Дисклеймер: Эдвард, Белла и другие сумеречные принадлежат Стефани, Роб и Кристен сами себе, характеры и сюжет мне.
Предупреждение: Внимание! НИКАКОГО секса и нецензурной лексики вы здесь не найдете!!! Рейтинг стоит не зря!!!
Рейтинг: Т.
Пейринг: Странный.
Статус: В процессе.
Размещение: Только на Робстен.ру.
Саммари: Это история о людях и не только, о судьбе и выборе, о запретных чувствах и нереальных возможностях. Но самое главное - это история о любви, которая творит чудеса.
Я прочитаю новые главы, Где параллелей бегут мириады, Сходятся в точке, начале начал, Крис не спросила, а Роб промолчал.
Мелькают лица, сюжеты, пейзажи, Со слонопотамами воюют стражи, Встречи, разлуки, и вот мы пришли В главную точку нашей любви. Автор Александра, она же Татьяна
Любовь случается, любовь случается, любовь случается, веришь - не веришь. Люди встречаются, люди встречаются, пересекаются когда параллели. Столько хорошего, простого и сложного в глазах растревоженных ты не заметишь, И не поймешь его, и не поймешь его, и не полюбишь пока не поверишь Долго и ласково, милою сказкою с робкой подсказкою счастье вернется. Быстрым видением, сном или бдением, фантазией Ения, весь мир пронесется; Может, из прошлого тенью непрошеной сядет прохожая в старенький шеви; Любовь ненароком последним пророком придет и останется, дай только время им... Да, люди встречаются, любовь случается, пересекаются для них параллели…
Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:13 | Сообщение # 181
Робстен-любитель
Статус: Offline
Возможно, я как всегда выдаю желаемое за действительное, но че-то мне привиделось, что где-то тут писали, что новые главы выкладываются по вторникам Ну, вот я и приперлась, сижу, жду Мои посиделки, конечно, стимул не великий, но тогда у меня еще есть козырь: Начали выкладывать Параллели в ДР автора, а почему бы не закончить в ДР редактора? А, Оль? Нюра, надави авторитетом, плииззз! (блин! смайлы отрубились, но я на коленях))))
Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:48 | Сообщение # 183
с любовью
Я прочитаю новые главы Где параллелей бегут мириады, Сходятся в точке, начале начал, Крис не спросила а Роб промолчал.
Мелькают лица, сюжеты, пейзажи, Со слонопотамами воюют стражи, Встречи, разлуки и вот мы пришли В главную точку нашей любви.
Эко автор завернула на этот раз. Очень интересно чем же все кончится. Спасибо большое, Оля, за творчество. Пиши, пожалуйста, больше, чаще, веселее и еще интереснее. СПАСИБО.
Сообщение отредактировал Александра - Вторник, 17.06.2014, 13:51
Начали выкладывать Параллели в ДР автора, а почему бы не закончить в ДР редактора? А, Оль? Нюра, надави авторитетом, плииззз! (блин! смайлы отрубились, но я на коленях))))
Ой, Маришкин, ну ты чудо!
ЦитатаThanksTwilight ()
JeMusia, я так рад, что ты разделяешь мои эмоции по этому поводу!
У нас с тобой вкусы определенно в чтиве сходятся! Если серьезно, оооооооочень стильное и качественное произведение! Эти переплетения героев...Красота! Казалось бы, просто, но это ж надо уметь так интересно описать! Характеры у девочек те еще! Побежала читать, куда Робун завезет благородного Эдю.
Люблю миксы чувств. Читала главу и испытывала и веселье, и грусть, и сочувствие, и безнадежность, и сопереживание...Думаю, скоро свершится что-то: не зря же плечевой спутник Наблюдателя увидел что-то невообразимое!
Возможно, я как всегда выдаю желаемое за действительное, но че-то мне привиделось, что где-то тут писали, что новые главы выкладываются по вторникам Ну, вот я и приперлась, сижу, жду Мои посиделки, конечно, стимул не великий, но тогда у меня еще есть козырь: Начали выкладывать Параллели в ДР автора, а почему бы не закончить в ДР редактора? А, Оль?
Ой Марин,я бы вот с радостью хотя бы начала в др редактора концовку писать, да свет вырубили. как на зло ребенок дрых три часа, а я читала с телефона ГИ, умоляя батарейку жить. непруха какая то, чеслово, но вот щас закончу тут болтать и накатив кофейку займусь нашими старыми друзями, к слову нервы они еще попортят и себе, и мне и вам Александра, ох ничегосебе вот это да. как здорово зарифмовано.спасибо за такую пелесть, безумно доставляет
ЦитатаАлександра ()
Эко автор завернула на этот раз. Очень интересно чем же все кончится.
мы с вами встречались раньше?
ЦитатаАлександра ()
Спасибо большое, Оля, за творчество.
завсегда рада угодить
ЦитатаАлександра ()
Пиши, пожалуйста, больше, чаще, веселее и еще интереснее.
да куда я денусь.... только вот чеще теперь получается реже, ну даст Бог вырвусь на работу
ЦитатаJeMusia ()
Люблю миксы чувств. Читала главу и испытывала и веселье, и грусть, и сочувствие, и безнадежность, и сопереживание...
да третья главка насыщенная
ЦитатаJeMusia ()
.Думаю, скоро свершится что-то: не зря же плечевой спутник Наблюдателя увидел что-то невообразимое!
уже вершится, в четвертой мы собственно получаеми расписываемся в том, что наша прочка натворила))
Таки да, просто я такой поганенький читатель, который все с удовольствием читает и молчит (по большей части). FP самый веселый, позитивный и сексуальный фик, который я когда-либо читала. Начала правда не с самого начала, а где-то с января. Ну и ДА - шедевр конечно, отличная мысль об его переводе.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:29 | Сообщение # 192
Робстен-любитель
ЦитатаМэлиан ()
давайте и с вами познакомимся. я Оля очень рада видеть здесь
Спасибки! Я Марина. Можно просто Муська ))) Очень приятно познакомиться!
ЦитатаМэлиан ()
вот вот, сигаретки у Робки есть, самон тут, вроде и жизнь прекрасна, особенно, когда слонопотамов не кажут
Ну, конечно...Как же ж устоять-то перед Робуном с сигаретками в "Шеви", где можно "лобзаться"?
ЦитатаМэлиан ()
чертовски радостно мне от этого
Очень достойная история!
ЦитатаМэлиан ()
щас закончу тут болтать и накатив кофейку займусь нашими старыми друзями, к слову нервы они еще попортят и себе, и мне и вам
Творческий процесс - штука занятная...Вот, блин...а я надеялась, что прода будет быстрее. Эх...
ЦитатаМэлиан ()
уже вершится, в четвертой мы собственно получаем и расписываемся в том, что наша парочка натворила))
Енто радует! Одно меня огорчает...я тут растягивала-растягивала чтиво, чтобы взахлеб до конца, а оно... Оль, давай на "ты"? Не против? Бросай читать свои ГИ и пиши про наших чудиков!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:55 | Сообщение # 193
Робстен-любитель
У меня мурашки по коже. Состояние двоякое. Что-то между ностальжи и благоговением... Потрясающий виток! Жду продуууууууууууууууууу!!!!! Оооооооооооооооочеееееееееееееень!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:51 | Сообщение # 197
с любовью
ЦитатаМэлиан ()
можно сказать. мы старые дузья fund02016
Было бы классно, ну и на "ты" конечно нужно ко мне.
ЦитатаМэлиан ()
Я твою лирику в шапочку пристроила, это ничего?
Абсолютно, приятно только. В свою очередь ничего что это вольная переделка песни группы "Демо"? Плагиат не смущает?
ЦитатаМэлиан ()
мое эго изрядно поистаскалось
Это напрасно. Я довольно критически смотрю на новинки сайта. Сейчас уже почти никто интересного не пишет. Переводы только поддерживают. Это наверное объясняется затиханием бурного интереса к сумеркам. Остаются только самые верные( если можно так сказать). Достаточно взглянуть на лучшие фики весны - FP (заслуженно на вершине), а остальные то - почти все переводы. Так что эго у лучшего из немногих авторов на сайте должно быть огромным и искрящимся. Пора уже практически на лаврах почивать.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:43 | Сообщение # 198
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаJeMusia ()
Ты мне уже нравишься!
буду и дальше стараться
ЦитатаJeMusia ()
Начала с "Крылышек"... Очень необычно. И очень понравилось!
начало там бодрое, ага, не помри тока в середине. я б советвала разбавлять фейрплеем, тем более сейчас футбол в фаворе, да и язык там наиболее приличный
ЦитатаАлександра ()
Было бы классно, ну и на "ты" конечно нужно ко мне.
осспади и правда, ну чо я всем выкаю)))
ЦитатаАлександра ()
В свою очередь ничего что это вольная переделка песни группы "Демо"? Плагиат не смущает?
неа. не смущает ни капли. обещаю никому не сдам
ЦитатаАлександра ()
Сейчас уже почти никто интересного не пишет. Переводы только поддерживают. Это наверное объясняется затиханием бурного интереса к сумеркам.
ну да наверно твай себя изживает, скоко лет уж прошло...
ЦитатаАлександра ()
Остаются только самые верные( если можно так сказать).
или те, кто не способен оторватся от набора твай-образов. признаюсь честно, меня от имени Эдвард прям таки уже подташнивает. иногда читая хорошие фики подбираю гг другие имена. ради разминки)))
ЦитатаАлександра ()
Достаточно взглянуть на лучшие фики весны - FP (заслуженно на вершине)
откуда он вообще взялся в голосовании я до сих пор не понимаю))))
ЦитатаАлександра ()
Пора уже практически на лаврах почивать.
ой ну так если бы все было так просто. мозги то дурные, все время чот в голове придумывается и рвется оттуда со страшной силой так что покой мне только снится