Король и пешка - Страница 40 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Король и пешка
ice_cream
ice_cream Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:58 | Сообщение # 1
black13
Статус: Offline

Автор: Kатастрõфа
Разрешение на размещение: Есть
Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер
Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс)
Жанр: AU/OOC; Dark & Crime
Пейринг: центральная пара-канон
Размер: Midi
Место действия: Нью-Йорк, наши дни

Статус: закончен
От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло.
От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей!

P.S: удалила список ПЧ

Глава 1. Скользко
Глава 2. Временно
Глава 3. Опасно
Глава 4. Бессмысленно
Глава 5. Опрометчиво
Глава 6. Пожизненно
Глава 7. Продезинфицировано
Глава 8. Слабонервно
Глава 9. Победоносно
Глава 10. Смазано
Глава 11. Пристрастно
Глава 12. Скоро: ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2
ЧАСТЬ 3
Эпилог. Шах и Мат: Часть 1
Часть 2.1
Часть 2.2
Часть 3
КОНЕЦ
Бонус-ауттейк. Круг замыкается: Часть 1
Часть 2
Но я все прощу, если это ты. Часть 1
Часть 2

Дополнительные материалы к главам:

у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!

Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:43 | Сообщение # 781
неизлечимый Робстеноман
katastrofa, Катерина!!!! Как приятно, вы пришли к нам!!! hang1 И дали новую пищу для размышлений!!!!! girl_wacko
Хотя, как сказала AcupofTeaSugar, ваше произведение не отпускает, о нем думаешь и вспоминаешь, поэтому мы все здеся и околачиваемся.... giri05003
Наверное, образ Мейсена больше подходит к Робу из Космополиса??? Там он темненький и причесанный.... hang1
И конечно, ваш бонус насчет гибели больше трех.... 4 не хочу смерти наших любимых, но где то в глубине души, где то очень далеко, понимаю, что они обречены...наверное, для них нет другого варианта, их учесть решена с самого начала...но надежда все равно есть, хоть маленькая...вся надежда на вас... fund02016

AcupofTeaSugar, Люба, ты как всегда, выразила и мои мысли тоже, только более ярко и красочно...не перестаю зачитываться твоими комментами, это так изысканно, мило и чуть безумно... fund02002 как фильмы Вуди Аллена.... fund02002

inspiration
inspiration Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:10 | Сообщение # 782
с любовью к РобСтен
Ух, столько здесь всего интересного, читать успеваю, писать катастрофически нет, придется догонять упущенное girl_blush2

Quote (Anabelle_de_Nuit)
У нас, в процессе, образуется теплая и замечательная компания, где царит любовь к история "Король и пешка".

Очень теплая и очень душевная, надеюсь наша компанию таким же дружным составом переедет в новую историю Катастрофы, уверена Катя напишет и допишет(это Катя я так тонко намекаю на НК JC_flirt ) еще не одну сногсшибательную историю. fund02016

AcupofTeaSugar,
Quote (AcupofTeaSugar)
Такс сейчас каждую буду обнимать, только попробуйте увертеться!

Уворачиваться даже и не думаю, а с удовольствием раскрою объятья на встречу

Quote (AcupofTeaSugar)
Угадайте в какой я группе?

Ох Люба, а вот тут ты меня просто потрясла (ничего что я на ты? girl_blush2 )особенно после этой фразы
Quote (AcupofTeaSugar)
Впишите меня, как я вбегаю в комнату и заслоняю Мейсена от пуль - он выживает - отвозит Беллу в больницу... Мои Любимые живы.. ! А

Так и вижу эту картину: Люба в футболке с надписью“Король и Пешка forever”, на одной щеке надпись Эдвард, на другой Белла, вбегает в комнату с криками “Неееет”, заслоняет собой Мерзавца, вокруг все в дыму, сплошные крики, выстрелы, ругательства, пиф паф, пиф паф… . Дальше дым рассеивается, пол усыпан телами, все убиты, Люба в броне жилете не пострадала, Мерзавец держит Беллу на руках, ты кричишь ему “Ну что ты стоишь, вези ее в больницу”, он срывается с месте, выбегает из здания, заскакивает в машину, несется в больницу, машина скрывается за поворотом, все спасены все счастливы, хэппиэнд….

Эх, что - то я расчувствовалась, на самом деле, AcupofTeaSugar, , ты конечно относишься к поклонникам
Quote (AcupofTeaSugar)
с которыми приятно пообщаться/послушать их мнение/дать автограф..
и даже не сомневайся в этом!

katastrofa,Катя, как же приятно тебя видеть здесь, приходи к нам почаще и ну ее эту учебу, на хлеб с маслом ты себе уж точно заработаешь, достаточно пустить в печать любое твое произведение, а уже если все пустить, то и домик на берегу моря можно купить и отдыхать и вдохновляться на новые подвиги.
fund02048
Quote (katastrofa)
Насчет эпилога.. все придумано и продумано до мельчайших деталей (так мне кажется).

Вот тут я конечно не сомневаюсь, потому как более продуманного сюжета представить себе сложно, а у тебя все выверено до мелочей и до каждой буковки. Надеюсь очень скоро это все из твоей светлой головы переедет на постоянное место жительства в компьютерное пространство, а затем и до нас дойдет. Хотя как уже говорила, не спешу расстаться с любимыми героями, мне будет их очень-очень не хватать! Готова хоть как то утешиться, только если ты пообещаешь нам еще парочку БеллаЭдвард в ближайшее время. JC_flirt

Quote (katastrofa)
Бонус: могу по секрету сказать, что в эпилоге погибнет более трех человек.

Мано, Эммет, Роуз??? Готова отправить на эшафот еще Джаспера с Эллис на пару, для кол-ва так сказать. hang1

Quote (katastrofa)
Будет разгадано много загадок, в том числе и тот цирк с разодранным платьем на благотворительном вечере.))

Оооо, вот этого очень жду, потому как загадок в КиП предостаточно, а вот подобрать разгадки у меня не получается, в моем личном списке загадок еще значится:

Что такого наобещал Мано бывшей пассии Мерзавца, что она бросила такое сокровище?
Почему Мерзавец пожалел Беллу и не убил ее в ту ночь (хотя как по мне так он полюбил ее с первого взгляда, но для КиП это было бы слишком слащаво)?
Откуда Эрик Паркер узнал, что Мерзавец умеет читать мысли?
Кто вообще такой Эрик Паркер?
Что сказал Мерзавцу Джаспер в телефонном звонке той ночью?

Это так, то что пока пришло в голову…
Quote (Anabelle_de_Nuit)
Belchonok1918love, нет, нет, запятая в предложении еще неизвестно где. Уверена, Катя, не столь жестока в написании финалов.

Оу, а вот тут я бы не была настолько оптимистична, Катя у нас королева драмы, увы... 4 Но я все равно тоже верю в хорошее до последнего!

Девочки, готова тут с вами остаться навечно, так интересно читать ваши мысли и комментарии, жаль, что попала сюда уже под самый конец истории, очень надеюсь, что у нас еще будет повод собраться в теме какого-нибудь произведения lovi06015

На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©

Сообщение отредактировал inspiration - Понедельник, 26.11.2012, 13:14

figeras
figeras Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:41 | Сообщение # 783
с надеждой
ну где же продаа аа????
я уверена -все это происки Мерзавца.. 12 fund02002 girl_blush2 fund02002
жду -уже почти в луже отчаяния по уши .. girl_blush2 fund02002
спасите, о добрый авторрр.. JC_flirt

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:33 | Сообщение # 784
неизлечимый Робстеноман
inspiration, твоя версия хеппика расстрогала до слез.... giri05003 готова рядом с Любой, плечом к плечу, пусть даже и без бронежилета, спасать Мерзавца.... giri05003
И ничего, что я на "ты"??? Просто мне кажеться, что в этой теме мы все такие близкие, и знаем уже давно друг друга......:fund02016:
inspiration,
Почему Мерзавец пожалел Беллу и не убил ее в ту ночь

Вот только в этом вопросе у меня есть предположение, что его сразу поразил ее неординарный образ мышления! Помнишь, что она думала в тот момент? fund02002 Ведь у нормального человека наверняка мысли бы другие были, она его и заинтересовала этим.....

inspiration
inspiration Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:37 | Сообщение # 785
с любовью к РобСтен
FluffyMarina, Марина, конечно можно на ты, даже нужно!А еще можно по имени, я Аня 1_012

Quote (FluffyMarina)
готова рядом с Любой, плечом к плечу, пусть даже и без бронежилета, спасать Мерзавца....

Так так, попрошу без глупостей, каждому по бронежилету выдадим и встанем живой стеной на защиту Мерзавца asmile410 (эх где же мы были когда в Беллу то пуля летела cray )

Quote (FluffyMarina)
Вот только в этом вопросе у меня есть предположение, что его сразу поразил ее неординарный образ мышления! Помнишь, что она думала в тот момент?

Ты же моя хорошая, готова тебя расцеловать Я как то сразу об этом не подумала girl_blush2 Вот что значит романтичная натура, одна любовь у меня на уме и никакой логики girl_wacko

То ли я толком не успела узнать жизнь – и поэтому не боялась умереть.
То ли я слишком хорошо её познала – и поэтому не боялась умереть.
Кто знает?

Перечитывала первые главы, ностальгировала, вспомнился один из любимых моментов, когда Эдвард приказывает Белле положить все украшения в аквариум: Справа, напротив картины, на блестящей черной тумбе стоял причудливой формы гигантский аквариум. Наполненный водой, но без рыб. Я подошла ближе… и дрогнула. Все дно застилали женские драгоценности. Неравномерно. Где-то их уровень доходил почти до середины, где-то едва скрывал стеклянное дно. Здесь было всё. Кольца, клипсы, серьги, браслеты, часы, цепочки, кулоны, броши…
И теперь я ощутила мощный приступ паники. Жутко.
hang1

Интересно, а у кого какой любимый момент из КиП? Поделитесь мнениями JC_flirt

На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©

AcupofTeaSugar
AcupofTeaSugar Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:14 | Сообщение # 786
selfish kiss

Добавлено (27.11.2012, 02:14)
---------------------------------------------

Quote (inspiration)
FluffyMarina, Марина, конечно можно на ты, даже нужно!А еще можно по имени, я Аня

Анюта и я с вами!

Quote (AcupofTeaSugar)
(эх где же мы были когда в Беллу то пуля летела

Я в этот момент ревела и прикрывала руками бумагу, как будто хотела что-то уберечь, Ань, считается? JC_flirt

Quote (inspiration)
Ты же моя хорошая, готова тебя расцеловать

И мои мысли..

Аня, спасибо тебе за строчки, не знаю, но супер приятно их увидеть.. люблю их всех.. каждой всегда рада! good hang1

Quote (inspiration)
Интересно, а у кого какой любимый момент из КиП? Поделитесь мнениями

Это надо будет подумать - мне много чего нравится.. если быстро: спина Эдварда (ох не говорите.. girl_blush2 ), прозрачная дверь в душ.. как он ждет ее внезапно после душа.. как он не церемонится и в то же время как говорится наблюдательный зритель увидит.. hang1 Ну что сейчас сижу и понимаю, что лучше раскрыть главы и по списку..
Но самую любимую я чуть позже обязательно..! yeees

Montrous
Montrous Дата: Среда, 28.11.2012, 21:31 | Сообщение # 787
Робстен-эксперт
katastrofa, Спасибо большое, что отписалась на форуме! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Я, как и многие другие, с нетерпением жду продолжение, точнее окончание.
Очень рада, что многие секреты будут раскрыты. И, не знаю, почему, но меня безумно волнует вопрос, кто был "феей чистоты". Понятно, что Эдвард, но почему-то (сама не могу определить почему girl_blush2 ) меня очень волнует этот вопрос. giri05003
И, конечно, ты сильно заинтриговала: больше трех смертей. Алек видимо тоже отправится на небеса?! JC_flirt И цветы Эдвард для себя заказал или для Беллы, а может вообще для Алека?
хмммм....

Удачи в сдаче сессии, всех экзаменов и зачетов!

Ждем продку! lovi06032

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Среда, 28.11.2012, 22:16 | Сообщение # 788
Love.Life.Lyrics.
Добрый вечер теплой компании! JC_flirt
У меня такое чувство, что я пропустила что-то глобальное )) Похоже, вариант эпилога, уже разработан практически в деталях ))
inspiration, Аня, как ты говоришь, Катерина
королева драмы
,
представляю, как Она удивится появлению Неожиданных героев - "спасителей" Эдварда boast Блин, даже мерзавцем его не могу называть последнее время ... прям, что-то совсем сентиментальная стала. А еще представила, как он сам удивится появлению неизвестных поклонников-спасителей. И если учитывать Его Несентиментальность, девочки, как считаете, как он отреагирует на эту неразбериху? fund02002
Он ведь прагматик. Он же несколько ходов вперед просчитывает. Все не просто так )
Но о Его планах известно только одному человеку, и как она сообщает
Quote (katastrofa)

Будет разгадано много загадок, в том числе и тот цирк с разодранным платьем на благотворительном вечере.))

Надеюсь, узнать эти ответы на терзающие вопросы.

Quote (inspiration)
потому как загадок в КиП предостаточно, а вот подобрать разгадки у меня не получается, в моем личном списке загадок еще значится:

Что такого наобещал Мано бывшей пассии Мерзавца, что она бросила такое сокровище?
Почему Мерзавец пожалел Беллу и не убил ее в ту ночь (хотя как по мне так он полюбил ее с первого взгляда, но для КиП это было бы слишком слащаво)?
Откуда Эрик Паркер узнал, что Мерзавец умеет читать мысли?
Кто вообще такой Эрик Паркер?
Что сказал Мерзавцу Джаспер в телефонном звонке той ночью?

Это знаешь, практически как: вот условие задачи. Имеется загадочный и сногсшибательный Он. Криминальный товарищ. Безвременно ушедшая, в прошлом возлюбленная. Нелучший криминальный враг, в чьи объятия отправилась в прошлом возлюбленная. Дорогая сердцу, по странному стечению обстоятельств, Жена, а также "как бы" друг Эрик и интригующие отношения с близкими родственниками. Расположите фигуры, так чтобы получился "Наppy End".
s_knigoi
Конечно, надежда пока не тает, но похоже, Happy получится очень и очень неоднозначный...
По-моему, я уже отчаялась придумать хоть что-то убедительно логичное, потому что начинаешь перебирать варианты, а почему, а вот, наверное, потому что ... и понимаешь: нет, ни разу не убедительно ) Там все гораздо тоньше. Либо там все столь просто, что эта простота ускользает из вида.
FluffyMarina, Марина, мне нравится твое объяснение, чем Белла могла сразу привлечь Эдварда. А может, ему сразу нужна была Жена - а здесь Б. сама на пути появилась, да еще и такая неординарная? Ну, опять же предположение.
AcupofTeaSugar, дорогая, если уже вспоминаешь эпизоды нашего неповторимого "КиП" и дома, и в метро, и утром, и вечером - представляешь, насколько жива эта история в каждом читателе? А это ли не главное в повествовании автора JC_flirt
Да, и кстати, о любимых моментах, пожалуй, я рассказывать не буду, а то страницы форума не выдержат больше моего печатания, и выгонят меня со своих просторов fund02002 Потому как, моментов этих не пересчитать.
Но, если вы начнете обсуждать их, я, возможно, присоединюсь, старательно вкратце ))

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

katastrofa
katastrofa Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:20 | Сообщение # 789
с верой
Девчата, я так вас люблю, просто нет сил.)) Спасибо за все, что вы тут делаете. Огромное авторское спасибо.
Выше читала (нет времени цитировать), что кто-то из вас меня видел и даже сделал комплимент..
Спасибо! fund02002 Ай, люблю!

Насчет мерзавца.. примерно как-то так:

О, кстати. Первая часть эпилога будет опубликована в ночь с пятницы на субботу.

Извините, срочно убегаю. Пишу буквально на ходу...

AcupofTeaSugar
AcupofTeaSugar Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:35 | Сообщение # 790
selfish kiss
katastrofa, Катерина, почему Ваши комменты, такие ... головокружительные? Такие быстрые.. а я читаю и так: а? что? не может быть.. А потом улыбаюсь: Вы написали.. Вы ответили.. Вы взбудоражили..

Ваши комменты как алкогольный коктейль.. слааадкие... обманчиво-сладкие, начинаешь пить, думаешь: " ***, как вкусно", а потом ты уже под их влиянием fund02002 lovi06015 Что Вы делаете с мной? girl_blush2 я только начинаю читать - и вот опять.. хоть бы раз не испытывать ту волну радости и такого знаете: Ах-ах!
П.С. Насчет Мейсена.. *нервный вздох* мне столько нужно еще дел пойти сделать, а мысли теперь только об этом Мужчине и о том, чем же он может так быть недоволен.. и.. возможно.. чем можно ему поднять настроение?! podmigivanie
Ах, я старая развратница! fund02002

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:37 | Сообщение # 791
Love.Life.Lyrics.
Quote (katastrofa)
Первая часть эпилога будет опубликована в ночь с пятницы на субботу.

Это сравнимо с ожиданием солнечного затмения! dance4
Не могу поверить в это счастье )) И, конечно, безоговорочно, жду!
AcupofTeaSugar, какие теперь могут быть дела? Перед таким Мужчиной остается только замирать и ждать его изложения события в виде эпилога boast
А вот ощущения от комментариев Кати, такие же радостные и потрясающие...
Кажется: Все. Меня здесь нет. Я снова жду чувства этой НеРеальности, в моменты прочтения любимого и неповторимого творения.

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:47 | Сообщение # 792
неизлечимый Робстеноман
Урааааа!!!! Радости полные штаны, чесслово...ну просто как то по детски у меня, давно такого не было!!!! giri05003
Дождались!!!!
Девчоночки, ну что, будем вместе ночью не спать???? fund02016 fund02016 fund02016

Добавлено (29.11.2012, 18:47)
AcupofTeaSugar,

недоволен.. и.. возможно.. чем можно ему поднять настроение?!

fund02002 fund02002 Люба, мы все здеся такие, он бы от нас и отмахнуться то не успел... giri05003
Anabelle_de_Nuit,
Кажется: Все. Меня здесь нет. Я снова жду чувства этой НеРеальности, в моменты прочтения любимого и неповторимого творения.

После буйной, неуемной радости, тоже замерла в ожидании... giri05003

AcupofTeaSugar
AcupofTeaSugar Дата: Пятница, 30.11.2012, 03:08 | Сообщение # 793
selfish kiss

ice_cream
ice_cream Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:36 | Сообщение # 794
black13
Quote (katastrofa)
Насчет мерзавца.. примерно как-то так:

какой.... секасный:D

Добавлено (30.11.2012, 17:36)
AcupofTeaSugar, мне безумно нравится твоя подпись. которая самая верхняя.... я прям засмотрелась... черт. сохранила на компе)))

Denika
Denika Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:54 | Сообщение # 795
with hope in the future
Ох, Ё-маё!!! 12 Как же я много то упустила. Нет мне прощения.
Quote (inspiration)
Quote (AcupofTeaSugar)
Впишите меня, как я вбегаю в комнату и заслоняю Мейсена от пуль - он выживает - отвозит Беллу в больницу... Мои Любимые живы.. ! А

Так и вижу эту картину: Люба в футболке с надписью“Король и Пешка forever”, на одной щеке надпись Эдвард, на другой Белла, вбегает в комнату с криками “Неееет”, заслоняет собой Мерзавца, вокруг все в дыму, сплошные крики, выстрелы, ругательства, пиф паф, пиф паф… . Дальше дым рассеивается, пол усыпан телами, все убиты, Люба в броне жилете не пострадала, Мерзавец держит Беллу на руках, ты кричишь ему “Ну что ты стоишь, вези ее в больницу”, он срывается с месте, выбегает из здания, заскакивает в машину, несется в больницу, машина скрывается за поворотом, все спасены все счастливы, хэппиэнд….

Ну нифига себе, тут глобальный план по спасению Мерзавца идет, а я... Эх, нужны добровольцы? Пойду на передовую JC_flirt
Quote (katastrofa)
О, кстати. Первая часть эпилога будет опубликована в ночь с пятницы на субботу.

Ого, вот это КРУТО!!!

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

ice_cream
ice_cream Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:07 | Сообщение # 796
black13
Quote (Denika)
Эх, нужны добровольцы?

и правда fund02002 я тоже с вами:D оставшихся недоумков расстреляю:D типо мега-снайпер:D

ice_cream
ice_cream Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:44 | Сообщение # 797
black13
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЭПИЛОГА УЖЕ НА САЙТЕ!!!

Сообщение отредактировал ice_cream - Пятница, 30.11.2012, 22:46

katastrofa
katastrofa Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:22 | Сообщение # 798
с верой
Ребят, в тексте главы не хватает последней строчки. Поправьте, пожалуйста. :)

ice_cream
ice_cream Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:38 | Сообщение # 799
black13
katastrofa, моя вина, исправила))))

Добавлено (30.11.2012, 23:38)
Кать, спасибо тебе за первую часть эпилога. он действительно изумителен. мне нравятся мысли Эдварда-читала бы вечно... особенно увлек диалог с кошкой...))) и то, как он называет Беллз)) не хочу чтобы история заканчивалась. Я привыкла уже к тому нездоровому ощущению, когда открываешь текст главы-волнение... или когда читаешь-восхищение.
этот момент меня очень улыбнул:
- Это ваше нововведение… - я обвел взглядом всех присутствующих, - херня полная. – Сказал и вышел вон, не закрыв за собой двери. без причины, просто мне понравились его слова.
Еще у Эдварда своеобразное мышление, это затягивает.
Спасибо за главу. я буду с нетерпением ждать второй части эпилога. первая часть была просто невероятной.мне хочется перечитать (что случается редко)... lovi06032

Сообщение отредактировал ice_cream - Пятница, 30.11.2012, 23:39

Fika
Fika Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:45 | Сообщение # 800
Робстен-эксперт
Невероятное напряжение. Безысходность. Неизбежность.
Огромная тоска, что все это, под названием жизнь, было бы возможно...но, вероятно, не с ними.
В горле ком и слезы на глазах. Сейчас самое время начать верить в чудеса. Но чудес, как известно, не бывает.
katastrofa, когда при прочтении захватывает весь спектр эмоций, говорить просто ничего не хочется.
Поэтому, просто спасибо.
Не знаю, как вы решите завершить этот шедевр, но жду этого очень сильно.

Поиск: