Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:50 | Сообщение # 961
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Прочитала. Еще , когда вышла заключительная часть. У меня по прежнему нет слов, насколько это сильно и насколько история, начавшись так легко и непринужденно вывернула под конец все вены...по одной.
Вне всякого сомнения, это хочется перечитывать и перечитывать.
Катя, Катастрофа, планируете ли ты выложить своего Короля и Пешку файлом, что бы скачать? Если такая информация где-то указана, прошу прощения, я не нашла.
Мне жаль, что у меня не хватает словарного запаса выразить свои эмоции. Просто некоторые книги хочется тихо закрыть, с абсолютным ясным осознаем того, что ты еще вернешься к ней.
Катерина, Вы очень талантливы. Такое видимо дается с небес. Конечно преждевременно говорить о издании, все это требует сил и времени, а вы так молоды. Но пожалуйста, не переставайте писать. Даже "в стол" Уверена, однажды это выльется в нечто абсолютно грандиозное. И удачи Вам.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:28 | Сообщение # 962
I ♥ Kstew
Ох, это было тяжело. Катерина! спасибо за эту потрясающую историю! Концовка конечно не особо удивила, но все же многое распуталось для меня и сало ясным что к чему. Надеюсь это твое не последнее произведение. Буду рада прочесть еще. Спасибо тебе и творческих успехов!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:54 | Сообщение # 963
с надеждой
ни одного пустого слова...все настолько глубоко,душераздирающе и просто ком в горле!!!
спасибо за всё!!! за нескончаемым потоком слёз понимаешь что по другому и не могло быть но как ж тяжело....
и я очень надеюсь что там они будут вместе и его чудовище его выслушает и простит...хотя я думаю что она его простила сразу..........
и ещё очень жаль Элис...пустили в расход девочку...жалко...и Джаспера жалко...родной отец настолько чудовище что просто в голове не укладывается как у такого мог родиться хороший сын...
пусть у Чарли все получиться!!! что б Эммет потом понял КТО его достал даже оттуда!!!!
и... мне в общем то добавить нечего...кроме слов благодарности автору!!!
спасибо за потрясающее произведение !!!! выворачивающее наизнанку и никого при прочтении не оставляющего равнодушным!!! хотелось бы увидеть в вашем исполнении что нибудь более оптимистичное потому что пишете вы просто замечательно!!!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:35 | Сообщение # 964
с верой в РобСтен
Безумно понравилось это шедевральное произведение, очень очень ждала финальную главу и надеялась что хоть кто-то выживет. Честно говоря отзыв писать села через два дня, т.к. отходила от прочитанного на корвалоле и разумно думать просто не могла. Да, жизнь бывает очень болезненной и безисходной, смерть легче, но в данном случае очень хочется мести. Пусть это будет не ауттейк и продолжение от лица Чарли, что бы Эммет понял кто его достал. Найдет ли Чарли могилу Беллы? И может быть Элис выживет. И как Джаспер? Сможет ли он вести нормальную жизнь, или закончит в тюрьме, как член клана? И Эрик, зачем ему оставлять наследство, если его тоже посадят, если не убьют? Так много вопросов... Автору обязательно нужно писать дальше, нельзя не развивать такой талант. Спасибо за то что подарили столько сильных эмоций! Буду обязательно перечитывать, но позже, когда наберусь душевных сил
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:28 | Сообщение # 965
с надеждой о РобСтен
Я только недавно нашла эту историю на форуме, и решила прочитать. Честно скажу, среди фанфиков наших авторов давно не читала ничего подобного. Эта история поразила меня как своим финалом, так осознанием того, что другого исхода и быть не может. Я пыталась придумать другой конец этой истории, но не вышло. Его действительно нет. Как может резко измениться и закончиться жизнь за неделю... Их встреча, свадьба (если то действо можно так вообще назвать), и любовь... Образы всех героев без исключения в данной истории заслуживают отдельных слов! Очень понравился и стиль написания. Хочется разобрать на фразы каждую главу. понравилась больше всего:
Цитата
Ты – мое сомнение. Ты – тяжесть в моих руках. Ты – постоянно в моей голове.
Финальное письмо выше всяких похвал. Я думаю, что Чарли отправил бы всех ферзей за решетку. Только интересно, что стало бы Джаспером. Автору пожелаю больше вдохновения и новых творческих успехов! Спасибо, что познакомили с этой историей!
п.с. первый раз действительно плакала при прочтении. спасибо за подаренные эмоции...
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:57 | Сообщение # 967
Теперь я… в роуминге...)))
Гениальная трагедия, гениальный автор Я до последнего надеялась на сопливый хеппи энд, но в итоге более идеального исхода даже не придумаешь. Эдвард, несомненно, король истории Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.(с) Но Беллу всё же жалко Kатастрõфа, спасибо за шедевральный фанфик! Успехов и вдохновения!
Цитата (Топтыжка)
P.P.S. Если бы вы хотели видеть ауттейк, дайте об этом знать Кате на форуме. Спасибо)
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:55 | Сообщение # 969
с любовью
Вчера прочитала Эпилог. Нету слов, чтобы описать все те эмоции которые я чувствовала: страх, боль, отчаяние... Потом ёще раз перечитала всю историю, и поняла, что сколько бы раз не читала, все равно буду чувствовать те же эмоции. Когда читаеш последнюю часть от Эдварда, то задаешся вопросом: неужели нельзя ничего изменить? Но потом понимаеш, что действительно нельзя. И все же хочется надеятся, что даже ад сможет стать их личным раем. Спасибо огромное за такую историю. Конечно же, хотелось бы прочитать ауттейк, насладится хотя бы маленьким и незначительным, но все же продолжением любимой истории. Если чесно, то очень понравилась эта цитата с эпилога:
Люди думают, что забыть зонт и попасть под дождь – это закон подлости.
Умирать ради человека, с которым хочется жить – вот закон подлости.
Очень поразило осознание того, что Эдвард на самом деле любит Беллу, не просто защищает, а готов отдать свою жизнь за любимую, для любимой. Если автор все же решиться написать новую главу, то с нетерпением буду ждать проды!!!
Моя робота: Любимая цитата: — А меня ты боишься? — шепчет Изабелла. Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно. "Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк
Сообщение отредактировал Vikysiya - Воскресенье, 03.02.2013, 17:55
Не хочу, чтобы это чудо вообще когда-либо заканчивалось... Кать, сказать "спасибо" - это мало. Очень мало. я не просто понятия не имею, как выразить все чувства, всю благодарность, то восхищение, которое накопилось за время прочтения этого творения. Буду внуком в старости рассказывать эту великую историю двух влюбленных, очень необычных влюбленных. Думаю, все знают, то чувство, когда заканчивается твоя любимая книга и, каждый раз перечитывая эту книгу, это чувство не угасает, оно всегда возвращается. Как будто кусок оторвали, чего-то не хватает. Вот, у меня сейчас кусок оторвали, мне не будет хватать Мерзавца и его Чудовища. мне не будет хватать забавных мыслей Беллы, и такого сердитого, но очень чувственного Эдварда. Просто вау...
пы.сы. Как звать Каллена?:)
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 06.02.2013, 21:21
Вот это коробка. Это просто резная шкатулка. Или это - новая партия?). Спасибо за чудом при поднятое настроение. А эту историю рассказать? А поподробнее?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Гениальный финал великолепной, роскошной истории. Другой здесь был бы неуместен. Брииллиант в мире фанфикшена.
Вы меня убиваете, честное слово.)) Спасибо огромное девочки за поддержку и такое эмоциональное прочтение моей истории. Я отслеживаю все ваши комментарии, просто не всегда нахожу время ответить. Надеюсь, вы меня извините за это и не будете обижаться.))) Хочу сказать, что вы очень помогли мне закончить эту историю, так что КИП не забудет вас.
Цитата (Вик)
Уверена, Эдвард, наверное впервые в жизни, был честен с собой и поступил правильно. Не смотря на то, что в произведении не говорится об этом, главный герой любил свою женщину. Чудовище стало для него его миром и его погибелью. Но лучше умереть в руках и от руки любимого мужчины, чем стать игрушкой для извращенных игр конченых ублюдков... Не важно Мано или Эммета.
Согласна, он любил свою женщину своей особенной холодной любовью. Она залезла к нему под кожу и останется там навсегда. Большое спасибо, что сопереживали им - клянусь, они это чувствовали. Они знают вас.))
Цитата (marik100182)
по другому и быть не могло! этих 7 дней настоящей любви стоит ждать всю жизнь... пожалуйста, автор пишите ещё, у Вас настоящий талант!
Большое спасибо, мне ужасно приятно. Насчет "пишите еще" - хотелось бы, но это отнимает слишком много времени и эмоций. Так что, пока я не планирую начинать что-либо новое. Но возможно допишу свой фф Нулевой километр.
Цитата (ira1roz)
Господи, столько эмоций после прочтения эпилога, что просто не выразить словами. И комок в горле от несвершившейся надежды на чудо. Вы просто гениальный писатель! Спасибо за столь великолепное произведение!
О, благодарю вас.)) Но я категорически против зваться писателем. До писателя мне еще ого-го как далеко. Даже не маячит на горизонте пока что.)))
Цитата (interpreter_94)
Да, у нас тут не happy end, но от этого только интереснее и более захватывающе. Невероятно красивая история любви, несмотря ни на что.
Дорогая моя, я очень признательна тебе за все твои строчки, было приятно читать тебя. Спасибо, что стала моим читателем, спасибо, что выстояла до победного конца.))
Цитата (Fika)
Катя, спасибо, вы гениальны, но, пожалуй, это было первое и единственное произведение, которое я у вас прочитала!!
Спасибо за такие страшные комплименты.)) И извините меня, если я сделала вам плохо - вредить чьему бы то ни было настроению я не хотела.
Цитата (ЗМЕАНКА)
ЭТО - СТОИЛО БЫ И ОПУБЛИКОВАТЬ!
Прошу вас, не говорите так. Безусловно, бумага может стерпеть многое, но не это, черт возьми.
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
СПАСИБО за нее - этого слишком мало. Но у меня пока нет слов, кроме спасибо.
Для меня твое спасибо - это в самый раз. Благодарю, моя хорошая.*))
Цитата (ksyTa)
Очень сильно написано...ОЧЕНЬ!!!!...И вот вроде конец печальный...Но меня какое-то горькое удовольствие и гордость охватили,когда я третью часть эпилога читала...
Мне невыносимо приятно получать такие отзывы. Огромное вам авторское спасибо. Вы испытали именно те эмоции, которые я желала донести до своих читателей.
Цитата (lonalona)
У меня по прежнему нет слов, насколько это сильно и насколько история, начавшись так легко и непринужденно вывернула под конец все вены...по одной.
Ужасно приятно это слышать.. наверное, я все-таки латентная садистка.
Цитата (lonalona)
Катя, Катастрофа, планируете ли ты выложить своего Короля и Пешку файлом, что бы скачать?
Планирую, но только после того, как сделаю финальную редакторскую вычитку.)) К сожалению, пока у меня нет на это ни времени, ни сил..
Цитата (bzikadzee)
ни одного пустого слова...все настолько глубоко,душераздирающе и просто ком в горле!!!
Безумно приятно, безумно приятно... СПАСИБО!
Цитата (Алекс55)
Безумно понравилось это шедевральное произведение, очень очень ждала финальную главу и надеялась что хоть кто-то выживет.
Жаль, что ваши надежды не оправдались, однако, надеюсь, что вы все-таки получили удовлетворение. Спасибо за комплименты, они мне в самое сердце.))
Цитата (Танько)
Честно скажу, среди фанфиков наших авторов давно не читала ничего подобного. Эта история поразила меня как своим финалом, так осознанием того, что другого исхода и быть не может. Я пыталась придумать другой конец этой истории, но не вышло. Его действительно нет.
Спасибо, что доверили мне. И что верили мне до самого конца. Я ужасно это ценю и никогда ценить не перестану.
Цитата (Мариша)
Гениальная трагедия, гениальный автор
Гениальные читатели. Гениальные комментарии.
Цитата (Vikysiya)
Нету слов, чтобы описать все те эмоции которые я чувствовала: страх, боль, отчаяние... Потом ёще раз перечитала всю историю, и поняла, что сколько бы раз не читала, все равно буду чувствовать те же эмоции.
О. Не знаю, что сказать, правда. Не могу облачить в слова всю свою благодарность. Большое вам спасибо, вы кружите мою несчастную голову.))
Цитата (ice_cream)
Не хочу, чтобы это чудо вообще когда-либо заканчивалось... Кать, сказать "спасибо" - это мало. Очень мало.
Ничего и не мало, в самый раз.)) Спасибо, что выкладывала эту историю здесь. Не хочется вас расстраивать, но больше не будет бонусов, больше вообще ничего не будет. Я сказала абсолютно все, что хотела сказать.
Цитата (ice_cream)
пы.сы. Как звать Каллена?:)
Я умышленно не упоминала его имени. Не знаю.
Цитата (Tanger)
Вот это коробка. Это просто резная шкатулка. Или это - новая партия?). Спасибо за чудом при поднятое настроение. А эту историю рассказать? А поподробнее?
Спасибо, я люблю твои комментарии.)) Рассказывать мне больше нечего, я сказала все, что только могла сказать. Может быть, даже больше, чем мне надо было сказать. ЛЮБЛЮ ВАС! СПАСИБО ВСЕМ!
Катюш, здорово закрутила, че там говорить! Ауттейки самое то! Безумно понравилось, что легко можно угадать "кто есть ху" , как говорится... ))) Похоже Мерзавец интуитивно почувствовал свое Чудовище даже после смерти, встретив в новой жизни... Этих двоих не так-то легко разлучить.... Чему несказанно рада. Вот уж поистине, браки совершаются на небесах... Если честно, мне бы хотелось почитать эту "новую" историю с нашими героями.))) Сюжет уже заставил и посмеяться, и содрогнуться от искр летающих между ними... Последняя сцена просто бомба - Бэл в одних трусиках в темной кухне, перед открытым холодильником, который тускло освещает ее силуэт, с бутылкой молока в руках... и тут эта сакраментальная фраза - я пришел ЗА извинениями... Мило
Еще раз спасибо, Катюш! Очень жду приглашения на прочтение других твоих работ.
А эту, смело можно издавать, она выросла из рамок фика! Я серьезно!
Добавлено (06.02.2013, 22:54) --------------------------------------------- ice_cream, отдельное большое спасибо за выкладку этой потрясной истории!!!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:17 | Сообщение # 976
с верой
Я так редко пишу отзывы к фанфикам (и мне очень за это стыдно), но уж этот обойти не смогла. Автор, мне очень-очень-очень понравилось. Грустно, конечно, но после ауттейка появилась надежда... а вдруг...
Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:38 | Сообщение # 977
с верой в РобСтен
спасибо огромное автору и ice_cream за это потрясающее произведение!не побоюсь его назвать действительно потрясающим произведением.сказать ,что этот рассказ оставил в моей душе неизгладимые впечатления,не сказать ни чего.сколько пролила я слёз и соплей не измерить,а душевное состояние и внешний вид,говорили сами за себя.столько я плакала наверное только над переводом,благославление и проклятие,прекрасно понимая,что всё написаное логически правильно(умом),а душой...получалось только выть как подстрелиная.дошло до того,что дочь и муж,предлогали по доброте своей душевной,либо клизму с успокоительным,либо скорую с темже.но так как я всётаки оптимист из страны непуганных идиотов,после прочтения бонус-аутейка,решила фиг с вами умру потом,а сейча безумно захотелось узнать как же будет извинятся белинда перед калленом? ещё раз огромное спасибо за то,что позволели испытать все эти имоции. с огромным желанием увидеться с вами в следующих ваших работах.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:22 | Сообщение # 978
Love.Life.Lyrics.
Бонус - то, что было необходимо для того, чтобы стало чуть-чуть легче! Эпилог - это, несомненно, точка восхитительной Книги! Но ауттейк словно своеобразно новая история, с четкой тонкой параллелью с Тем настоящим, которое закончилось слишком рано, слишком трагично ... Одно сплошное "слишком" (с) Белль
Добавлено (07.02.2013, 11:22) --------------------------------------------- *** Нас однажды не станет для тех, кто смотрит нам вслед, Кто пытается выверить графики наших встреч, Неустанно строит догадки - мы есть или нет? Мы однажды затихнем для них, как стихает речь
В плотном воздухе перед грозой, оставляя лишь Лёгкий шелест деревьев как память о голосах. И мне будет достаточно видеть, как ты спишь. А тебе - изживать по крупицам со мной страх
И тоску по неисправляемому пути, Заменяя их тихою лаской моих рук. Нас однажды не будет, мы просто решим уйти, Сорвав двери с петель, разомкнув этот круг мук.
Ты останешься рядом, а я превращусь в шёлк. Пусть он будет холодным и белым - согрей ты. Мы спокойно уйдём, и никто не возьмёт в толк, Почему небо стало темнее на две звезды.
Мы с тобой растворимся в случайной любви своей, В серой сырости осени с медью её костров, Бесполезно греющих разве что скрип дверей - Ведь мы просто ушли, нет прохожих, машин, дворов...
Ничего - для двоих. Только истина. Я и ты Остаёмся друг в друге. Небо даёт шанс. Мы однажды спасёмся с тобой у одной черты, За которою - ничего для других, вне нас.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:49 | Сообщение # 979
Теперь я… в роуминге...)))
Я не люблю параллели. Для меня бонус - совершенно новая история. Хорошая история, но это не они, это совсем другие персонажи, просто чем-то отдалённо напоминающие характеры Чудовища и Мерзавца. Читала с большим удовольствием (даже удивилась, что на месте Каллена иногда представляла Эдварда), поэтому спасибо автору за такую своеобразную точку Может хотя бы эти герои смогут насладиться жизнью, превышающей отрезок в 7 дней. В память о Короле и Пешке... Но судя по тому, как началось это знакомство (с убийства) и как их встретила первая совместная ночь (на кухне с разбитым молоком), думаю, что в доме Белинды отродясь не водилось черных кошек, приносящих после себя смерть. Поэтому первые два пункта предлагаю списать на банальное совпадение. Ведь Белла была Лебедем, который символизирует чистоту, мелосердие, смирение. А эта девушка - журавль - птица солнца, символ здоровья, долголетия и счастья. Нет, этих героев ждёт совершенно другая история, однозначно Kатастрõфа, ещё раз огромное спасибо за возможность продлить удовольствие приобщиться к этому гениальному фанфику
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:20 | Сообщение # 980
с надеждой
я вот сейчас поняла чего не не хватало)) мне нехватало этого бонуса!!! потрясающе!!! спасибо огромное!!! и просто умоляю,напишите еще много-много новых историй!!! потому что вы просто ТАЛАНТ!!! еще раз спасибо!!!удачи и вдохновения!!!