Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 11:04 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
Моя сердечная благодарность за чудесную обложку фее-крёстной Танечке tcv, которая всегда принаряжает мои истории
Глупец ищет счастья на расстоянии, мудрый выращивает его под своими ногами
Автор:lelik1986 Бета:моя любимая НастенькаАпельсиновая Дисклеймер:имена нескольких героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное – мне Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:романтика, ангст, Hurt/Comfort Статус:ЗАВЕРШЕН Саммари:Сколько весит счастье? У доктора Каллена есть ответ на этот вопрос. Ответ есть, а счастья нет. И даже когда жизнь решает отмерить ему все, что причитается, Эдварду приходится бороться за каждый грамм этого бесценного дара. Так сколько же будет весить счастье Эдварда Каллена? И какой ценой оно ему достанется?
Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 14:54 | Сообщение # 41
Робстен-профессионал
Очень интересная история! Судьба все расставляет по своим местам. Как бы горько не было от этого. Сложилась очень сложная ситуация. Эдварду не позавидуешь. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 15:56 | Сообщение # 42
ЦитатаIanomania ()
Очень интересная история!
Большое спасибо!
ЦитатаIanomania ()
Судьба все расставляет по своим местам. Как бы горько не было от этого.
Так и хочется сказать, что всё, что ни делается - к лучшему, но, учитывая, что умер хороший человек (Таня), это прозвучит слишком уж цинично. Как говорит моя бабушка, кому что на роду написано. Да, говорят, что мы сами хозяева своей судьбы, и в чём-то так оно и есть. но при этом определённо есть какие-то высшие силы, против которых мы бессильны.
ЦитатаIanomania ()
Сложилась очень сложная ситуация. Эдварду не позавидуешь.
Что верно то верно. И вроде счастье, но с привкусом горечи и такое ещё совсем зыбкое, и вроде вот оно, перед глазами, а чтобы дотянуться до него, ухватиться, нужно ещё постараться, выстрадать, где-то, может, даже вымолить. Теперь перед Эдвардом возникла дилемма, и какое-то решение ему всё равно придётся принимать.
Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 23:21 | Сообщение # 43
Робстен-профессионал
На днях смотрела проходную штатовскую комедию, один момент очень повеселил. И читая, мысленно накидывая харАктерный портрет Эдварда, вспомнились откровения героя фильма: "Боже, я редко к тебе обращаюсь... я родился богатым... и белым... и мужчиной... и натуралом" В общем, точняк! Практически жил мужик, ни в чём себе не отказывал - любимая работа, выбор понравившейся женщины, только наследника не заимел, но 39 лет это ж не предел для потенцильного отцовства. А теперь вся тяжесть мира на его плечах, не сбросить, не поделиться. Только надеяться, контролируя всё - мысли, слова, лекарства, беременность Беллы... И от Джейн надо избавиться, любое упоминание о ней для меня как заряженное ружьё на стене в первом акте - рано-поздно выстрелит и похерит все труды. Хотя эта пофигистка вполне может быть заурядной статисткой Белла надеется, никак не отнять эту надежду. Значит, необходимо быть опорой, жилеткой, отметать сомнения и уверовать самому... Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 23:50 | Сообщение # 44
Цитатаробокашка ()
На днях смотрела проходную штатовскую комедию, один момент очень повеселил. И читая, мысленно накидывая харАктерный портрет Эдварда, вспомнились откровения героя фильма: "Боже, я редко к тебе обращаюсь... я родился богатым... и белым... и мужчиной... и натуралом"
Сначала подумала, что цитата какая-то знакомая. Не выдержала и загуглила. Ну точно! "Новогодний корпоратив". Фильмец так себе, хотя мне нравится Джейсон Бейтман, а вот фраза классная!
Цитатаробокашка ()
В общем, точняк! Практически жил мужик, ни в чём себе не отказывал - любимая работа, выбор понравившейся женщины, только наследника не заимел, но 39 лет это ж не предел для потенцильного отцовства.
Точняк ещё и потому, что у Эдварда с господом богом тоже отношения так себе Врачи вообще во многом атеисты, а уж когда регулярно приходится иметь дело с религиозными фанатиками, причём не только на работе, но и в семье... Тут поневоле на "Вы" с богом перейдёшь. Ну а то, что 39 для мужика нормальный возраст, чтобы стать отцом, так это правда. Хотя мой в 40 лет, когда я заговорила про третьего ребёнка, заявил, что слишком стар для этого. "Я не доживу," - сказал он, не уточнив, до чего именно не доживёт Так вот. 39-40 лет - это нормально. Но беда в том, что для этого нужна женщина, способная подарить ему наследника. Но вот незадача: он снова выбирает в спутницы женщину, на 90% не способную осчастливить его потомством. В общем, не везёт в этом мужику, как не крути. Хотя... учитывая, что он теперь имеет шансы стать отцом аж дважды, с везением всё не так однозначно, как казалось на первый взгляд.
Цитатаробокашка ()
Только надеяться, контролируя всё - мысли, слова, лекарства, беременность Беллы...
Контроль вообще вещь очень относительная. Даже когда нам кажется, что у нас всё под контролем, может случиться какая-нибудь хрень, которая ясно даёт нам понять, что ничего-то мы не контролируем, только обманываем себя.
Цитатаробокашка ()
И от Джейн надо избавиться, любое упоминание о ней для меня как заряженное ружьё на стене в первом акте - рано-поздно выстрелит и похерит все труды. Хотя эта пофигистка вполне может быть заурядной статисткой
Не могу сказать, что она прямо вот ружьё-двустволка, но и не простая статистка. Так, косвенная виновница. Ну и просто противная стервозина.
Цитатаробокашка ()
Белла надеется, никак не отнять эту надежду. Значит, необходимо быть опорой, жилеткой, отметать сомнения и уверовать самому...
Уверовать необходимо - это да. Главное, не позволять страхам и сомнению взять над собой верх. Потому что, как скажет в следующей главе сам Эдвард, испуганный врач – это полное дерьмо. Большое спасибо за классный отзыв!
А потом будет ещё третья, четвёртая и тд – передоз сладкого)))
Проглотила 2, 3 и 4 главы!Пока передоза никакого
Цитатаlelik1986 ()
Это то, что мне навеяло кучей просмотренных медицинских сериалов))
Я не смотрела ни одного :) Представляешь Только с участием Дрейка Реморе
Очень удивилась, когда все об отношениях Тани и Эдварда стала понятно. В первой главе ни-ни от автора - намека ваще нет И импонирует то, как Эдвард повел себя по отношению к обеим женщинам. Все правильно и честно. А то, что переспал раньше, ну кто устоит от желтого красивого белья Сцены игры на раздевание и секса - так описано! Заигрывание, трепет, радость, страх. Все очень чувственно! И еще. Как написать....Развитие сюжета, раскрытие персонажей так стремительно, по наклонной идет, все интереснее и интереснее! Оля, большое спасибо!
Очень рада это слышать. Значит, ещё три части ты точно осилишь
ЦитатаConcertina ()
Я не смотрела ни одного :) Представляешь Только с участием Дрейка Реморе
Совсем-совсем? Хотя... если медицинская тематика не нравится, то ничего удивительного. Тематика-то специфическая, такое не каждый смотреть будет. А я просто обожаю! И медицинский нонфикшн. Да и в принципе медицина мне близка. На работе даже все вечно ко мне обращаются за советом, называют "наш врач", потому что я в курсе симптомов многих заболеваний и их лечения. Не серьёзных, конечно, а так. Я сходила погуглила, кто такой Дрейк Реморе, потому что, к своему стыду, не в курсе. Удивительно, но вообще ничего не слышала про этот сериал. Божечки! Он шёл почти 50 лет!
ЦитатаConcertina ()
Очень удивилась, когда все об отношениях Тани и Эдварда стала понятно. В первой главе ни-ни от автора - намека ваще нет
И во второй тоже. Это же интересно, когда ты уже составляешь о герое некоторое мнение, а потом оказывается, что все не так. Я сама такое люблю. Ну в целом история показалась мне слишком простой и ни разу не интригующей, вот я и решила добавить хотя бы что-то эдакое.
ЦитатаConcertina ()
И импонирует то, как Эдвард повел себя по отношению к обеим женщинам. Все правильно и честно.
Да, Эдвард хоть и не без некоторых недостатков, но классный мужик! Эх, где же есть такие Эдварды в нашей жизни?
ЦитатаConcertina ()
А то, что переспал раньше, ну кто устоит от желтого красивого белья
Ага, особенно от трусилей в разноцветный пончик. Это ж верх сексуальности!
ЦитатаConcertina ()
Сцены игры на раздевание и секса - так описано! Заигрывание, трепет, радость, страх. Все очень чувственно!
Большое спасибо! А что касается малюсенькой сцены секса... ты же знаешь, я такое не очень-то люблю и не очень-то умею писать. Но вот, кстати, помнишь наш давний разговор на тему сексуальных сцен? Вот, что я имела в виду, когда говорила, что чтобы передать чувства героев и значимость секса для них и для сюжета, не обязательно описывать кто куда и чего вставил? Так вот, в моём представлении эта сцена здесь - как раз то самое, когда всё понятно, но без лишних подробностей.
ЦитатаConcertina ()
И еще. Как написать....Развитие сюжета, раскрытие персонажей так стремительно, по наклонной идет, все интереснее и интереснее!
Изначально, ещё несколько лет назад, эта история планировалась глав на 10-12. А тут я весь сюжет, практически без изменений, всунула в 6 глав и эпилог. Не удивительно, что всё происходит очень стремительно, и мы постоянно перескакиваем в сюжете сразу на несколько недель. А ещё здесь получилось ну очень много диалогов - по этой же причине, то есть на описательные моменты и внутреннее состояние героев места уже не хватает. И ещё по этой же причине написано от лица Эдварда, чтобы видеть всё только с его точке зрения и не затрагивать мысли и чувства Беллы. Моё главное опасение из-за всего этого связано с тем, что из-за сжатости герои могут получиться слишком уж никакими, "картонными" и пустыми, не раскрытыми.
ЦитатаConcertina ()
Оля, большое спасибо!
Тебе большое спасибо, что читаешь мою писанину! И спасибо за добрые слова!
Хотя... если медицинская тематика не нравится, то ничего удивительного.
Нет, не интересна :) Хотя 2 года в 8-9 классах изучала теорию и практику медицинского дела.. И экзамен сдавала в 9 классе. Это было вместо урока труда в школе, в другом совсем здании - называлось раньше УПК, сейчас межшкольный комбинат. Не знаю, распространена ли такая практика в других областях нашей страны.
Цитата
Удивительно, но вообще ничего не слышала про этот сериал. Божечки! Он шёл почти 50 лет!
Вот теперь загрузилась я Могу предположить, что ты про сериал "Дни нашей жизни". А я имела в виду: Дрейк - персонаж из сериала "Друзья" Джо - актер по сюжету, играл врача в одном сериале. Ну что я рассказываю, Друзей ты смотрела наверняка Это я все шутя :)
Цитатаlelik1986 ()
Ну в целом история показалась мне слишком простой и ни разу не интригующей, вот я и решила добавить хотя бы что-то эдакое. girl_blush2
И у тебя отлично получилось!!!
Цитатаlelik1986 ()
Да, Эдвард хоть и не без некоторых недостатков, но классный мужик!
А недостатки - оборотная сторона достоинств, в том числе. Доброта - мягкотелость часто. Решительность, твердость - часто людям не свойства пластичность мнения и тд. Согласна, что мужик классный. То, что ты на стороне мужчин по жизни, чувствуется в этой истории! И еще, как всегда здорово читать историю от мужчины
Цитатаlelik1986 ()
Ага, особенно от трусилей в разноцветный пончик.
Твоей фантазии поражена. Честно Это же надо додуматься до такого рисунка
Цитатаlelik1986 ()
Но вот, кстати, помнишь наш давний разговор на тему сексуальных сцен?
Разговор помню. Когда разговор заходит о такой животрепещущей теме, как ее забыть? Но у тебя все же про физиологию тоже есть и именно это мне больше всего понравилось. Прости
Цитатаlelik1986 ()
Моё главное опасение из-за всего этого связано с тем, что из-за сжатости герои могут получиться слишком уж никакими, "картонными" и пустыми, не раскрытыми.
Герои раскрываются поступками, отношением к тому или иному моменту, как они принимают решения, да и юмор, в конце концов. По мне, все у тебя отлично! Побежала за 5 "дозой"
Поступок Джейн это удар в спину и так тяжелораненому Анемично-стервозная сучка существует под девизом "Карьерная лестница в курятнике: клюнь ближнего, насри на нижнего". Чтоб она родственников своими проессиональными навыками и достижениями "радовала", эта курица. Она и Аро подсидит когда-нибудь, сама будет администрировать. Белла не привыкла к приятностям от жизни, поэтому радушие Элис и не Чаянное торжество скороспелой церемонии вызвали сентиментальные эмоции, да и натура беременных, конечно, сказывается Вот уж не ожидала секса в брачную ночь! И вообще, до освобождения от бремени. Ну, да опыт, знания и обоюдо-обострённое либидо им в помощь Всё для укрепления надежд! Спасибо за оповещение и продолжение
Не знаю, распространена ли такая практика в других областях нашей страны.
Ого, как интересно! У нас точно ничего подобного не было. К сожалению
ЦитатаConcertina ()
Джо - актер по сюжету, играл врача в одном сериале. Ну что я рассказываю, Друзей ты смотрела наверняка Это я все шутя :)
Вот я тупище! Друзей я, конечно, смотрела, мы с тобой как-то это даже вскользь обсуждали. Я хорошо помню, что Джо был актёром, но совершенно не помню, что он играл врача. тут, наверное, надо признаться, что последние сезоны я вообще очень плохо помню, так что в моей памяти Джо так и остался крайне неудачливым актёром, например, игравшим, чей-то там зад. И сейчас, когда я набрала это имя в инете, мне действительно вышел сериал Дни нашей жизни.
ЦитатаConcertina ()
А недостатки - оборотная сторона достоинств, в том числе. Доброта - мягкотелость часто. Решительность, твердость - часто людям не свойства пластичность мнения и тд.
Смотришь в глубину Так и есть. У всего есть обратная сторона, даже у достоинств. Наверное, именно поэтому идеальных людей и не бывает.
ЦитатаConcertina ()
То, что ты на стороне мужчин по жизни, чувствуется в этой истории! И еще, как всегда здорово читать историю от мужчины
Это да, что есть, то есть. Есть во мне какая-то мужская солидарность, хотя я, вроде бы, девочка И да, я очень люблю читать истории, написанные от лица мужчин ("Солнце полуночи" ждёт меня не дождётся), и сама я люблю писать от лица мужчины (даже если от третьего лица, но взгляд именно со стороны мужчины), хотя не знаю, насколько правдоподобно выходит, учитывая, что я всё же девочка.
ЦитатаConcertina ()
Твоей фантазии поражена. Честно Это же надо додуматься до такого рисунка
Спасибо! Захотелось чего-то прикольного и необычного. В противовес к обычным сексуальным кружевным труселям, которые так любят упоминать в сценах секса. Лично я считаю их крайне неудобными В смысле труселя, а не сцены секса. Хотя...
ЦитатаConcertina ()
Но у тебя все же про физиологию тоже есть и именно это мне больше всего понравилось. Прости
Ну да, есть чутка. Сразу понятно что Белла была сверху. Но при этом всё-таки напрямую, открытым текс всё это не описывается.
ЦитатаConcertina ()
Герои раскрываются поступками, отношением к тому или иному моменту, как они принимают решения, да и юмор, в конце концов. По мне, все у тебя отлично!
Поступок Джейн это удар в спину и так тяжелораненому
Может, потому и решилась. Увидела слабое место и поспешила нанести по этому месту удар.
Цитатаробокашка ()
"Карьерная лестница в курятнике: клюнь ближнего, насри на нижнего".
Боже, откуда ты всё это берёшь? Записала себе, чтобы не забыть такую прелесть.
Цитатаробокашка ()
Она и Аро подсидит когда-нибудь, сама будет администрировать.
Аро так, всего лишь глава акушерского отделения. Если у него хватит ума избавиться от этой сучки, то ему ничего не грозит. Он н дурак и прекрасно понимает, что если в стаде завелась такая паршивая овца (а стадо у него очень хорошее и дружное), то жди беды. Будем надеяться, что он всё же сбагрит Джейн куда-нибудь от греха подальше.
Цитатаробокашка ()
Белла не привыкла к приятностям от жизни, поэтому радушие Элис и не Чаянное торжество скороспелой церемонии вызвали сентиментальные эмоции, да и натура беременных, конечно, сказывается
Когда тебе такой сюрприз устраивают, тут любая разомлеет счастья, а уж беременная дама просто обязана вся расплыться и пустить слезу.
Цитатаробокашка ()
Вот уж не ожидала секса в брачную ночь! И вообще, до освобождения от бремени. Ну, да опыт, знания и обоюдо-обострённое либидо им в помощь Всё для укрепления надежд!
Психологическое состояние для беременных имеет очень большое значение, так что душевный подъём после секса с любимым мужем в этом смысле трудно переоценить. Секс противопоказан только при предлежании плаценты и при тонусе матки. Если с этим всё норм, то осторожный секс в удобной позе никакого вреда не несёт. Большое спасибо за отличный отзыв!
Ого, как интересно! У нас точно ничего подобного не было. К сожалению
У дочки выбора не было - только швейное дело. У нас или лепка, или медицина. Плюс в 1999-2001 гг. для девочек были занятия домоводства в целом, воспитательница и еще что-то. У мальчиков 4 или 5 направлений. Деревообработка, металл, хозяин дома и еще, не вспомню. Т.е. или узкие направления, или как хозяин дома все вместе.
Я ходила на практику. Но это громко сказано. Мы мыли пол, крутили бинты, вату скатывали, кормили больных и многое другое.
Цитатаlelik1986 ()
Я хорошо помню, что Джо был актёром, но совершенно не помню, что он играл врача. тут, наверное, надо признаться, что последние сезоны я вообще очень плохо помню, так что в моей памяти Джо так и остался крайне неудачливым актёром, например, игравшим, чей-то там зад.
Он потом стал знаменитым ;) в том числе с помощью роли врача.
Цитатаlelik1986 ()
Смотришь в глубину
За это надо выпить!
Цитатаlelik1986 ()
хотя не знаю, насколько правдоподобно выходит, учитывая, что я всё же девочка. girl_blush2 giri05003
А не было у тебя читателей-мужчин, чтобы оценку свою сказал на этот счет?
Цитатаlelik1986 ()
В смысле труселя, а не сцены секса.
Я поняла И такие труселя говорят о персонаже много, что юмор не чужд, что приколистка, белье редко кто увидит под одеждой у тебя, но зачем-то ты выбрала именно такой прикольный желтый комплект. Он созвучен человеку. И это некая характеристика.
lelik1986, не было времени начать чтение сразу, но название меня манило ожидала и грустной и одновременно милой и по итогу счастливой истории, но ... чтобы она была настолько реалистичной хорошо, что сегодня суббота и можно позволить себе не много расклеится сначала я не спала до 2-х - одним предложением просто подняли историю моей очень близкой знакомой, которую мама в далёком 1994, когда ей было 17 вот также отвела на аборт, чтобы папа не узнал ... а потом проснулась в 6 , снова и снова перекручивая уже всю ситуацию, просто затронули в моей душе такой момент, которым происходил в моей семье, останется в памяти навсегда и будешь снова и снова думать, искать хоть какой-то путь как-то приближенный хеппи энду... только у нас слава Богу все живы, никаких ДТП...Может быть даже встречу когда-нибудь и историю, где автор пусть и на страницах, но найдёт выход для всех героев Вы просто супер смогли так зацепить с нетерпением буду ждать продолжения истории и вообще теперь захотелось что-нибудь ещё почитать связанного с медицинской тематикой
Вот и у меня так же. Мы какую-то фигню шили, готовили. Мальчики у нас все что-то пилили и стругали А шить вообще ненавижу, для меня даже пуговицу пришить целая катастрофа А ус сына вообще прикол. Он пошёл в том году в новый лицей, а учитель трудов уволился буквально через пару месяцев. Так до сих пор труды у мальчиков ведёт та же женщина, что и у девочек. В том году они весь год что-то готовили и учились галстуки завязывать. :fund02002:
ЦитатаConcertina ()
Он потом стал знаменитым ;) в том числе с помощью роли врача.
Точно пора пересматривать Друзей.
ЦитатаConcertina ()
За это надо выпить!
От такого предложения я никогда не отказываюсь
ЦитатаConcertina ()
А не было у тебя читателей-мужчин, чтобы оценку свою сказал на этот счет?
Один точно был, читал "Вспомни обо мне" и кое-какие миники, но я не спрашивала об этом, а сам он тоже ничего не говорил.
ЦитатаConcertina ()
Он созвучен человеку. И это некая характеристика.
Вт да! Ты снова зришь в корень Это очень показательный момент, потому что не все наденут подобное бельё, даже зная, что его никто не увидит. Хотя... подозреваю, что Белла тайно мечтала и надеялась, что Эдвард когда-нибудь увидит её бельишко. И я сейчас имею в виду не игру на раздевание.
не было времени начать чтение сразу, но название меня манило
Очень рада, что всё-таки добрались, надеюсь, что не пожалеете об этом до самого финала, тем более что до него уже рукой подать.
Цитатаlenorm_ann ()
ожидала и грустной и одновременно милой и по итогу счастливой истории, но ... чтобы она была настолько реалистичной хорошо, что сегодня суббота и можно позволить себе не много расклеится
Она такой и задумывалась: грустной, милой и по итогу счастливой. Реалистичность тоже приветствуется, но тут уж как получится, хотя в плане той же медицины я максимально старалась не писать полный бред, а придерживаться фактов. Большое спасибо за ваши эмоции! Для меня всегда эмоции читателей на первом месте. Если история находит в них отклик - это замечательно, больше ничего и не нужно.
Цитатаlenorm_ann ()
сначала я не спала до 2-х - одним предложением просто подняли историю моей очень близкой знакомой, которую мама в далёком 1994, когда ей было 17 вот также отвела на аборт, чтобы папа не узнал ...
Это большая трагедия для совсем юной девушки. Не для каждой, конечно, и всё же. Особенно, когда это происходит под давлением матери. понятно, что зачастую мать хочет как лучше, но никогда не предугадаешь, чем в итоге это обернётся для девушки, как в физическом, так и в душевном плане.
Цитатаlenorm_ann ()
а потом проснулась в 6 , снова и снова перекручивая уже всю ситуацию, просто затронули в моей душе такой момент, которым происходил в моей семье, останется в памяти навсегда и будешь снова и снова думать, искать хоть какой-то путь как-то приближенный хеппи энду... только у нас слава Богу все живы, никаких ДТП..
Здорово, когда читаешь что-то, что перекликается с твоей жизнью. Я сама люблю натыкаться на книги, которые оказываются мне близки ещё и по сюжету. Это как будто взгляд со стороны на то, что происходило и происходит с тобой. Даже, может, не с тобой лично, а с кем-то близким и знакомым. Или когда прочитанное воскрешает воспоминания или когда-то пережитые эмоции.
Цитатаlenorm_ann ()
Может быть даже встречу когда-нибудь и историю, где автор пусть и на страницах, но найдёт выход для всех героев
Счастливые финалы - моя тема. но тут, увы, для Тани не нашлось ни счастливого финала, ни выхода.
Цитатаlenorm_ann ()
Вы просто супер смогли так зацепить с нетерпением буду ждать продолжения истории
Огромное спасибо за прекрасный отзыв и за добрые слова!
Цитатаlenorm_ann ()
и вообще теперь захотелось что-нибудь ещё почитать связанного с медицинской тематикой
Я сама как читатель обожаю книги на медицинскую тематику. И сериалы.
Безумный поток хлынувших проблем накрыл Эдварда, а дыхание перекрыло читателям Самая большая удача - что Эдвард врач, и врач с благословинкой от бога, с которым он на "вы", и именно акушер, и что коллеги ценят его и скопом готовы помочь в любую минуту. Ужасно я зла на Элис, и вовсе не уаерена, что смогла бы её когда-либо простить шла б она со своими добрыми намерениями подаьше от моей семьи. Что такое сожаления по сравнению с пережитым кошмаром из страха, крови, боли, боязни опоздать, когда на твоих глазах жизнь дорогого человека лутекает как вода сквозь пальцы... Ведь всё произошедшее вполне может быть не концом контактов с мадам Дененберг, фанатичная старуха может сильно испортить жизнь через обращения в суды и социальные службы, там досужих и недалёких борзых хватает. С детьми порядок, Белла под дамокловым мечом Эдвард прав, готовясь к последнемушансу перед худшим исходом, почка нужна матери его детей, любимой женщине, и коли такова цена торга со Смертью, он готов заплатить. Благодарю за оповещение и продолжение
[/url] [/url]
Сообщение отредактировал робокашка - Понедельник, 29.11.2021, 23:46
Отсылка к предыдущей беседе (форум, комменты 50/51): ВСЁ ЭТО поставляет нам великий, могучй, правдивый и свободный... и т.д.В общем, попадаются чУдные перлы от наших сограждан, умираю от хохота и потому запоминаю. Вот ещё недавнее открытие (для меня): "Ты или крестик сними, или трусы надень" Для какой-нибудь ханжи идеальная припечатка! Джейн, понятное дело, перевели подальше, но трудностей до фига... Ещё раз спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 29.11.2021, 23:20 | Сообщение # 57
Цитатаробокашка ()
Безумный поток хлынувших проблем накрыл Эдварда, а дыхание перекрыло читателям
Ну я ж старалась
Цитатаробокашка ()
Самая большая удача - что Эдвард врач, и врач с благословинкой от бога, с которым он на "вы", и именно акушер, и что коллеги ценят его и скопом готовы помочь в любую минуту.
Да, тут Белле очень повезло - может быть, впервые в жизни. Повезло, что он не просто акушер-гинеколог (а иначе они вообще вряд ли познакомились бы, если только случайно где-то судьба столкнула бы), а специалист именно по проблемным беременностям, причём действительно не только по диплому, но и по призванию.
Цитатаробокашка ()
Ужасно я зла на Элис, и вовсе не уаерена, что смогла бы её когда-либо простить шла б она со своими добрыми намерениями подаьше от моей семьи. Что такое сожаления по сравнению с пережитым кошмаром
Понятно, что сожалением ничему не поможешь, но я могу понять, что двигало в тот момент Элис - эмоции. Она ведь по сути не тёще Эдварда звонила, а матери своей лучшей подруги, которая была ей как сестра, они всю жизнь дружат. И с Дененберг Элис знакома гораздо дольше, чем с Эдвардом, так что для неё она именно Танина мать. потому она и позвонила, вроде как справиться о здоровье одинокой пожилой женщины, на глазах у которой росла. А та ведь даже не спросила, жив ли вообще её внук. Вот Элис и понесло на эмоциях, из-за обиды на за Таню и её сына. Согласна, вышел просто пи...ц, но держать зло на Элис из-за этого, мне кажется, не в характере Эдварда. Он всю жизнь имеет дело с неуравновешенными женщинами, так что знает, на что мы, женщины, способны, когда в нас бушуют эмоции.
Цитатаробокашка ()
Ведь всё произошедшее вполне может быть не концом контактов с мадам Дененберг, фанатичная старуха может сильно испортить жизнь через обращения в суды и социальные службы, там досужих и недалёких борзых хватает.
Да нет, она ж чокнутая. Будь она хоть сколько-нибудь в адеквате, такое дерьмо не выкинула бы, а сразу пошла бы за консультацией к юристу. А после этого ей вообще, как минимум, грозит судебное предписание.
Цитатаробокашка ()
Эдвард прав, готовясь к последнемушансу пере удшим исходом, почка нужна матери его детей, любимой женщине, и коли такова цена торга со Смертью, он готов заплатить.
Эдвард да, Эдвард готов заплатить любую цену. Какой мужик, какой мужик! Но, будем надеяться, ещё обойдётся.
Цитатаробокашка ()
В общем, попадаются чУдные перлы от наших сограждан, умираю от хохота и потому запоминаю.
И здорово, что делишься ими с нами!
Цитатаробокашка ()
Вот ещё недавнее открытие (для меня): "Ты или крестик сними, или трусы надень"Для какой-нибудь ханжи идеальная припечатка!
Мне точно пора заводить блокнотик и записывать туда подобные шедевральные опусы!
Цитатаробокашка ()
Джейн, понятное дело, перевели подальше, но трудностей до фига...
Хорошо хоть от этой мадам у Аро хватило ума и связей избавиться. А то когда такая овца в коллективе - это не дело, как работать-то с такой, зная, что в любой момент подставит? Большое спасибо за прекрасный отзыв и за чУдные перлы!
Как хорошо, что все сложилось так удачно! Все страхи позади, а впереди бессонные ночи со всеми остальными прелестями родительства, но ведь никто и не обещал, что будет легко. Зато точно есть будущее - дети, а иначе жить - только небо коптить. Спасибо за эту историю, желаю прилива вдохновения на новые рассказы, большие и маленькие, но обязательно с happy end.
Всегда ощущаешь себя будто заново рождённым, оставив за спиной больничный порог Это победа! Эдвард и Белла вздохнули облегчённо, хотя "нагрузка" у них стабильная. Будут добавляться граммы и сантиметры, аппетит и маленькие достижения, увеличиваться порции семейного счастья и безоглядной любви Спасибо за историю!