Автор Снежок Дисклеймер Семеречные персонажи принадлежат тетушке Стефф, остальное - Злому Аффтару Размещение Только на Robsten.ru От автора Жаркую эротику и улетный юмор вы найдете в других моих темах(списочек в самом низу, под спойлером) Данный раздел только для любителей пощекотать себе нервы. Наша кликабельная книжка для Вашей подписи:
Новарупта Холодный север, древние легенды и загадочная девушка. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, закончен Город Ветров Сиквел "Новарупты". Чикаго хранит собственные тайны. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, в процессе Молчаливый Ангел В гробу мы видали плохое настроение! Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах Медовый месяц вампиров - страшно смешно. Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), в процессе Просто один день Как Роберт и Кристен справляются со стрессом? Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 06.04.2014, 21:31
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:51 | Сообщение # 44
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
ЦитатаСнежок ()
Ишь, какая смелая! giri05003 Про свет не забудь!
Я прочитала! И про свет не забыла! Признаюсь, было очень страшно.... Страшно интересно!!! Спасибо огромное, эта история меня почему-то увлекла больше всех... Наверно, потому что Эдвард уж очень здесь необычный! Колдун или нет? Он подозрительно не ест - все-таки вампир?! Может он с другой планеты? Или, все-таки, банальный маньяк? Очень надеюсь, что Злой Аффтор, закрутит для нас что-нибудь этакое!!!
ЦитатаСнежок ()
Жаркую эротику и улетный юмор вы найдете в других темах
И, кстати, от жаркой эротики, именно в этой истории, я бы не отказалась! Секс с "маньяком", что может быть интересней?!!!
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:20 | Сообщение # 46
Робстен-эксперт
О, спасибо за продолжение "Ведьмы! И ещё хотелось бы прочитать полную версию "Пригласи меня". Буду ждать! И ещё будет, видимо, "Отель"? Но там пока под спойлером пусто... Всё буду читать! Так что меня, как любителя пощекотать себе нервы, в ПЧ, пожалуйста! Сейчас почитаю Другие работы Злого Аффтара Картинка к "Сборнику Страшных Снов" - просто прелесть!:good:
Сообщение отредактировал astpa - Воскресенье, 03.11.2013, 18:46
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:31 | Сообщение # 49
Робстен-эксперт
Вика, привет) Поздравляю с этим форумом Продолжение Ведьмы захватывающе. Написано так, будто бы ты точно знала, что продолжишь историю Кто же этот Эдвард-ведьмак? И откуда в нем сострадание к этой хрупкой невинной девушке, если он по своему же собственному признанию сгубил жителей целой деревни (включая женщин и детей)? Он везет ее куда-то целенаправлено?
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 05:04 | Сообщение # 50
Злой Аффтар
Fika, приветик!
ЦитатаFika ()
Поздравляю с этим форумом
Пасиб!
ЦитатаFika ()
Продолжение Ведьмы захватывающе.
Очень на это надеюсь. А еще на то, что смогу в формат уложиться
ЦитатаFika ()
Написано так, будто бы ты точно знала, что продолжишь историю
История даже в черновике получилась длинной и законченной, но на конкурс попала в оооочень обрезанном варианте
ЦитатаFika ()
И откуда в нем сострадание к этой хрупкой невинной девушке, если он по своему же собственному признанию сгубил жителей целой деревни (включая женщин и детей)?
А почему ты думаешь, что им движет сострадание? Мало ли, что на уме у этого заХадочного юноши.
ЦитатаFika ()
Он везет ее куда-то целенаправлено?
Вот люблю я правильные вопросы! Но пока не скажу. Знаю я вас - щас пробалтаюсь. потом начнется - зачем, почему, каким образом :fund02002: Очень рада, что хоть чем-то смогла зацепить тебя и вытащить на форум
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 04.11.2013, 05:05
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:38 | Сообщение # 55
Робстен-эксперт
ЦитатаСнежок ()
А почему ты думаешь, что им движет сострадание?
Ну, а как же? Хлеба предложил, раны залечил, плащом укрыл.... и весь такой "пылинки сдувающий" Вот, это-то и не вяжется Нет, я конечно понимаю, что твоя фантазия может сыграть с нами злую шутку, и пытать не буду, чтобы интригу не сломать. Но Белле еще рано вздыхать с облегчением относительно ее собственной судьбы.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:47 | Сообщение # 59
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Кто Эдвард? Он может быть кем угодно. Возможно не вампир, так как у него зелёные глаза и тёплая коже. Фанфик очень интересный, очень. Жду проду.