Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:53 | Сообщение # 902
с верой
Статус: Offline
ДЕВЧАТА, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! И, КОНЕЧНО, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОТДАННЫЕ ВАМИ ГОЛОСА. Я УЖАСНО ТРОНУТА.
Кстати, если кому-то интересно, то будет не только вторая часть, но и третья. Я опять не помещаюсь в ограничение количества символов.))) Думаю, что выпущу обе части одновременно, либо с интервалом в пару дней. Могу обрадовать, большая половина второй части уже готова.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:02 | Сообщение # 905
Робстен-любитель
katastrofa, привет!
А вторая и третья части тоже будут от имени Эдварда? "Так начался самый долгий и самый последний день в моей жизни." Это правда? Он может убить и себя, и Беллу?
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:36 | Сообщение # 907
с любовью к РобСтен
Шикарный фф, наткнулась на него вчера вечером, читала до утра, настроила себя заранее на печальный конец истории ( что хорошего ждать от мафии ), потому рыдаю не сильно. Всяческих успехов автору, ну а нам всем окончания (продолжения) истории
ice_cream, шлю тебе весточку о том, что глава готова, ее можно забирать.)) Всем желаю приятного прочтения, надеюсь, вы останетесь довольны. Люблю и целую.
Боже мой!!! Еще не активированы. Слава Богу! Так страшно читать
Добавлено (23.01.2013, 21:48) --------------------------------------------- Цветы на могилу... своей жены А конверт, надо думать, отцу Беллы... Чтобы он знал, что попытался сделать все, что мог для его дочери... Я постараюсь вложить в этот поцелуй нечто такое, что заставит ее не заметить, как моя рука прижимает дуло к ее сердцу и как палец спускает курок. Умирать ради человека, с которым хочется жить – вот закон подлости Подлость - это даже не то слово!!!! Да, что же это за мир такой! Неужели кроме Эрика и помочь Эдварду некому???? Боже мой, ну, что за безысходность ... Это просто выбешивает меня вконец ! Хоть, головой об стенку бейся Горите вы в аду все Эмметы и Мано вместе взятые
Катя, Вероника, спасибо Вам огромное! Но душу растревожили опять, не представляете как, даже при том, что в голове отложились последние комментарии автора...
Катя, удачи вам! Я говорила раньше и повторюсь, пусть все будет так, как вы изначально задумали!
растревожили опять, не представляете как, даже при том, что в голове отложились последние комментарии автора.
Fika а можно полюбопытствовать, что именно за комментарии автора? Наша katastrofa,ведь все равно не успокаивает, даже когда говорит что все будет более-менее неплохо ))
Кстати, меня терзают сомнения по поводу чтения. Пробежалась конечно, по страницам, по объему (так сказать), но не читала. Хочется дождаться и третьей части для полноты финальной картины.
katastrofa, снова здравствуй, Катерина. Знаешь, для того, чтобы продолжать читать твое творение (или начинать заново читать) похоже нужно особенное состояние. Возвращение в ту же атмосферу - это как настройка необходимой эмоциональной волны. И еще. Мне пока сложно так настроиться. Никак не могу привыкнуть к повествованию Эдварда. Он словно немножко стерся для меня. Как отличие образа, преподносимого Белль от того человека, которого мы, вообще никогда не знали, и будто знакомимся заново. Несоответствие восприятия. Это в принципе, совершенно нормально, но нужно уловить, на самом деле, истину. Есть английская пословица: Нельзя произвести первое впечатление дважды. Как для меня, так это про Мерзавца. Катя, Спасибо. Ты подарила нам эту бесподобную, ни с чем не сравнимую историю. *Не спешу прощаться. Просто снова в ожидании продолжения ... и нужного настроения под восприятие "Короля и Пешки".
Безусловно, читая от лица Эдварда, испытываешь несколько другие эмоции. «Чудовище» у нас весьма комична, и то и дело сквозь слезы вырываются истерические смешки. С Эдвардом все иначе. Его мысли заставляют сердце обливаться кровью, его захлестывают чувства, он упирается, противится, но каждая новая встреча с Белль разрушает его барьеры, возведенные им же самим годами. Эдвард во второй части такой уязвимый, столько человеческого разом хлынуло на него. Эти ревностные и собственнические замашки... это желание быть ближе всеми доступными способами....и эта безысходность ...Все время забываешь о том, что он убийца, он убивает людей, хладнокровно, безапелляционно. Но это кажется настолько «уместным» здесь, что не вызывает ни страха, ни отвращения. Это просто иррационально, на самом деле, но этому человеку настолько сильно симпатизируешь и желаешь счастья...именно счастья...с той единственной, с которой хочется прожить жизнь. Одной загадкой стало меньше - раскрыта тайна его дьявольски-манящих тату. У меня изначально была мысль, что это может быть связано с катастрофой, но потом Белль уловила одно часто повторяющееся слово и я решила, что быть может это некое послание, некий смысл, гораздо больший содержится в этих «картинках». Выходит, все же это катастрофические последствия. Узнаем ли мы когда-нибудь как и по чьей вине случилась эта беда с родителями Эдварда. Не удивлюсь, если Мано и Эммет здесь замешан, не зря же Эдвард говорил тогда о мести.
Читая эти две части, у меня возникла совершенно шальная мысль, догадка. Скорее всего, действительно, шальная, потому что слишком много есть пресловутого «НО». По просьбе автора, я не буду ничего домысливать «вслух». Подожду финала. Anabelle_de_Nuit, именно то, о чем вы пишите ниже , что все будет более или менее нормально. Еще раз спасибо, Катерина, за этот шедевр!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:22 | Сообщение # 919
с любовью к РобСтен
Катя, я даже отложила сон когда увидела главы, точнее он прошел сам собой. Правда я не знала, что будет еще третья часть и с дрожащими руками открывала вторую, думаю что это конец. Знаешь я даже рада, что это не так. Я как и Мерзавец не могу надышаться, даже представить страшно, что нас ждет. Но в целом ведь ожидание всегда волнительней даже самого момента. Взглянув на всю историю глазами Мерзавца я еще больше привязалась к нему и к его Чудовищу. До всего этого я даже на 1/100 не могла оценить его и его привязанность. И так мурашки побежали у меня от его слов " Умирать ради человека, с которым хочется жить- вот закон подлости". Вот за это я тебя так люблю, люблю твои истории, что читая их сердце подпрыгивает до самого горла и потом еще долго сидишь и не знаешь как выразить словами, то что на душе. И повторюсь, я рада что это не конец, эта история с которой не хочется и не можется прощаться
Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:46 | Сообщение # 920
Робстен-профессионал
Kатастрõфа,спасибо!!!! Очень и очень нравится ваша история! Сейчас они мне как родные - ваши герои:) и жаль будет с ними расставаться и в прямом и в переносном смысле - если автор намерен не оставлять их в живых..В любом случае было очень приятно почитать и провести так много классного времени с автором и его героями