Разбитое зеркало
|
|
| Селена |
Селена |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: Селена Бета:1-5 главы Alexandria6-7 Анна 160786с 11 главы N@T@LI4KA Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Эммет/Розали, Элис/Джаспер. Жанр:Юмор, Романтика,Ангст. Статус: В процессе Саммари: Белла приезжает в Лос-Анджелес вместе с подругой чтобы поступить в университет, а до осени еще целое лето для развлечений! Эдвард- непростой парень, которого выгнали из университета. Они встречаются из-за разбитого зеркала, при необычных обстоятельствах. Что же будет дальше? От автора: Не судите строго, это мой первый фанфик. Я надеюсь он вам понравится. Большое спасибо (вампирчик) за замечательную обложку, и помощь. Отдельное спасибо Семачка)))
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7.Часть 1. Глава 7. Часть 2. Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
Сообщение отредактировал Селена - Суббота, 22.12.2012, 14:07 |
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:21 | Сообщение # 81 |
Робстен-любитель
|
Селена, Спасибо за новую главу! Ужин прошел очень хорошо. Так романтично. Рада за Эдварда и Беллу. Понравилась квартира. Очень красиво и уютно. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал Selected - Вторник, 24.07.2012, 10:22 |
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:26 | Сообщение # 82 |
с любовью к РобСтен
|
happineess, пожалуйста, и добро пожаловать в наши ряды Selected, спасибо, продолжение скоро будет)) фанф я постраюсь закончить до сентября
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
|
|
| |
| _RobSten_LOVE_Twilight_ |
_RobSten_LOVE_Twilight_ |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:30 | Сообщение # 83 |
с верой в РобСтен
|
Новая глава очень класная , спасибо ,жду проду. Только у меня один давно мучевший меня вопросик , почему в внешности героев нет Беллы ? Извини за странный вопрос.
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:35 | Сообщение # 84 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (_RobSten_LOVE_Twilight_) Новая глава очень класная , спасибо ,жду проду. Только у меня один давно мучевший меня вопросик , почему в внешности героев нет Беллы ? Извини за странный вопрос. Эмм... ну, там кое-какие проблемы с оформлением, но я постараюсь в близжайшие дни выложить ее фотографию
|
|
| |
| _RobSten_LOVE_Twilight_ |
_RobSten_LOVE_Twilight_ |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:12 | Сообщение # 85 |
с верой в РобСтен
|
Нет, ты не думай , ето не притензии , просто интересно, в любом случае спасибо :)) Когда ждать новую главу ?
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:53 | Сообщение # 86 |
с любовью к РобСтен
|
_RobSten_LOVE_Twilight_, не бесокойся, все в порядке Главу выложу сразу, как только допишу
|
|
| |
|
| Селена |
Селена |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 08:32 | Сообщение # 88 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
|
| Селена |
Селена |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:16 | Сообщение # 90 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Selected) Селена, Спасибо за новые главы Клево они по магазинам ходят Всё успевают. Мне очень нравится их компашка. Такие веселые Эдвард Молодец! Очень романтичные свидания устраивает Жду продолжение. Жду поездку. Надеюсь будет весело. С приключениями P.S. Спасибо за оповещение. Понравился образ Беллы. Не за что! Очень рада, что тебе понравилось! Поездка будет очень веселой
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:48 | Сообщение # 91 |
Робстен-любитель
|
Quote (Селена) Не за что! Очень рада, что тебе понравилось! Quote (Селена) Поездка будет очень веселой Заинтриговала
|
|
| |
|
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:24 | Сообщение # 93 |
Робстен-любитель
|
история очень интересная! принимай в ПЧ!
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:26 | Сообщение # 94 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Selected) Заинтриговала Я уверена, тебе понравиться! Жди оповещения через недельку!
Quote (Светик_sarnauto) Селена, приветики! Спасибо за оповещение и за новые главы! От души посмеялась, когда девочки бросились отвоевывать своих парней от приставучих рыжих и др. И что обижались забыли А план их мне понравился, посмотрим, как они выдержат без поцелуев то... Светик_sarnauto, привет! О да, мальчкам без поцелуев будет очень тяжело! Quote (Krol4onok) история очень интересная! принимай в ПЧ! Спасибо, и принимаю! Добавлено (24.08.2012, 12:26) --------------------------------------------- Новая глава будет очень скоро!
|
|
| |
| Оленька99 |
Оленька99 |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:42 | Сообщение # 95 |
с надеждой
|
Ты очень хороший автор!!!Спасибо что присылаешь извещения!!) Фанфик просто супер!!!Продолжай в том же духе!!!)
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:42 | Сообщение # 96 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Оленька99) Ты очень хороший автор!!!Спасибо что присылаешь извещения!!) Большое спасибо
Quote (Оленька99) Фанфик просто супер!!!Продолжай в том же духе!!!) Продолжу!
|
|
| |
| vanilla995 |
vanilla995 |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:12 | Сообщение # 97 |
с верой
|
Спасибо большое Замечательные главы
|
|
| |
| VampireKstew |
VampireKstew |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:45 | Сообщение # 98 |
с верой
|
Только начала читать , но уже очень понравилось )
|
|
| |
| GRISH57 |
GRISH57 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:09 | Сообщение # 99 |
с надеждой о РобСтен
|
Прочитала только первые главы и они мне очень понравились.Буду обязательно читать.
|
|
| |
| lololowe8425 |
lololowe8425 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:07 | Сообщение # 100 |
с верой
|
Меня в ПЧ =)
|
|