Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:40 | Сообщение # 942
с верой
Статус: Offline
Я была против смерти главных героев, эпилог читала с щемящим чувством. Но написано просто великолепно, конец вполне закономерен и достойно завершает этот фф. От прочтения получила огромное удовольствие. Спасибо!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:43 | Сообщение # 943
с верой в РобСтен
Написано очень сильно! Читается на одном дыхании, настоящая драма. Спасибо огромное автору за эту потрясающую историю. Даже не смотря на то, что лично я не люблю трагические финалы. После прочтения таковых, очень долго переживаю и перевариваю историю... Но в данном случае получила истинное удовольствие!
Уверена, Эдвард, наверное впервые в жизни, был честен с собой и поступил правильно. Не смотря на то, что в произведении не говорится об этом, главный герой любил свою женщину. Чудовище стало для него его миром и его погибелью. Но лучше умереть в руках и от руки любимого мужчины, чем стать игрушкой для извращенных игр конченых ублюдков... Не важно Мано или Эммета.
У Мерзавца и его Чудовища было всего 7 дней, а для них это стало целой жизнью... От первого испуганного взгляда до последнего влюбленного вздоха. Хочется надеяться, что в следующей жизни им непременно дадут шанс любить и быть любимыми долго долго...
Мне хотелось бы прочесть ауттейк, может быть от имени Чарли?..)))
Спасибо огромное еще раз, история потрясла меня... Вдохновения автору и послушной музы!)))
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:31 | Сообщение # 946
с надеждой
по другому и быть не могло! этих 7 дней настоящей любви стоит ждать всю жизнь... пожалуйста, автор пишите ещё, у Вас настоящий талант! конечно, хочется ауттейка, может, про что-то совсем сверхестесственное, вроде встречи после смерти... знаю, звучит странно))) может, что-то романтичное... в общем, просим ауттейков!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:01 | Сообщение # 947
с любовью
Господи, столько эмоций после прочтения эпилога, что просто не выразить словами. И комок в горле от несвершившейся надежды на чудо. Вы просто гениальный писатель! Спасибо за столь великолепное произведение! И я присоединяюсь к тем читателям, кто ждет ауттейк. Я бы тоже с удовольствием прочла бы главку с участием Чарли, а также Джаспера. Гибель Элис... Джаспер не должен просто так оставить, пусть он узнает, что за гибелью Беллы, Эдварда и Элис стоит его родной отец.
Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.
Сообщение отредактировал ira1roz - Четверг, 31.01.2013, 22:07
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:53 | Сообщение # 949
Усата Хвостатовна
Спасибо автору за такое невероятное произведение! За такой конец! Это шедеврально! Да, у нас тут не happy end, но от этого только интереснее и более захватывающе. Невероятно красивая история любви, несмотря ни на что. Было интересно читать от лица Эдварда, о его необычных чувствах к Белле, о его преданности, о его переживаниях и муках. Если бы я прочитала первую главу, то никогда бы не сказала, что этот хладнокровный и мертвый в душе человек будет за кого-то переживать и беспокоиться. Ну, а Белла до конца оставалась самой собой - любящей, нежной и заботливой женой. Муж и жена- одна сатана. Надеюсь, что они встретятся в аду, хотя бы потому что они этого заслужили. Слишком мало времени им давалось на друг друга. И да, я считаю, что счастливый конец для них не мог быть, потому что Беллу без Эдварда оставлять было нельзя, сами знаете, что бы с ней сделали, а Эдвард уже не смог бы без своего Чудовища. И я рада, вернее надеюсь, что Эммету за все воздастся, потому Чарли вряд ли пропустит мимо рук все те поистине золотые доказательства, которые предоставил ему Эдвард на блюдечке с голубой каемочкой. Да Чарли в генералы должны повысить, потому он решит проблему преступности на 100 лет вперед, так сказать, зарубит все на корню, потому что, как я поняла, в списке так не последние люди в мире, в городе. Вообщем, спасибо еще раз это произведение! Жду новых творений! п.с. я очень хотела бы прочитать ауттейк!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 31.01.2013, 22:54
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:07 | Сообщение # 950
Робстен-эксперт
НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ Все к этому шло, но .... НЕ МОГУ...так не должно было случиться!!!! Не должно. Какая я наивная дура! И это не душераздирающий ангст???? Ненавижу Эммета и Эдварда тоже ненавижу ... Катя, спасибо, вы гениальны, но, пожалуй, это было первое и единственное произведение, которое я у вас прочитала!! И под пытками больше не стану... Слишком тяжело... Черт возьми, я не помню, когда в последний раз так рыдала...
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:19 | Сообщение # 951
с верой
Спасибо автору за труд, за интересную историю. Не стоит говорить, что хотелось бы чтобы путь от пролога до эпилога был раз в десять длиннее, но... очень хотелось бы. Такой трагический конец с одной стороны логичен, а с другой делает эту историю еще менее банальной. Насчет ауттейков, то конечно хотелось бы почитать и от лица Джаса и Чарли, а особенно от Эметта когда он поймет что брат его и с того света достал (должна же быть в жизни справедливость, хотя бы в фантазиях). С удовольствием прочту все истории которыми Катя решит с нами поделиться!!!!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:23 | Сообщение # 952
с надеждой
ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ, КОТОРОЕ Я ПРОЧЛА. Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ. АВТОР, Я НЕИЗМЕННО И НАДОЛГО СТАНУ ПОКЛОННИКОМ И ПОЧИТАТЕЛЕМ ВАШЕГО ТАЛАНТА! ВЫ - МОЛОДЕЦ!!! Я НЕ УСТАЮ ЭТО ПОВТОРЯТЬ . ЭТО - СТОИЛО БЫ И ОПУБЛИКОВАТЬ! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НОВЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЮ, ЧТО ВАШЕ ТВОРЕНИЕ ДАЛЕКО УШЛО ОТ НЕЗРЕЛОЙ ФАНТАЗИИ ОЗАБОЧЕННОГО ПОДРОСТКА, ОТ ЗАУРЯДНОГО ФАНФИКА. СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ И ПРОБУЙТЕ СЕБЯ В ПУБЛИЦИСТИКЕ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 03:48 | Сообщение # 953
Робстен-любитель
Невозможно, чтобы все так закончилось, но закончилось... Наверное, это правильно, но во мне поселилось глухое недовольство и всепоглощающая грусть, какое-то ощущение недосказанности, как-будто не хватает жирной точки. Мне точно нужен ауттейк от Чарли! И спасибо за это потрясающее произведение! Я в восхищении.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:12 | Сообщение # 954
Робстен-профессионал
Спасибо девочки за такую классную историю! Все закончилось как и должно было закончиться. Хотя и жалко ГГ- только нашли ради чего и кого можно было жить!Спасибо автору и спаибо всем ей помогающим. Надеюсь будут ауттейки , но даже если нет надеюсь на приглашение в новые истории.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:23 | Сообщение # 955
Love.Life.Lyrics.
Цитата (Fika)
Ненавижу Эммета и Эдварда тоже ненавижу ...
Fika, а Эдварда за что? ... *** katastrofa, эта история - абсолютная Катастрофа. СПАСИБО за нее - этого слишком мало. Но у меня пока нет слов, кроме спасибо. Все мое красноречие умерло вместе с Ними.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:30 | Сообщение # 956
с верой
Спасибо ice_cream, что выкладывала историю на этом сайте. Этот фанф стоит того чтобы его прочесть. Интересный слог и динамичное развитие сюжета главные составляющие Короля и пешки)))) Удачи автору в дальнейших работах!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:38 | Сообщение # 958
неизлечимый Робстеноман
Fika, Наташ, это точно они..... У меня слов нет еще.....уже сутки прошли, а я еще не могу нормально высказаться....со мной такого еще нигкогда не было.....
Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:01 | Сообщение # 959
неизлечимый Робстеноман
Kатастрõфа,Катя вы просто чудо!!!! Прочитала конец еще вчера,но слов не было)) Очень сильно написано...ОЧЕНЬ!!!!...И вот вроде конец печальный...Но меня какое-то горькое удовольствие и гордость охватили,когда я третью часть эпилога читала...за Мерзавца...за его Чудовище...как он достойно из ситуации вышел...в каком дерьме Эммет остался..вот только Элис жаль...И так трогательно,как он её от крови отмывал и переодевал..и не хотел чтобы к ней,даже мёртвой кто-то прикасался...а ведь у них было всего 7 дней....Вот что называется ЛЮБОВЬ.... И да...я ВЕРЮ,что они будут вместе в другой жизни...и все у них будет..долго предолго...они заслужили... Насчет ауттейка..не знаю..ну может и правда,как народ говорит,от Чарли (ну или от третьего лица)...чисто чтобы местью насладиться!!))) А вообще..спасибо ВАМ огромное за ваш талант!!! Я бы с удовольствием любое ваше творение почитала,потому что это заставляет думать..плакать..смеяться...восхищаться поворотами сюжета!!! Такое бросать нельзы!!! Пишите еще обязательно!!! Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ автору!!! ice_cream, спасибо что выкладывала и дала нам насладиться!!! Если у Кати еще что есть,будем рады если посодействуешь появлению на сайте!!!!!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:02 | Сообщение # 960
с любовью
Невероятный финал потрясающей истории, которая на всем протяжении выкручивала вены и заставляла сидеть в напряжении. Спасибо большое за эмоции, за силу главных героев!!!!