Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:36 | Сообщение # 166
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
поздравляю с победой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:43 | Сообщение # 167
Усата Хвостатовна
Поздравляю с победой в номинации :лучшая новинка июня 2012 года! А также со 2 местом в номинации лучший эротичный момент, и с 3 местом в номинации самый забавный момент!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:36 | Сообщение # 168
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю любимый фанфик с победами!!!!! Катастрофа, вдохновения и удачи!!!! ice_cream, Мы тебя очень ждем! Спасибо за историю! LeaPles, спасибо, что не оставляешь нас!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:32 | Сообщение # 169
Робстен-профессионал
примите в ПЧ, пожалуйста! очень классный фанф! не могла оторваться просто! давно не читала такого романтично-эротичного криминала! монологи Беллы - просто отпад. и даже то, что Эдвард может проникать в ее мысли, не останавливает сумасшествия ее рассуждений. очень интересны корни вражды Алека и Эдварда. и для чего Эду такое количество роз???
и присоединяюсь к поздравлениям с победами и призами!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:01 | Сообщение # 172
Робстен-профессионал
о,я тоже не читала этот фанф пока не увидела его в победителях конкурса,НО Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!Это не постижимо!Это охренительная история,очень,очень даже!Эмоции которые я испытала при чтении-это просто взврыв.Хочу продолжения,очень.Оно ведь будет,правда?Очень,очень бы не хотелось,чтобы эта история осталась в подвешенном состоянии!Это будет очень,очень жестоко.Спасибо и желаю удачи.Автор РУЛИТ!МОЛОДЕЦ!!!!
Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:05 | Сообщение # 174
Робстен-любитель
Омг, вот это история Да тоже слышала о ней раньше, но что то все не как не смогла заглянуть а теперь....оуууу Я определенно В Пч, и дооо буду наблюдать
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:16 | Сообщение # 177
I ♥ Kstew
Вот это история... вот это душе-захватывающе! Сколько похоти, столько страсти! Требую продолжения!!! Надеюсь автор не бросит эту историю потому что это просто не возможно!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
надеюсь автор глядя на призовые места своего фанфа и на плачущих читателей порадует нас как можно быстрее продочкой. Так приятно что и наши авторы могут так классно писать, а не только переводные заграничные!!!! Ждем с нетерпением!!!! Поздравляю с победой и вдохновения побольше!!!!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:05 | Сообщение # 180
с верой
Привет история просто класс читала на одном дыхании ну с перерывами на дикий смех. И в тоже время столько страсти. Надеюсь прода будет скоро а то эта история очень хорошо настроение поднимает.