Король и пешка - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Король и пешка
ice_cream
ice_cream Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:58 | Сообщение # 1
black13
Статус: Offline

Автор: Kатастрõфа
Разрешение на размещение: Есть
Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер
Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс)
Жанр: AU/OOC; Dark & Crime
Пейринг: центральная пара-канон
Размер: Midi
Место действия: Нью-Йорк, наши дни

Статус: закончен
От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло.
От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей!

P.S: удалила список ПЧ

Глава 1. Скользко
Глава 2. Временно
Глава 3. Опасно
Глава 4. Бессмысленно
Глава 5. Опрометчиво
Глава 6. Пожизненно
Глава 7. Продезинфицировано
Глава 8. Слабонервно
Глава 9. Победоносно
Глава 10. Смазано
Глава 11. Пристрастно
Глава 12. Скоро: ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2
ЧАСТЬ 3
Эпилог. Шах и Мат: Часть 1
Часть 2.1
Часть 2.2
Часть 3
КОНЕЦ
Бонус-ауттейк. Круг замыкается: Часть 1
Часть 2
Но я все прощу, если это ты. Часть 1
Часть 2

Дополнительные материалы к главам:

у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!

Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:58 | Сообщение # 801
Love.Life.Lyrics.
katastrofa, моя благодарность уже не умещается в одно слово СПАСИБО, но не знаю большего способа ее выражения, поэтому большое спасибо.
Конечно, мне немного грустно от неизбежности конца - в смысле окончания сюжета, и в смысле завершения написания произведения. Вероятно, все станет на свои места после второй части эпилога, картинка сложится целиком.
Но чем больше восхищает меня пара любимых героев, тем труднее прощаться с Ними. Опять же во многих смыслах. Пара, связанная необъяснимо сильной связью, пара людей, готовых умереть друг за друга, и какой-то жестокая ирония судьбы, в которую (ничего себе) уже сам Мейсен верит. Может, она соблаговолит на этот раз? ...
Все равно словами особо не обозначить то, что чувствуешь после прочтения, но "предсмертное письмо" просто издевательски ловко растворяет надежды на Светлое Будущее. И мучает один вопрос: Кому адресовано письмо? Если бежать некуда. Но партия игры еще не закончена ...

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Denika
Denika Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:08 | Сообщение # 802
with hope in the future
Слов нет, эмоции - в шоке! Буду перечитывать еще не раз 4
Поняла одно точно, что если Эд чудом выживет... прячтесь все кто может - за Белль порвет любого, как Тузик грелку.
Девочки, спасибо большое за проделанную работу JC_flirt Как только буду в адеквате после очередного раза прочтения главы - сразу отпишусь.

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

inspiration
inspiration Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:15 | Сообщение # 803
с любовью к РобСтен
Вот и пришел конец...точнее нет, пришла первая его часть. Я не в шоке, я в прострации, в невесомости, я не знаю что сказать…
Делаю глубокий вздох, пытаясь совладать с собой.
Начать я хочу с самого главного. Катастрофа, Катя, я до сегодняшнего вечера не сомневалась в твоей гениальности, сегодня я лишь получила лишнее тому подтверждение. Я не знаю сколько людей читают Короля и Пешку, я знаю что их очень много и я уверена каждый из них разделит мое мнение. Это произведение, эта книга должна быть опубликована! КиП просто обязано стоять на полке и манить к себе покупателя, который придет вечером домой, сядет в любимое кресло, откроет ее и пропадет, пропадет навсегда. Мне кажется из Короля и Пешки не возвращаются, это как первая и последняя любовь...Спасибо тебе Катя, самое преданное, читательское, ты невероятная. hang1

Никогда не могла до конца понять, почему когда по жизни и так много проблем и печалей, меня так привлекали драматические произведения и почему когда достаточно своей боли, так хочется ощутить и прочувствовать еще и чужую. Я ведь знала, знала, что все кончится не так как хочется мне, а так как должно было кончиться, по закону Мерзавца “Все, кто был со мной рядом, заканчивали плохо”.
Кто ты Катя? Королева драмы? Королева интриги? Мерзавец в женском обличье? Все вместе, перемешать и не взбалтывать (с)

С момента появления 13 главы, я проклятый месяц, два, сбилась со счету, ломала себе голову что же такое хотела Джейн, чего не мог дать ей Мерзавец, но так легко пообещал эта мерзость Мано. И как же прозаично все оказалось – власть. “Ей казалось недостаточным быть моим партнером в постели, она хотела стать моим партнером и в бизнесе.”

История с платьем. Конечно теперь я понимаю, оборачиваясь назад,догадаться было нельзя. У нас было просто не достаточно информации для этого. Катя, но это твое фирменное отзеркаливание ситуации…”Мано совершенно предсказуемо приходит в ярость, одной рукой хватает ее за горло, другой – сдирает изумрудного цвета платье. Которое спустя мгновение, оглушительно хлопнув дверью, унесет с собой вон….– Можешь оставить ее себе. Но платье я заберу.” и это “Эдвард швырнул то, что раньше можно было назвать платьем, Алеку в ноги.
- Наслаждайся, оно твое. Платье твое. Но не она.”
Ну просто без слов…снимаю шляпу и кладу к твои ногам.

Смерть…только Мерзавец мог так назвать свою кошку. И как же точно он дал ей имя. Почему - то здесь мне показалась очень явной параллель с Беллой. “- Что, не боишься смерти? – Я скептически посмотрел в ее высокомерные серые глаза.” и конечно же ответ на мой самый главный вопрос, почему Эдвард тогда не нажал на курок “Пожалуй, первое, что смогло дотронуться до меня, была ее готовность принять смерть. При условии, что противник оказался не по зубам. Выдержка блестела в ее глазах. Воля зажата в маленький кулак. Она не бежала, не кричала и не просила ни в том переулке, ни позже у холодильника. Мне нравилось думать, что, попади моя женщина в руки врага, она бы, безусловно, оправдала мою фамилию.” И все таки они с первой секунды видел ее своей женой!

Не могу я снять с себя напряжение, оно так и висит в воздухе электризуя все вокруг.
“Лучше уж ужасный конец, чем ужас без конца.”

Жизнь как пуля, быстра, стремительна
И проносится мимо секундой, не более
А смерть так изощрена и убедительна
Как тягучий мед, обжигающий в самом горле.
Застревает любовь на сердце занозой намертво
И царапает сердце и не дает покоя мне
Я не знаю, кто придумал мне в наказание
Застрелить ее моею же собственною рукою.
Я с детства выучил только одно значение слова горе,
Но теперь я знаю у него оттенков море.
Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя
Встречу, я ее там, где на страшном суде,
Говорят только правду и ничего боле.
tu sei il mio amore… 4

Вот так бессвязно, не могу еще собрать себя до конца, приду на свежую голову, спасибо.

На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©

AcupofTeaSugar
AcupofTeaSugar Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:31 | Сообщение # 804
selfish kiss

Добавлено (01.12.2012, 02:31)
---------------------------------------------

Quote (inspiration)
Не могу я снять с себя напряжение, оно так и висит в воздухе электризуя все вокруг.
“Лучше уж ужасный конец, чем ужас без конца.”

Меня тоже задело.. но в этот момент я про себя шептала: "Не говори так - только не говори так!" - как обычно говорю близкому человеку.. самое ужасное, что ничего не можешь с этим поделать! Просто упускаешь Эдварда сквозь пальцы как воду.. даже трудно продолжить свою мысль.. чертово бессилие!

hard-Pattologia
hard-Pattologia Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:25 | Сообщение # 805
с любовью
Я так надеялась прочитать, что у Эда есть план и со всеми расквитаться, и Беллу спасти...
А вместо этого предсмертное письмо...Кому он его пишет? Ни на что не надеется?
При любом раскладе конец один?
И только сейчас въехала в смысл фразы о том, что король и пешка летят в одну коробку...
Так печально...

shir
shir Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:29 | Сообщение # 806
с верой
Спасибо! Автору-вдохновения и пишите, пожалуйста!

KriSie
KriSie Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:49 | Сообщение # 807
с любовью
katastrofa, тааак круто...Спасибо вам за эту историю giri05003
"Выкидыш современных технологий" четко сказано)))
Может будут стрелять с этими нововедениями а?Останутся все живы fund02002
А вторая часть примерно когда будет? fund02002
Я уже не могу честно говоря,ждать fund02002 lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:22 | Сообщение # 808
неизлечимый Робстеноман
Доплелась я сегодня до форума....вчера после прочтения так горло сдавило, да и мысли вместе сним, что не говорить, ни соображать не могла....не думаю, что сегодня совсем в адеквате, ну хоть как то....
Катерина, спасибо тебе большое за продолжение!!! Очень благодарна за эту историю, это необыкновенно!!!!
Я немного боялась этой главы от Мейсена, думаю, что писать мысли мужчины не так комфортно, как женские...но Катя меня удивила, в который раз!!!! С первых строк стало понятно, что это абсолютно другой стиль, как будто читаю другое произведение! Как тебе это удалось? Дар перевоплощения??? giri05003 Его мысли - четкие, лаконичные, обрывочные, по настоящему мужские! И читая его рассуждения, где то на заднем плане, мелькает предположение о том, насколько они похожи между собой, его Чудовище и он, Мерзавец!!!
И как тонко он назвал ее fund02002 Ведь чудовище для него в том, что она - единственная, с кем он ощутил всю гамму этих любовных эмоций, совершенно для него не свойственных, чудовищных для его образа жизни и для его характера! Браво, опять точно в цель!!!!
И по сюжету...сцена с платьем и с первой женой ошеломительны... inspiration, Аня, это и мои мысли тоже, присоединяюсь!!!! И конечно, насчет письма....не могу понять, кому он его пишет, если в его мире единственная, кто имеет значение - это Белла??????
Наверное, я сказала не все, буду еще перечитывать....мысли все таки мне слабо поддаються, очень много эмоций....
inspiration, Аня, это чудо, что ты сотворила!!!! Это настолько классный стих, передает все наши чувства в каждом слове!!! Спасибо большое за такой шедевр! lovi06015 lovi06015 lovi06015

inspiration
inspiration Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:19 | Сообщение # 809
с любовью к РобСтен
Ох, уж и не знаю как мне удалось пережить эту ночь. Даже не помню толком, что мне и снилось, помойму это были отрывки из Короля и Пешки, но я могу ошибаться. У нас снега навалило за окном, а небо все равно серое и низкое. Вот она "прелесть" жизни в Петербурге, городе вечного тумана. Я сижу и смотрю за окно, а снег все идет и снежинки падают почему то не вниз,а поднимаются вверх и это возвращает меня к мыслям
"Помню, как крепко сжимали меня его руки.
Помню, как честно прошептал мне на ухо: «Ci vediamo presto, baby». [1]
Помню, как летела не вниз, а отчего-то вверх.
А дальше… ничего не помню. "
[i]
И в голове моей только одна мысль, крутится как заводная. Кому же Мерзавец написал свое прощальное письмо???
У меня несколько вариантов. Беллу я отмела сразу (хотя и знаю что с Катей так делать нельзя, все равно не угадаешь), ну потому что не представляю я, что Мерзавец и Белла буду в разных реальностях. Для меня они должны быть вместе, что на земле что на небе.
На самом деле вариантов у меня один и это Клэр. Мерзавец назвал ее второй матерью и мне кажется она единственная кто это письмо сможет найти и прочесть, ведь никто не имеет больше доступа к нему в квартиру.

Вторая мысль которая не дает мне покоя, это пуля. Да да та самая пуля, которая либо вылетела из пистолета Мано либо вылетела из пистолета мерзавца. А может пули было две? Т.е в тот момент когда Мано нажала на курок, то и Эдвард нажал. Но не знаю насколько это гуманно по отношению к Белле, т.к. думаю в таком случае смерть была не слишком безболезненна.

И третья мысль которая сейчас занимает мой не в меру больной мозг, это как же погибнут все кому Мерзавец собирается отомстить. Почему то мне кажется живыми из этой истории выйдут только Джаспер и Элис, вот не знаю почему,но такое чувство у меня есть.
А что до заказанных роз, теперь мне все больше почему то видеться, что они для похо... нет не могу произнести это слово вслух cray Сколько не готовлю себя к этой мысли,все равно до конца поверить в это не могу.

Катя, дорогая, не знаю как я буду без Мерзавца и Чудовища, они настолько совершенны в своем не совершенстве, что должны быть вечны.

FluffyMarina, AcupofTeaSugar, Anabelle_de_Nuit, девочки спасибо милые мои за добрые слова. Так уже повелось, что самые сильные эмоции я могу выразить именно в стихах, а по КиП вообще можно было бы целый сборник насочинять

На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:58 | Сообщение # 810
Love.Life.Lyrics.
Quote (inspiration)
Я ведь знала, знала, что все кончится не так как хочется мне, а так как должно было кончиться, по закону Мерзавца “Все, кто был со мной рядом, заканчивали плохо”.

Все-таки, как ни старайся, трудно бывает принять, что совсем не Сказка ожидает в конце.
Откровенно говоря, в глубине сознания я готовила себя к трагическому финалу, и хотелось верить, что даже если жестоко - это та самая классика. А теперь понимаю, что нисколько не готова я к такой классике.
Quote (AcupofTeaSugar)
самое ужасное, что ничего не можешь с этим поделать! Просто упускаешь сквозь пальцы как воду

Вот именно, какое-то бессилье ... и от того, очень больно ощущается приближение страшной грусти.
Эпизод с платьем.
Quote (inspiration)
фирменное отзеркаливание

В точку. Фирменный знак, как и в целом, после уточнения деталей, наблюдается невероятной красоты сплетение цепочки событий, словно "золотой" ключик открывает все ранее закрытые двери.

Что, конечно, меня восхищает, - то, что и он и она свои жизни готовы отдать друг за друга. Помните, переживания Белль в 10 главе:
Это было странное чувство. Чувство, которое маскировалось под тревогу за мерзавца ... Я могла бы волноваться о нем, потому что его смерть для меня самой почти наверняка значила бы то же самое. Но суть в том, что я волновалась за его жизнь, без оглядки на свою. Я не думала что-то типа: «Мать твою, не смей умирать, я ведь без тебя не протяну!» - я думала просто: «Мать твою, не смей умирать!». Мерзавец меня очаровал.
И теперь уже решительность Эдварда:
Женщина, ради которой я был готов убивать и умирать... Если бы только можно было отрепетировать сегодняшний вечер… даже если бы мне пришлось каждую репетицию умирать по-настоящему… я бы репетировал столько раз, я бы умирал столько раз, сколько бы потребовалось, чтобы убедиться в том, что для нее все пройдет безболезненно.
И ведь ни слова о Неземной большой любви, а сомнений никаких не остается, что это самое глубокое взаимное чувство. И самое прекрасное, даже в своей обреченности.
Ему уже давно не жаль терять собственную жизнь, - жаль одного: что с Ней так мало времени отведено...
Quote (inspiration)
tu sei il mio amore…

Анюта, у меня слов нет... Это практически "письмо", написанное рукой Эдварда. У меня эмоций не хватит высказать, как задевают эти слова самое сердце. Невероятно просто. Замечательный талант! good

Quote (FluffyMarina)
не могу понять, кому он его пишет, если в его мире единственная, кто имеет значение - это Белла??????

Как же Он сопротивлялся тому, что Она станет, действительно, его смыслом и Единственной, ради кого захочется жить?! Но, обманывать себя и пытаться обмануть судьбу ему явно уже незачем. Печально только, если судьба не оставляет выхода.
Письмо, наверное, его дорогая Белль уже не получит.
В этот четверг я собираюсь крепко обхватить ее и мягко опуститься на дно.
Вероятно, это и есть "ужасный конец", но меня спасает только одна идея - идея того, что они будут вместе. В каких угодно реальных или запредельных мирах.
они настолько совершенны в своем не совершенстве, что должны быть вечны
Именно так.

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

ice_cream
ice_cream Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:59 | Сообщение # 811
black13
inspiration, я его в шапочку кину)))
стишок))
мне очень нравится)) молодчинка lovi06015 dance4

Montrous
Montrous Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:39 | Сообщение # 812
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за первую часть эпилога! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Я в восторге! На сколько же все в этом фанфе продуманно! Просто ни одного лишнего слова. Оказывается все было сказано со скрытым смыслом. Голова идет кругом - как можно такое продумать! 12 good

Эдвард-Мерзавец - шикарен! Его мысли - бесподобны! У меня реально нет слов. Придется перечитать еще раз весь фанф, теперь с новыми знаниями.

И напоследок, позвольте высказать мою догадку: мне кажется, Эд пишет письмо отцу Беллы. Только Чарли во всей этой истории сможет "наказать" как можно больше человек. имхо

inspiration
inspiration Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:21 | Сообщение # 813
с любовью к РобСтен
Хмм, появилась новая пища для ума. Я почему-то решила, что Мерзавец оставил письмо в квартире, пошла перечитала ничего такого в помине нет, он просто подписал адресата.
Montrous, ход ваших мыслей очень логичен! Пожалуй поддержу, правда на вашей стороне. Помнится Катастрофа как-то обмолвилась, что в конце Эдвард никого не убьет, я думаю она имела ввиду собственноручно. А так написать письмо шефу полиции умный ход. Это же Мерзавец, все на пару шагов просчитал.
Эх, все я пытаюсь Мерзавцу приписать синтеминтальность какую-то, а он то у нас броня. Только один раз дал трещину, когда встретил свою Белль. Вот хоть Катя и отрицает, что история эта о любви, а я позволю себе не согласиться. Да, Мерзавец не мечтал состариться с Белль, в домике на берегу моря с кучей внучиков, но ведь и жизнь у него не подходящая для таких фантазий. Лично для меня вся его любовь в одной мысли, в одной фразе "Я бы умирал столько раз, сколько бы потребовалось что бы убедиться в том, что для нее все пройдет безболезненно " hang1

Кать приходи к нам, понимаю что тебя рвет на части реальный мир, но как будет минутка загляни поболтать, ждем тебя
lovi06015
P.S. Мерзавца можешь взять с собой, у нас к нему еще пара вопросов имеется JC_flirt

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:05 | Сообщение # 814
неизлечимый Робстеноман
inspiration, Montrous, а мне чего то кажеться, что не Чарли он писал....просто потому, что не думаю, что полиция может справиться с такой махиной, как мафия....и кто поверит письму Мейсена, даже если там и компрамат, тем более, после его смерти?????
А чет у меня еще одна мысль...может Джасперу???? Он то вроде должен остаться в живых, если Элис погибнет, то ему прямая дорога на "престол", чего, собственно говоря, и добиваеться Эммет....
И я кстати, тоже сначала подумала о Клэр, но потом передумала как то....ей то он чего может ценного сказать???? Не будет он и ее ставить под удар...

Добавлено (02.12.2012, 00:05)
---------------------------------------------
Anabelle_de_Nuit, Юлия, спасибо за цитату !!!! Как будто вернулась назад, в десятую главу.....опять перечитать чтоль все????? giri05003

katastrofa
katastrofa Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:52 | Сообщение # 815
с верой
Quote (inspiration)
Катастрофа, Катя, я до сегодняшнего вечера не сомневалась в твоей гениальности, сегодня я лишь получила лишнее тому подтверждение.

Ох, ну зачем же вы говорите такие вещи. Ну, прекратите. Пока я не начала глотать валерьянку.)))
А вообще, спасибо конечно. Ужасно приятно. Не знаю, что еще сказать.

Quote (inspiration)
Спасибо тебе Катя, самое преданное, читательское, ты невероятная.

Абсолютно взаимно. Только не читательское спасибо, а авторское.

Quote (inspiration)
Кто ты Катя? Королева драмы? Королева интриги? Мерзавец в женском обличье? Все вместе, перемешать и не взбалтывать

Зовите меня просто Катей. Или.. моя лучшая подруга зовет меня "Катя Матя". fund02002
И прекратите кружить мою голову всеми этими до одури лестными эпитетами.

Quote (inspiration)
Катя, но это твое фирменное отзеркаливание ситуации…”Мано совершенно предсказуемо приходит в ярость, одной рукой хватает ее за горло, другой – сдирает изумрудного цвета платье. Которое спустя мгновение, оглушительно хлопнув дверью, унесет с собой вон….– Можешь оставить ее себе. Но платье я заберу.” и это “Эдвард швырнул то, что раньше можно было назвать платьем, Алеку в ноги.

Спасибо большое, что заметили и отметили.)) Мне была интересна реакция читателей на это явление.
Да, я тяготею ко всяким зеркальным штучкам, мне кажется, они делают историю изящнее.

Quote (inspiration)
Жизнь как пуля, быстра, стремительна
И проносится мимо секундой, не более
А смерть так изощрена и убедительна
Как тягучий мед, обжигающий в самом горле.
Застревает любовь на сердце занозой намертво
И царапает сердце и не дает покоя мне
Я не знаю, кто придумал мне в наказание
Застрелить ее моею же собственною рукою.
Я с детства выучил только одно значение слова горе,
Но теперь я знаю у него оттенков море.
tu sei il mio amore…

Ох, ну опять вы рвете мое сердце. Рыдаю. Рыдаю и остановиться не могу.
СПАСИБО!

Quote (AcupofTeaSugar)
Катерина! Как всегда мастерски, красиво и аккурат бритвочкой по сердцу!

Вы тут все такие поэтичные, так красиво говорите.. что вам в пору самим фанфики (и не только) писать.)))
Спасибо большое. Я очень счастлива, что мне удалось хотя бы мельком, но дотронуться до ваших сердец.

Quote (AcupofTeaSugar)
Признательно (и стоически) жду продолжения от Вас!

За это отдельное спасибо. Потому как у автора начинается сессия. Придется подождать..
Пока не могу назвать конкретное число.
Признаться, эти дни, пока я писала первую часть, я была какая-то аутичная, слишком сильно погруженная в чужие мысли.
Хочется немного отдохнуть, девчата.

Quote (FluffyMarina)
С первых строк стало понятно, что это абсолютно другой стиль, как будто читаю другое произведение! Как тебе это удалось? Дар перевоплощения??

Нуу.. у Эдварда и Беллы очень разные сознания. Потому было бы странно, если бы от его лица, я бы продолжала писать так же, как и от ее. Пришлось посидеть и подумать, как он, собственно, думает. Если Белль использует много наречий, эпитетов и метафор, потому что у нее очень подвижное сознание, то мерзавец в этом смысле более консервативен. Даже абстрактен. Он как видит, так об этом и думает, ничего не выдумывая. Для него все строже., все яснее. Его язык более скуп и категоричен. На самом деле, это не сложно - писать по-другому. Просто нужно определиться - как по-другому это должно быть.

Quote (Anabelle_de_Nuit)
В точку. Фирменный знак, как и в целом, после уточнения деталей, наблюдается невероятной красоты сплетение цепочки событий, словно "золотой" ключик открывает все ранее закрытые двери.

Ах, очень красиво сказано. Спасибо.))
У вас сказать получилось красивее, чем у меня сделать. fund02002

Quote (Montrous)
Я в восторге! На сколько же все в этом фанфе продуманно! Просто ни одного лишнего слова. Оказывается все было сказано со скрытым смыслом. Голова идет кругом - как можно такое продумать!

Если честно, мало что было продумано. Я просто писала, как пишется, не особо задумываясь.
И только в конце стала более или менее проясняться картинка.)) Для меня тоже случилось много сюрпризов, поверьте.

Quote (inspiration)
Кать приходи к нам, понимаю что тебя рвет на части реальный мир, но как будет минутка загляни поболтать, ждем тебя

Девы, умоляю, простите.
Вижу, вы тут пишите для меня огромные и прекрасные трактаты.. а я такая свинья только по праздникам и прихожу.
Но после того, как отвечу на своем форуме, сил уже не остается ни на что.
Постараюсь заглядывать чаще.))

Всем, кто отписался, шлю пламенный привет и крепкий поцелуй. Спасибо, что остаетесь со мной! 1_012
Пы. Сы. Умышленно не комментирую ничьи предположения - а то, как пить дать, выболтаю все, что можно.

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:43 | Сообщение # 816
неизлечимый Робстеноман
katastrofa, спасибо за эпилог! lovi06032
Интересно, интригующе и очень печально! Что впереди!
Еще надеюсь. Надежда умирает последней.
Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032

tanya8315
tanya8315 Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:06 | Сообщение # 817
Робстен-любитель
Спасибо огромное за первую часть эпилога,теперь,нервно обгладывая ногти и пальцы,ждем вторую часть... good

INALINA
INALINA Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:13 | Сообщение # 818
Робстен-любитель
lovi06032

lissenok
lissenok Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:53 | Сообщение # 819
с верой
блиииин.... как же страшно то! чем же дело кончится?? меня прям раздирают эмоции! спасибо за начало эпилога! но в то же время так не хочется прощаться с этим гениальным произведением и его героями! cwetok01

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:46 | Сообщение # 820
неизлечимый Робстеноман
А я товарищи, наступила на горло собственной песне и не читаю эпилог. Жду целиком. Я даже форум не читаю, что бы не понять в контексте.
Такой изощренный мазохизм. 4

Поиск: