Король и пешка - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Король и пешка
ice_cream
ice_cream Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:58 | Сообщение # 1
black13
Статус: Offline

Автор: Kатастрõфа
Разрешение на размещение: Есть
Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер
Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс)
Жанр: AU/OOC; Dark & Crime
Пейринг: центральная пара-канон
Размер: Midi
Место действия: Нью-Йорк, наши дни

Статус: закончен
От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло.
От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей!

P.S: удалила список ПЧ

Глава 1. Скользко
Глава 2. Временно
Глава 3. Опасно
Глава 4. Бессмысленно
Глава 5. Опрометчиво
Глава 6. Пожизненно
Глава 7. Продезинфицировано
Глава 8. Слабонервно
Глава 9. Победоносно
Глава 10. Смазано
Глава 11. Пристрастно
Глава 12. Скоро: ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2
ЧАСТЬ 3
Эпилог. Шах и Мат: Часть 1
Часть 2.1
Часть 2.2
Часть 3
КОНЕЦ
Бонус-ауттейк. Круг замыкается: Часть 1
Часть 2
Но я все прощу, если это ты. Часть 1
Часть 2

Дополнительные материалы к главам:

у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!

Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29

Gizm@91
Gizm@91 Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:30 | Сообщение # 721
с надеждой
самый крутой фф,который я читала!!!!!!!! здорово! респект тебе,автор!!!!))))
не дай боже белла умрет...в общем,жду хэппи энда))))

inspiration
inspiration Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:41 | Сообщение # 722
с любовью к РобСтен
Quote (katastrofa)
Ну, вообще, я наверное вас только больше запутываю. fund02002

И не говори, что не получаешь от этого удовольствия fund02002

Quote (katastrofa)
Потому что и король, может быть пешкой для другого короля, а тот для другого.

Это понятно, непонятно какой именно король и какая пешка полетят в коробку, вот этот вопрос пока открыт!

Вообще мне почему то кажется, что Белла останется жива, а вот насчет Мерзавца утверждать не берусь. Я тут просто на досуге, перечитала все сначала, пытаюсь найти за что зацепиться))

На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©

Сообщение отредактировал inspiration - Четверг, 25.10.2012, 12:41

katastrofa
katastrofa Дата: Пятница, 26.10.2012, 03:21 | Сообщение # 723
с верой
Quote (inspiration)
Это понятно, непонятно какой именно король и какая пешка полетят в коробку, вот этот вопрос пока открыт!

Все короли и все пешки. JC_flirt

Quote (Gizm@91)
самый крутой фф,который я читала!

Огромнейшее авторское спасибо! girl_blush2

tatakervala
tatakervala Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:40 | Сообщение # 724

спасибо за фф! очень очень очень очень и очень очень жду эпилог когда же оно будет???

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:53 | Сообщение # 725
неизлечимый Робстеноман
katastrofa,
Все короли и все пешки.

Что же там случиться, всех чтоль перестреляют???????? 12 12 12

Сat
Сat Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:29 | Сообщение # 726
Усата Хвостатовна
Quote (FluffyMarina)
Что же там случиться, всех чтоль перестреляют????????

охо, значит, не только король и пешка падут, а все фигуры 4

sappheiros
sappheiros Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:25 | Сообщение # 727
с надеждой
спасибо огромное автору за такой фф. перечитала дважды потрясающе.

АЙВЕНГО
АЙВЕНГО Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:40 | Сообщение # 728
с надеждой
Примите в пч ))) lovi06032

А теперь немного о самом фанфике, сюжете и вообщем!
Сногсшибательно!
Умопомрачительно!
Юмористично!
Эротично!
Остросюжетно!
И просто восхитительно!

В отдельных моментах на столько все иронично, что диву даешься фантазии автора hang1 good
Очень красиво описаны все герои, отличный сюжет, и очень интересно узнать чем же все-таки закончится история ))) JC_flirt

INALINA
INALINA Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:53 | Сообщение # 729
Робстен-любитель
очень-очень-очень сильно рада продолжению . Спасибо большое!

AcupofTeaSugar
AcupofTeaSugar Дата: Понедельник, 05.11.2012, 07:52 | Сообщение # 730
selfish kiss
Уоах....как же я испугалась.................... С.Т.А.Т.У.С. "в процессе" - и мне кажется воздух стал слаще...... уууух....
Столько времени я забегала на эту страницу в ожидании продолжения, просто как ребенок, кот. подбегает к елке в ожидании, появились ли подарки (чтоб их уже можно было открыть). И тут наконец! По глупости и неразвитости моей - уж долго я ждала - показалось мне, что это конечная глава (та, что 12) - текст главы распечатала, не глядя ни на что и села без компа читать...

Уж я наревелась в конце......... Мне казалось я выплюну легкие... Я. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ. СИЛЬНО. СИЛЬНО. ЛЮБЛЮ !!!!! ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ. (его Автора - ну об этом позже..) -----Мне было таааак плохо!!! А потом я подумала - минуту! - здесь речь об Эдварде Мейсене! Самом Эдварде! охрененном Мейсене!!!!! Так не может закончится!!!!! Надо проверить....

А теперь вижу - это НЕ КОНЕЦ! И Я В СОСТОЯНИИ ЭЙФОРИИ. ... Я.. МНЕ КАЖЕТСЯ...СЕЙЧАС ПРОСТО ЛЕТАЮ! мир не потерялся!!! Эдвард, Беллочка - мои сладкие... не конец!!!!!

Конечно, я не писала раньше здесь (потому что это трудно, когда рискуешь показаться комбинацией "ку-ку+идиот", но иногда чувства переполняют.. и тогда в омут..как сейчас), но вы бы видели мои глаза, когда я только начинала читать эту Драгоценность.. в них был просто пожар удовольствия!!!!

И все-таки пару слов:
ice-cream, Вероника, дайте Ваш кулачок - я легонечко коснусь своим сверху, а потом наоборот - потому как СПАСИБО!!! То, что Вы разместили - познакомили - неоценимый подарок!!! cvetok01

А теперь ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШИЙ НЕПОВТОРИМЕЙШИЙ А.В.Т.О.Р. cwetok02
Катастрофа, Катерина.. что я могу сказать??? Вы так круты.. Вы просто..само сердце всего самого охренительного!!! Вы супер!! Я уверена, в жизни, все хотят быть похожи на Вас. Если б в жизни я б встретила человека, похожего на Вас, я бы просто заваливала бы его конфетами/подарками, только он стал бы моим другом.. Вы просто потрясающе совместили в "Короле и Пешке": юмор, остросюжетность, вот эту фишечку с расписной спиной Эдварда (еще холодильник..) - это МЕГА легендарно...! также модные решения - блестяще! (просто иногда другие произведения читаешь и думаешь - увоу - может ли герой одеться хуже? fund02002 ) Вы настолько оригинальны-что загадки невозможно предугадать-а это ВАУ!!! Вы настолько обалденно всё составили, что остается только завидовать Вашим друзьям, ведь они с Вами постоянно общаются - значит, постоянно находятся под этим Вашим светом сногсшибательности!!!

В общем пишу, чтоб вообще-то сказать спасибо за "Король и Пешку"! giri05003 Искренне мечтаю, чтоб история Эдварда и Беллы не закончилась никогда - и мы бы снова и снова получали от Вас, Катерина, продолжения! И я б состарилась с улыбкой удовольствия на устах - всё читая и читая.. Ну мы ведь можем мечтать? JC_flirt

Фике
Фике Дата: Понедельник, 05.11.2012, 08:34 | Сообщение # 731
с надеждой о РобСтен
Фанфик замечательный !!!
На фоне всей этой опасной мафиозной asmile410 тревожности - юмор Бэллы воспринимается как психотерапия giri05005 ( ... " он убил холодильник"..., " ...Мэйсон.Миссис Мэйсон. Бонд. Джейм Бонд...) - для Эдварда она ( смехотерапия) просто необходима
Я под впечатлением от этого фанфа fund02048 ...Жажду продолжения...

СПАСИБО !!! sval2

tuta
tuta Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:58 | Сообщение # 732
с верой
наконец-то!!!!!!!!!!!!!!спасибо авторам!!!!!!!!!!!!!вау,дождалась lovi06015 lovi06015 dance4 dance4

ice_cream
ice_cream Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:07 | Сообщение # 733
black13
AcupofTeaSugar, Я ЛЮБЛЮ ВАШ КОММЕНТ.... столько эмоции!
Quote (AcupofTeaSugar)
когда рискуешь показаться комбинацией "ку-ку+идиот"

мигу обрадовать! мсы все тут таааакие:D

Добавлено (05.11.2012, 12:01)
---------------------------------------------
Фике, можно поплакать, и как говорится-поржать)
правильно замечено)

Добавлено (05.11.2012, 12:01)
tuta, автор один:D

Добавлено (05.11.2012, 12:07)

AcupofTeaSugar
AcupofTeaSugar Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:42 | Сообщение # 734
selfish kiss
Quote (ice_cream)
Я ЛЮБЛЮ ВАШ КОММЕНТ.... столько эмоции!

Спасибо, Вероника! Даже не представляешь, как это приятно, когда ты говоришь: "ЭТО ВАУ!", а рядом с тобой человек тебе кивает и дает пять в знак солидарности.
Не знаю, но 12 глава будто бы повысила градус крутости и легендарности этого произведения - и ты думаешь, как хорошо, что я о нем узнала, как офигенно, что это не прошло мимо меня! Поэтому Вероника fund02016 good

Quote (ice_cream)
мигу обрадовать! мсы все тут таааакие:D

Ууух, ну так это для меня вообще просто джек пот!!!! JC_flirt

Quote (ice_cream)

Я, конечно, не сомневаюсь! Но хочу добавить еще раз - как это написано!!!! факинг анбиливабл! Я имею ввиду, что бывает, хорошая интрига, бывают хорошие диалоги, бывают клёвые характеры, бывают интересные декорации... НО не бывает всё вместе, точнее, сложно представить, что ОДИН человек (Автор)- такой офигенный!
Эта история будто берет тебя за грудки поднимает тебя так высоко, что теряешь сознание, а потом мягко, нежно возвращает на землю, что ты как наркоман ни о чем не можешь думать больше - только вернуться обратно!, как будто побывал среди них там, а теперь снова в своей квартире ---- бэээээ.. хочу обратно..
Как же чудесно, что хоть Катерина, писала для себя, но-таки мне повезло узнать.. ах.. girl_blush2

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 07.11.2012, 13:51 | Сообщение # 735
неизлечимый Робстеноман
AcupofTeaSugar, я тащусь от вашего коммента hang1 Вы не хуже нашего Автора описали всю гамму наших эмоций от этого произведения!!! Спасибо и я с вами!!!!!!!! fund02016

kathyin
kathyin Дата: Среда, 07.11.2012, 16:47 | Сообщение # 736
с верой в РобСтен
AcupofTeaSugar, вы просто описали всю ту гамму эмоций которую я ощутила едва только прикоснувшись кэ тому произведению.. как по мне.. то его нужно возможно даже издать.. я такого шедевра давно не читала.

автору огромная благодарность за написание столь шикарного фф

AcupofTeaSugar
AcupofTeaSugar Дата: Среда, 07.11.2012, 23:06 | Сообщение # 737
selfish kiss
Quote (FluffyMarina)
я тащусь от вашего коммента

Марина, СПАСИБО Вам! girl_blush2 lovi06015 girl_blush2
Вы не увидите, но я сейчас смущенно и очень довольно улыбаюсь JC_flirt

Quote (FluffyMarina)
Спасибо и я с вами!!!!!!!!

О! О! О! Как это здорово! Я с удовольствием! lovi06032

kathyin, Катерина, спасибо за солидарность!

Quote (kathyin)
как по мне.. то его нужно возможно даже издать..

Да-да, абсолютно согласна! zubrilka ЭТО. ДОЛЖНА. БЫТЬ. КНИГА.
Если честно, в своих мечтах, уж простите мне мою нескромность, я даже представляла, как получу автограф САМОГО АВТОРА!
Или О! фильм! Хотя в России едва ли хорошо получится.. Но только представьте красивых актеров.. и сцену, скажем, в лифте, где чувствуется между ними такое напряжение (то, особенное podmigivanie ), что хоть ножом режь.. если б хорошо сыграли б, сказка была бы!!! hang1

kathyin
kathyin Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:28 | Сообщение # 738
с верой в РобСтен
Quote (AcupofTeaSugar)
Если честно, в своих мечтах, уж простите мне мою нескромность, я даже представляла, как получу автограф САМОГО АВТОРА!
Или О! фильм! Хотя в России едва ли хорошо получится.. Но только представьте красивых актеров.. и сцену, скажем, в лифте, где чувствуется между ними такое напряжение (то, особенное podmigivanie ), что хоть ножом режь.. если б хорошо сыграли б, сказка была бы!!!

да уж какая тут может быть нескромность... у меня самой в голове возникали яркие образы как в кино - когда читала... а уж если бы великолепные актеры исполнили это .... и мы смогли бы потом это лицезреть на экране .. причем неоднократно...
боже.. был бы один из самых моих счастливых дней в жизни
только если уж на то пошло такую напряженность и химию смогут сыграть те.. у кого она есть в реальной жизни JC_flirt
уж простите МНЕ мою нескромноть fund02002

katastrofa
katastrofa Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:40 | Сообщение # 739
с верой
Quote (AcupofTeaSugar)
Я. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ. СИЛЬНО. СИЛЬНО. ЛЮБЛЮ !!!!! ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ.

Вы меня без ножа режете.)) Спасибо вам большое, я ужасно признательна за такой эмоциональный отзыв.
И я каждый раз густо краснею, когда мою попытку написать что-то свое называют произведением. fund02002
Спасибо! Не знаю, что еще добавить, но я правда, ужасно польщена и довольна.)))

Quote (AcupofTeaSugar)
Катастрофа, Катерина.. что я могу сказать??? Вы так круты.. Вы просто..само сердце всего самого охренительного!!! Вы супер!! Я уверена, в жизни, все хотят быть похожи на Вас.

Вы уверены, что хотите быть вредной, нервной и местами хамоватой особой? fund02002 Я такая.
Спасибо за комплименты, целую.*))

Quote (AcupofTeaSugar)

Автор как раз думает над тем, чтобы напечатать пару экземпляров своей книги.
Не для продажи, а просто чтобы подарить близким людям.))
Но будет это не скоро. Предстоит еще написать бонус и как следует отредактировать.

ДЕВЧАТА, всем выражаю огромную благодарность за поддержку. Вы невероятные!

AcupofTeaSugar
AcupofTeaSugar Дата: Пятница, 09.11.2012, 03:23 | Сообщение # 740
selfish kiss
О! Как приятно! К нам Катерина заглянула!

Quote (katastrofa)
Спасибо вам большое, я ужасно признательна за такой эмоциональный отзыв.

На самом деле нас очень много, тех, кто испытывает просто бурю в душе, если б Вы знали масштабы.. Думаю, эта энергетика настолько велика, что окажись Вы в комнате, заполненной ею, Вы бы почувствовали тепло, буквально ощутили бы на коже.. (из разряда такой интенсивности, когда энергия переходит в массу). Только представьте, ведь это всё из-за Вас! lovi06032

Quote (katastrofa)
И я каждый раз густо краснею, когда мою попытку написать что-то свое называют произведением.

Мы очень серьезные boast JC_flirt Поэтому позвольте Катерина перефразирую: "..я каждый раз густо краснею, когда МОЙ ШЕДЕВР называют произведением." - вот это по-нашински!!!! Не буду вдаваться в детали, но для меня, как, думаю и для многих, Ваше произведение весьма значимо.... (да, остановимся на столь "кратко и туманно")

Quote (katastrofa)
Спасибо! Не знаю, что еще добавить, но я правда, ужасно польщена и довольна.)))

Самое меньшее, что я могу.. girl_blush2 Будет слишком банально сказать, что это нам всем Вас не отблагодарить вовек? lovi06015 good heart_02

Quote (katastrofa)
Вы уверены, что хотите быть вредной, нервной и местами хамоватой особой?

О-О-О, сразу чувствуется творческая личность!!! И Вы спрашиваете? Вы создали мировых (имею ввиду оч. крутых) Беллу и Эдварда! И да!!! где я могу расписаться, чтобы походить на Вас? fund02002 (как говорят в амер. фильмах: ХЭЛЛ ЙЕА!!!)

Quote (katastrofa)
Автор как раз думает над тем, чтобы напечатать пару экземпляров своей книги.

О! СУПЕР КРУТО! dance4

Quote (katastrofa)
чтобы подарить близким людям.))

О, счастливчики! Вы им и подпишете наверное..ммм... *глубокий полный белой зависти вздох*.. но, Катерина, раз есть еще время, может Вы придумаете конкурс или что-нить такое, чтоб хоть надеяться..

Quote (katastrofa)
Но будет это не скоро. Предстоит еще написать бонус и как следует отредактировать.

А раз есть время.. может всё-таки Вы попытаетесь за деньги издать?.. в большом количестве?.. Конечно, решаете Вы, но.. может.. просто не отказываться от этой идеи сразу?
Вот Стефани Маер тоже не хотела (ее сестра убедила), ей вообще даже все издательства отказывали, но кто потом смеялся последним? Честно, у Вас такая чистая работа, имею ввиду с таким большим замыслом (вплоть до названий глав) - что действительно хочется напечатанным увидеть! Даже не из личных желаний.. Просто как достойное обрамление для столь талантливо написанной картины! hang1

Поиск: