Автор Снежок Дисклеймер Семеречные персонажи принадлежат тетушке Стефф, остальное - Злому Аффтару Размещение Только на Robsten.ru От автора Жаркую эротику и улетный юмор вы найдете в других моих темах(списочек в самом низу, под спойлером) Данный раздел только для любителей пощекотать себе нервы. Наша кликабельная книжка для Вашей подписи:
Новарупта Холодный север, древние легенды и загадочная девушка. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, закончен Город Ветров Сиквел "Новарупты". Чикаго хранит собственные тайны. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, в процессе Молчаливый Ангел В гробу мы видали плохое настроение! Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах Медовый месяц вампиров - страшно смешно. Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), в процессе Просто один день Как Роберт и Кристен справляются со стрессом? Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 06.04.2014, 21:31
Снежок, спасибо за новую главу "Ведьмы"! Я очень рада, что появилось продолжение, и с удовольствием буду читать и эту историю и другие, если на них будут писаться новые главы. А теперь по самой главе. Ну что же спаситель Беллы загадочный и опасный, но как выяснилось, несмотря на его заверения, что он Колдун и именно он уничтожил деревню, ей почему-то совсем с ним не страшно. Скорее, наоборот, в его руках она чувствовала защищённость, а после того, как он привёз её на поляну и накормил, настороженность и вовсе пропала, а его беззаботный смех приятно удивил Беллу. Пока непонятно, какие Эдвард преследует цели, но ясно, что он не хочет причинить ей вреда, а судя по его заботе и потому, как ласково он называет девушку ангелом, он испытывает к ней симпатию. Идти ей от него некуда, так что постепенно она откроет его тайны и поймёт перемену его настроения. Видимо есть какие-то темы, которые для него болезненны и он не готов их обсуждать. Пока же он укутал её в свой плащ и погрузил в сон, а что принесёт с собой следующий день, посмотрим. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Очень захватывающее продолжение! С удовольствием буду читать. У Автора по настоящему интересные фф. Поздравляю с победами! Спасибо за новую интересную историю.
Оно появилось почти сразу, но в формат конкурса не влезло
Ну и ладно, зато сейчас есть возможность насладиться.
ЦитатаСнежок ()
Продолжение будет только у "Ведьмы" и "Фонарика", третья история подошла к логическому завершению. Но будут и новые
"Ведьма" и "Фонарик" уже неплохо. У "Пригласи меня" мне очень понравился сталь написания, есть в нём что-то завораживающее, но наверное ты права ту тему продолжать уже не имеет смысла, итак всё ясно.
ЦитатаСнежок ()
Разве Эдвард говорил, что он колдун? JC_flirt Просто это единственный вывод, который смогла сделать Белла, но ведь она и ошибиться может
Нет в прямую не говорил, но Белла так решила. Слишком нереальным ей кажется её освобождение.
ЦитатаСнежок ()
Или просто боится, что ответы до чертиков напугают Беллу
Неужели всё так страшно?
ЦитатаСнежок ()
Постараюсь поскорее порадовать, "Ведьма" сейчас хорошо идет
Желаю творческого успеха и лёгкости пера!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Снежок,а где же первая часть истории? И к сожалению спойлеры я открывать не могу,так как на сайте через телефон сижу! Можно их как то убрать,пожалуйста?)
У "Пригласи меня" мне очень понравился сталь написания, есть в нём что-то завораживающее, но наверное ты права ту тему продолжать уже не имеет смысла, итак всё ясно.
Я попозже выложу полную версию - она почти вдвое больше, чем та, что вышла на конкурс. И страшнее
ЦитатаNiki666 ()
Нет в прямую не говорил, но Белла так решила.
Вот именно - она решила. Но это не факт
ЦитатаNiki666 ()
Неужели всё так страшно?
Это же Эдвард! У него все страшно, даже перхоть!
ЦитатаNiki666 ()
Желаю творческого успеха и лёгкости пера!
Спасибо!
Кристальчик,
ЦитатаКристальчик ()
Снежок,а где же первая часть истории?
Первую часть мы на конкурсе "Хеллоуин" читали
ЦитатаКристальчик ()
И к сожалению спойлеры я открывать не могу,так как на сайте через телефон сижу!
Ох, и куда смотрят эти разработчики...
ЦитатаКристальчик ()
Можно их как то убрать,пожалуйста?)
Только не на долго
Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 02.11.2013, 23:00
Спасибо за продолжение и маячок! Эдвард - Баба-Яга - это сильно :fund02002: С костра снял, накормил, напоил, спать положил - Мать Тереза прям какая-то.... :fund02002: Продолжение "Фонарика маленькой Элис" тоже планируется? Очень понравилась история еще на конкурсе... Обложки просто супер-супер...
Сообщение отредактировал LinaS - Суббота, 02.11.2013, 23:54
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:33 | Сообщение # 40
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
С открытием темы!
Спасибо за продолжение! Странный, заботливый, сильный, и не понятный. Кто он? В то время в колдовстве могли обвинить любого, кто в чем то отличался от толпы. Или грозный вампир? Но он считает ее прекрасной. Ангелом, посланным ему. И меня, пожалуйста, в ПЧ. Спасибо!