Дисклеймер: Эдвард, Белла и другие сумеречные принадлежат Стефани, Роб и Кристен сами себе, характеры и сюжет мне.
Предупреждение: Внимание! НИКАКОГО секса и нецензурной лексики вы здесь не найдете!!! Рейтинг стоит не зря!!!
Рейтинг: Т.
Пейринг: Странный.
Статус: В процессе.
Размещение: Только на Робстен.ру.
Саммари: Это история о людях и не только, о судьбе и выборе, о запретных чувствах и нереальных возможностях. Но самое главное - это история о любви, которая творит чудеса.
Я прочитаю новые главы, Где параллелей бегут мириады, Сходятся в точке, начале начал, Крис не спросила, а Роб промолчал.
Мелькают лица, сюжеты, пейзажи, Со слонопотамами воюют стражи, Встречи, разлуки, и вот мы пришли В главную точку нашей любви. Автор Александра, она же Татьяна
Любовь случается, любовь случается, любовь случается, веришь - не веришь. Люди встречаются, люди встречаются, пересекаются когда параллели. Столько хорошего, простого и сложного в глазах растревоженных ты не заметишь, И не поймешь его, и не поймешь его, и не полюбишь пока не поверишь Долго и ласково, милою сказкою с робкой подсказкою счастье вернется. Быстрым видением, сном или бдением, фантазией Ения, весь мир пронесется; Может, из прошлого тенью непрошеной сядет прохожая в старенький шеви; Любовь ненароком последним пророком придет и останется, дай только время им... Да, люди встречаются, любовь случается, пересекаются для них параллели…
Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:50 | Сообщение # 161
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаOVMka ()
ну я это... на будущее типа чтобы в последней главе "чистки" не было
посмотрим
ЦитатаOVMka ()
я таких злыдней люблю, он же не только писюкатый, но и языкатый еще
ага н такой
ЦитатаOVMka ()
выдавай тада хоть по чуть-чуть
ну на
появится персонаж, который никому не понравится
ЦитатаOVMka ()
А сегодня же вторник, да?
ну да, я правда больше не в графике, только что закончила 1 часть 4ой главки. но вы нюру не торопите, там черт ногу сломит
ЦитатаOVMka ()
Олькин, с наградой тебя
пасыбы Мурлыська, Алиса, Ксюня555, Спасбо девонки, что голосовали.оч приятно было. я всех видела, но времени не выкрола поблагодарить, хоть здесь дайтевас целовну
ЦитатаМурлыська ()
Признание в любви, поцелуи, нежности и такая концовка....
свинская, знаю а картинки у тебя как вседа атас какие залипучие... прям уже жалко что не нц пишу
ЦитатаМурлыська ()
Суждено ли им быть вместе?!
кто б знал
ЦитатаМурлыська ()
Выберут ли они правильный путь? Дадут ли хорошей жизни для своих спутников?
Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:02 | Сообщение # 162
неизлечимый Робстеноман
Оль, привет. Я с этим убогим интернетом ощущаю себя без рук, ног и глаз. Во-первых поздравляю. Мне не удалось проголосовать по человечьи... Во-вторых спасибо за писюкатого и языкатого. Начинаю жалеть, что не художник, как же хочется нарисовать это чудо))) Слушай, это твоя придумка или стыреная? Я же говорила, что в фэнтази профан. Даже Гарри не читала и видела две-три серии... Да что там, без понятия чем там у них все закончилось ибо не интересно, а вот чем закончится твой компот - мне очень и очень интересно!! Не стану гадать, потому что от словосочетаний "потенциально" и "возможно" мои мозги идут в разнос, у меня прям паника начинается))) Буду терпеливо ждать, грызя ногти)) Нюра, привет)) Еще хотела, что сказать, Оль. Какая фейеричная нежность. Какие прикосновения - трогательно, трепетно. Мну помир, вытирая слезы умиления. И вот думаю, что так или иначе параллели пересекутся. Кто сказал, что это невозможно? Да черта с два. Все возможно! Спасибо за эмоции!
Слегка струхнула, что это уже конец истории, но потом разглядела - ч.1. Попустило... Ну вот, одна пара встретилась. Прям как первый раз прочитала про их встречу! Большое спасибо за продолжение!
у кого параллели.. а у меня чё то ностальжи такое после прочтения.. я даже забыла что нужно вникнуть в сюжет главы.. так окунулась в те первые ощущения встречи.. эта затяжка сигаретки.. мне почему то оооооочень захотелось чтобы главка не заканчивалась.. долго долго.. чтобы так и продолжалось описание их первого съёмочного дня.. и тд и тп.. и.... не хочу чтобы это заканчивалось.. спасибо мых.. как всегда все чувства разом всколыхнулись Нюре за редактуру спасибо большое
Спасибо за новую главу и маячок! Эк как параллели-то крутанулись! Я даже сначала и не въехала, что к чему. И теперь снова думу думаю... Это наши Робстены ТУТ появились, чтобы ТАМ всё восстановилось? Или ТАМ - это их прошлые жизни, в которых состыковаться они могли только во сне? Или всё, что ТАМ - это их сны, а встречи ТАМ - сон внутри сна? (Это мне "Началом" навеяло...).
Короче - версий много, и что произошло на самом деле - знает только автор... Ладно, подождём. Пы.Сы. Люди, никогда не пейте таблетки, предложенные потенциальными соперниками!!!! Чревато!
Доброго всем дня! Я только что залпом проглотила все четыре главки и с одной стороны дико жалею, что раньше не набрела на Параллели, а с другой... ну, вы меня понимаете.
Мэлиан, Оля, ты просто волшебство творишь! Преклоняюсь перед твоей фантазией! Таким простым и при этом острым язы(ч)ком вызвать столько эмоций - это надо иметь талант, талантище, или как тут тебя девочки называют - Ений)))
Отдельное спасибо за рогатый "пенис")) Такой милый
Очень хочется, чтоб глав было не 4+1, а 41 как минимум, чтобы можно было побалдеть как Стефани от оживших картинок. С нетерпением жду следующую главу, сгорая от предвкушения и любопытства
Оля, спасибо за главу! Нюрочка, спасибо за редактуру! Появился обещанный и нежданный Но не он главный! Переживем И вот встреча. Ностальгия, трепет, обещание, волшебство! Это просто озарение, наваждение, что-то родное, знакомое, притягательное! Оторваться невозможно! Как тягуче, как заманчиво, как предрешено, как-будто падаешь в круговерть, в параллели, во что угодно, но только быть вместе, быть рядом. Ах, как написано! Замечательный поворот! Все восстанавливается по параллелям! Спасибо большое!
Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:48 | Сообщение # 171
Робстен-любитель
Думаю не раз прочту эту историю....ПАРАЛЛЕЛИ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ вопреки законам физики и математики ...думала укроп появится (бывший Крис Майкл)так и оказалось ...
Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:03 | Сообщение # 172
неизлечимый Робстеноман
Привет! Я что думаю...вот эти слова
Цитата
Он целовал ее, а в параллельной вселенной Эдвард целовал Беллу. Их пары, наконец, воссоединились. Их сердца забились в унисон. Теперь все встало на свои места.
Не есть ли отгадка на загадку... Возможно ли, что параллели так и останутся параллелями не нарушив законов геометрии и пространства, но отразятся друг в друге? Отзеркалятся? Что-то в этом роде...Плохо, когда к косому языку боженька выдал еще и малююююсенький мозг - не могу сформулировать свою мысль. В общем. Мну озадачен, Мну бегает по помещению почти в панике и только вновь приобретенный маникюр спасает мои ногти. Потому что осталась одна часть, а ощущение, что развязки-то и не видно... Вот теперь, Оль. Вдохни. Выдохни. Зажмурь глаза. И кивни. Ты талант! Вот как есть! И не спорь. Ты можешь не соглашаться, но сказать я должна была..
ЦитатаМэлиан ()
ну я с мужей своим одно время гамала в Линейдж, там у них и были агатионы всякие прикольные, но наш с характером и запоминающейся внешностью
Что есть Лейнейдж я не знаю, но зверюх прикольный
ЦитатаМэлиан ()
старался я)) надеюсь, что это компенсирует отсутствие факинга
Ты же честно предупредила об отсутствии. Я так даже и на такую конфетку не рассчитывала, но получив её, очень ясно поняла, что факинг тут не нужен. Это ж ...ну боже мой. Не об этом кино-то! Будет у тебя еще трэш и мы начитаемся...тут ведь будто ты глазок подсмотрела за таким интимным, что даже стыдно.
Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:42 | Сообщение # 173
Робстен-любитель
Цитатаlonalona ()
Возможно ли, что параллели так и останутся параллелями не нарушив законов геометрии и пространства, но отразятся друг в друге? Отзеркалятся? Что-то в этом роде...
lonalona, стала я размышлять над твоей фразой, и меня еще больше клеммануло Мой "малюсенький мозг" скоро рванет от этих параллелей А ведь когда-то на уроках геометрии все казалось таким простым...
Есть же три пары: два Роба, две Кристен и по одному Эду и Белле, так? С настоящими Робом и Кристен все понятно, а вот что делать с теми, кому во времени придется попутешествовать (и главное - остаться!)? Может, они действительно отзеркалятся, и их станет не шестеро, а восемь человек?..
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Суббота, 14.06.2014, 19:42
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:23 | Сообщение # 175
неизлечимый Робстеноман
облачко,
Цитатаоблачко ()
Слегка струхнула, что это уже конец истории, но потом разглядела - ч.1. Попустило...
ну я люблю открытые концовки, но не настолько
Цитатаоблачко ()
Ну вот, одна пара встретилась.
аа может сразу обе olgusha,
Цитатаolgusha ()
я даже забыла что нужно вникнуть в сюжет главы.. так окунулась в те первые ощущения встречи.. эта затяжка сигаретки..
ну я еще разок принесу то,что вдохновило на сигаретку то
Цитатаolgusha ()
чтобы главка не заканчивалась.. долго долго.. чтобы так и продолжалось описание их первого съёмочного дня.. и тд и тп.. и....
была такая мысля, но не потянуа бы... Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Эк как параллели-то крутанулись!
и крутанулись тоже
ЦитатаКсюня555 ()
Это наши Робстены ТУТ появились, чтобы ТАМ всё восстановилось?
неа
ЦитатаКсюня555 ()
что произошло на самом деле - знает только автор...
да автор тупо бедит, а знают токлько двое наверняка
ЦитатаКсюня555 ()
Пы.Сы. Люди, никогда не пейте таблетки, предложенные потенциальными соперниками!!!! Чревато!
прально, Ксан! вдруг пурген ThanksTwilight, от так да, какие люди. дин из моих любимых переводчиков. Велкам в робстен-кащенко, Марин
ЦитатаThanksTwilight ()
Я только что залпом проглотила все четыре главки и с одной стороны дико жалею, что раньше не набрела на Параллели, а с другой... ну, вы меня понимаете.
нуато
ЦитатаThanksTwilight ()
или как тут тебя девочки называют - Ений)))
ты их не слушай, они плохому научат
ЦитатаThanksTwilight ()
Отдельное спасибо за рогатый "пенис")) Такой милый
всегда пжалуйсто))) Он тут прям звезда
ЦитатаThanksTwilight ()
Очень хочется, чтоб глав было не 4+1, а 41
была мыслишка, чот б глав п 10 в кадой части сделать, но то что в них будет мну не посетило,так что коротенько все Спасибо, что читаешь и коментируешь, дорогая. внезапно и приятно очень Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Появился обещанный и нежданный Но не он главный! Переживем
хто? чот я не понял
ЦитатаАлиса ()
Это просто озарение, наваждение, что-то родное, знакомое, притягательное!
накончиках пальцев, предчувствие великой бури
ЦитатаАлиса ()
Оторваться невозможно!
ваще нереальн, чо блин Патсу приспичило в глаза заглянуть
kolomar, Салют Маш
Цитатаkolomar ()
ПАРАЛЛЕЛИ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ вопреки законам физики и математики
и геометрии тоже вопреки lonalona
Цитатаlonalona ()
Не есть ли отгадка на загадку...
нуя ж не зря парюсьс курсивом при выклдке
Цитатаlonalona ()
Возможно ли, что параллели так и останутся параллелями не нарушив законов геометрии и пространства, но отразятся друг в друге? Отзеркалятся?
вот и близко и в корне неверно мыслишь
Цитатаlonalona ()
Что-то в этом роде...Плохо, когда к косому языку боженька выдал еще и малююююсенький мозг
ой заткнися
Цитатаlonalona ()
не могу сформулировать свою мысль.
нуятебяпонИл
Цитатаlonalona ()
Потому что осталась одна часть, а ощущение, что развязки-то и не видно...
а кто сказал, что в конце будет развязка? просто расставим вс точки над Ё
Цитатаlonalona ()
Ты можешь не соглашаться, но сказать я должна была..
да кто б сомневался
Цитатаlonalona ()
Что есть Лейнейдж я не знаю
игра онлайновая
Цитатаlonalona ()
очень ясно поняла, что факинг тут не нужен. Это ж ...ну боже мой. Не об этом кино-то!
вот вот
Цитатаlonalona ()
тут ведь будто ты глазок подсмотрела за таким интимным, что даже стыдно.
да уж да, в гряязных сапогах по чужой жизни гуля не дело
Цитатаlonalona ()
Спасибо за взрыв мозга.
обращайся
ЦитатаThanksTwilight ()
А ведь когда-то на уроках геометрии все казалось таким простым...
а у мея трояк в аттестате стерео ваще не понимала толком
ЦитатаThanksTwilight ()
Есть же три пары: два Роба, две Кристен и по одному Эду и Белле, так?
чочо? откуда вторая пара РК то взялась?
ЦитатаThanksTwilight ()
Может, они действительно отзеркалятся, и их станет не шестеро, а восемь человек?..
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:08 | Сообщение # 177
Робстен-любитель
ЦитатаМэлиан ()
хто? чот я не понял
Это, наверное, про Ангарано, не?
ЦитатаМэлиан ()
внезапно и приятно очень
повторюсь: вся приятность с моей стороны. Я действительно неожиданно набрела и прям та-а-ак понравилось, поэтому! я тебя умоляю, пусть в следующий раз будет
ЦитатаМэлиан ()
б глав п 10 в кадой части
как минимум
А у меня теперь есть еще один любимый автор! Спасибо, Оля!
ЦитатаМэлиан ()
откуда вторая пара РК то взялась?
Ну, вот! Ты меня все-таки запутала)) Я-то думала, что раз один из РК не в нашем времени, значит, они точно не те самые РК-актеры, а просто РК - обычные люди...
Дата: Вторник, 17.06.2014, 02:44 | Сообщение # 180
Робстен-любитель
Астрал и параллельные миры? А вот это круто! Совершенно необычная история и потому еще более заманчива! Тяжело, видимо, ежедневно это видеть, ощущать. Но...как сказали те, знающие, что Роб хорошенько обосновался. И тачку, и очки, и сигаретки добавил...Значит, Кристен может выдумать что-то свое. Но станет ли? Может быть, совместное времяпровождение с Робкой ей больше по душе? Влюбилась в эту историю!
Сообщение отредактировал JeMusia - Вторник, 17.06.2014, 02:44