Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:57 | Сообщение # 181
black13
Статус: Offline
итак... небольшое объявление. Катя (катастрофа) сообщила, что она уже написала половину главы, в ближайшем будущем ждите проду. согласна с вашими комментариями. в первый раз чита ю фанф, который переплюнул многие мною прочитаные переводы. о... и еще. всем кто просится в пч, я добавлю вас в список обязательно, но только тогда, когда мне подключать интернет на компе. спасибо за то, что читаете и комментируете, Катя просматривает все это, ей несомненно приятно.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:03 | Сообщение # 183
Робстен-профессионал
Quote (ice_cream)
Катя (катастрофа) сообщила, что она уже написала половину главы, в ближайшем будущем ждите проду.
вдохновения Катюше на новые главки!
ice_cream, спасибо, что держишь в курсе! а то я уже хотела спрашивать, когда же прода. так хочется узнать, что будет же дальше и почитать сумасшедшие мысли Беллы .
Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:36 | Сообщение # 184
с верой
Я была уверена, что написала отзыв, но, оказывается, нет...
В общем, пишу теперь. Я пару дней назад наткнулась на этот фф (спасибо всем-всем, кто голосовал за него), и была просто потрясена. Правда. Это одна из самых потрясающий историй, что я когда-либо читала! Я не знаю, как автору пришла в голову такая идея (спасибо, что пришла!), но это самое настоящее безумие, в самом хорошем смысле! Когда я прочитала саммари, я ждала...ну чего-то вроде драмы, т.е. слёз, жестокости и реального насилия. Не уверена, что я этого хотела, но я давно искала какой-нибудь отечественный фф, поэтому решила прочитать. Но...это просто превзошло все мыслимые и немыслимые ожидания. Во-первых, Белла. Господибоже! Сделать такую девушку героиней такого довольно мрачного сценария - это лучшее, что можно было сделать. Она абсолютно сумасшедшая, и это очень подкупает. Это, пожалуй, одна из моих любимых Белл из всех, что я видела в фанфикшне. И, конечно, Эдвард. Очень-очень сильный характер, потрясающе прорисованный. За ним очень интересно наблюдать. И он действительно очаровывает.
В общем, я правда могу писать ещё очень-очень много, но не буду надоедать. Скажу только, что идея сыграть на таком мощном контрасте (во многих вещах) была просто потрясающей и сработала на все 100! Ах. И да. Многие это говорили, но отдельное спасибо за потрясающий слог!
P.S. С радостью присоединяюсь ко всем, кто ждёт продолжения %) P.S. 2 Буду рада, если возьмёте меня в ПЧ %)
Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:29 | Сообщение # 185
неизлечимый Робстеноман
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 14.07.2012, 03:24 | Сообщение # 186
с верой
Дорогие мои, гигантское спасибо ВСЕМ за отзывы! Мне правда, очень-очень приятно.))) Читаю вас ежедневно. К сожалению, из-за занятости не имею возможности отвечать на ваши замечательные комментарии - прошу прощения. Но вы очень меня вдохновляете.. спасибо вам. Новая глава написана, как уже говорилось выше, на половину.. я в отпуске, постоянно куда-то тороплюсь.. Но в скором времени обещаю сесть и наконец закончить эту главу. Она, кстати, будет последней, не считая Эпилога.
Еще раз всем спасибо! Обожаю.)))
Сообщение отредактировал katastrofa - Суббота, 14.07.2012, 03:25
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:02 | Сообщение # 197
с верой
Прочитала запоем. Как же мне понравилось! Белла неповторимо хулиганская. Обожаю Эдварда-плохиша. Согласна с прохладной подачей Розали, скорее всего из-за моей нелюбви к актрисе. Автору - огромное спасибо.