Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:08 | Сообщение # 841
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
AcupofTeaSugar, да, кстати, хорошую темку подбросила FluffyMarina, отчасти соглашусь, наверное, с тем, что в этой девушке было то достоинство, которое так его озадачило/ покорило. Но даже если с первого вечера, с первой встречи Его привлекло что-то большее, чем просто ее образ мышления, и ее неординарность, - он Ни За Что не признается в этом ... он же все равно такой упрямый до того, что касается сердечных чувств А с другой стороны, - может, он уже заранее предполагал, что "как бы ни отличалась она, как бы не импонировала в достоинстве и бесстрашии" рано или поздно, все равно ее ждет та же судьба, что и у этих украшений ... Ну, не знаю, о чем он мог рассуждать... но по моему восприятию, мог заранее понимать неизбежность прощания.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:36 | Сообщение # 842
selfish kiss
Quote (FluffyMarina)
Напечатала коммент на работе еще, но видно в суматохе забыла его добавить...счас прихожу, а пусто.... Дубль два!
Мариночка, дорогая, спасибо тебе и за быстрый ответ и за дубль два.. я ж прям первым делом сюда! действительно интересно было узнать и вот мое любопытство вознаграждено!
Quote (FluffyMarina)
первой была мысль что то вроде чистоты...до Беллы, Мерзавец незнал такую же невинную женщину с такой чистой душой, как у Беллы...
Спасибо, Юленька.. редко подобное у меня хорошо получается
Quote (Anabelle_de_Nuit)
он Ни За Что не признается в этом ... он же все равно такой упрямый до того, что касается сердечных чувств
О, да! Упрямый! Сложный! Точно!
Quote (Anabelle_de_Nuit)
может, он уже заранее предполагал, что "как бы ни отличалась она, как бы не импонировала в достоинстве и бесстрашии" рано или поздно, все равно ее ждет та же судьба, что и у этих украшений ...
МММ, надо подумать.. в этом есть что-то!
Quote (Anabelle_de_Nuit)
но по моему восприятию, мог заранее понимать неизбежность прощания.
Да.. соглашусь.. это он понял с того момента как решил сохранить ей жизнь..
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:23 | Сообщение # 843
с любовью к РобСтен
Ой, а можно мне тоже вклиниться Любочка ты пишешь:
Quote (AcupofTeaSugar)
Тут он первой встречной понравившейся девушке, с которой не знаком, разрешает добавить к украшениям своей Мамы ее украшения? Разве это не слишком личное? Белла могла бы выбросить свои украшения в ведро/в раковину/в окно.. но почему именно туда?
Мне кажется так бывает, мы вдруг встречаем человека и мы даже его не знаем толком, вот только чуть чуть знакомы и все равно подсознательно чувствуем что этот человек наш. Пришелся по душе. Может я конечно слишком идеализирую Мерзавца, но он ведь ничего не делает просто так. Он мог убить Белль еще в том переулке, мог спустить курок и забыть о ней. Но он подсознательно уже тогда ощущал, вот цитата из последней главы: Пожалуй, первое, что смогло дотронуться до меня, была ее готовность принять смерть. При условии, что противник оказался не по зубам. Выдержка блестела в ее глазах. Воля зажата в маленький кулак. Она не бежала, не кричала и не просила ни в том переулке, ни позже у холодильника. Мне нравилось думать, что, попади моя женщина в руки врага, она бы, безусловно, оправдала мою фамилию. Мне нравилось, что муж и жена – одна сатана. и вот это: [color=purple]Она слишком скоро перестала быть абстрактной. Она слишком скоро перестала быть безымянной. Она становилась слишком реальной.
Вот такое шестое чувство Мерзавца, что в ту ночь, когда он попросил ее бросить украшения в аквариум, он знал что она не исчезнет из его жизни просто так, не оставив следа. А вообще мне тоже очень интересно мнение автора, как Катя это видит. Потому что я никогда не могу угадать ее мысли))
И еще, Любочка прекрати прятать свои прекрасные комментарии под спойлер, они должны быть видны всем
Девочки, а как вы думаете, если бы Мерзавец с самого начала знал к чему все приведет, убил бы он ее в том переулке?
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:15 | Сообщение # 844
Love.Life.Lyrics.
AcupofTeaSugar, да, кстати, хорошую темку подбросила
Quote (AcupofTeaSugar)
редко подобное у меня хорошо получается
Да, ладно Редко?! Солнце, читать твои темы для рассуждения - это всегда занимательно и увлекательно! Причем, такие моменты выделяешь, на которых сама, наверное, я просто не догадалась бы остановить внимание ) Умничка
Quote (inspiration)
если бы Мерзавец с самого начала знал к чему все приведет, убил бы он ее в том переулке?
Да ... вопрос заставил задуматься. Потому что, как ты заметила: Он мог убить Белль, мог спустить курок и забыть о ней. Теоретически, мог. Убить. В том самом переулке. В любом случае, это было бы легче, чем сейчас, при таких обстоятельствах. Его Жизнь продолжилась бы на той самой ноте, на какой закончилась бы Ее. Но вот забыть, отчего-то мне кажется, точно бы не получилось. Представляешь, убил бы ее, а потом всю жизнь жалел и мучился угрызениями совести Мало того, что неповинная ни в чем, да еще и Такая - не такая, как все :) Вот, наверняка. не забыл бы. И, короче, не простил бы себе этого преступления ) Ну, я, конечно, немного придумываю, может, это не о Мерзавце. Хотя, как знать ... В конце концов, если бы он ее убил, то сделал бы это Сам. Ведь я (возвращаясь к своему больному вопросу) спрашивала у Автора: почему не застрелил собственноручно? Но, в итоге вышло, что вначале - он сам засомневался (что несвойственно Эдварду), а потом уже поздно было добиваться от него "собственноручности".
И теперь под угрозой две взаимозависимые жизни - Ее и Его. ... романтично. И трагично. И вдохновенно.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:34 | Сообщение # 845
selfish kiss
Дорогие мои, я так рада, что мы здесь ведем дискуссию.. Обмениваемся впечатлениями Здорово быть вместе неравнодушными, а? *тройной дэнс*
Quote (inspiration)
Ой, а можно мне тоже вклиниться
Анюта, это не "можно", это важно!
Quote (inspiration)
Но он подсознательно уже тогда ощущал
Вот еще одна точка зрения.. прям как бриллиантом на свету поигрываешь.. переливается - увлекает! Мне нравится твой вариант тоже, Аня!
Quote (inspiration)
он знал что она не исчезнет из его жизни просто так, не оставив следа.
ммм.. т.е. все сходимся на предчувствии Мейсена..я имею ввиду на таком, знаете, сильном предчувствии.. это как бывает чувствуешь запах пекущегося хлеба, но даже на кухню еще не зашел, так, да?
Quote (inspiration)
Потому что я никогда не могу угадать ее мысли))
Я в твоей команде! Я еще вздыхаю, как отлично написано.. ммммаааа - ньяяяям *____*
Quote (inspiration)
И еще, Любочка прекрати прятать свои прекрасные комментарии под спойлер, они должны быть видны всем
Анюта, я.. я.. Ах, Спасибо! Я кайфую но мне спокойней если я не занимаю много места.. просто могут оказаться те, кто не разделяет моих мыслей (это норамально!) - мне легче, что я их как бы вкладываю в конвертик.. а еще они очень большие.. слишком порой.. хочется же больше мнений на одной стр.
Quote (inspiration)
Девочки, а как вы думаете, если бы Мерзавец с самого начала знал к чему все приведет, убил бы он ее в том переулке?
Классный вопрос! Мне хотелось бы сказать: не знаю.. потому что это оригинально, но это неправда.. конечно же он не убил бы ее.. потому что убить означало прожить так же как и жил.. а если не вдаваться в подробности.. то грубо говоря.. по факту.. Мисс Белль добавила красок в черно-белую жизнь нашего Мистера.. кто.. скажите.. кто когда-нибудь от этого откажется? Это ведь вечная мечта человечества! Мы все это ищем! ИМХОшечка, собственно..
П.С. навело на мысль.. (да-да я помню, что в эпилоге Эдвард перечисляет множество причин почему оставил нашу малышку).. но а что если представить как камера уходит назад.. более общий план.. что если наш Мужчина неосознанно также как и все мы *закатывает глаза * хотел перемен.. хотел чего-то спасительного.. кого-то, кто изменит настоящее положение дел.. неважно как и как сильно.. она его зацепила.. что вызвало в нем желание скажем спасти - но в целом это та самая перемена.. он просто не упустил ее.. В доказательство.. представьте себе: Вы - мужчина.. живете великолепно! работа.. мхм.. убиваете.. много! ну и некоторые другие функции выполняете.. дела.. разные события.. но довольно ровно.. как линия пульса - хороший режим.. и тут.. внезапно!!! ночью при привычных абстоятельствах.. девочка.. и пульс так хвать усиленно.. и вы так "вау! я не знаю, что это, но я хочу еще раз".. даже если скажут: "Парень, ты дорого заплатишь.." - кто откажется? (и передаю привет сумеречному Каллену - т.к. полная аналогия с ним )
Quote (Anabelle_de_Nuit)
Умничка
*__* Спасибо, Юленька!
Quote (Anabelle_de_Nuit)
Вот, наверняка. не забыл бы. И, короче, не простил бы себе этого преступления
Да, это могло быть про него!
Quote (Anabelle_de_Nuit)
спрашивала у Автора: почему не застрелил собственноручно? Но, в итоге вышло, что вначале - он сам засомневался (что несвойственно Эдварду), а потом уже поздно было добиваться от него "собственноручности".
Ммм, круть Ох уж эти отношения в "Короле и Пешке"!
Quote (Anabelle_de_Nuit)
И теперь под угрозой две взаимозависимые жизни - Ее и Его. ... романтично. И трагично. И вдохновенно.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:34 | Сообщение # 846
с верой
Quote (lonalona)
Вся моя сущность требует хеппи энда. Она просто истерит, бьется головой о стены, ведет себя непотребным образом, я бы сказала.
В свое оправдание могу сказать, что я все-таки не волшебница. Понимаете, чтобы написать нечто достойно, в это нечто сначала еще нужно поверить. Как же я смогу написать альтер. эпилог, когда все мое "я" будет биться в истерике и вопить: "Все было не так!". Я просто не могу себе это представить, если честно. Но поживем - увидим.))
Quote (inspiration)
Кать не разлучай их, пожалуйста
Не пытайтесь давить на автора. У него скверный характер.
Quote (inspiration)
А может нам удастся уговорить Катю и на бонус и на эпилог
Иногда мне кажется, что эта история вообще никогда не закончится.. Мне бы хотелось и дальше вас радовать, но я очень остро чувствую, что в этом месте история заканчивается. Там больше нет ничего. Герои перестанут со мной разговаривать, как только я допишу эпилог.
Quote (Anabelle_de_Nuit)
Он считает, что обещание выполнил. Но я совершенно не согласна. Все равно какой-то очень неоднозначный момент.
Откуда вы знаете, что он считает?)) Эдвард нигде ни единым словом не упомянул об этом. В первой части эпилога он еще не развернул Белль под пулю Мано - потому мы не можем знать, что он считает.
Quote (Alice)
Как можно называть себя Катастрофой и писать при этом такие замечательные вещи?
Я стала Катастрофой задолго до того, как начала писать. Спасибо большое за комплименты.
Quote (AcupofTeaSugar)
Катерина, перечитываю Ваши ответы мне.. Это так приятно! Какие слова! Это мнеее! От Автора "Короля и Пешки"!
Вы меня из раза в раз убиваете.)) Прекратите немедленно.
Quote (AcupofTeaSugar)
Тут он первой встречной понравившейся девушке, с которой не знаком, разрешает добавить к украшениям своей Мамы ее украшения? Разве это не слишком личное?
Эдвард ненавидит украшения своей матери. И вообще все украшения. Если к вам в квартиру зайдет человек с мусором в руках, вы скажете ему, чтобы он выкинул свой мусор в вашу мусорку. Собственно, это и сказал Эдвард Белле. Другое дело, почему он не просил сделать тоже самое, например, Джейн. Или Клэр. Я думаю, он подсознательно ощущал, что ни та, ни другая не станет ему также важна, как его родная мать. Конечно, он сказал о том, что Клэр фактически заменила ему мать, но он не чувствует с ней особой связи. Он не беспокоился об их будущем, потому плевать хотел на их украшения. Это было их дело, носить или нет.
И еще, знаете, когда у человека много недостатков, сложно выделить какой-то один. У Беллы был всего один недостаток. Оттого он очень раздражающе бросался в глаза. Эдвард обычно избавляется от раздражителей, вот он и избавился от ее побрякушек.
Quote (AcupofTeaSugar)
Катерина, если Вы читаете.. когда у Вас будет минутка.. было бы здорово получить и Ваш ответ..
Насчет того, почему он не спустил курок в том переулке. Белла не первая, кого он пощадил. Эдвард ни разу не убил невиновного, он говорил об этом. Просто ни с кем до нее у него не получалось связи. Если в мыслях потенциальной жертвы он не видел предательства, мерзавец не спускал курок. Конечно, Эммет в таких случаях брал дело в свои руки. Эдвард не убил. Значит, убью я. И Эдварду было все равно по большей части. Главное - что ОН не убил невиновного. В случае с Беллой главным для него стало то, чтобы невиновную вообще НЕ УБИЛИ. Но не тут то было..
Quote (inspiration)
Если бы он мог убить ее, вернувшись в прошлое, то что ему мешает убить ее в настоящем? Зная о том, кем для него стала Белла, он не может спустить курок ни сейчас, ни тогда.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:08 | Сообщение # 847
Love.Life.Lyrics.
Quote (AcupofTeaSugar)
внезапно!!! ночью при привычных абстоятельствах.. девочка.. и пульс так хвать усиленно.. и вы так "вау! я не знаю, что это, но я хочу еще раз".. даже если скажут: "Парень, ты дорого заплатишь.." - кто откажется?
Оу, вот это emotional top!!! Патетическая аритмия моего сердца Реально классно! Как параллельный вариант ))
Quote (AcupofTeaSugar)
Ох уж эти отношения в "Короле и Пешке"!
Да, дорогая; да, - это просто сногсшибательные отношения!
katastrofa, ты такая строгая сегодня, Катрин ...
В первой части эпилога он еще не развернул Белль под пулю Мано - потому мы не можем знать
Понимаешь, дело было не в эпилоге )) я, по ходу, не могу в себя прийти еще после 12-й главы... Я нетвердой рукой потянулась к своему животу, мне не верилось, что вся эта кровь, которая совсем скоро достигнет коленей, когда-то принадлежала моему организму. Так много? Оторвав ладонь от красного пятна, беспощадно испортившего белоснежное платье, я поднесла ее ближе к лицу. Не слабо, да? Убийственный момент. Ну, для меня точно "убийственный". И первая часть эпилога, ни фига, не сгладила этот шок
мы не можем знать, что он считает.
да, да ... особенно не в курсе девушка по имени Катерина, по совместительству создатель сего сюжета Ну, знаешь, Философия твоего Мерзавца настолько своеобразна, что мне, как читателю, конечно, многие вещи будут не известны; и я, возможно, никогда не узнаю, что он мог думать, чувствовать и планировать - настолько это Его Личное. Могу только со стороны своего восприятия пытаться найти истинный ответ среди тысячи вариантов :) Любимое мое бестолковое занятие ...
Короче, моя очаровательная Кэт, слушай Оду про талант! Я посвящаю его тебе )) и не желаю больше слышать о том, что твои способности и талант - разные вещи
Я верю, что талантливый писатель - "маленький волшебник", Невероятным способом, практически из "ничего" образовалась жизнь частички мира - Другой Вселенной изумительная Лира ... Жизнь персонажей, переплетение несуществующих, казалось, судеб несуществующих, казалось бы, людей. Прикосновение к сердцу каждого читателя игривым отблеском и красотой идей... Слова, рожденные в бессонных кадрах Твоих бесценных авторских ночей. И каждый образ - просто уникальный, почти что осязаемый реальный человек! Столь притягательный, немножко странный ... Порою, кажется, он так похож на самого тебя, На тех, кто рядом. Иль не рядом. На друга твоего - или врага. С прожитым прошлым, настоящим, - НеРеально! С глубокой верой в справедливость - глубоко внутри. Читатель восклицает: Это гениально! Сто граней яркости талантливой Искры!
Жили бы люди, как мечтается многим: исключительно рационально, без лишних чувств, имея необходимо минимальный психологический порог... Существовал бы наш физический мир, и не было бы в нем Такого таланта ... И был бы это самый пустой и скучный мир из всех возможных. Из всех вероятных Вселенных.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:18 | Сообщение # 848
black13
Итааак (барабанная дробь...) были объявлены результаты "Лучших фафиков ноября" и наш любимейших фанфик занял первую позицию, как "Самый ужасный/страшный/трагичный момент" набрав 114 голосов! Это огромный отрыв)) Благодаря общим усилиям, и конечно благодаря таланту нашего хорошего автора-Кати))) Хочу сказать ей большущее спасибо, за необъятный труд за то, что она вложила всю душу в этот фанфик... Спасибо читателям, которые поддерживают этот фанфик и комментируют на форуме.... СПАААСИИИБООО))))
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:27 | Сообщение # 851
неизлечимый Робстеноман
Катерина!!!! Поздравляем с победой!!!! Спасибо тыщу раз за произведение от которого невозможно оторваться, спасибо за твой талант, за необычный и такой притягательный слог, за сумасшедшую интригу, которая держит в ежовом напряжении, спасибо за нашего любимого Мерзавца, за этот фантастический образ такого желанного всеми мужчины, спасибо за фейерическую Беллу, от мыслей которой частенько перехватывало дыхание и от смеха и от блестящих рассуждений!!!! Спасибо, вы сотворили чудо. под названием КНИГА, страницы которой мы затерли до дыр!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:58 | Сообщение # 852
с любовью к РобСтен
Катюша, Катастрофа, дорогая, бегу со всех ног спотыкаясь что бы тебя поздравить! Ты такая умничка, невероятно талантливая и прекрасная. Я не устану повторять, что Король и Пешка стоит на вершине моего хит парада и вряд ли что-то сможет на это повлиять. Спасибо тебе тысячтостомилионный раз за невероятно пронзительную, восхитительную история, которая заставляет дрожать каждый кусочек моей души. Спасибо не просто за фф, спасибо за настоящее произведение!
Anabelle_de_Nuit, Джулл, ты такая умничка, задохнулась от восторга.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:15 | Сообщение # 856
неизлечимый Робстеноман
Quote (katastrofa)
Эдвард ненавидит украшения своей матери. И вообще все украшения. Если к вам в квартиру зайдет человек с мусором в руках, вы скажете ему, чтобы он выкинул свой мусор в вашу мусорку.
Но вот что интересно...Украшения Беллы исчезли из этого аквариума....Я думаю что все, что связано с Беллой- не мусор для него. Видимо он какое то время думал, думал и понял это.Ну эт я так фантазирую... Может Катерина этой мелкой деталью хотела нам сказать про его отношение к Белле?
Quote (Anabelle_de_Nuit)
Читатель восклицает: Это гениально! Сто граней яркости талантливой Искры!
Супер! Сколько у нас таких талантливых девушек! Честно говорю: гордость буквально распирает за вас!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:30 | Сообщение # 858
black13
Вооот... Решила поделиться... Возможно оно не очень описывает все происходящее в фике... но)
Он видел смерть, вдыхая запах крови, Он слушал пули свист, что разрывая плоть, Поневоле выпускает на волю Горячую, красную ртуть. Он чувствовал боль, вроде знает источник, Он тонул в шоколадной реке, Он обычный парень, но вскоре, Ты поймешь, ошибалась везде. У него нет проблем с законом, Но руки по локоть в крови, Подставлял он прекрасное дуло, А внутри изнывал от тоски. Прожил мало, но видел он то, Что видеть не стоит, увы. Он - король, подчиненных навалом, С ним опасно во что-то играть, Он не знает страха, но понял, Как заставить ужасных страдать Он не услышит, что ты говоришь, Даже если заклинит сильно, Даже если ты повторишь, Он станет лишь более импульсивен Он настойчив, бывает, но знаешь Даже дьявол временами страдает Хоть король, но он смертен И в каждой броне есть дыра, Для тебя, он запретен, у него есть она. И в пучине страсти сгорая Изнывая от странных чувств, Она крепко его обнимает, Хоть не долго, но все же хватает, Чтоб понять: он и есть божество. Нет боли и ран на сердце, Все цельное, все для него.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 07:54 | Сообщение # 860
с любовью
Quote (katastrofa)
Иногда мне кажется, что эта история вообще никогда не закончится.. Мне бы хотелось и дальше вас радовать, но я очень остро чувствую, что в этом месте история заканчивается. Там больше нет ничего. Герои перестанут со мной разговаривать, как только я допишу эпилог.
Спасибо за этот комментарий! Всегда интересны мысли автора, почему он делает тот или иной выбор :) Как ни грустно расставаться с героями, которые, кажется, только-только начинают раскрываться , но история настолько динамична, стремительна, что, мне кажется, засчет натянутого (а другой тут сложно изобрести) хэппиэнда она потеряет львиную долю своей энергии. Тут подумалось, что все обсуждают-обсуждают такой трагичный конец, а Катастрофа возьмет и сделает финтушами, когда уже никто не ожидает, и будут они "жить долго и счастливо"