Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:22 | Сообщение # 861
selfish kiss
Статус: Offline
О, мои поздравления -поздравления - поздравления! Смотрите какая фоточка, может и не совсем подходит, но для меня чувствуются эмоции.. посыл невозможного, нарушающего запреты
Кстати, Катерина, у Вас награды 23 и репутация 2323 - Кто - нибудь понимает ЧТО творится? Или такое сплошь и рядом бывает? Ответ: нет! Катерина.. а потом Вы говорите: "ну что вы такое говорите, перестаньте.." - цифры не врут - Вы фантастическая! (в значении слова: Выдающийся, исключительный по каким-л. качествам, свойствам.) - это я как можно скромнее выразилась, видите, я стараюсь!
Quote (katastrofa)
Я стала Катастрофой задолго до того, как начала писать.
Ммм, любопытные подробности - эт мы любим!
Quote (katastrofa)
Вы меня из раза в раз убиваете.)) Прекратите немедленно.
О-О-О, мне нравится, да у нас с Вами уже отношения.. Это я:
Это Вы:
Quote (Anabelle_de_Nuit)
katastrofa, ты такая строгая сегодня, Катрин ...
Да, Катерина, спасибо, что рассказали Вашу точку зрения.. Вы не думайте, пожалуйста, что мы спрашиваем, т.к. не понимаем, мы спрашиваем, т.к. нам нравится Вас слушать (узнавать подробности!) и вообще наслаждаться обсуждением... А вообще читателей не выбирают.. и всегда у каждого из нас бывают свои впечатления.. Вот если б Господин Лермонтов прочитал мое сочинение о его произведении, думаю, он бы меня этим сочинением по щечам - по щечам..
Quote (Anabelle_de_Nuit)
Оу, вот это emotional top!!! Патетическая аритмия моего сердца Реально классно! Как параллельный вариант ))
Спасибо, Юленька! Мы с тобой мечтатели!
Quote (Anabelle_de_Nuit)
Не слабо, да? Убийственный момент. Ну, для меня точно "убийственный".
Ой, не говори.. это было невероятно остро и опустошающе глубоко после того как было так нежно близко!
Quote (Anabelle_de_Nuit)
Короче, моя очаровательная Кэт, слушай Оду про талант!
Очень интересно! особенно то, что зеленым! Надо же у нас тут и философские воззрения присутствуют.. ммм, серьезное да!
Quote (FluffyMarina)
за этот фантастический образ такого желанного всеми мужчины, спасибо за фейерическую Беллу, от мыслей которой частенько перехватывало дыхание и от смеха и от блестящих рассуждений!!!!
Марина, отлично сказано.. обалденный букет впечатлений получился! это то, что хотела бы сказать я, но лучше!
Quote (inspiration)
Спасибо тебе тысячтостомилионный раз за невероятно пронзительную, восхитительную история, которая заставляет дрожать каждый кусочек моей души.
О, какая сила! Это прада, даже хочется задержать дыхание от таких слов!
Quote (ice_cream)
Вооот... Решила поделиться... Возможно оно не очень описывает все происходящее в фике... но)
Вероника, спасибо! вдыхая запах крови На этих словах я уже кричу SOLD - имею ввиду, что полностью разделяю и подписываюсь.. и по-мне очень подходит! Спасибо, что поделилась - умеешь же так метко!
Quote (Ekaterina_m)
Спасибо за этот комментарий! Всегда интересны мысли автора, почему он делает тот или иной выбор :)
И я про то же! Бесплатные мини-мини-лилипути-бонусы!
Quote (Ekaterina_m)
Тут подумалось, что все обсуждают-обсуждают такой трагичный конец...и будут они "жить долго и счастливо"
О было бы несказанно здорово! Но katastrofa, Катерина, помня предыдущие Ваши высказывания.. Вы ж знаете, что мы всегда будем предпочитать то, что Вам по сердцу.. Я хочу увидеть именно то, что Вы действительно хотите передать.. Кстати, до сих пор Эпилог Первая Часть.. мысли про "незаинтересованную сторону".. - это так верно и то, что именно Эдвард эту тему затронул.. так откровенно! а еще так... я не знаю как выразить то, что хочу сказать.. здесь подходит слово Злободневный (в значении: Важный, существенный для настоящего момента.)
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:29 | Сообщение # 862
Робстен-эксперт
Ооооооо, эта история окончательно вынесла мне остатки мозги........ Почему Мано?! И почему вообще, блин, надо было ее убивать? Неужели никак иначе было нельзя? Продолжения, как я поняла, не планируется... История вроде как закончена.... Но вопрос остается повисшем в воздухе.... ПОЧЕМУ......почему, если он все знал, нельзя было как-то по-другому? Что, рок? Судьба?и она же так хотела,чтобы, если и придется умирать, то от рук Эдварда.... Ох мля..... Я прям вся на взводе.... А татуировка на спине? Что там за надпись? Мы так и не узнали.......есть смысль молить автора о маленьком бонусе,? История пронизывает до кончиков пальцев...... Может, есть еще надежда,что у эпилога будет вторая часть? И что все-таки он написал на листке бумаги?ничего?ууууу,у меня взрыв мозга,правда.....история проникла под кожу и пульсирует изнутри.......с одной стороны,могу понять такой конец....а сдругой,нет.....чтобы ЭДвард не сог ничего придумать?подчинился страшной машине под названием семья,организация????как так?????БЕлла стала просто очередной? И его слова ей:я не могу любить.....как будто он сам пытался себя убедить....господи,ну как так!????я отказываюсь принимать такой конец.....БЕллу наверняка можно спасти......МАно застрелить к чертовой матери!!!!ЭДвард должен же с ним покончить наконец,отомстить.....и не могу поверить,чтобы после смерти БЕллы он сможет жить дальше.....что бы он там не говорил...он живой,он настоящий,он любил.......однозначно требуется прода!!!! Дорогой автор!!!!мы готовы ждать сколько угодно!!!!!!пусть не хеппи-енд,но все будут живы.пусть пойдут разными дорогами,но живые!!!!!!очень очень очень прошу!!!!!надеюсь.......
Сообщение отредактировал giraffe - Воскресенье, 16.12.2012, 15:58
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:38 | Сообщение # 863
неизлечимый Робстеноман
вот так мдяяяяяяяя Эдька планировал их смерть, когда понял, что избежать нельзя........опупеть спасибо за главу
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:45 | Сообщение # 865
неизлечимый Робстеноман
giraffe,
Может, есть еще надежда,что у эпилога будет вторая часть?
Лера, конешн, будет, не переживай так Хотя очень понимаю твои чувства и эмоции после прочтения!!!! Почитай предыдущие комменты, там и от Автора есть, на многие вопросы получишь ответы.... :
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:38 | Сообщение # 866
Робстен-эксперт
FluffyMarina, привет! Да,Марин, я просто в ауте!!!!!!!!! Продолжения хочется невероятно!!!!!!!
Добавлено (16.12.2012, 20:38) --------------------------------------------- FluffyMarina, перечитала комменты и не нашла инфы, что будет вторая часть эпилога..... Как же, как же!???? Прям плачу
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:35 | Сообщение # 868
Робстен-эксперт
FluffyMarina, ну может,автор решила оставить все как есть......типа открытый финал.....не знаю.......ладно,если будет,то я безмерно счастлива!!!!и жду вместе со всеми
Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:19 | Сообщение # 869
Робстен-любитель
дошла только до 5й главы, захватывает, читаю... мои восхищения автору
Добавлено (25.12.2012, 16:19) --------------------------------------------- дочитала смешанные чувства восторг и полный шок, понимаю что стиль как то и не предполагал хеппи энд но ........ жалко девочку
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:56 | Сообщение # 870
Робстен-эксперт
перечитала конец... как я понимаю, убийство Беллы не было запланировано.. не зря же этот мудак (простите) прокричал "ах ты сука..". значит, он хотел убить Эдварда, а не его жену. да и с какой стати убивать ее? она не изменила, ни в чем не провинилась... жена - это ведь святое, неприкосновенное, Эдвард говорил... если Эдвард вел себя как одержимым ею перед своей семьей, так это только хорошо, разве нет? чтоб все поверили, что у них любовь... ведь да? и последние слова Эдварда о том, что они увидяться - не на том свете точно.... а в этой жизни.. он ее спасет..точно... я не хочу, чтобы Белла погибла.. я не хочу, чтобы Эдвард погиб... или остался один.... без нее... он уже не будет прежним... Би изменила его мир... пусть они живут.... еще столько всего у них может быть впереди... Эдвард заслуживает счастья, он может и умеет любить, хоть и не считает так... несмотря на то, что он убийца, у него тонкая душа, он как индикатор этого мира... в нем есть что-то сверхестественное.... он не может умереть... нафиг пристрелить этого Мано к чертям собачьим... надо было это сделать еще тогда.. когда он выстрелил в Эдварда... дорогой автор, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, выложите вторую часть эпилога.. плииииз... ооооооооооочень жду!!!!!!
Сообщение отредактировал giraffe - Четверг, 27.12.2012, 20:10
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:18 | Сообщение # 871
с любовью к РобСтен
Цитата
и последние слова Эдварда о том, что они увидяться - не на том свете точно.... а в этой жизни.. он ее спасет..точно...
А я почему-то уверена, что речь шла именно о "том свете". просто уж много намеков была на это. Когда позвонил Джас... секс выглядел как прощание с ней, от безысходности. Потом в машине, когда Эдвард карточный долг отдавал ... он спросил ее как она думает куда она попадет в ад или в рай. Тонкий намек. Типа я тот точно в ад попаду (как убийца), поэтому и спрашивает. Надеется на встречу после смерти. готовится Эдвард и явно не к совместной жизни готовится. я даже не представляю как бы они остались живы в данной ситуации. Он что-то упоминал в последней главе, что в этой гостинице везде люди Эммета. Встряли они окончательно и бесповоротно. Так жаль. Они совсем мало вместе. не успели насладиться своей любовью и взаимностью. Только только у них появилось осознание, что они значат что-то друг для друга. Что тут скажешь, шальная жизнь - шальная и смерть. в идеале конечно очень бы хотелось, чтоб они выкрутились убежали вместе заграницу и были счастливы вместе (насколько это вообще возможно , с ихними-то характерами))). Но я даже не представляю как это можно провернуть в той ловушке, в которой они оказались. Почему Эдвард не сделал этого раньше? Ах, да.. он еще сам не осознавал насколько она важна для него. Очень грустный конец, но ужасно интригующий и захватывающий сюжет. Я просто не могла оторваться. Браво автору!!! А мысли и диалоги Беллы сразили наповал. Я давненько так не смеялась. Потрясающе!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:45 | Сообщение # 872
с надеждой
я думаю, что последняя глава дана читателям как раз для того, чтобы все поняли, что алек стрелял в беллу из гарпуна, поэтому она скоро поправится и они встретятся если бы алек выстрелил в мерзавца, то он бы вырубился, а алек совратил бы белку а так мерзавец все сделал правильно, все в принципе понятно так что все будет хорошо
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:23 | Сообщение # 873
I ♥ Kstew
adele6525, вот точно. Все понятно почему он стрелял в Беллу. Но вот я не уверена что она умрела, как все тут думают. Не просто так он сказал "Помню, как честно прошептал мне на ухо: «Ci vediamo presto, baby». [1]" поэтому надо ждать вторую часть эпилога и узнавать что для нас приготовил автор!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:33 | Сообщение # 874
Love.Life.Lyrics.
Цитата (adele6525)
все в принципе понятно так что все будет хорошо
А, то есть вот так все просто?! Никакой интриги - не расстраивайтесь, всех ждет прекрасный счастливый конец :) Вы просто восхитительный оптимист! Это, конечно, все замечательно! - но никак - никак! - не вяжется с концепцией crime fairytale, по моему личному мнению.
Цитата (Топтыжка)
поэтому надо ждать вторую часть эпилога и узнавать что для нас приготовил автор!
Вот именно поэтому - надо ждать Ждем. С замиранием сердца, ждем...
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:35 | Сообщение # 877
неизлечимый Робстеноман
Anabelle_de_Nuit,
Цитата
но никак - никак! - не вяжется с концепцией crime fairytale
Юлечка, как всегда поддерживаю, но еще больше не вяжеться с концепцией истории Катастрофы, да и с самой Катериной, которая ясно дала понять , что в своем произведении она не допустит слезливого хеппика....и мы все пришли к мнению, что это правильно, как бы нам не хотелось счастливого конца, его там просто не может быть, к сожалению..... Читая эту историю с июня и выжидая вторую часть эпилога месяц, я как то успокоилась и окончательно встала на одну волну с Автором....может из за того, что перечитывала два раза историю....незнаю....но я приму все, что даст нам Катя, даже полный ангст в конце....потому что это будут ее чувства и видения этой истории и мне это интересно.... twilighterfan, на одной волне тоже!!!! Присоединяйся!!!!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:21 | Сообщение # 879
Робстен-эксперт
Я также соглашусь, какой автор задумал эту историю, такой пусть она и остается. Я могу только теряться в догадках... Но как бы отчаянно нам, мне не хотелось счастья и любви на долгие года, вряд ли это соответствует концепции произведения... Эта трагедия... история о любви, которая никогда не была возможной... мы прольем не одну тонну слез, но пусть это будет авторское решение...
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:28 | Сообщение # 880
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Читая эту историю с июня и выжидая вторую часть эпилога месяц, я как то успокоилась и окончательно встала на одну волну с Автором....может из за того, что перечитывала два раза историю....незнаю....но я приму все, что даст нам Катя, даже полный ангст в конце....потому что это будут ее чувства и видения этой истории и мне это интересно..
Я тоже перечитывала историю... многие главы даже не дважды... сейчас мне понятна задумка автора. И я не жду последнюю главу... Все понятно и так, просто мне не хочется в этом убеждаться... Все истории с пейрингом ангст я читаю с большой осторожностью. И если заранее известно что конец такой, не читаю. Но здесь : Пейринг: центральная пара-канон... Не знаю что это такое. Но стала читать. Написано прекрасно! Читала с огромным удовольствием! Но больше такое читать не буду...мне просто душу вывернуло... больно