Король и пешка - Страница 48 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Король и пешка
ice_cream
ice_cream Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:58 | Сообщение # 1
black13
Статус: Offline

Автор: Kатастрõфа
Разрешение на размещение: Есть
Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер
Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс)
Жанр: AU/OOC; Dark & Crime
Пейринг: центральная пара-канон
Размер: Midi
Место действия: Нью-Йорк, наши дни

Статус: закончен
От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло.
От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей!

P.S: удалила список ПЧ

Глава 1. Скользко
Глава 2. Временно
Глава 3. Опасно
Глава 4. Бессмысленно
Глава 5. Опрометчиво
Глава 6. Пожизненно
Глава 7. Продезинфицировано
Глава 8. Слабонервно
Глава 9. Победоносно
Глава 10. Смазано
Глава 11. Пристрастно
Глава 12. Скоро: ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2
ЧАСТЬ 3
Эпилог. Шах и Мат: Часть 1
Часть 2.1
Часть 2.2
Часть 3
КОНЕЦ
Бонус-ауттейк. Круг замыкается: Часть 1
Часть 2
Но я все прощу, если это ты. Часть 1
Часть 2

Дополнительные материалы к главам:

у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!

Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29

cosine
cosine Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:38 | Сообщение # 941
Робстен-любитель
cray вот как жить дальше.... рыдаю...

Helenas
Helenas Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:40 | Сообщение # 942
с верой
Я была против смерти главных героев, эпилог читала с щемящим чувством. Но написано просто великолепно, конец вполне закономерен и достойно завершает этот фф. От прочтения получила огромное удовольствие. Спасибо!

Вик
Вик Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:43 | Сообщение # 943
с верой в РобСтен
Написано очень сильно! Читается на одном дыхании, настоящая драма.
Спасибо огромное автору за эту потрясающую историю. Даже не смотря на то, что лично я не люблю трагические финалы. После прочтения таковых, очень долго переживаю и перевариваю историю... Но в данном случае получила истинное удовольствие!

Уверена, Эдвард, наверное впервые в жизни, был честен с собой и поступил правильно. Не смотря на то, что в произведении не говорится об этом, главный герой любил свою женщину. Чудовище стало для него его миром и его погибелью. Но лучше умереть в руках и от руки любимого мужчины, чем стать игрушкой для извращенных игр конченых ублюдков... Не важно Мано или Эммета.

У Мерзавца и его Чудовища было всего 7 дней, а для них это стало целой жизнью... От первого испуганного взгляда до последнего влюбленного вздоха. Хочется надеяться, что в следующей жизни им непременно дадут шанс любить и быть любимыми долго долго...

Мне хотелось бы прочесть ауттейк, может быть от имени Чарли?..)))

Спасибо огромное еще раз, история потрясла меня... good Вдохновения автору и послушной музы!))) lovi06032

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:12 | Сообщение # 944
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Если бы знала, что так все закончится, не читала бы 3-ю часть, ведь в душе теплилась надежда....
Страшно. Больно. Жутко.
Я скорблю.... cray

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:18 | Сообщение # 945
Робстен-любитель
Так грустно cray cray cray cray
Я надеялась,что они выживут,но не судьба...
Но всё равно,большое спасибо за прекрасную историю!!! good Читала с удовольствием)

marik100182
marik100182 Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:31 | Сообщение # 946
с надеждой
по другому и быть не могло! этих 7 дней настоящей любви стоит ждать всю жизнь... пожалуйста, автор пишите ещё, у Вас настоящий талант! конечно, хочется ауттейка, может, про что-то совсем сверхестесственное, вроде встречи после смерти... знаю, звучит странно))) может, что-то романтичное... в общем, просим ауттейков!

ira1roz
ira1roz Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:01 | Сообщение # 947
с любовью
Господи, столько эмоций после прочтения эпилога, что просто не выразить словами. И комок в горле от несвершившейся надежды на чудо. Вы просто гениальный писатель! Спасибо за столь великолепное произведение!
И я присоединяюсь к тем читателям, кто ждет ауттейк. Я бы тоже с удовольствием прочла бы главку с участием Чарли, а также Джаспера. Гибель Элис... Джаспер не должен просто так оставить, пусть он узнает, что за гибелью Беллы, Эдварда и Элис стоит его родной отец.

Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.

Сообщение отредактировал ira1roz - Четверг, 31.01.2013, 22:07

white
white Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:32 | Сообщение # 948
неизлечимый Робстеноман
ice_cream, спасибо за конец истории!
Автору отдельное СПАСИБО и АППЛОДИСМЕНТЫ! good good

Вот еще бы ауттейк от лица Чарли прочитать, чтобы убедиться, что он исполнил завещание зятя... girl_blush2

История, действительно, нечто необыкновенное, проникновенное, правдивое, красивое... lovi06015

Честно признаться, в свои 31 год ревела, как дура, на протяжении всего эпилога cray

Спасибо, девочки, еще раз! lovi06032

Сat
Сat Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:53 | Сообщение # 949
Усата Хвостатовна
Спасибо автору за такое невероятное произведение! За такой конец! Это шедеврально! lovi06032
Да, у нас тут не happy end, но от этого только интереснее и более захватывающе. Невероятно красивая история любви, несмотря ни на что. Было интересно читать от лица Эдварда, о его необычных чувствах к Белле, о его преданности, о его переживаниях и муках. Если бы я прочитала первую главу, то никогда бы не сказала, что этот хладнокровный и мертвый в душе человек будет за кого-то переживать и беспокоиться. Ну, а Белла до конца оставалась самой собой - любящей, нежной и заботливой женой. Муж и жена- одна сатана. Надеюсь, что они встретятся в аду, хотя бы потому что они этого заслужили. Слишком мало времени им давалось на друг друга. И да, я считаю, что счастливый конец для них не мог быть, потому что Беллу без Эдварда оставлять было нельзя, сами знаете, что бы с ней сделали, а Эдвард уже не смог бы без своего Чудовища. И я рада, вернее надеюсь, что Эммету за все воздастся, потому Чарли вряд ли пропустит мимо рук все те поистине золотые доказательства, которые предоставил ему Эдвард на блюдечке с голубой каемочкой.
Да Чарли в генералы должны повысить, потому он решит проблему преступности на 100 лет вперед, так сказать, зарубит все на корню, потому что, как я поняла, в списке так не последние люди в мире, в городе.
Вообщем, спасибо еще раз это произведение! Жду новых творений!
п.с. я очень хотела бы прочитать ауттейк!

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 31.01.2013, 22:54

Fika
Fika Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:07 | Сообщение # 950
Робстен-эксперт
НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ
Все к этому шло, но .... НЕ МОГУ...так не должно было случиться!!!! Не должно.
Какая я наивная дура! И это не душераздирающий ангст????
Ненавижу Эммета и Эдварда тоже ненавижу ...
Катя, спасибо, вы гениальны, но, пожалуй, это было первое и единственное произведение, которое я у вас прочитала!!
И под пытками больше не стану...
Слишком тяжело...
Черт возьми, я не помню, когда в последний раз так рыдала... cray

lelu
lelu Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:19 | Сообщение # 951
с верой
Спасибо автору за труд, за интересную историю. Не стоит говорить, что хотелось бы чтобы путь от пролога до эпилога был раз в десять длиннее, но... очень хотелось бы. Такой трагический конец с одной стороны логичен, а с другой делает эту историю еще менее банальной. Насчет ауттейков, то конечно хотелось бы почитать и от лица Джаса и Чарли, а особенно от Эметта когда он поймет что брат его и с того света достал (должна же быть в жизни справедливость, хотя бы в фантазиях). С удовольствием прочту все истории которыми Катя решит с нами поделиться!!!!

ЗМЕАНКА
ЗМЕАНКА Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:23 | Сообщение # 952
с надеждой
ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ, КОТОРОЕ Я ПРОЧЛА. Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ. АВТОР, Я НЕИЗМЕННО И НАДОЛГО СТАНУ ПОКЛОННИКОМ И ПОЧИТАТЕЛЕМ ВАШЕГО ТАЛАНТА! ВЫ - МОЛОДЕЦ!!! Я НЕ УСТАЮ ЭТО ПОВТОРЯТЬ . ЭТО - СТОИЛО БЫ И ОПУБЛИКОВАТЬ! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НОВЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЮ, ЧТО ВАШЕ ТВОРЕНИЕ ДАЛЕКО УШЛО ОТ НЕЗРЕЛОЙ ФАНТАЗИИ ОЗАБОЧЕННОГО ПОДРОСТКА, ОТ ЗАУРЯДНОГО ФАНФИКА. СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ И ПРОБУЙТЕ СЕБЯ В ПУБЛИЦИСТИКЕ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Ulka
Ulka Дата: Пятница, 01.02.2013, 03:48 | Сообщение # 953
Робстен-любитель
Невозможно, чтобы все так закончилось, но закончилось... cray Наверное, это правильно, но во мне поселилось глухое недовольство и всепоглощающая грусть, какое-то ощущение недосказанности, как-будто не хватает жирной точки. Мне точно нужен ауттейк от Чарли!
И спасибо за это потрясающее произведение! Я в восхищении. lovi06032

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:12 | Сообщение # 954
Робстен-профессионал
Спасибо девочки за такую классную историю! Все закончилось как и должно было закончиться. Хотя и жалко ГГ- только нашли ради чего и кого можно было жить!Спасибо автору и спаибо всем ей помогающим. Надеюсь будут ауттейки , но даже если нет надеюсь на приглашение в новые истории.

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:23 | Сообщение # 955
Love.Life.Lyrics.
Цитата (Fika)
Ненавижу Эммета и Эдварда тоже ненавижу ...

Fika, а Эдварда за что? ...
katastrofa, эта история - абсолютная Катастрофа.
СПАСИБО за нее - этого слишком мало. Но у меня пока нет слов, кроме спасибо.
Все мое красноречие умерло вместе с Ними. 4

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Priceless
Priceless Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:30 | Сообщение # 956
с верой
Спасибо ice_cream, что выкладывала историю на этом сайте. Этот фанф стоит того чтобы его прочесть. Интересный слог и динамичное развитие сюжета главные составляющие Короля и пешки))))
Удачи автору в дальнейших работах! good

Fika
Fika Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:35 | Сообщение # 957
Робстен-эксперт
Это фото было сделано очень и очень давно...
Но еще никогда оно не было, на мой взгляд, настолько подходящим как к эпилогу этой истории...

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:38 | Сообщение # 958
неизлечимый Робстеноман
Fika, Наташ, это точно они..... cray
У меня слов нет еще.....уже сутки прошли, а я еще не могу нормально высказаться....со мной такого еще нигкогда не было.....

ksyTa
ksyTa Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:01 | Сообщение # 959
неизлечимый Робстеноман
Kатастрõфа,Катя вы просто чудо!!!!
Прочитала конец еще вчера,но слов не было)) Очень сильно написано...ОЧЕНЬ!!!!...И вот вроде конец печальный...Но меня какое-то горькое удовольствие и гордость охватили,когда я третью часть эпилога читала...за Мерзавца...за его Чудовище...как он достойно из ситуации вышел...в каком дерьме Эммет остался..вот только Элис жаль...И так трогательно,как он её от крови отмывал и переодевал..и не хотел чтобы к ней,даже мёртвой кто-то прикасался...а ведь у них было всего 7 дней....Вот что называется ЛЮБОВЬ....
И да...я ВЕРЮ,что они будут вместе в другой жизни...и все у них будет..долго предолго...они заслужили...
Насчет ауттейка..не знаю..ну может и правда,как народ говорит,от Чарли (ну или от третьего лица)...чисто чтобы местью насладиться!!)))
А вообще..спасибо ВАМ огромное за ваш талант!!! Я бы с удовольствием любое ваше творение почитала,потому что это заставляет думать..плакать..смеяться...восхищаться поворотами сюжета!!! Такое бросать нельзы!!! Пишите еще обязательно!!!
Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ автору!!! ice_cream, спасибо что выкладывала и дала нам насладиться!!! Если у Кати еще что есть,будем рады если посодействуешь появлению на сайте!!!!!

SeaSide
SeaSide Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:02 | Сообщение # 960
с любовью
Невероятный финал потрясающей истории, которая на всем протяжении выкручивала вены и заставляла сидеть в напряжении. Спасибо большое за эмоции, за силу главных героев!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: