"Святой Валентин"
|
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:39 | Сообщение # 1 |
Amor omnia vincit
Статус: Offline
|
Обложка от талантливой maramoroz
Автор: kristy90 Бета: Verginia, 3 глава Ксюня555 , 4 глава часть 1 Lastochca, с 4 главы часть 2 CullenS Гамма: WinterCherry13 Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, а сюжет мне. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб Жанр: POV,драма Статус: в процессе Описание :История первой любви, которая стала для Беллы и Эдварда единственной. Они испытали много боли и совсем немного счастья. Неужели единственное, что останется между ними - старый дневник и традиция Эдварда дарить Белле валентинку 14 февраля?
От автора: Добро пожаловать в мою новую историю. На написание этого фанфика меня вдохновила песня группы Linkin Park - Valentine`s Day. А название связанно с легендой о Святом Валентине. Позже мы узнаем эту связь с сюжетом фанфика. На счет хэппи энда пока умолчу, чтобы было интереснее.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 25.07.2014, 20:50 |
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:07 | Сообщение # 161 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за главу!!! Милые воспоминания... Трогательные... А кто же отец Лолы?
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:36 | Сообщение # 162 |
Amor omnia vincit
|
FaNATKA, привет
Цитата FaNATKA ( ) Большое спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата FaNATKA ( ) А кто же отец Лолы? Джейкоб
Арья
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:55 | Сообщение # 164 |
Amor omnia vincit
|
Привет! Спасибо! Пожалуйста
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Воскресенье, 27.07.2014, 23:57 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:02 | Сообщение # 165 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет. Я заранее извиняюсь, что напишу немного. Все же недоинтернет на пукалке в руках дикаря... Сколько же прожила Лола и от чего она погибла? Кристин, вот не знаю даже... может действительно случись этот поцелуй все бы случилось по другому? С одной стороны - что предрешено, а с другой... Значит отец Джейкоб? Хм... не это ли так разочаровало Эдварда впоследствии? Ну, значит нужно целовать вовремя! Залюбить нужно... что бы... Радует, что он решился на прослушивание и прошел, пугает реакция Карлайла. Спасибо за живые образы и пищу для размышлений. Как же хочется узнать всю историю целиком! Я уже говорила. Повторюсь. Мне очень нравится. Неспешность, камерность, какая-то предрешенность. Жду жду жду продолжения.
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 28.07.2014, 18:11 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 02:49 | Сообщение # 166 |
Amor omnia vincit
|
lonalona, привет! Цитата lonalona ( ) Я заранее извиняюсь, что напишу немного. Все же недоинтернет на пукалке в руках дикаря... Я сама не часто теперь тут появляюсь. Приходи когда удобно Цитата lonalona ( ) Сколько же прожила Лола и от чего она погибла? До этого дожить надо. Пока не скажу. Цитата lonalona ( ) Кристин, вот не знаю даже... может действительно случись этот поцелуй все бы случилось по другому?С одной стороны - что предрешено, а с другой... Все очень у них запутанно и все могло быть и не быть. Цитата lonalona ( ) начит отец Джейкоб? Хм... не это ли так разочаровало Эдварда впоследствии? Посмотрим Цитата lonalona ( ) Ну, значит нужно целовать вовремя! Ага Цитата lonalona ( ) Радует, что он решился на прослушивание и прошел, пугает реакция Карлайла. Папочка будет не в восторге
Цитата lonalona ( ) Спасибо за живые образы и пищу для размышлений. Спасибо, что читаешь Цитата lonalona ( ) Жду жду жду продолжения. Постараюсь как смогу
Арья
|
|
| |