммм... ах да, вспомнила!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |