Автор Снежок Дисклеймер Семеречные персонажи принадлежат тетушке Стефф, остальное - Злому Аффтару Размещение Только на Robsten.ru От автора Жаркую эротику и улетный юмор вы найдете в других моих темах(списочек в самом низу, под спойлером) Данный раздел только для любителей пощекотать себе нервы. Наша кликабельная книжка для Вашей подписи:
Новарупта Холодный север, древние легенды и загадочная девушка. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, закончен Город Ветров Сиквел "Новарупты". Чикаго хранит собственные тайны. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, в процессе Молчаливый Ангел В гробу мы видали плохое настроение! Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах Медовый месяц вампиров - страшно смешно. Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), в процессе Просто один день Как Роберт и Кристен справляются со стрессом? Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 06.04.2014, 21:31
Викуля, привет!!! Спасибо за интереснейшую главу!!! Сказать честно, я не читаю ее на ночь, боюсааааа.... Блин, но это так захватывает, я вообще люблю волшебные сказочки, ну эта ваще... Спасибо, за то, что не смотря на огромную нехватку времени и трудности ты пишешь для нас!!! О главе.... Реально было жаль колдуна, куда более сильнее, чем тупоголового священника... Но всему свое время и его время пришло! Так же меня поразил Джаспер, это очень сильный и мужественный поступок... идти на жертву... Ну и конечно Эдвард, я как и Белла уверенна, что в его сердце живет то светлое, ради которого стоит попробовать поменять свою жизнь и попытаться начать заново... Ну и тут лошадки.... Почему то они мне напомнили наших героев....
Вика, привет На ночь не читала, но и днём получила удовольствия море. Понимаю, что нужно говорить о сюжете и тд. Но я просто наслаждаюсь твоей фантазией и твоими персонажами. Мне безумно жаль старца. Я гожусь Джаспером, переживаю, чтобы Эммет их не нагнал. Калайла мне не жаль, ну ни разу. И я так хочу, чтобы у них всё вышло. Я не знаю как, но надеюсь, что ты знаешь))) Вика, очень жду продолжения. Вышла на такой участок пути, когда нет мочи охота читать дальше. очень надеюсь, что здоровье доченьки наладится. И ты нас вскоре порадуешь продолжением. Сильно, сильно обнимаю и спасИбою
Снежок, спасибо за новую главу! Хотя священники призваны быть связующим звеном между Господом Богом и простыми смертными, есть что-то кощунственное в том, что взяв на себя эту миссию, они становятся вершителями людских судеб, решая кого осудить и отправить на казнь. Так что Эдвард прав, бросая упрёк Карлайлу. У священнослужителя у самого руки по локоть в крови, чтобы читать мораль Белле, ставшей невинной жертвой святой инквизиции. Но для демона сейчас важна информация, с помощью которой они смогут найти врата, чтобы попасть на остров. Эдвард с Беллой узнали, что письмена обладают магической силой способной защитить, в чём они уже успели убедиться, когда голубое свечение, исходящее от запястий Беллы, смогло остановить разъярённого скакуна и спасти ей жизнь. А Карлайлу открылась истина, что не всё, то чёрное, что кажется таким, и белое никогда не бывает белее снега и потому его долг помочь Эдварду и Белле и указать им путь к камню, где когда-то впервые увидел чудодейственные письмена. Эдварду путь в Авалон заказан, а вот Изабелла с её чистой ангельской душой может туда попасть и попытаться снять вечное проклятие, и амулет не зря ей был подарен Миртином, и эта ценная вещица ещё сыграет свою роль. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:05 | Сообщение # 414
Amor omnia vincit
Статус: Offline
Спасибо за главу! Ух, все интереснее развивается сюжет. Что же там за оживающие письмена? Уверена Эдвард и Белла все поймут и мне будет хорошо. Жду продолжение
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:38 | Сообщение # 415
неизлечимый Робстеноман
Снежок, спасибо за главу!!! И большое спасибо за маячки,хоть я давно не заходила на форум,но с нетерпением жду проду и читаю. Непутевый я - читатель. И отдельное спасибо за страшные картинки к прошлым главам,все в совокупности...в,общем,теперь читаю только при дневном свете. Приятно удивил Джаспер.Я так понимаю,Миртина и Джаспера уже нет в живых?Жалко старика. И почему Хан боится знаков,а Эдвард нет? Странно,что Карлайл не разпознал в Эдварде демона,ведь он не мог прикасаться к людям. Радует,что Карлайл решил помочь.
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 04.04.2014, 20:39
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:39 | Сообщение # 417
неизлечимый Робстеноман
Вика, спасибо за главу! Борьба за власть! Борьба за мрак или за свет! Миртин и Джаспер, они сделали свой выбор! Хороша история, хороша! Колоритно, мрачно, правдоподобно! Врата в Авалон! Его еще надо найти! Что ждет Эдварда и Беллу! Спасибо за историю!
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:04 | Сообщение # 418
Злой Аффтар
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Уверена Эдвард и Белла все поймут и мне будет хорошо.
А пока они не поняли, тебе плохо что ли? Ты скажи если что, у мну лекарство есть. savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
И отдельное спасибо за страшные картинки к прошлым главам,все в совокупности...в,общем,теперь читаю только при дневном свете.
О, да! Испугать читателя - есть
Цитатаsavage_garden ()
Я так понимаю,Миртина и Джаспера уже нет в живых?
Правильно понимаешь.
Цитатаsavage_garden ()
Жалко старика.
Миртин прожил очень долгую жизнь, успел сделать столько (в основном, хорошего), что умереть уже, в принципе, не жалко.
Цитатаsavage_garden ()
И почему Хан боится знаков,а Эдвард нет?
Хан изначально существо неживое, а Эдвард, хоть и родился в аду и греховной связи отца с дочерью, все-таки частично остается человеком.
Цитатаsavage_garden ()
Странно,что Карлайл не разпознал в Эдварде демона,ведь он не мог прикасаться к людям.
Эдвард может касаться людей, тут ты немножко запуталась. Джас коснулся Элис и она умерла не потому, что он демон, а она смертная. Просто до этого Элис плотно сидела на напитке, который готовил Эд (тот же, которым он поил Беллу). Но, как только Элис выпила простой воды, заклятье колдовского зелья спало, многократно усилив ее чувствительность к любой темной магии. И, едва Джас коснулся своей девушки, она погибла.