Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:05 | Сообщение # 741
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Quote (AcupofTeaSugar)
А раз есть время.. может всё-таки Вы попытаетесь за деньги издать?.. в большом количестве?.. Конечно, решаете Вы, но.. может.. просто не отказываться от этой идеи сразу?
а читатели я думаю поддержат эту идею руками и ногами!!!!! лично я бы наверное купила сразу несколько экзепляров книги чтобы раздарить всем знакомым... потому что это ПРОИЗВЕДЕНИЕ достойно того.. .чтобы его читали.. читали.. и еще раз читали.. а там глядишь можно будет и на кино замахнуться... ээх.. Катерина.. спасибо Вам еще раз громадное за такой шедевр. не побоюсь этого громкого слова...
Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:38 | Сообщение # 743
с любовью к РобСтен
katastrofa, Катя как же радостно когда ты к нам приходишь
Quote (katastrofa)
Автор как раз думает над тем, чтобы напечатать пару экземпляров своей книги.
Автор думает в правильном направлении, а вот насчет пары экземпляров я бы поспорила. Пара сотен, пара тысяч, вот это уже другой разговор Знаю, что очередь желающих уже выстроилась не маленькая, тоже хочу к ней присоединиться. Я на полном серьезе, Король и Пешка самостоятельное самодостаточное произведение! Разведка донесла, что и новые имена для нашего мерзавца и мерзавочки тоже уже есть, так что дело за малым. Почтой, поездом, самолетом, пароходом, чем угодно готова ждать сие произведение в твердой обложке и с шуршащими страничками ... ну и с автографом автора конечно
Знаю, что на родине Короля и Пешки (нравится мне это выражение ) идет обсуждение, бонус или сопливый эпилог. Хотела тоже высказаться по данному поводу. Вначале я всеми руками была за сопливый эпилог, а потом поразмыслила и решила. У каждой истории есть свой сюжет, бывает что он ведет героев к хэппиенду, а бывает что в рамки "и жили они долго и счастливо" ну никак не укладывается. Еще не знаю каким будет финальный аккорд, но чувствую что нашим мерзавцам если и светит встретиться на веки вечные, то только уже на всевышнем суде, так что Катя я тебе полностью доверяю. Все равно я сперва прочту твой, авторский, а если он окажется сердцеразрывающим, все равно мозг сам придумает чем себя успокоить. Пусть финал будет таким каким ты его видишь и один единственный! Так что я голосую за бонус
Чуть не забыла, поздравляю с наградами, заслуженные на все 1000%
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:02 | Сообщение # 751
с верой
Quote (inspiration)
Я на полном серьезе, Король и Пешка самостоятельное самодостаточное произведение! Разведка донесла, что и новые имена для нашего мерзавца и мерзавочки тоже уже есть, так что дело за малым. Почтой, поездом, самолетом, пароходом, чем угодно готова ждать сие произведение в твердой обложке и с шуршащими страничками ... ну и с автографом автора конечно
Мне так приятна эта ваша отчаянная поддержка. Вы замечательные. Большое спасибо. Во всяком случае, автор не собирается делать из всего этого коммерческий проект, так что.. В общем, даже если и будут книжицы, то совсем немного, для личного пользования. Но я постараюсь осчастливить самых ярых фанатов, которых успела полюбить всем своим авторским сердцем.)) С автографом и личным посланием к каждому! Но это еще не скоро. И не будем загадывать.
Quote (inspiration)
Еще не знаю каким будет финальный аккорд, но чувствую что нашим мерзавцам если и светит встретиться на веки вечные, то только уже на всевышнем суде, так что Катя я тебе полностью доверяю.
О, за эти слова отдельное спасибо. Признаться, мне мой конец кажется правильным. Закономерным. Жаль, если он кого-то расстроит.. но в этом ведь вся прелесть быть автором - писать так, как хочется. Сопливый эпилог я предложила только затем, чтобы порадовать вас. Сама я прекрасно без него обойдусь.
Quote (kathyin)
потому что это ПРОИЗВЕДЕНИЕ достойно того.. .чтобы его читали.. читали.. и еще раз читали.. а там глядишь можно будет и на кино замахнуться...
Опять вы меня тут без ножа режете. Спасибо, девочки. А насчет кино.. ну, это уже из разряда мифов. Разве что.. если я внезапно стану миллионером, тогда..
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ОТДАННЫЕ ГОЛОСА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРИЗНАТЕЛЬНА КАЖДОМУ ИЗ ВАС! ЛЮБЛЮ!!!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:41 | Сообщение # 752
selfish kiss
Quote (katastrofa)
Во всяком случае, автор не собирается делать из всего этого коммерческий проект, так что..
Вы знаете, я всегда из разряда тех людей, кот. будто всегда опоздавшие на вечеринку/пропустившие шутку.. всегда с лицом типа: "Чего?" поэтому, возможно, я многого не знаю... Но, почему нет??? Катерина, мне кажется, это было бы так интересно (да-да! именно!) и для Вас и для нас... Ну для нас, потому что 1. то, что любишь, хочешь видеть только в лучшем из лучших! 2. Я МЕЧТАЮ УВИДЕТЬ ВАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЫБОР ОБЛОЖКИ! Если Вы помните, у Вас обалденный вкус.. 3. Как многих это осчастливит! Я понимаю, есть заумные книги, когда читаешь - понимаешь/анализируешь/бла-бла-бла.. есть просто плохие книги.. а есть книги (или будущие *многозначительный взгляд*) на которые отзывается буквально каждая твоя клеточка.. недостаточно слов для восторга.. и твоя жизнь разделяется на до и после прочтения - в переводе на "до влюбленности" и после... Мне действительно хочется, чтоб у еще большего количества людей от слов "Король и Пешка" - сердечко быстрее начинало биться.. А для Вас - это мог быть опыт, который не светит испытать миллионам.. Только представьте сколько интересного всего: эскизы, дизайны, переговоры.. Вы могли бы взять псевдоним.. Это всё просто как в кино.. Но я обычный человек (не талантливый), опять же могу не знать чего-то.. И Катерина решаете только Вы! а пишу я лишь от больших чувств..поэтому не судите строго..
Quote (katastrofa)
В общем, даже если и будут книжицы, то совсем немного, для личного пользования.
*___* ммммм.. "совсем немного"...ммм.. еще никогда так я не хотела оказаться на месте Беллы Свон из Сумерек и сказать: "Так Эдвард и Джейкоб.. кто меня по-настоящему любит? Знаете, есть одно произведение.. ограниченным выпуском.. найдите.." и потом *шепотом* "Эдвард не волнуйся.. я все равно твоя.." В кажд. шутке есть доля правды.. честно.. как же это заветно.. (от слова заветный)
Quote (katastrofa)
Но я постараюсь осчастливить самых ярых фанатов, которых успела полюбить всем своим авторским сердцем.))
Вот повезет же некоторым.. Почему при этой мысли мне хочется надеть ярко-малиновый шарф из перьев, встать среди поклонников, шептать "выберите меня-Катерина-выберите меня" и когда назовут список имен, не произнеся моего, выбежать из толпы с криками: "Да! Да! меня выбрали!" - вот такие неловкие мысли? Наверное, это от того, что два моих жигули "желание" и "реальное осознание" никак не могут разъехаться.. awkward! Но искренне надеюсь, что кто-нить вывесит здесь фотки, когда получит.. о, ням *__*
Quote (katastrofa)
С автографом и личным посланием к каждому!
сейчас я просто спокойно и безэмоционально возьму в рот земли.. так тушат пожары? пожары белой зависти?? с "личным посланием" - вау -вау-вау-вау *__* вау-вау-вау........ О, везунчики.. "с автографом и личным посланием к каждому!" - и в моем мозгу просто картинка из телека, когда там ведутся ремонтные работы на канале.. Катя, это потрясающе! УОООТ, счастливцы!
Quote (katastrofa)
Жаль, если он кого-то расстроит.. но в этом ведь вся прелесть быть автором - писать так, как хочется.
Воля Автора - авторитарна/непреклонна/суперважна! *поклон* - Но, Катерина, ведь ничего с ними не случится плохого.. О, я не могу.. Эдвард Мейсен - он просто не может.. я люблю Эдварда, я люблю Беллу - не отнимайте их.. хотя решаете Вы.. но, знаете, Автор Шерлока Холмса тоже хотел его убить в конце - но поклонники взбунтовались.. были реальные митинги.. честно!! (по каналу история показывали/рассказывали) и что-то там туманно в конце было.. но герой в общем не умер.. Я имею ввиду, Эдвард, такой идеальный, как острое лезвие ножа + читает мысли.. в моем сердце неуязвим..в общем скрещиваю пальцы!
Quote (katastrofa)
Сопливый эпилог я предложила только затем, чтобы порадовать вас. Сама я прекрасно без него обойдусь.
ДА! ПОЖАЛУЙСТА! МЫ НЕ ОБОЙДЕМСЯ! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА!
Quote (katastrofa)
А насчет кино.. ну, это уже из разряда мифов. Разве что.. если я внезапно стану миллионером, тогда..
Да, действительно интересно было бы посмотреть, если вся работа была бы под Вашим тотальным контролем, как Вы это видите.. Может, Вы бы что-нибудь добавили.. но только, если это делали бы Вы.. Ох! Да это было бы стольже волнительно увидеть настоящему любителю "Короля и Пешки", как увидеть вживую картину Моны Лизы и рядом да Винчи, спрашивающего "Привет, как тебе?".. вроде этого..
Quote (katastrofa)
ЛЮБЛЮ!!!
*шепотом* "и я тоже среди этих людей!- леген-подожди-подожди-ДАРНО! Л.Е.Г.Е.Н.Д.А.Р.Н.О.!!!!!!!!!!!!"
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:53 | Сообщение # 753
с верой в РобСтен
Кать, я Вас от чистого сердца поздравляю с заслуженными наградами! Как кто-то выразился выше - Король и пешка уже давно мне кажется вырос из статуса просто фф в самостоятельное произведение! так что вот в свете последних событий хотела бы узнать - кто в очереди за книжечкой последний будет? за вами можно занять? на самом деле довольно мало произведений, или тех же фф, которые держат твое внимание с первой до последней минуты прочтения.. да есть интересные.. захватывающие.. но все это по отдельности. а здесь же все эмоции которые человек способен испытывать автор достает из недр души.. из самых глубин о которых ты и сам порой не догадывался... и вот в тебе уже бушует буря эмоций и ты ничего с этим не можешь поделать. ты скачешь на стуле от нетерпения.. сжимаешь кулаки за героев.. готов сам принять удар заслонив персонажей.. все здесь переплетено очень тонкой и искусной нитью доверия что-ли к этой истории. хочется читать ее.. не отрываясь ни на что... ну и безусловно хочется чтобы в итоге героям удалось найти выход сухими из воды.. ведь иного в жизни хватает.. но даже если иначе.. данное произведение все равно займет свое должное место у меня в душе.. слишком уж много эмоций ты переживаешь при его прочтении
Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:44 | Сообщение # 754
selfish kiss
Quote (kathyin)
Король и пешка уже давно мне кажется вырос из статуса просто фф в самостоятельное произведение!
+1! И я тоже хочу подписаться под этим высказыванием, поэтому мы так хотим книгу! В магазинах! В. каждом. уголке. нашей. страны.
Quote (kathyin)
на самом деле довольно мало произведений, или тех же фф, которые держат твое внимание с первой до последней минуты прочтения..
Я так вообще лично до сих пор задумываюсь над некоторыми моментами, даже если текст не передо мной. Как наааапримееер, зацените: Мейсен - богатый влиятельный человек, у него полно денег и по щелчку может достать, что хочешь... Но.. готовы?.. одно полотенце на двоих! Он хочет (и это не обсуждается ), чтобы его женщина вытиралась его полотенцем.. и его даже не волнует, что после ему приходится вытираться уже слегка влажным.. Мне сложно это интерпретировать, но это какая-то безумная смесь из того, что ему надо быть ближе к ней, желания, некоего доверия.. сложно в общем, как сам Мейсен.
Quote (kathyin)
ну и безусловно хочется чтобы в итоге героям удалось найти выход сухими из воды..
100% хочется! Я не знаю как представить иной исход, ведь Эдвард - прожженный.. Более того, многого достиг - у него целая команда помощников.. Более того, он умен! Даже больше, может предугадать поступки других, читая мысли.. Я очень хочу, чтоб это Жестокое Сокровище a.k.a. Эдвард Мейсен продолжал дышать/странно любить/необъяснимо поступать/и о да! заставлять себя бояться!
Quote (kathyin)
ведь иного в жизни хватает..
Да! Сама жизнь! Вот например моя... иногда (очень редко ) со мной знакомятся парни.. о, здравствуй минута откровенности!.. так вот.. все они.. я не знаю, как это объяснить.. они все постоянно, что-то болтают.. а ты им отвечаешь такой же болтовней.. всё это немного бессмысленно.. ща объясню к чему я это: вот Эдвард Мейсен - он не болтает.. Если он заинтересован тобой, то не сразу выстрелит.. Если ты ему нравишься.. может предложить тебе выбрать часть тела, куда стрелять - имею ввиду здесь нечто, что выбивает тебя из привычного..ты поражена..боишься..но главное тебе интересно! И если обычные парни всегда легко сдаются - не настаивая ни на чем - не пытаясь идти против течения (не знаю как у вас - это мой опыт ) То Эдвард, при первой встречи не даст тебе уйти, он "также легко снимет тебя и левой".. в общем без компромиссов - нельзя его отвергнуть.. я такое уважаю! Так в чем суть? Мне не хочется, чтоб Эдвард погибал.. простые парни же живут.. :fund02002: ой, вот я дурочка! Тупой вывод, но правда.
Сообщение отредактировал AcupofTeaSugar - Вторник, 13.11.2012, 02:46
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:20 | Сообщение # 755
black13
ОМГОМГОМГОМГ! я так тупа... ахаха.... универ меня забрал к себе давно с вами не общалась! даже не знала о том, что фанф отхватил себе 3 награды, спасибо всем, кто голосовал за него! Кать, спасибо тебе за эту наизамечательнейшую и прекрасную историю, она дико мне нравится, я дико в нее влюблена. просто невероятно***думаю, что обожаю тебя
Добавлено (13.11.2012, 14:20) --------------------------------------------- AcupofTeaSugar, такие объемные отзывы, мне это нравится!