Король и пешка - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Король и пешка
ice_cream
ice_cream Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:58 | Сообщение # 1
black13
Статус: Offline

Автор: Kатастрõфа
Разрешение на размещение: Есть
Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер
Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс)
Жанр: AU/OOC; Dark & Crime
Пейринг: центральная пара-канон
Размер: Midi
Место действия: Нью-Йорк, наши дни

Статус: закончен
От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло.
От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей!

P.S: удалила список ПЧ

Глава 1. Скользко
Глава 2. Временно
Глава 3. Опасно
Глава 4. Бессмысленно
Глава 5. Опрометчиво
Глава 6. Пожизненно
Глава 7. Продезинфицировано
Глава 8. Слабонервно
Глава 9. Победоносно
Глава 10. Смазано
Глава 11. Пристрастно
Глава 12. Скоро: ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2
ЧАСТЬ 3
Эпилог. Шах и Мат: Часть 1
Часть 2.1
Часть 2.2
Часть 3
КОНЕЦ
Бонус-ауттейк. Круг замыкается: Часть 1
Часть 2
Но я все прощу, если это ты. Часть 1
Часть 2

Дополнительные материалы к главам:

у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!

Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29

kathyin
kathyin Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:05 | Сообщение # 741
с верой в РобСтен
Quote (AcupofTeaSugar)
А раз есть время.. может всё-таки Вы попытаетесь за деньги издать?.. в большом количестве?.. Конечно, решаете Вы, но.. может.. просто не отказываться от этой идеи сразу?

а читатели я думаю поддержат эту идею руками и ногами!!!!!
лично я бы наверное купила сразу несколько экзепляров книги чтобы раздарить всем знакомым... потому что это ПРОИЗВЕДЕНИЕ достойно того.. .чтобы его читали.. читали.. и еще раз читали..
а там глядишь можно будет и на кино замахнуться... ээх.. Катерина.. спасибо Вам еще раз громадное за такой шедевр. не побоюсь этого громкого слова... lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:37 | Сообщение # 742
Робстен-эксперт
От всей души поздравляю с наградами!!!
sval2 sval2 sval2

inspiration
inspiration Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:38 | Сообщение # 743
с любовью к РобСтен
katastrofa, Катя как же радостно когда ты к нам приходишь lovi06015

Quote (katastrofa)
Автор как раз думает над тем, чтобы напечатать пару экземпляров своей книги.

Автор думает в правильном направлении, а вот насчет пары экземпляров я бы поспорила. Пара сотен, пара тысяч, вот это уже другой разговор book
Знаю, что очередь желающих уже выстроилась не маленькая, тоже хочу к ней присоединиться. JC_flirt
Я на полном серьезе, Король и Пешка самостоятельное самодостаточное произведение! Разведка донесла, что и новые имена для нашего мерзавца и мерзавочки тоже уже есть, так что дело за малым. Почтой, поездом, самолетом, пароходом, чем угодно готова ждать сие произведение в твердой обложке и с шуршащими страничками ... ну и с автографом автора конечно girl_blush2

Знаю, что на родине Короля и Пешки (нравится мне это выражение dance4 ) идет обсуждение, бонус или сопливый эпилог.
Хотела тоже высказаться по данному поводу.
Вначале я всеми руками была за сопливый эпилог, а потом поразмыслила и решила. У каждой истории есть свой сюжет, бывает что он ведет героев к хэппиенду, а бывает что в рамки "и жили они долго и счастливо" ну никак не укладывается.
Еще не знаю каким будет финальный аккорд, но чувствую что нашим мерзавцам если и светит встретиться на веки вечные, то только уже на всевышнем суде, так что Катя я тебе полностью доверяю. Все равно я сперва прочту твой, авторский, а если он окажется сердцеразрывающим, все равно мозг сам придумает чем себя успокоить. Пусть финал будет таким каким ты его видишь и один единственный! Так что я голосую за бонус good

Чуть не забыла, поздравляю с наградами, заслуженные на все 1000% lovi06015

На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©

Сообщение отредактировал inspiration - Пятница, 09.11.2012, 16:38

stela
stela Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:10 | Сообщение # 744
с верой в РобСтен
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ!!!
cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02
cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:54 | Сообщение # 745
♥ Love Rob ♥
Поздравляю с победами!)

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:02 | Сообщение # 746
Робстен-любитель
Поздравляю с победами!!!!!!!:cvetok02: cvetok02 :cvetok02: cwetok02 :cwetok02:

Сообщение отредактировал Dark_Paradise - Пятница, 09.11.2012, 20:03

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:25 | Сообщение # 747
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Победой и призовыми местами! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032

AcupofTeaSugar
AcupofTeaSugar Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:28 | Сообщение # 748
selfish kiss

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:53 | Сообщение # 749
ShumDario
с наградками!!!

Ulka
Ulka Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:02 | Сообщение # 750
Робстен-любитель
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!

cwetok02 cvetok02 cvetok01 cwetok02 cvetok02 cvetok01 cwetok02 cvetok02 cvetok01 cwetok02 cvetok02 cvetok01 cwetok02 cvetok02 cvetok01

katastrofa
katastrofa Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:02 | Сообщение # 751
с верой
Quote (inspiration)
Я на полном серьезе, Король и Пешка самостоятельное самодостаточное произведение! Разведка донесла, что и новые имена для нашего мерзавца и мерзавочки тоже уже есть, так что дело за малым. Почтой, поездом, самолетом, пароходом, чем угодно готова ждать сие произведение в твердой обложке и с шуршащими страничками ... ну и с автографом автора конечно

Мне так приятна эта ваша отчаянная поддержка. Вы замечательные. Большое спасибо.
Во всяком случае, автор не собирается делать из всего этого коммерческий проект, так что..
В общем, даже если и будут книжицы, то совсем немного, для личного пользования.
Но я постараюсь осчастливить самых ярых фанатов, которых успела полюбить всем своим авторским сердцем.))
С автографом и личным посланием к каждому! fund02002 Но это еще не скоро. И не будем загадывать.

Quote (inspiration)
Еще не знаю каким будет финальный аккорд, но чувствую что нашим мерзавцам если и светит встретиться на веки вечные, то только уже на всевышнем суде, так что Катя я тебе полностью доверяю.

О, за эти слова отдельное спасибо.
Признаться, мне мой конец кажется правильным. Закономерным.
Жаль, если он кого-то расстроит.. но в этом ведь вся прелесть быть автором - писать так, как хочется.
Сопливый эпилог я предложила только затем, чтобы порадовать вас. Сама я прекрасно без него обойдусь. fund02002

Quote (kathyin)
потому что это ПРОИЗВЕДЕНИЕ достойно того.. .чтобы его читали.. читали.. и еще раз читали..
а там глядишь можно будет и на кино замахнуться...

Опять вы меня тут без ножа режете. Спасибо, девочки.
А насчет кино.. ну, это уже из разряда мифов. Разве что.. если я внезапно стану миллионером, тогда.. fund02002

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ОТДАННЫЕ ГОЛОСА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРИЗНАТЕЛЬНА КАЖДОМУ ИЗ ВАС!
ЛЮБЛЮ!!! girl_blush2

AcupofTeaSugar
AcupofTeaSugar Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:41 | Сообщение # 752
selfish kiss
Quote (katastrofa)
Во всяком случае, автор не собирается делать из всего этого коммерческий проект, так что..

Вы знаете, я всегда из разряда тех людей, кот. будто всегда опоздавшие на вечеринку/пропустившие шутку.. всегда с лицом типа: "Чего?" поэтому, возможно, я многого не знаю... Но, почему нет???
Катерина, мне кажется, это было бы так интересно (да-да! именно!) и для Вас и для нас... Ну для нас, потому что 1. то, что любишь, хочешь видеть только в лучшем из лучших! 2. Я МЕЧТАЮ УВИДЕТЬ ВАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЫБОР ОБЛОЖКИ! Если Вы помните, у Вас обалденный вкус.. good 3. Как многих это осчастливит! Я понимаю, есть заумные книги, когда читаешь - понимаешь/анализируешь/бла-бла-бла.. есть просто плохие книги.. а есть книги (или будущие *многозначительный взгляд*) на которые отзывается буквально каждая твоя клеточка.. недостаточно слов для восторга.. и твоя жизнь разделяется на до и после прочтения - в переводе на "до влюбленности" и после... Мне действительно хочется, чтоб у еще большего количества людей от слов "Король и Пешка" - сердечко быстрее начинало биться..
А для Вас - это мог быть опыт, который не светит испытать миллионам.. Только представьте сколько интересного всего: эскизы, дизайны, переговоры.. Вы могли бы взять псевдоним.. Это всё просто как в кино..
Но я обычный человек (не талантливый), опять же могу не знать чего-то.. И Катерина решаете только Вы! а пишу я лишь от больших чувств..поэтому не судите строго..

Quote (katastrofa)
В общем, даже если и будут книжицы, то совсем немного, для личного пользования.

*___* ммммм.. "совсем немного"...ммм.. еще никогда так я не хотела оказаться на месте Беллы Свон из Сумерек и сказать: "Так Эдвард и Джейкоб.. кто меня по-настоящему любит? Знаете, есть одно произведение.. ограниченным выпуском.. найдите.." и потом *шепотом* "Эдвард не волнуйся.. я все равно твоя.." fund02002 В кажд. шутке есть доля правды.. честно.. как же это заветно.. (от слова заветный)

Quote (katastrofa)
Но я постараюсь осчастливить самых ярых фанатов, которых успела полюбить всем своим авторским сердцем.))
Вот повезет же некоторым.. Почему при этой мысли мне хочется надеть ярко-малиновый шарф из перьев, встать среди поклонников, шептать "выберите меня-Катерина-выберите меня" и когда назовут список имен, не произнеся моего, выбежать из толпы с криками: "Да! Да! меня выбрали!" - вот такие неловкие мысли? Наверное, это от того, что два моих жигули "желание" и "реальное осознание" никак не могут разъехаться.. awkward! Но искренне надеюсь, что кто-нить вывесит здесь фотки, когда получит.. о, ням *__*

Quote (katastrofa)
С автографом и личным посланием к каждому!

dream111 сейчас я просто спокойно и безэмоционально возьму в рот земли.. так тушат пожары? пожары белой зависти?? hang1 с "личным посланием" - вау -вау-вау-вау *__* вау-вау-вау........ wub1 О, везунчики.. "с автографом и личным посланием к каждому!" - и в моем мозгу просто картинка из телека, когда там ведутся ремонтные работы на канале.. Катя, это потрясающе! УОООТ, счастливцы!

Quote (katastrofa)
Жаль, если он кого-то расстроит.. но в этом ведь вся прелесть быть автором - писать так, как хочется.

Воля Автора - авторитарна/непреклонна/суперважна! *поклон* - Но, Катерина, ведь ничего с ними не случится плохого.. О, я не могу.. Эдвард Мейсен - он просто не может.. я люблю Эдварда, я люблю Беллу - не отнимайте их.. хотя решаете Вы.. но, знаете, Автор Шерлока Холмса тоже хотел его убить в конце - но поклонники взбунтовались.. были реальные митинги.. честно!! (по каналу история показывали/рассказывали) и что-то там туманно в конце было.. но герой в общем не умер.. Я имею ввиду, Эдвард, такой идеальный, как острое лезвие ножа + читает мысли.. в моем сердце неуязвим..в общем скрещиваю пальцы! JC_flirt bjet_chelom

Quote (katastrofa)
Сопливый эпилог я предложила только затем, чтобы порадовать вас. Сама я прекрасно без него обойдусь.

ДА! ПОЖАЛУЙСТА! МЫ НЕ ОБОЙДЕМСЯ! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА!

Quote (katastrofa)
А насчет кино.. ну, это уже из разряда мифов. Разве что.. если я внезапно стану миллионером, тогда..

Да, действительно интересно было бы посмотреть, если вся работа была бы под Вашим тотальным контролем, как Вы это видите.. Может, Вы бы что-нибудь добавили.. но только, если это делали бы Вы.. Ох! Да это было бы стольже волнительно увидеть настоящему любителю "Короля и Пешки", как увидеть вживую картину Моны Лизы и рядом да Винчи, спрашивающего "Привет, как тебе?".. вроде этого..

Quote (katastrofa)
ЛЮБЛЮ!!!

girl_blush2 *шепотом* "и я тоже среди этих людей!- леген-подожди-подожди-ДАРНО! Л.Е.Г.Е.Н.Д.А.Р.Н.О.!!!!!!!!!!!!"

kathyin
kathyin Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:53 | Сообщение # 753
с верой в РобСтен
Кать, я Вас от чистого сердца поздравляю с заслуженными наградами! Как кто-то выразился выше - Король и пешка уже давно мне кажется вырос из статуса просто фф в самостоятельное произведение!
так что вот в свете последних событий хотела бы узнать - кто в очереди за книжечкой последний будет? за вами можно занять?
на самом деле довольно мало произведений, или тех же фф, которые держат твое внимание с первой до последней минуты прочтения.. да есть интересные.. захватывающие.. но все это по отдельности.
а здесь же все эмоции которые человек способен испытывать автор достает из недр души.. из самых глубин о которых ты и сам порой не догадывался... и вот в тебе уже бушует буря эмоций и ты ничего с этим не можешь поделать. ты скачешь на стуле от нетерпения.. сжимаешь кулаки за героев.. готов сам принять удар заслонив персонажей.. все здесь переплетено очень тонкой и искусной нитью доверия что-ли к этой истории. хочется читать ее.. не отрываясь ни на что...
ну и безусловно хочется чтобы в итоге героям удалось найти выход сухими из воды.. ведь иного в жизни хватает.. но даже если иначе.. данное произведение все равно займет свое должное место у меня в душе.. слишком уж много эмоций ты переживаешь при его прочтении

AcupofTeaSugar
AcupofTeaSugar Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:44 | Сообщение # 754
selfish kiss
Quote (kathyin)
Король и пешка уже давно мне кажется вырос из статуса просто фф в самостоятельное произведение!

+1! И я тоже хочу подписаться под этим высказыванием, поэтому мы так хотим книгу! В магазинах! В. каждом. уголке. нашей. страны.

Quote (kathyin)
на самом деле довольно мало произведений, или тех же фф, которые держат твое внимание с первой до последней минуты прочтения..
Я так вообще лично до сих пор задумываюсь над некоторыми моментами, даже если текст не передо мной. Как наааапримееер, зацените: Мейсен - богатый влиятельный человек, у него полно денег и по щелчку может достать, что хочешь... Но.. готовы?.. одно полотенце на двоих! hang1 lovi06015 Он хочет (и это не обсуждается hang1 ), чтобы его женщина вытиралась его полотенцем.. и его даже не волнует, что после ему приходится вытираться уже слегка влажным.. Мне сложно это интерпретировать, но это какая-то безумная смесь из того, что ему надо быть ближе к ней, желания, некоего доверия.. сложно в общем, как сам Мейсен.

Quote (kathyin)
ну и безусловно хочется чтобы в итоге героям удалось найти выход сухими из воды..

100% хочется! Я не знаю как представить иной исход, ведь Эдвард - прожженный.. Более того, многого достиг - у него целая команда помощников.. Более того, он умен! Даже больше, может предугадать поступки других, читая мысли.. Я очень хочу, чтоб это Жестокое Сокровище a.k.a. Эдвард Мейсен продолжал дышать/странно любить/необъяснимо поступать/и о да! заставлять себя бояться!

Quote (kathyin)
ведь иного в жизни хватает..

Да! Сама жизнь! Вот например моя... иногда (очень редко girl_blush2 ) со мной знакомятся парни.. о, здравствуй минута откровенности!.. так вот.. все они.. я не знаю, как это объяснить.. они все постоянно, что-то болтают.. а ты им отвечаешь такой же болтовней.. всё это немного бессмысленно.. ща объясню к чему я это: вот Эдвард Мейсен - он не болтает.. Если он заинтересован тобой, то не сразу выстрелит.. Если ты ему нравишься.. может предложить тебе выбрать часть тела, куда стрелять - имею ввиду здесь нечто, что выбивает тебя из привычного..ты поражена..боишься..но главное тебе интересно! И если обычные парни всегда легко сдаются - не настаивая ни на чем - не пытаясь идти против течения (не знаю как у вас - это мой опыт giri05003 ) То Эдвард, при первой встречи не даст тебе уйти, он "также легко снимет тебя и левой".. в общем без компромиссов - нельзя его отвергнуть.. я такое уважаю!
Так в чем суть? Мне не хочется, чтоб Эдвард погибал.. простые парни же живут.. fund02002 :fund02002: fund02002 ой, вот я дурочка! fund02002 Тупой вывод, но правда.

Сообщение отредактировал AcupofTeaSugar - Вторник, 13.11.2012, 02:46

ice_cream
ice_cream Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:20 | Сообщение # 755
black13
ОМГОМГОМГОМГ! я так тупа... ахаха.... универ меня забрал к себе 4 давно с вами не общалась! даже не знала о том, что фанф отхватил себе 3 награды, спасибо всем, кто голосовал за него! Кать, спасибо тебе за эту наизамечательнейшую и прекрасную историю, она дико мне нравится, я дико в нее влюблена. просто невероятно***думаю, что обожаю тебя lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (13.11.2012, 14:20)
---------------------------------------------
AcupofTeaSugar, такие объемные отзывы, мне это нравится! dance4

AcupofTeaSugar
AcupofTeaSugar Дата: Среда, 14.11.2012, 01:02 | Сообщение # 756
selfish kiss
Quote (ice_cream)
такие объемные отзывы, мне это нравится

Вероника, спасибо тебе! fund02016 а то мне тут уже взбрело в голову.. girl_blush2

YboginY
YboginY Дата: Среда, 14.11.2012, 05:07 | Сообщение # 757
с любовью
ооо я балдею от этого фика hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 СПАСИБО! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

МИР ДРУЖБА сухой мартини красная помада ЖВАЧКА RAY BAN ROBSTEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ice_cream
ice_cream Дата: Среда, 14.11.2012, 13:52 | Сообщение # 758
black13
Quote (AcupofTeaSugar)
а то мне тут уже взбрело в голову..

такие отзывы всегда в почете)

lonalona
lonalona Дата: Среда, 14.11.2012, 13:56 | Сообщение # 759
неизлечимый Робстеноман
Не знаю, на сколько на самом деле реально напечатать книгу и сколько она будет стоить ...но я бы однозначно приобрела её.

ice_cream
ice_cream Дата: Среда, 14.11.2012, 14:04 | Сообщение # 760
black13
lonalona, аналогично)

Поиск: