Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 03:47 | Сообщение # 202
с надеждой
Статус: Offline
это просто ВААУ!!!! обалденный фф!!!!! зачет автору))))) и конечно же интересно,что будет с нашим плохишом Эдвардом и непослушной Беллой!!! жду продочку!!!!!!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:04 | Сообщение # 203
black13
привет! *пожимает руки* я обязательно сделаю всех новых читателей постоянными))) но сейчас я укатила в отпуск, а там мое лицо уже 2 раза обгорало и облазило... черт... воооот.... дома буду в середине августа, предполагаю, что к этому времени подтянется и главка)) удачи вам!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 06:31 | Сообщение # 207
black13
Gizm@91, спасибо! постараюсь больше не сжигать свою кожу и оторваться))) joza, я тобой согласна на все 313% :D elma_l, ты тоже заметила, что он лучше некоторых переводов? приятен для прочтения... *краснею* мм... нужно узнать, что Автор запасла еще из фанфиков!!!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:35 | Сообщение # 214
с надеждой
безумно понравилось, жду продолжения. прям такой нестандартный рассказ, и юмор, и секс, и страсть, и опсность. в общем, КЛАСС! передавайте автору, что очень ждем продолдения!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:07 | Сообщение # 216
с любовью к РобСтен
какая замечательная история! как это я пропустила?! *посыпает голову пеплом* всё. ушла читать! будет чем сегодня вечрок скоротать.... благо глав уже много:о)
Дата: Пятница, 03.08.2012, 04:02 | Сообщение # 218
Робстен-любитель
очень понравился фанф! нырнув в него, уже невозможно потом всплыть на поверхность
отточенная история, замечательные герои, необычный сюжет... всё это привлекает и ещё больше интригует... бывает, что даже по десять раз перечитываю главы)
очень хочется узнать, что же случится с главными героями в дальнейшем, надеюсь, они нас ещё успеют удивить
спасибо большое автору за столь удивительный фанф, ну и, конечно же, тебе, ice_cream, за то, что выкладываешь его на этом сайте
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Пятница, 03.08.2012, 04:03
Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:55 | Сообщение # 219
с любовью к РобСтен
Вах! проглотила все главы за один вечер! Прекрасная история...где-то трагичная, где-то юморная. "Стокгольмский синдром" в действии:о) Эдвард жесткий -дух захватывает. Белла "ходит по краю"... очень хочется надеяться, что не сольют их после партии в одну коробку.
в общем спасибо за историю! Жду продолжения с нетерпением:о)
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:11 | Сообщение # 220
с верой
прочитала 2 главу, такой крутой Мейсен . жажду продолжение, побежала дальше читать, не могу оторваться от него
Добавлено (05.08.2012, 08:50) --------------------------------------------- блин, мне все больше нравиться это фанф, с элементами триллера-динамичный!!!
Добавлено (05.08.2012, 09:11) --------------------------------------------- меня переполняют эмоции-мафия-я в шоке-это только 3 глава! что же дальше?