Если бы она знала...
|
|
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
за эту замечательную обложку огромное спасибо Маше Иголка Название: Если бы она знала... Автор: Мяуриция (Таня) Бета:моя коллега и замечательная подруга Лена Дисклеймер: все, что осталось от сумеречных персонажей принадлежит Стефани Майер, все, что взято из песни, - авторам песни (о ней напишу в конце фанфика, чтобы немного сохранить интригу), остальное - автору. Рейтинг: PG-13 Пейринг: ЭК/БС Жанр: Songfic/Romance/Drama/EPOV Статус: завершен Размер: мини (небольшая зарисовка, возникшая как отклик моей души на замечательную песню) Размещение: только с моего согласия! Саммари: Мне кажется, я любил тебя всегда. Еще до моего первого признания, до нашего первого свидания, до первого восхищенного взгляда… Даже до нашей встречи я знал, что где-то есть ты, и у меня уже есть чувства к тебе. Нам осталось только найти друг друга. Эта мысль делала меня счастливым. Ты делала меня счастливым. Саммари 2: Это история о любви. Чистой, верной и бесконечной. Это история о привязанности двух душ, которую не может разрушить даже непоправимое. Это история о вере, которую нельзя терять. Это история о каждом из нас, по крайней мере о тех, кто несмотря ни на что верит.
От автора: Дорогие читатели! Спасибо, что вы заглянули в мою темку. Это мое первое творение, так сказать, проба пера. Надеюсь, вам понравится. Просьба яблоками и яйцами в автора не бросать, потому как остаются синяки. Возьмите лучше помидоры. Ну, а если серьезно, буду ждать ваших отзывов, конструктивной критики и поддержки. Огромное спасибо моей бете Леночке - подруге, первому читателю и безжалостному критику, а также Викусе Dreamy_Girl за поддержку и веру в меня.
Сообщение отредактировал Мяуриция - Четверг, 06.03.2014, 16:47 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:56 | Сообщение # 41 |
Робстен-профессионал
|
alisa0847, вот прямая ссылка на каталог статей. если и так не откроется,придумаем что-нить еще.
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:15 | Сообщение # 42 |
Робстен-любитель
|
Мяуриция, спасибо за приглашение! Историю прочитала на одном дыхании, и сказать что она меня тронула ,это ничего не сказать! Настолько чувственно, проникновенно и грустно! Читаю а слезы катятся по щекам! Спасибо!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:23 | Сообщение # 43 |
Робстен-профессионал
|
Egorova, спасибо что заглянула, за добрые слова и за твои эмоции!
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:30 | Сообщение # 44 |
Робстен-любитель
|
Мяуриция, Тебе спасибо за эту трогательную историю! А вообще это конечно жутко несправедливо - обрести и потерять человека в свой день рождения!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:39 | Сообщение # 45 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Egorova) А вообще это конечно жутко несправедливо - обрести и потерять человека в свой день рождения! терять вообще несправедливо, неважно какой это будет день..
|
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:31 | Сообщение # 46 |
с любовью к РобСтен
|
Танечка!Прочитала.У меня просто нет слов. До сих пор стоит ком в горле- хочется плакать и улыбаться.Плакать, потому что, Бог у нас забирает самых лучших и самых любимых, а улыбаться-мы все равно их любим и помним,вспоминаем счастливые моменты, проведенные вместе с ними.И что,действительно радует, так это главная мысль-любовь, как жизнеутвердающее начало, жива!Так было всегда и так будет!Отдельное спасибо тебе за описание нюансов. Ты так описала солнце,бросающие свои лучи на воду и небо, пляж,в тонком песке которого утопают ноги, картину с песчаной каметой,передающую всю красоту вокруг , ветер, который теребит волосы и играет подолом платья,что создается впечатление-я там, вместе с героями истории.Во многих книгах есть описание природы, но только в некоторых хочется это описание прочесть полностью.Еще раз, огромное спасибо!:lubov:
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:47 | Сообщение # 47 |
Робстен-профессионал
|
alisa0847, рада, что тебе все же удалось прочитать
Quote (alisa0847) И что,действительно радует, так это главная мысль-любовь, как жизнеутвердающее начало, жива!Так было всегда и так будет! именно так, этот фанфик прежде всего о любви, которую некоторые (не мои герои, конечно же!) могут оценить по-настоящему только тогда, когда теряют. Quote (alisa0847) Отдельное спасибо тебе за описание нюансов. на здоровье! я старалась хотя как раз эти части дались мне достаточно тяжело большое спасибо за комментарий!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:38 | Сообщение # 48 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень понравилась история!!! Очень грустная, трогательная, но в тоже время, такая красивая история любви!!! Можно, сказать, что даже после смерти одного человека, любовь продолжает жить в сердцах двух!!!! Безумно жалко Беллу, она больше всего мне, кажется, страдает!!! Мяуриция, спасибо за приглашение!!! И за саму историю!!! Дальнейших тебе успехов в написании таких замечательных, трогательных и красивых историй!!! Буду ждать приглашение еще!!! :))))
|
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:49 | Сообщение # 49 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Мяуриция) я старалась хотя как раз эти части дались мне достаточно тяжело Но получилось очень мастерски, ты смогла пройти по тонкой грани,показав нежную красоту природы, а не описание окружающего мира натуралистом.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:16 | Сообщение # 50 |
Банда КР
|
прости что сразу не отписалась, времени не было такая трогательная история. я ревела когда читала. я даже не знаю что писать:D почему ты не пишешь фф? я думаю ты была таким же гением как и Катя(MetoU) ну хотя бы когда ты малыша своего укладываешь спать, сочиняй ему историю про Беллу и Эдварда. Считай одновременно его усыпляешь и пишешь главу:D я все сказала. талант у тебя есть. надеюсь что скоро что нибудь побольше напишешь)) я верю в тебя
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:34 | Сообщение # 51 |
Робстен-любитель
|
Мяуриция, Танюша, спасибо тебе огромное за приглашение. Благодаря тебе и твоему великолепному рассказу, я окунулась в какой то волшебный мир, созданный всего лишь словом. Тебе удалось практически невозможное - я прослезилась (я всегда сопереживаю героям, но расплакаться читаю книгу не могу). Нежный, трепетный, выворачивающий на изнанку душу, оголяющий каждый нерв ШЕДЕВР. Танечка, очень тебя прошу продолжай писать.
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:49 | Сообщение # 52 |
Робстен-любитель
|
Мяуриция,спасибо за историю! Очень грустная история,но светлая по своему..Такая сильная любовь,что спустя годы все ещё продолжает жить в них обоих. И пусть он на небесах,а она на земле...но любовь все равно продолжает существовать...Она бессмертна!
|
|
| |
| Марка |
Марка |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:17 | Сообщение # 53 |
с верой в РобСтен
|
Пробрало и растрогало. Очень красиво написано.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 02:33 | Сообщение # 54 |
Усата Хвостатовна
|
Мяуриция, спасибо за приглашение! Вот и дотянулись мои ручонки до твоей истории! Ты умница! Жанр драма - это твое! Да и я люблю необычные истории и истории в плохим концом! Что-то в них есть! После прочтения меня переполняли эмоции, а это хороший признак, дабы прочитав около 100 различных книг, фф и историй становишься привередой, скрягой и жутким критиком, которого уже сложно чем-то удивить Очень тяжелая и грустная история, но такие фанфики нужны, не все же хэппи эндом питаться. А так все и происходит - люди страдают, люди каждый день умирают, причиняя боль родным и близким. Это суровая реальность, от которой никуда не деться. Ты повернула историю, показав, что испытывает тот, кто умер. Ангел-хранитель. Но, несмотря на то, что история грустная и трагическая, в ней огромное количество тепла, света,романтики и, конечно же, любви - а куда же без нее. Это и есть скелет твоей истории. Именно любовь управляет Эдвардом и убивает Беллу. Хочется для нее счастья. Разные моменты и мелочи только дополняют картину общей привязанности, любви и страданий. Ты понимаешь, насколько эти двое были близки и осуждаешь Бога за то, что он их разлучил. Спасибо тебе за эту маленькую историю, за эту маленькую жизнь! Дальнейших успехов!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Понедельник, 15.10.2012, 02:38 |
|
| |
| Kareglazka) |
Kareglazka) |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:44 | Сообщение # 55 |
с любовью
|
ооох, спасибо большое! Так эмоционально и трогательно, до слез просто...
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:58 | Сообщение # 56 |
Робстен-профессионал
|
ღАлаяღ, спасибо, что заглянула! Quote (ღАлаяღ) Безумно жалко Беллу, она больше всего мне, кажется, страдает!!! безусловно, страдает, но думаю, каждому из них по своему тяжело: ей - пережить смерть любимого человека и при этом не потерять себя окончательно, ему - видеть все это. Quote (ღАлаяღ) Дальнейших тебе успехов в написании таких замечательных, трогательных и красивых историй!!! Буду ждать приглашение еще!!! :)))) спасибо! постараюсь еще вас порадовать. теперь уже хэппи эндом. и с удовольствием снова приглашу!
Quote (alisa0847) ты смогла пройти по тонкой грани,показав нежную красоту природы, а не описание окружающего мира натуралистом. спасибо! я старалась.
tinyBaby, Диана, спасибо что читала! Quote (tinyBaby) почему ты не пишешь фф? я думаю ты была таким же гением как и Катя(MetoU) думаю, до Катюшки мне еще далеко, но я буду стремиться Quote (tinyBaby) я верю в тебя спасибо за твою веру! после таких слов возрастает уверенность.
February, Оля, Quote (February) Тебе удалось практически невозможное - я прослезилась (я всегда сопереживаю героям, но расплакаться читаю книгу не могу). я рада, что мое творение смогло растрогать тебя! Quote (February) Нежный, трепетный, выворачивающий на изнанку душу, оголяющий каждый нерв ШЕДЕВР. спасибо большое! обещаю писать еще!
♥KrasotulkA♥, спасибо, что читали! Quote (♥KrasotulkA♥) Она бессмертна! абсолютно согласна. нужно только верить в это!
interpreter_94, Настя, спасибо за такие слова! я и сама люблю драму, хотя надеюсь написать еще что-нибудь повеселее, но все же, думаю, что без определенной доли драматизма не обойдусь Quote (interpreter_94) После прочтения меня переполняли эмоции, а это хороший признак, эмоции сами по себе хороший признак а эмоции читателя для автора - высшая похвала (думаю, как автор, ты это и сама знаешь) Quote (interpreter_94) Именно любовь управляет Эдвардом и убивает Беллу. отлично выразилась! но я все же надеюсь, что эта любовь рано или поздно начнет возрождать ее к жизни, и ее ангел-хранитель сможет ей в этом помочь. Quote (interpreter_94) Ты понимаешь, насколько эти двое были близки и осуждаешь Бога за то, что он их разлучил. эти двое были одним целым. такой финал для их земных отношений - худшее, что могло случиться. но все же с осуждением ты преувеличила. да, я не рада, что у них так сложилось, но придерживаюсь во всем принципа, не суди, да не судим будешь. Quote (interpreter_94) Спасибо тебе за эту маленькую историю, за эту маленькую жизнь! на здоровье, котя! приходи еще! и это тебе спасибо за такой замечательный отзыв!
Марка, Kareglazka), девочки, спасибо, что читали, спасибо за ваши эмоции и добрые слова!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:04 | Сообщение # 57 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Мяуриция) а эмоции читателя для автора - высшая похвала (думаю, как автор, ты это и сама знаешь) да, это верно. даже в переводе важны эмоции читателя. Quote (Мяуриция) но я все же надеюсь, что эта любовь рано или поздно начнет возрождать ее к жизни, и ее ангел-хранитель сможет ей в этом помочь. ну, я тоже на это надеюсь, но я исходила из печального конца. Quote (Мяуриция) не суди, да не судим будешь. не могу не согласиться, но было написано на эмоциях.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:19 | Сообщение # 58 |
Робстен-профессионал
|
Quote (interpreter_94) ну, я тоже на это надеюсь, но я исходила из печального конца. предпочитаю думать, что для Беллы это начало ее возвращения к себе самой, что у Эдварда получится помочь ей справиться. никто ведь не знает, а вдруг она завтра проснется с твердой уверенность и ощущением присутствия его рядом и воспрянет духом, начнет радоваться тому, что было и тому, что будет.
Quote (interpreter_94) не могу не согласиться, но было написано на эмоциях. ох, понимаю тебя! я, когда песню в первый раз услышала, ревела и ругалась одновременно.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:21 | Сообщение # 59 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Мяуриция) а вдруг она завтра проснется с твердой уверенность и ощущением присутствия его рядом и воспрянет духом, начнет радоваться тому, что было и тому, что будет. ну, дай Бог, чтобы так и было!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:58 | Сообщение # 60 |
I always choose him
|
Мяуриция! Спасибо огромное за такую потрясающую историю! Очень эмоционально, хоть и безумно грустно! Вот пишу отзыв, а в горле ком стоит от слез... Как ты умудрилась в таком коротком рассказе уместить и безграничное счастье от обретения своей половинки, и безмерную печаль от кошмарной потери? У тебя точно - талант! Спасибо тебе еще раз за массу таких противоречивых, но очень сильных эмоций, испытанных сегодня!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |