Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:07 | Сообщение # 1
с любовью
Статус: Offline
Прекрасный ангел… смерти Vikysiya Denika : Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет данного фанфа - мне Присутствуют сцены насилия, местами - нецензурная лексика PG-15/17 Белла/ Эдвард Angst, Romance, POV в процессе Одна их встреча и она оказывается на грани жизни и смерти. «Простить - тяжело, забыть – трудно, полюбить – невозможно…». Он становится её ночным кошмаром, её ангелом смерти. Но что случится, когда они встретятся вновь? Это мой первый фанф, поэтому большая просьба – оставляйте свои комментарии. Готова к любой критике. Если что-то не так - прошу меня заранее извинить, так как в первый раз всегда трудно MallorySwan
Моя робота: Любимая цитата: — А меня ты боишься? — шепчет Изабелла. Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно. "Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк
Сообщение отредактировал Vikysiya - Воскресенье, 10.09.2017, 20:04
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:43 | Сообщение # 61
с любовью
Глава уже в РЕДАКЦИИ!!!
Моя робота: Любимая цитата: — А меня ты боишься? — шепчет Изабелла. Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно. "Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк
Сообщение отредактировал Vikysiya - Воскресенье, 03.08.2014, 01:46
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:05 | Сообщение # 64
с любовью
Цитатаklaypeda ()
Очень хочется продолжения!!! Пожалуйста:)
Ох, как же мне самой хочеться порадовать вас всех новой главкой, да не получается... У Насти, моей беты, сейчас не получается по времени отредактировать главу, и я ее понимаю и торопить не могу. Но постараюсь что то придумать, чтобы опубликовать главку на этой неделе. Спасибо, что не забываете мою историю!