Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:43 | Сообщение # 781
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
katastrofa, Катерина!!!! Как приятно, вы пришли к нам!!! И дали новую пищу для размышлений!!!!! Хотя, как сказала AcupofTeaSugar, ваше произведение не отпускает, о нем думаешь и вспоминаешь, поэтому мы все здеся и околачиваемся.... Наверное, образ Мейсена больше подходит к Робу из Космополиса??? Там он темненький и причесанный.... И конечно, ваш бонус насчет гибели больше трех.... не хочу смерти наших любимых, но где то в глубине души, где то очень далеко, понимаю, что они обречены...наверное, для них нет другого варианта, их учесть решена с самого начала...но надежда все равно есть, хоть маленькая...вся надежда на вас...
AcupofTeaSugar, Люба, ты как всегда, выразила и мои мысли тоже, только более ярко и красочно...не перестаю зачитываться твоими комментами, это так изысканно, мило и чуть безумно... как фильмы Вуди Аллена....
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:10 | Сообщение # 782
с любовью к РобСтен
Ух, столько здесь всего интересного, читать успеваю, писать катастрофически нет, придется догонять упущенное
Quote (Anabelle_de_Nuit)
У нас, в процессе, образуется теплая и замечательная компания, где царит любовь к история "Король и пешка".
Очень теплая и очень душевная, надеюсь наша компанию таким же дружным составом переедет в новую историю Катастрофы, уверена Катя напишет и допишет(это Катя я так тонко намекаю на НК ) еще не одну сногсшибательную историю.
AcupofTeaSugar,
Quote (AcupofTeaSugar)
Такс сейчас каждую буду обнимать, только попробуйте увертеться!
Уворачиваться даже и не думаю, а с удовольствием раскрою объятья на встречу
Quote (AcupofTeaSugar)
Угадайте в какой я группе?
Ох Люба, а вот тут ты меня просто потрясла (ничего что я на ты? )особенно после этой фразы
Quote (AcupofTeaSugar)
Впишите меня, как я вбегаю в комнату и заслоняю Мейсена от пуль - он выживает - отвозит Беллу в больницу... Мои Любимые живы.. ! А
Так и вижу эту картину: Люба в футболке с надписью“Король и Пешка forever”, на одной щеке надпись Эдвард, на другой Белла, вбегает в комнату с криками “Неееет”, заслоняет собой Мерзавца, вокруг все в дыму, сплошные крики, выстрелы, ругательства, пиф паф, пиф паф… . Дальше дым рассеивается, пол усыпан телами, все убиты, Люба в броне жилете не пострадала, Мерзавец держит Беллу на руках, ты кричишь ему “Ну что ты стоишь, вези ее в больницу”, он срывается с месте, выбегает из здания, заскакивает в машину, несется в больницу, машина скрывается за поворотом, все спасены все счастливы, хэппиэнд….
Эх, что - то я расчувствовалась, на самом деле, AcupofTeaSugar, , ты конечно относишься к поклонникам
Quote (AcupofTeaSugar)
с которыми приятно пообщаться/послушать их мнение/дать автограф..
и даже не сомневайся в этом!
katastrofa,Катя, как же приятно тебя видеть здесь, приходи к нам почаще и ну ее эту учебу, на хлеб с маслом ты себе уж точно заработаешь, достаточно пустить в печать любое твое произведение, а уже если все пустить, то и домик на берегу моря можно купить и отдыхать и вдохновляться на новые подвиги.
Quote (katastrofa)
Насчет эпилога.. все придумано и продумано до мельчайших деталей (так мне кажется).
Вот тут я конечно не сомневаюсь, потому как более продуманного сюжета представить себе сложно, а у тебя все выверено до мелочей и до каждой буковки. Надеюсь очень скоро это все из твоей светлой головы переедет на постоянное место жительства в компьютерное пространство, а затем и до нас дойдет. Хотя как уже говорила, не спешу расстаться с любимыми героями, мне будет их очень-очень не хватать! Готова хоть как то утешиться, только если ты пообещаешь нам еще парочку БеллаЭдвард в ближайшее время.
Quote (katastrofa)
Бонус: могу по секрету сказать, что в эпилоге погибнет более трех человек.
Мано, Эммет, Роуз??? Готова отправить на эшафот еще Джаспера с Эллис на пару, для кол-ва так сказать.
Quote (katastrofa)
Будет разгадано много загадок, в том числе и тот цирк с разодранным платьем на благотворительном вечере.))
Оооо, вот этого очень жду, потому как загадок в КиП предостаточно, а вот подобрать разгадки у меня не получается, в моем личном списке загадок еще значится:
Что такого наобещал Мано бывшей пассии Мерзавца, что она бросила такое сокровище? Почему Мерзавец пожалел Беллу и не убил ее в ту ночь (хотя как по мне так он полюбил ее с первого взгляда, но для КиП это было бы слишком слащаво)? Откуда Эрик Паркер узнал, что Мерзавец умеет читать мысли? Кто вообще такой Эрик Паркер? Что сказал Мерзавцу Джаспер в телефонном звонке той ночью? Это так, то что пока пришло в голову…
Quote (Anabelle_de_Nuit)
Belchonok1918love, нет, нет, запятая в предложении еще неизвестно где. Уверена, Катя, не столь жестока в написании финалов.
Оу, а вот тут я бы не была настолько оптимистична, Катя у нас королева драмы, увы... Но я все равно тоже верю в хорошее до последнего!
Девочки, готова тут с вами остаться навечно, так интересно читать ваши мысли и комментарии, жаль, что попала сюда уже под самый конец истории, очень надеюсь, что у нас еще будет повод собраться в теме какого-нибудь произведения
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:33 | Сообщение # 784
неизлечимый Робстеноман
inspiration, твоя версия хеппика расстрогала до слез.... готова рядом с Любой, плечом к плечу, пусть даже и без бронежилета, спасать Мерзавца.... И ничего, что я на "ты"??? Просто мне кажеться, что в этой теме мы все такие близкие, и знаем уже давно друг друга......:fund02016: inspiration,
Почему Мерзавец пожалел Беллу и не убил ее в ту ночь
Вот только в этом вопросе у меня есть предположение, что его сразу поразил ее неординарный образ мышления! Помнишь, что она думала в тот момент? Ведь у нормального человека наверняка мысли бы другие были, она его и заинтересовала этим.....
Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:37 | Сообщение # 785
с любовью к РобСтен
FluffyMarina, Марина, конечно можно на ты, даже нужно!А еще можно по имени, я Аня
Quote (FluffyMarina)
готова рядом с Любой, плечом к плечу, пусть даже и без бронежилета, спасать Мерзавца....
Так так, попрошу без глупостей, каждому по бронежилету выдадим и встанем живой стеной на защиту Мерзавца (эх где же мы были когда в Беллу то пуля летела )
Quote (FluffyMarina)
Вот только в этом вопросе у меня есть предположение, что его сразу поразил ее неординарный образ мышления! Помнишь, что она думала в тот момент?
Ты же моя хорошая, готова тебя расцеловать Я как то сразу об этом не подумала Вот что значит романтичная натура, одна любовь у меня на уме и никакой логики
То ли я толком не успела узнать жизнь – и поэтому не боялась умереть. То ли я слишком хорошо её познала – и поэтому не боялась умереть. Кто знает?
Перечитывала первые главы, ностальгировала, вспомнился один из любимых моментов, когда Эдвард приказывает Белле положить все украшения в аквариум: Справа, напротив картины, на блестящей черной тумбе стоял причудливой формы гигантский аквариум. Наполненный водой, но без рыб. Я подошла ближе… и дрогнула. Все дно застилали женские драгоценности. Неравномерно. Где-то их уровень доходил почти до середины, где-то едва скрывал стеклянное дно. Здесь было всё. Кольца, клипсы, серьги, браслеты, часы, цепочки, кулоны, броши… И теперь я ощутила мощный приступ паники. Жутко.
Интересно, а у кого какой любимый момент из КиП? Поделитесь мнениями
Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:14 | Сообщение # 786
selfish kiss
Quote (FluffyMarina)
Наверное, образ Мейсена больше подходит к Робу из Космополиса??? Там он темненький и причесанный....
Отлично, Марина! я тоже об этом думала.. в Космополисе очень близок! Правда не сильно черно-белый, да? и мне так интересно, может, был кто-то еще.. необязательно Паттинсон.. Катерина же у нас Ослепляющая.. думаю хранит немало секретов, которых мы не видим.. не знаем..эээх... хоть кто б подсказал.. Чорт! Я так хочу увидеть мужчину, который вдохновил Катерину на Мерзавца! Катерина, ну скажите, пожалуйста..
Quote (FluffyMarina)
AcupofTeaSugar, Люба, ты как всегда, выразила и мои мысли тоже, только более ярко и красочно...не перестаю зачитываться твоими комментами, это так изысканно, мило и чуть безумно... как фильмы Вуди Аллена....
Ихи-хи, Марина, муцвуа (- это звук поцелуя) Спасибо, смущаюсь
Quote (inspiration)
Так и вижу эту картину: Люба в футболке с надписью“Король и Пешка forever”, на одной щеке надпись Эдвард, на другой Белла, вбегает в комнату с криками “Неееет”,
Да-да-да, Inspiration, мне нравится!
Quote (inspiration)
и даже не сомневайся в этом!
Спасибо, Inspiration!
Quote (inspiration)
Вот тут я конечно не сомневаюсь, потому как более продуманного сюжета представить себе сложно, а у тебя все выверено до мелочей и до каждой буковки.
Что верно, то верно, я порой, читая "Король и Пешка", просто вздыхаю.. как ботаник глядя на красивую ученицу.. так красиво написано.. дык даже не просто красиво - это не передать.. Написано очень хорошо, если спрасить КАК хорошо, то.. - как представить воспоминание от очень хорошей веселой компании, где вы смеялись до упаду.. или как пробовал очень вкусный сорт мороженого.. или как самый ваш горячий поцелуй - это ведь нельзя назвать одним словом/чувством/эмоцией.. это неописуемо..
Quote (inspiration)
Хотя как уже говорила, не спешу расстаться с любимыми героями, мне будет их очень-очень не хватать!
Я тоже.. я слышу слово "Эпилог" - но я не понимаю, что это окончание.. хоть убейте меня..
Quote (inspiration)
Оу, а вот тут я бы не была настолько оптимистична, Катя у нас королева драмы, увы...
Inspiration... может это будет исключение, а? я пока "хвост пистолетом"!
Quote (inspiration)
Но я все равно тоже верю в хорошее до последнего!
Вот, Умничка! Мы Эдварда-то не можем отпустить.. а оставить-то нашего Мужчину без любви.. мы тоже не можем.. так чтааа.. панимаете.. уж простите меня крестьянку *разводит руками, кланяется*
Quote (inspiration)
Девочки, готова тут с вами остаться навечно, так интересно читать ваши мысли и комментарии..
И нам твои, Inspiration!
Quote (FluffyMarina)
готова рядом с Любой, плечом к плечу, пусть даже и без бронежилета, спасать Мерзавца....
Ммм, Марина, Моя Ты Дорогая! Мы будем в одинаковых розовых майках, да?
Quote (FluffyMarina)
И ничего, что я на "ты"??? Просто мне кажеться, что в этой теме мы все такие близкие, и знаем уже давно друг друга.....
И правда! Мы же любим жестокого убийцу.. с нежными чувствами (очень скрытыми хотя..).. - разве мало сразу всем быть на "ты"..
Quote (FluffyMarina)
Вот только в этом вопросе у меня есть предположение, что его сразу поразил ее неординарный образ мышления! Помнишь, что она думала в тот момент?
*__* Один из любимых моментов... там такая атмосфера.. помню, Белль чиркнула каблуком - мне так это запомнилось, потому что по-настоящему, как в жизни, потому что я тоже, когда впервые начала читать тоже своеобразно "чиркнула каблуком" от неожиданности, от невероятного ожидания чего-то прекрасного..... и это оправдалось... эта история в сердце! Вот почему я хочу официальную книгу! Чтоб каждый на первой главе задержал дыхание хоть на секунду..
FluffyMarina, Марина, конечно можно на ты, даже нужно!А еще можно по имени, я Аня
Анюта и я с вами!
Quote (AcupofTeaSugar)
(эх где же мы были когда в Беллу то пуля летела
Я в этот момент ревела и прикрывала руками бумагу, как будто хотела что-то уберечь, Ань, считается?
Quote (inspiration)
Ты же моя хорошая, готова тебя расцеловать
И мои мысли..
Аня, спасибо тебе за строчки, не знаю, но супер приятно их увидеть.. люблю их всех.. каждой всегда рада!
Quote (inspiration)
Интересно, а у кого какой любимый момент из КиП? Поделитесь мнениями
Это надо будет подумать - мне много чего нравится.. если быстро: спина Эдварда (ох не говорите.. ), прозрачная дверь в душ.. как он ждет ее внезапно после душа.. как он не церемонится и в то же время как говорится наблюдательный зритель увидит.. Ну что сейчас сижу и понимаю, что лучше раскрыть главы и по списку.. Но самую любимую я чуть позже обязательно..!
katastrofa, Спасибо большое, что отписалась на форуме! Я, как и многие другие, с нетерпением жду продолжение, точнее окончание. Очень рада, что многие секреты будут раскрыты. И, не знаю, почему, но меня безумно волнует вопрос, кто был "феей чистоты". Понятно, что Эдвард, но почему-то (сама не могу определить почему ) меня очень волнует этот вопрос. И, конечно, ты сильно заинтриговала: больше трех смертей. Алек видимо тоже отправится на небеса?! И цветы Эдвард для себя заказал или для Беллы, а может вообще для Алека? хмммм....
Добрый вечер теплой компании! У меня такое чувство, что я пропустила что-то глобальное )) Похоже, вариант эпилога, уже разработан практически в деталях )) inspiration, Аня, как ты говоришь, Катерина
королева драмы
, представляю, как Она удивится появлению Неожиданных героев - "спасителей" Эдварда Блин, даже мерзавцем его не могу называть последнее время ... прям, что-то совсем сентиментальная стала. А еще представила, как он сам удивится появлению неизвестных поклонников-спасителей. И если учитывать Его Несентиментальность, девочки, как считаете, как он отреагирует на эту неразбериху? Он ведь прагматик. Он же несколько ходов вперед просчитывает. Все не просто так ) Но о Его планах известно только одному человеку, и как она сообщает
Quote (katastrofa)
Будет разгадано много загадок, в том числе и тот цирк с разодранным платьем на благотворительном вечере.))
Надеюсь, узнать эти ответы на терзающие вопросы.
Quote (inspiration)
потому как загадок в КиП предостаточно, а вот подобрать разгадки у меня не получается, в моем личном списке загадок еще значится:
Что такого наобещал Мано бывшей пассии Мерзавца, что она бросила такое сокровище? Почему Мерзавец пожалел Беллу и не убил ее в ту ночь (хотя как по мне так он полюбил ее с первого взгляда, но для КиП это было бы слишком слащаво)? Откуда Эрик Паркер узнал, что Мерзавец умеет читать мысли? Кто вообще такой Эрик Паркер? Что сказал Мерзавцу Джаспер в телефонном звонке той ночью?
Это знаешь, практически как: вот условие задачи. Имеется загадочный и сногсшибательный Он. Криминальный товарищ. Безвременно ушедшая, в прошлом возлюбленная. Нелучший криминальный враг, в чьи объятия отправилась в прошлом возлюбленная. Дорогая сердцу, по странному стечению обстоятельств, Жена, а также "как бы" друг Эрик и интригующие отношения с близкими родственниками. Расположите фигуры, так чтобы получился "Наppy End".
Конечно, надежда пока не тает, но похоже, Happy получится очень и очень неоднозначный... По-моему, я уже отчаялась придумать хоть что-то убедительно логичное, потому что начинаешь перебирать варианты, а почему, а вот, наверное, потому что ... и понимаешь: нет, ни разу не убедительно ) Там все гораздо тоньше. Либо там все столь просто, что эта простота ускользает из вида. FluffyMarina, Марина, мне нравится твое объяснение, чем Белла могла сразу привлечь Эдварда. А может, ему сразу нужна была Жена - а здесь Б. сама на пути появилась, да еще и такая неординарная? Ну, опять же предположение. AcupofTeaSugar, дорогая, если уже вспоминаешь эпизоды нашего неповторимого "КиП" и дома, и в метро, и утром, и вечером - представляешь, насколько жива эта история в каждом читателе? А это ли не главное в повествовании автора Да, и кстати, о любимых моментах, пожалуй, я рассказывать не буду, а то страницы форума не выдержат больше моего печатания, и выгонят меня со своих просторов Потому как, моментов этих не пересчитать. Но, если вы начнете обсуждать их, я, возможно, присоединюсь, старательно вкратце ))
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:20 | Сообщение # 789
с верой
Девчата, я так вас люблю, просто нет сил.)) Спасибо за все, что вы тут делаете. Огромное авторское спасибо. Выше читала (нет времени цитировать), что кто-то из вас меня видел и даже сделал комплимент.. Спасибо! Ай, люблю!
Насчет мерзавца.. примерно как-то так:
О, кстати. Первая часть эпилога будет опубликована в ночь с пятницы на субботу.
Извините, срочно убегаю. Пишу буквально на ходу...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:35 | Сообщение # 790
selfish kiss
katastrofa, Катерина, почему Ваши комменты, такие ... головокружительные? Такие быстрые.. а я читаю и так: а? что? не может быть.. А потом улыбаюсь: Вы написали.. Вы ответили.. Вы взбудоражили..
Ваши комменты как алкогольный коктейль.. слааадкие... обманчиво-сладкие, начинаешь пить, думаешь: " ***, как вкусно", а потом ты уже под их влиянием Что Вы делаете с мной? я только начинаю читать - и вот опять.. хоть бы раз не испытывать ту волну радости и такого знаете: Ах-ах! П.С. Насчет Мейсена.. *нервный вздох* мне столько нужно еще дел пойти сделать, а мысли теперь только об этом Мужчине и о том, чем же он может так быть недоволен.. и.. возможно.. чем можно ему поднять настроение?! Ах, я старая развратница!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:37 | Сообщение # 791
Love.Life.Lyrics.
Quote (katastrofa)
Первая часть эпилога будет опубликована в ночь с пятницы на субботу.
Это сравнимо с ожиданием солнечного затмения! Не могу поверить в это счастье )) И, конечно, безоговорочно, жду! AcupofTeaSugar, какие теперь могут быть дела? Перед таким Мужчиной остается только замирать и ждать его изложения события в виде эпилога А вот ощущения от комментариев Кати, такие же радостные и потрясающие... Кажется: Все. Меня здесь нет. Я снова жду чувства этой НеРеальности, в моменты прочтения любимого и неповторимого творения.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:47 | Сообщение # 792
неизлечимый Робстеноман
Урааааа!!!! Радости полные штаны, чесслово...ну просто как то по детски у меня, давно такого не было!!!! Дождались!!!! Девчоночки, ну что, будем вместе ночью не спать????
Дата: Пятница, 30.11.2012, 03:08 | Сообщение # 793
selfish kiss
Мой любимый момент по многим причинам.. 1. потому что я вообще люблю начала историй, т.к. как герои узнают друг друга - здесь столько.. не знаю.. когда вы открываете ювелирную коробочку, что чувствуете? - ведь это процесс, не основной - но какой же занимательный А в "Короле и Пешке" для меня просто самое изящно приготовленное, самое изысканное начало.. Катерина, спасибо! 2. Пистолет - это продолжение мужчины. ИМХО,конечно, но для Мейсена - пистолет - часть его (типо как рука).. и в этом моменте пистолет сделал то, что так желал Эдвард, но не хотел показывать.. А разве это не мило, когда мужчина не может устоять перед своими желаниями, хотя мы говорим о самом Эдварде Мейсене - человеке, читая о котором, я порой просто делала губки буковкой "О" (то беж пребывая неизменно в шоке от его жесткости ) 3. Ну что могу сказать.. как могла я не влюбиться в этот момент? Мужчина, испытывающий притяжение к женщине, проводит пистолетом.. любая секунда может оказаться выстрелом, ведь он не из тех, кто шутит.. они еще не знают друг друга - в воздухе чувствуется взаимный интерес (он прячется за другими ощущениями.. но точно есть)
Вывод: здесь перемешаны чувство Желания (ох, безусловно) и ощущения чего-то на грани фола. Представьте красивый мужчина исследует тебя с помощью пистолета, готового в люб. момент выстрелить - что ты будешь чувствовать? Как говорят: Now YOU! tell me! Это же просто ФАК! Главное зацените: он и застрелить тебя хочет и вообще.. хочет.. тебя - ох, простите мне мой французский.. в общем вот он.. МОЙ. САМЫЙ. ЛЮБИМЫЙ. - Слышишь меня? Открой рот. – Зашептал он на ухо голосом любовника.Так все представили Мейсена сексуально говорящего..., те, кто еще в сознании пошли со мной дальше.. Мой убийца подождал .................... Склонил голову набок и улыбнулся. Нет слов! Он наслаждается тем, что происходит! если это не притяжение слеш то особое напряжение, то я уж не знаю *разводит руками* По-змеиному дуло заскользило по правой ноге… от местечка под коленкой до ягодицы… так медленно. Затем левее… Нет! Нет-нет-нет. ......Ну дальше помните.. Здесь можно только улыбаться, закусив губу, и мотать головой в неверии, что ты, тот счастливчик, что читаешь.. с этих строк буквально дует на тебя теми эмоциями, что творятся.. ой, дэржите меня! Ствол ожил, и теперь жесткое дуло прижалось прямо к центру....А здесь точно должно быть то странное ощущение когда спускаешься вниз на лифте и когда останавливаешься.. перед тем как окончательно остановиться тебя слегка подбрасывает вверх.. а теперь еще сложите с тем, куда именно Эдвард прикладывает пистолет.. О-О-О, Эдвард.. любимый наш мужчина! Все тем же голосом любовника Мейсен зашептал, губами задевая ухо: Задевая губами ухо, представьте ощущения.. тут по-моему теряешься: ловить кайф или бояться.. надо бояться.. но рот Мейсена! Что? can't help it! Я разглядывала вставшие дыбом волоски чуть выше его запястья… ох, все-таки что-то чувствует, равнодушная сволочь. Мы не сомневались! Кто устраивает нечто подобное, если его не влечет? Это наказание, где человек не может ничего поделать.. не может перестать желать.
П.С. это мои впечатления и т.д. но на самом деле в этом моменте всё гораздо серьезнее/символичнее - это я так.. со своей колокольни, а она не шибко высока
Quote (katastrofa)
Девчата, я так вас люблю, просто нет сил.))
Мы Вас больше, Катерина! Мы больше!
Quote (katastrofa)
Даа, я уже говорила, что хорош.. Но добавлю: татуированная рука.. рука, истерзанная иглами в символах, что дороги его сердцу, но о которых он так никогда не расскажет - люблю я это в мужчинах.. когда у них тоже есть чувства, но они их буквально за стальной дверью держат.. Катерина, спасибо Вам, что поделились этим фото.. это дорогого стоит.. Вы очень добры!
Quote (katastrofa)
Так символично.. прочла Ваше сообщение и в тот же момент обнаружила новую песню Бритни Спирс с Вил ай эм, с абсолютно улетным клипом.. Но не суть.. Главное слова: I wanna scream and shout and let it out loud! - Это же мои чувства! Восторг! Так что, Друзья, нас ждет Первая! Часть! Эпилога! До жути интересно! немного страшно и посыпать сверху легкой горечью (не хочу отпускать Мейсена)
Quote (Anabelle_de_Nuit)
Это сравнимо с ожиданием солнечного затмения!
О, да! точно!
Quote (Anabelle_de_Nuit)
какие теперь могут быть дела? Перед таким Мужчиной остается только замирать и ждать его изложения события в виде эпилога
О, я бы, кстати, мечтала бы посмотреть/услышать, как вот этот самый Мужчина читает Эпилог Катерины при мне.. без майки.. при свечах.. а я с бокалом вина слушаю.. кайф!
Quote (FluffyMarina)
Девчоночки, ну что, будем вместе ночью не спать????
О, Марина! Абсосексолютно!
Quote (FluffyMarina)
Люба, мы все здеся такие, он бы от нас и отмахнуться то не успел...
Как приятно слышать И о да, такие Мужчины незамеченными не проходят! Даже одетые!
Quote (FluffyMarina)
После буйной, неуемной радости, тоже замерла в ожидании...
Марина, Юлия, заразили меня.. Так я лучше настроюсь на "scream and shout" - до последнего верю в Моих Любимых - что продолжат потреблять кислород a.k.a дышать поэтому надо радоваться, ну, знаете, как индейцы танцуют, чтобы вызвать дождь, так и я .. танцую за них!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:36 | Сообщение # 794
black13
Quote (katastrofa)
какой.... секасный:D
Добавлено (30.11.2012, 17:36) --------------------------------------------- AcupofTeaSugar, мне безумно нравится твоя подпись. которая самая верхняя.... я прям засмотрелась... черт. сохранила на компе)))
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:54 | Сообщение # 795
with hope in the future
Ох, Ё-маё!!! Как же я много то упустила. Нет мне прощения.
Quote (inspiration)
Quote (AcupofTeaSugar) Впишите меня, как я вбегаю в комнату и заслоняю Мейсена от пуль - он выживает - отвозит Беллу в больницу... Мои Любимые живы.. ! А
Так и вижу эту картину: Люба в футболке с надписью“Король и Пешка forever”, на одной щеке надпись Эдвард, на другой Белла, вбегает в комнату с криками “Неееет”, заслоняет собой Мерзавца, вокруг все в дыму, сплошные крики, выстрелы, ругательства, пиф паф, пиф паф… . Дальше дым рассеивается, пол усыпан телами, все убиты, Люба в броне жилете не пострадала, Мерзавец держит Беллу на руках, ты кричишь ему “Ну что ты стоишь, вези ее в больницу”, он срывается с месте, выбегает из здания, заскакивает в машину, несется в больницу, машина скрывается за поворотом, все спасены все счастливы, хэппиэнд….
Ну нифига себе, тут глобальный план по спасению Мерзавца идет, а я... Эх, нужны добровольцы? Пойду на передовую
Quote (katastrofa)
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:38 | Сообщение # 799
black13
katastrofa, моя вина, исправила))))
Добавлено (30.11.2012, 23:38) --------------------------------------------- Кать, спасибо тебе за первую часть эпилога. он действительно изумителен. мне нравятся мысли Эдварда-читала бы вечно... особенно увлек диалог с кошкой...))) и то, как он называет Беллз)) не хочу чтобы история заканчивалась. Я привыкла уже к тому нездоровому ощущению, когда открываешь текст главы-волнение... или когда читаешь-восхищение. этот момент меня очень улыбнул: - Это ваше нововведение… - я обвел взглядом всех присутствующих, - херня полная. – Сказал и вышел вон, не закрыв за собой двери. без причины, просто мне понравились его слова. Еще у Эдварда своеобразное мышление, это затягивает. Спасибо за главу. я буду с нетерпением ждать второй части эпилога. первая часть была просто невероятной.мне хочется перечитать (что случается редко)...
Сообщение отредактировал ice_cream - Пятница, 30.11.2012, 23:39
Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:45 | Сообщение # 800
Робстен-эксперт
Невероятное напряжение. Безысходность. Неизбежность. Огромная тоска, что все это, под названием жизнь, было бы возможно...но, вероятно, не с ними. В горле ком и слезы на глазах. Сейчас самое время начать верить в чудеса. Но чудес, как известно, не бывает. katastrofa, когда при прочтении захватывает весь спектр эмоций, говорить просто ничего не хочется. Поэтому, просто спасибо. Не знаю, как вы решите завершить этот шедевр, но жду этого очень сильно.