Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Разбитое зеркало. Глава 12

Глава 12

Мы сели за большой обеденный стол и начали кушать. Все веселились и смеялись, но было видно, что мальчики немного обижаются на нас.

Эдвард сидел рядом со мной, я не удержалась и взяла его за руку под столом. Он этого явно не ожидал и удивленно посмотрел на меня. Я нежно улыбнулась и наклонилась к нему.

- Это не запрещено правилами, – шепнула я ему.

Ответом мне послужила его сияющая улыбка. Он сжал мою руку и начал поглаживать ее большим пальцем. Мы все вместе еще немного посидели за столом, а потом разбрелись кто куда. Элис и Джаспер поднялись наверх, что-то горячо обсуждая. Розали с Эмметом решили посмотреть телевизор, а мы с Эдвардом отправились на прогулку по ночному пляжу. Я ненадолго зашла в спальню, чтобы переодеться. Я накинула легкий сарафан и захватила мягкую шаль, так как на улице было немного прохладно.

Эдвард уже ждал меня внизу, и, как только я спустилась, мы отправились на пляж. С моря дул теплый ветерок, шумел морской прибой. Молодая луна только-только начала всходить. Я сбросила свои балетки и ступила на приятный песок. Взяв балетки в одну руку, вторую сплела с пальцами Эдварда. Мы просто бродили по берегу, держась за руки. Никто из нас не говорил ни слова. А зачем? Все давно сказано. Мы наслаждались тишиной и спокойствием этого места.

Думаю, что моим самым любимым местом на земле является море. Я могла бы всю свою жизнь провести в море. Наслаждаться морским воздухом, слушать шум прибоя и крики чаек.

Мы нашли удобную скамеечку и сели на нее. Я положила голову на плечо Эдварда и закрыла глаза. Идеально. Не знаю, сколько мы сидели на берегу океана. Может, несколько часов, а может, и пару минут. Но я точно знаю, что эта ночь навсегда осталась в моей памяти, как «Самый умиротворенный вечер в моей жизни».

Когда мы вернулись, то все уже спали. Я попрощалась с Эдвардом и поднялась в нашу с девочками спальню. Роуз и Элис спокойно сопели на своих кроватях. Тихо раздевшись, кинула одежду на стул и легла в кровать. Я улыбалась, потому что в этот момент была счастлива. У меня есть верные друзья, которые меня не бросят, любящий парень, крыша над головой и родители, которые очень меня любят. Больше мне ничего не нужно.

Утром я проснулась от громкого шепота.

- Когда они вернулись?

- Не знаю, но, кажется, очень поздно.

- Вы правы, мы вернулись очень поздно, – громко пробормотала я.

- Белла, мы тебя разбудили? Прости, мы не хотели! – затараторила Элис.

- Все в порядке, Элис, – сонно пробурчала я в ответ.

Я рассказала, как мы провели вечер, и девочки дружно позавидовали мне, так как им тоже хотелось романтики. После этого я подхватила свою одежду и отправилась в ванную, принять прохладный душ, умыться и расчесаться. Я собрала мокрые волосы в косу и вышла. Элис тут же закрылась в ванной, а вот Розали поблизости не было. Похоже, она догадалась воспользоваться другой ванной комнатой в этом большом доме. Я направилась к шкафу и вытащила из него удобную тунику и лосины. Затем, я спустилась вниз, где меня ждал сюрприз: наши парни готовили нам завтрак! Они громко ругались и злились на то, что у них это плохо выходит. Мальчики старались сделать нам приятное. Я улыбнулась и быстро ушла наверх, пока они меня не заметили.

- Девочки, никуда не выходим! Они готовят нам завтрак! – остановила я подруг, когда они хотели спуститься.

- Ой, правда? Как здорово! – восхитилась Розали.

Мы разошлись по комнате и начали делать вид, что только встали и не собираемся спускаться вниз. Через несколько минут раздался вежливый стук в дверь. Мы с девочками переглянулись, и Элис прокричала:

- Входите!

В комнату вошли наши парни, а впереди они катили столик, на котором лежали тарелки. Они приготовили для нас французские тосты с джемом и кофе, что было очень мило с их стороны.

- Девушки, доброе утро! – поздоровался с нами Эммет, который сиял как начищенный чайник.

- Доброе утро! – поздоровались мы, не скрывая улыбок.

- Мы приготовили для вас завтрак и надеемся, что он вам понравится! – сказал Джаспер.

- Мы очень старались, – добавил Эдвард.

Завтрак оказался и вправду очень вкусным. Мы отблагодарили их поцелуями в щеки, которые им очень понравились. Они ненадолго оставили нас в комнате и вышли. Вернулись они с розами. Парни подарили нам по одной красивой розовой розе. Они так чудесно пахли, что их аромат тут же заполнил комнату.

- Может, вы нас все-таки простите? – жалобно спросил у нас Эдвард, при этом смотря только на меня.

- Ну, прямо не знаю, – прищурила я глаза и посмотрела на Элис и Розали.

- Парни, выйдите из комнаты и зайдите через пять минут, – попросили девчонки.

- Хорошо! – послушно ушли они.

- Я предлагаю разрешить поцелуи, но все еще дразнить их откровенной одеждой, – коварно улыбнулась Роуз.

- Согласна! – выпалили мы с Элис одновременно.

Через минуту в комнату вошли парни и попросили нас озвучить решение.

- Мы вас прощаем, – выдвинули мы свой вердикт.

Эммет, Джаспер и Эдвард отреагировали на это очень бурно. Они начали пожимать друг другу руки, а затем подбежали к нам. Мы завизжали и попытались спрятаться от них под одеялами. Эммет подхватил Розали на руки и впился в ее губы страстным поцелуем. Это выглядело очень горячо. Мне самой очень захотелось поцеловать Эдварда, и я начала смотреть на его губы. Единственное, что мешало – присутствие наших друзей. Я быстро слезла с кровати и потащила Эдварда вниз. Мы нашли какую-то спальню, забежали в нее и закрыли дверь на защелку. Я почувствовала руки Эдварда на своих бедрах и, посмотрев на него, иронично подняла бровь.

- Белла, я ждал этого очень долго, – предъявил он мне очень вескую причину.

В следующую минуту его губы обрушились на мои. Я положила свои руки ему на плечи, а он в ответ поднял меня за попу, и я обхватила ногами его пояс, чтобы не упасть. Сначала наш поцелуй был нежным, но потом Эдвард начал все требовательнее и требовательнее целовать меня. Наш нежный поцелуй превратился в страстный, чему я была рада.

- Белла! Белла! Эдвард! Белла! – раздался крик за дверью.

- Не обращай внимания! – задыхаясь, прошептала я Эдварду, отрываясь от его губ.

- Белла, Эдвард! – звал явно Эммет.

Мы не обратили на это внимание, а зря. В следующее мгновенье дверь распахнулась, и в проходе стоял Эммет.

- А чем это вы тут занимаетесь? – спросил он, с любопытством глядя на нас.

-Ничем, Эммет! – раздраженно ответил Эдвард, опуская меня на пол.

- Ну, конечно, я все видел! Фу, какие вы пошлые и противные! – притворно сморщил нос Эммет.

- Закрой дверь с той стороны! – рявкнул Эдвард.

Остаток дня прошел относительно спокойно. Мы с Эдвардом наслаждались друг другом.

- Предлагаю пойти сегодня в клуб! – заявила Элис, когда собрала нас в гостиной.

- Я за! Надо пойти проветриться! – сразу же согласилась Розали.

В общем, мое мнение никто не учитывал. Все согласились. Элис утащила меня наверх, краситься, делать прическу и одеваться. Все шло по обычному сценарию. Элис накрасила меня, затем Розали сделала мне прическу, и они вместе выбрали мне платье. Когда я увидела его, то была в ужасе. Можно было сказать, что я шла в клуб голой. Платье было на пять сантиметров ниже моей задницы, вся спина была открыта, и под это платье нельзя было надевать лифчик. Мне казалось, что если я пошевелюсь в нем, то оно упадет с меня.

- Я не надену это платье! – запротестовала я.

- Белла, ну, пожалуйста! Мы договорились, что будем носить сексуальную одежду! – начала уговаривать меня Элис.

- Ну, Белла, не упрямься! – подключилась к ней Роуз.

Через полчаса они все-таки уговорили меня надеть это платье. Я до сих пор не понимаю, почему согласилась надеть его. Розали и Элис вырядились не хуже меня. Розали надела вызывающе-красное платье, которое было еще короче моего. Элис надела короткое разноцветное платье с вырезом на спине. С ОГРОМНЫМ вырезом на спине. Ей пришлось не надевать нижнего белья, но это ничуть ее не смутило. Когда мы спустились вниз, то Эммет, Джаспер и Эдвард были в шоке от наших нарядов. Сначала они наговорили нам кучу пошлых комплиментов, а потом потребовали, чтобы мы побыстрее собирались. Мы с девочками непонимающе переглянулись.

- Вообще-то мы уже готовы, – осторожно сказала Элис.

Надо было видеть лица наших парней! Эммет побелел, Эдвард покраснел, а Джаспер уставился на нас, как баран на новые ворота.

- С вами все в порядке? – тихо спросила я.

Вот тогда они взорвались и накричали на нас. Сказали, что не поедут с нами в клуб. А еще они сказали, что мы выглядим вызывающе. Ну, а мы в ответ… Ну, что мы можем сделать в ответ? Мы просто-напросто разозлились и поехали в клуб. Одни. Без них. Взяли машину Эммета и на полной скорости погнали в город. Надо сказать, что это было круто. Адреналин бурлил в нашей крови, а мы мчались по полупустому шоссе, что было для нас приятным сюрпризом. Розали водит как маньяк, но это нас не пугало.

- Эй, за нами погоня! – весело сказала Элис, сидящая на переднем сидении рядом с Роуз.

- Это машина Эдварда! – усмехнулась я, обернувшись назад.

- Они же не хотели ехать с нами! – прищурила глаза Розали.

- Похоже, парни изменили свое решение, – вставила замечание я.

- Ну, что ж, посмотрим, кто кого! – сказав это, Роуз прибавила газу.

Мы мчались по ночному Лос-Анджелесу как сумасшедшие. Нам повезло, так как нам ни разу не попались копы. Мы буквально примчались на стоянку около клуба, бегом выскочили из машины и побежали внутрь, при этом хихикая как сумасшедшие. Стоило Розали улыбнуться охраннику, как он тут же пропустил нас. Мы спустились вниз по крутым ступенькам и направились к бару. Конечно, это не очень хорошо – начинать вечер с выпивки, но нам было наплевать.

- Три кровавых Мэри, пожалуйста! – обратилась Элис к симпатичному бармену.

Надо сказать, что он был очень симпатичным. Черные волосы падали непослушной челкой на лицо, глаза смотрели с какой-то хитростью. Его звали Деметрий. По крайней мере, так гласил его бейджик, прикрепленный к рубашке. Он улыбнулся нам и кивнул. Через минуту перед нами стояли три бокала, наполненных красным напитком. Я быстро взяла в руки бокал и глотнула. Было очень вкусно, мне понравилось. Я кивком поблагодарила бармена и поманила девочек к одному из свободных столиков. Наших парней нигде не было видно. Возможно, они уже бегают по клубу и ищут нас. Ну, и наплевать. Пока мы шли к столику, я ловила на себе множество мужских взглядов. Похотливых и любопытных. От них мне было немного неуютно и хотелось прикрыться руками. Мы быстро нашли свободный столик, и сели на мягкие диванчики, обтянутые кожей. Я поставила бокал с напитком на столик и огляделась по сторонам. Много девушек и юношей нашего возраста. Многие в данный момент отжигали на танц-поле, а другие сидели у бара или за столиком. Тут было очень много девушек в вызывающей одежде, но мы были в числе первых среди них. Мне было интересно, догнали ли нас наши парни? Эдвард будет вне себя от ярости. Джаспер с Эмметом тоже.

- Изабелла, во что ты вырядилась? – оторвал меня от интересных мыслей бархатный голос, в котором слышались яростные нотки.

- Эдвард? – рассеянно обернулась я на звук голоса.

Да, разъяренный Эдвард стоял около меня. Рядом с ним стоял Эммет, отчитывающий Розали. Подруга тоже не стала молчать и кричала на него в ответ. А рядом со всем этим безумием сидели Джаспер и Элис, мило воркующие на диване.

- Что это было? Как вы посмели уехать в таком виде? – возмущенно кричал Эдвард.

- Знаешь что, Эдвард? Не смей так разговаривать со мной! – разозлилась я и встала с дивана.

- Нет, я буду с тобой разговаривать, потому что ты моя девушка! – возмущенно продолжил он.

- Я с занудами не встречаюсь! – огрызнулась я.

Я прошла мимо Эдварда, взяла Розали за руку и потащила ее на танц-пол

.- Элис, ты идешь с нами? – позвала я ее, не смотря на то, что Эдвард от злости начал раздуваться как шар.

- Да, конечно! – встрепенулась она, и, чмокнув Джаса в губы, поспешила за нами.

Выйдя на танц-пол, я сначала растерялась. Я не умела танцевать, но музыка звучала очень хорошая, и скоро я танцевала не хуже других девушек. Довольно быстро возле нас возникло очень много молодых парней, которые жадно пожирали нас глазами. Один даже осмелился попробовать потанцевать с одной из нас, но Розали в очень грубой форме отшила его. Но тогда он был один, а сейчас около нас крутились шесть-семь парней. Из-за этого я немного нервничала, но виду не подавала. Но вот, заиграла нежная, медленная мелодия, которая давала понять, что теперь несколько песен подряд будут медленные танцы. К нам сразу же устремились все эти опасные парни. Я быстро подошла к девочкам и вдруг почувствовала, как теплые руки обворачиваются вокруг моей талии.

- Можно с тобой потанцевать? – спросил Эдвард.

- Конечно, – улыбнулась я ему.

Мы вышли в центр танц-пола и начали покачиваться в такт музыке. Я положила голову ему на грудь и с наслаждением вдохнула родной запах. Я оглянулась и увидела, что Роуз танцует с Эмметом, а Джаспер с Элис. Все на своих местах… Когда закончились медленные танцы, мы начали танцевать под быструю музыку, только на этот раз с нами были Эммет, Джаспер и Эдвард, которые защищали нас.

Домой мы поехали в двенадцать часов ночи. Розали с Эмметом уехали на его машине, а я, Джаспер, Элис и Эдвард поехали на машине Эдварда. За рулем был Джаспер, так как он единственный не пил в этот вечер. Рядом с ним села Элис, а мы с Эдвардом устроились на заднем сидении. Сначала мы ехали молча, а затем я почувствовала ладонь Эдварда на моей коленке, но я не обратила на это внимания. А между тем его ладонь поднималась все выше и выше.

- Эдвард, что ты делаешь? – удивленно спросила я его.

- Белла, ты сегодня очень сексуальна, – ответил он мне хриплым голосом и накрыл мои губы страстным поцелуем. Всю дорогу до дома мы целовались, а когда приехали, то быстро пошли в дом. Когда мы зашли, то Эдвард повел меня куда-то вглубь дома. Он завел меня в какую-то комнату и закрыл дверь.

- Изабелла Свон, я хочу тебя! – совершенно серьезно заявил он мне.

- Эдвард Каллен, это желание взаимно!


Ну что,  новая глава не заставила себя ждать)) Наслаждайтесь,  но не забывайте оставлять комментарии,  потому что  мне очень приятно  их  читать)) Ваша Селена.



Источник: http://robsten.ru/forum/29-961-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Селена (19.11.2012)
Просмотров: 601 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
3  
  Конец-супер hang1 hang1 hang1
Спасибо за главу! lovi06015

2  
  Этот пошленький конец заводит)) ооо, ночка будет жаркой))

1  
  СпасибО))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]