Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Разбитое зеркало. Глава 9

Глава 9.

Белла

 

Эдвард  должен  был заехать  за мной через час,  и поэтому,  я бегала по квартире как сумасшедшая. Я никак не могла найти  подходящую  одежду для очередного  свидания. Мой любимый котик постоянно  бегал  за мной, и это  очень  мне мешало.  В конце концов,  я не выдержала, и закрыла его  в ванной. Но  все-таки,  мне пришлось  его  выпустить,  так как его  мяуканье меня достало. Из  ванны он вышел,  гордо подняв хвост. Я рассмеялась,  погладила его,  и побежала дальше собираться.

В конце концов,  я остановила свой выбор на джинсовых  шортах  и футболке. «Просто  и со вкусом!» - подумала я вполне довольная.

Телефон и ключи  я разложила по карманам, надела солнцезащитные очки,  и вышла на улицу – ждать Эдварда. Я включила музыку, надела наушники,  и ожидание перестало быть  скучным!

Через  пятнадцать минут подъехал Эдвард.  Вытащив наушники из  ушей,  я открыла дверцу машины,  и плюхнулась  на переднее сидение.

- Привет! Ты долго  ждала? – поздоровался Эдвард.

- Привет, да не очень!  - улыбнулась  я.

- Ну что,  поехали? – спросил он у меня.

- Поехали!

Мы полчаса колесили по улицам Лос-Анджелеса,  а потом выехали за город. Когда я спросила Эдварда,  куда же мы едем,  он сказал  что  я очень любопытная, и он не скажет,  пока я сама не догадаюсь. А у меня  не было догадок,  куда мы направляемся.

- Мы приехали! – мы остановились  у какой-то  фермы, а вдалеке паслись…

- Лошади! Ты привез  меня на ранчо! – моему радостному возбуждению  не было предела.

- Ты же вчера говорила,  что  любишь  кататься на лошадях,  вот  я и привез  тебя сюда. – Улыбнулся он,  проводя рукой по волосам.

- Спасибо, Эдвард! – наклонилась  я к нему,  и поцеловала.

- Если  ты будешь  каждый раз  меня так благодарить, то  я буду выполнять  каждое твое желание! – ответила он,  после того, как мы оторвались друг от друга,  тяжело  дыша.

После того, как мы вышли  из  машины,  Эдвард обнял  меня за талию, и повел к конюшням. Они были  чистыми,  и там пахло  свежескошенным сеном. Лошади  стояли  в загонах по обоим бокам от  нас. Лошади  были  очень  красивыми. Они смотрели  на нас спокойно и совсем не боялись. Особенно  мне понравился конь цвета вороного крыла. Я подошла к нему,  и погладила по носу. Конь  смотрел на меня очень  внимательно,  не сводя глаз.

- Белла, это  Пират. – Я и не заметила,  как ко мне подошел Эдвард.

- Он красавец. – Прошептала я в ответ.

- Он очень  упрямый, и редко кому дает  себя погладить. Похоже,  ты ему понравилась! – рассмеялся Эдвард.

- Ты  часто  тут  бываешь? – спросила,  поворачиваясь  к нему.

- Несколько раз  в месяц. Чарли, хозяин этого  ранчо, старый друг  семьи. Он разрешает  мне приезжать  сюда,  и кататься на лошадях. – Он перешел  к другой лошади,  которая стояла недалеко от Пирата. Похоже, это  была кобыла. У нее была очень  красивая белая окраска.

- Здравствуй, Гроза. Ты скучала? Я тоже очень  по тебе скучал. Тебя никто  не обижал? – разговаривал Эдвард с ней. Я,  поневоле, захотела оказаться на месте Грозы.

- Это  твоя любимица? – поинтересовалась я.

- Да. Гроза катает  меня с четырнадцати лет! Ну что,  может,  прокатимся на них? – предложил Эдвард,  гладя кобылу по голове.

- С удовольствием! – тут же согласилась я,  и начала открывать  стойло  Пирата.

- Нет, Белла! Сначала,  мы переоденемся. – Схватил  он меня за руку,  и повел к небольшому домику на холме.

- А разве у тебя есть  одежда,  которая мне подойдет? – недоуменно  спросила я.

- Мне помогла Элис! – улыбнулся он.

- А,  ну понятно. – Проворчала я.

Эдвард  рассмеялся,  взял  меня на руки,  и пошел к дому. Я визжала,  и требовала отпустить  меня,  но в душе я была на верху блаженства! Ммм.. у него  такая мускулистая грудь, и сильные руки….

- Белла,  иди в ту комнату,  и переоденься! Одежда уже лежит  там. – Сказал  он,  и отпустил  меня на пол. А жаль…

Я зашла в небольшую  комнату, и увидела сверток на небольшом диване. Когда я развернула  его,  то  там оказались новые, черные джинсы, клетчатая рубашка с рукавами, и высокие сапоги,  и ковбойская шляпа. А шляпа то  мне зачем? Элис…

Я оделась,  закатала рукава рубашки до  локтя, и уже собиралась  выйти,  как все-таки  решила надеть ковбойскую  шляпу. Выйдя из  комнаты,  я увидела Эдварда, который стоял  ко мне спиной. Он тоже переоделся,  и мы были одеты в одном стиле. Было  видно,  что  одежду ему тоже покупала Элис.

- Ну что,  идем? – обернулся он на звук моих  шагов.

- Да,  конечно. – Встрепенулась я.

Надо  сказать,  что  в этой одежде мне было  намного  удобней,  чем шортах  и футболке.  Мне не терпелось оседлать  Пирата и промчаться по полям. Наконец, мы дошли до  стойл. Я почти  бегом подошла к Пирату,  надела на него уздечку и выпустила его. Конь  вел себя очень  спокойно,  что  было  очень хорошо. К тому времени,  как мы с Пиратом вышли из конюшни, Эдвард  и Гроза уже ждали нас.

Я погладила коня по носу, и подошла к Эдварду.

- Поможешь  мне взобраться в седло?

- Разумеется.

Интересно,  он согласиться посоревноваться со мной? Если он согласиться,  то  я обязательно выиграю!

Эдвард  подсадил  меня,  и я оказалась на спине у Пирата. Было  странно смотреть  на Эдварда сверху вниз. Я наклонилась, поцеловала его  в макушку и рассмеялась.

- Теперь  я выше тебя!

- Это  обманное чувство. Как только  ты спустишься с лошади, то  снова наступит  то  время,  когда я целовал  тебя в макушку!

- А может  на перегонки  прокатимся?

- Белла,  не надо, это  …

- Я так и знала. Ты боишься,  что  проиграешь.

- Хорошо. Финиш – конец ранчо. Вон там,  видишь?

- Отлично. Давай седлай лошадь и вперед/

- Договорились!

Я была в предвкушении нашей мини-скачки! Адреналин так и бурлил  у меня в крови,  и мне не терпелось поскорее пустить Пирата  вскачь.  Но вот, Эдвард взобрался на спину Грозы,  которая беспокойно топталась  на месте.

- Ты ведь  поможешь  мне выиграть,  да? – обратилась я к Пирату. На мои слова он ответил  фырканьем,  которое я приняла за согласие.

- На старт! Внимание! Марш! – как только  Эдвард прокричал эти  слова,  то  мы с Пиратом сразу побежали. Надо  сказать,  что Пират – очень  быстрый! Но, тем не менее, Эдвард  и Гроза не отставали  от нас. Мы вырвались  вперед,  и теперь обгоняли их, но они,  похоже,  не собирались проигрывать,  и уже начали ровняться с нами. Граница ранчо  уже начала  показываться вдали, и я дернула уздечку Пирата,  чтобы он скакал  еще быстрее. Я должна была победить, и… победила.

- Да!!! Ехуу! Я победила! – моей радости  не было  предела,  а Эдвард просто  смотрел  на меня,  и улыбался.

- Теперь ты довольна?

- Еще бы!

 

Мы были на ранчо  до  самого  вечера. После гонки  мы дали  нашим лошадям передохнуть, и спокойно прогулялись по ранчо. Мы держались за руки,  и разговаривали на разные темы. Ненадолго оставив меня одну, Эдвард  сходил  в домик,  и принес оттуда плед.  Мы расстелили его  на траве, и легли на него. Это  было  так … правильно. Эти ощущения  небыли  похожи на те,  которые я испытывала с другими парнями. С ними я испытывала дискомфорт, раздражение, злость. А с Эдвардом… спокойствие, любовь  и нежность  к нему. Я надеялась,  что  он станет  моей жизнью.

Я приподнялась на локте,  и посмотрела на Эдварда. Он спокойно  лежал, расслабив лицо,  и безмятежно  улыбаясь. Я не удержалась,  и нежно  поцеловала его, оказываясь  над  ним. Он тут же ответил  мне на поцелуй,  и я не успела опомниться,  как он уже перевернул  меня,  и теперь он возвышался надо мной. Наш  поцелуй уже перестал быть  нежным, и превращался в страстный. Я начала целовать  его все более требовательней, а мои пальцы рук уже перебирали его офигительные волосы на голове. Вдруг,  я почувствовала,  что его  руки с моей талии перемещаются к моим бедрам. Если честно,  то это  меня возбудило. 

Эдвард  провел языком по моей нижней губе,  и я,  сама того от  себя не ожидая, издала тихий стон. Думаю,  если бы тут  были Розали  и Эммет  с попкорном,  то  они бы уже кричали  нам что-то  типа : «Белла,  ты молодец! Эдвард,  действуй активнее,  и раздень  ее уже!»

Мой мозг кричал  мне, что  это  неправильно,  и наш  с Эдвардом первый раз  должен проходить  не здесь.  Но мое возбужденное тело заткнуло  его,  и подбадривало  меня словами: «Давай, Белла! Наплюй на все! Этот  парень – твоя судьба!» Между тем, одна рука Эдварда осталась  у меня на бедре,  а вторая, неспеша, заползала мне под  рубашку. Когда она почти  добралась до  моего лифчика,  то  Эдвард  неожиданно  оторвался от  меня.

- Белла,  стой! Еще немного,  и я тебя изнасилую! – попытался он остановить  меня.

- Отлично! Сделай это  прямо  сейчас! – попросила я.

- Нет, Белла! Я хочу,  чтобы наш  с тобой первый раз  прошел  в более удобной и приятной обстановке. – Твердо  сказал  он,  и посмотрел  мне в глаза.

- Ты меня не хочешь? – жалобно  спросила я,  строя глазки а-ля «Кот из Шрека».

- Конечно  же, хочу. – Рассмеялся он.

- Тогда в чем дело? – грустно  спросила я.

- Я не хочу,  чтобы мы с тобой занимались сексом на траве!

- Мы лежим на пледе!

- Ты знаешь,  что  я имею  ввиду. Я обещаю,  что мы с тобой займемся любовью,  но не сейчас!

- Ты такой зануда!

- А ты такая ненасытная!

Я шутливо оттолкнула его,  а он поймал  меня за руку,  и  притянул  к себе  и обнял.

- Нам пора домой.

- Хорошо,  пойдем.

Эдварда встал,  и подал  мне руку. Я улыбнулась, и приняла его  помощь. Мы собрали  лед,  и, неспеша, двинулись  к домику,  где лежала наша одежда.

 

 

 

Когда мы выехали  с ранчо, то оказалось, что  мне несколько раз  звонила Рене. Разговор  явно  будет  нелегкий. От этой мысли я застонала.

- Что  такое? –  встревожено,  спросил Эдвард.

- Рене звонила! – обреченно вздохнула я.

- И что? – поднял  он свою  идеальную  бровь.

- Я с ней не разговаривала с самого  ужина. Сейчас не будет  устроен  допрос. – Как только  я это  произнесла,  то  мой телефон ожил. На экране высветилось  имя Рене.

- Алло! – пискнула я.

- Привет, Белла. – До ужаса спокойным голосом поприветствовала меня Рене.

- Привет, мам. – Сглотнула я.

- Как у тебя дела?

- Отлично!

- Что у тебя с Эдвардом Калленом? Вы встречаетесь? Когда вы познакомились? Что  ты к нему испытываешь?

- Мама, да,  я встречаюсь с Эдвардом Калленом! Нас познакомила Элис.

- Ты не ответила на мой последний вопрос.

- На какой?

- Изабелла Мари Свон! Не делай вид,  будто не помнишь  моего последнего вопроса!

- Мам, давай мы позже поговорим.

- Ты сейчас с ним, да?

- Да.

- Ну, хорошо. Я позвоню  тебе завтра. Я люблю  тебя,  родная.

- Я тебя тоже люблю.

Я отключилась,  и облегченно вздохнула. Эдвард  рассмеялся. Мой телефон снова ожил,  и начал  настойчиво звонить. Это  была Элис.

- Белла,  вы уже едите домой?

- Да,  скоро будем подъезжать  у нашему дому,  а что?

- Приходи  вместе с Эдвардом! Мы вас давно уже ждем.

- Мы?

- Я, Джаспер, Эммет и Розали.

- Ну, хорошо, мы скоро приедем.

- Ждем!

- Кто звонил? – поинтересовался Эдвард.

- Элис. Они сказала,  что они ждут  нас в нашей с Элис квартире. Они – это Роуз, Эммет, Джас и Элис.

- Я уверен, Джас и Эммет поспорили в каком виде ты придешь. Эммет поставит  на то,  что  ты придешь растрепанная, а Джас будет уверен,  что нет.

- Джаспер выиграет.

 

Когда мы подъехали к подъезду дома,  я посмотрела в боковое стекло,  и, убедившись, что выгляжу прилично, вышла из машины. Войдя в квартиру,  я услышала смех. Похоже, они смотрели какую-то комедию. Мы с Эдвардом вышли из  прихожей,  и направились  в гостиную. Эммет и Розалии сидели на диване,  а Джаспер и Элис сдвинули кресла и теперь  сидели рядом с друг другом.

- О, Белла с Эдвардом вернулись! – заметил нас первым Эммет.

- Привет всем! – поздоровались  мы со  всеми разом.

- Эммет, ты проиграл! – обратился Джас к Эммету.

- В чем заключался этот спор? – спросил Эдвард,  после того,  как Эммет отдал двадцатку Джасперу.

- Мы поспорили,  насколько Белла придет  растрепанной. – Объяснил Эммет,  и Эдвард  удовлетворено  кивнул.

- Я же тебе говорил! – сказал  он,  поворачиваясь  ко мне.

- Что это  он тебе говорил? – тут же спросила Розали.

- Ничего. – Быстро  ответил  за меня Эдвард.

- Что вы стоите? Сядьте на диван! – пробурчала Элис,  которой мы загораживали телевизор.

Мы с Эдвардом сели  на диван рядом с Роуз и Эммом. По  телевизору и вправду шла комедия,  которая недавно  началась. Уже через  десять  минут все разговоры смолкли, и мы увлеченно  следили за ходом событий,  которые шли  на экране. Когда фильм закончился,  то Элис пришла в голову замечательная идея.

- Ребята,  а давайте уедем на несколько  дней из  города! – вдруг предложила она.

- Ну и куда мы поедем? – спросил Джаспер.

- В наш  загородный дом! – Элис прямо-таки  светилась самодовольством.

- Идея хорошая. Кто  согласен? – согласился Эммет.

Все подняли руки. Мои родители,  и родители Элис уедут из  города завтра, поэтому,  было  принято  решение приехать  в дом послезавтра. Элис и Розалии уже обсуждали походы по  магазинам,  а Эммет, Джаспер  и Эдвард  мечтали  поскорее побрызгаться в бассейне. Дети  малые,  ей-богу…



Источник: http://robsten.ru/forum/29-961-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Селена (22.08.2012)
Просмотров: 553 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
2  
  Отличная глава)))
Автор молодец))
И мне очень понравилась идея с загородным домом.Думую будет очень интересно))

1  
  Романтичное свидание lovi06015
Надеюсь ребята хорошо отдохнут lovi06032
Спасибо good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]