Король и пешка - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Король и пешка
ice_cream
ice_cream Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:58 | Сообщение # 1
black13
Статус: Offline

Автор: Kатастрõфа
Разрешение на размещение: Есть
Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер
Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс)
Жанр: AU/OOC; Dark & Crime
Пейринг: центральная пара-канон
Размер: Midi
Место действия: Нью-Йорк, наши дни

Статус: закончен
От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло.
От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей!

P.S: удалила список ПЧ

Глава 1. Скользко
Глава 2. Временно
Глава 3. Опасно
Глава 4. Бессмысленно
Глава 5. Опрометчиво
Глава 6. Пожизненно
Глава 7. Продезинфицировано
Глава 8. Слабонервно
Глава 9. Победоносно
Глава 10. Смазано
Глава 11. Пристрастно
Глава 12. Скоро: ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2
ЧАСТЬ 3
Эпилог. Шах и Мат: Часть 1
Часть 2.1
Часть 2.2
Часть 3
КОНЕЦ
Бонус-ауттейк. Круг замыкается: Часть 1
Часть 2
Но я все прощу, если это ты. Часть 1
Часть 2

Дополнительные материалы к главам:

у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!

Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29

marik100182
marik100182 Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:50 | Сообщение # 981
с надеждой
поздравляю, дорогой автор! это просто как 9 мая 1945- полный разгром и безоговорочная Победа!!!

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:00 | Сообщение # 982
неизлечимый Робстеноман
ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДАМИ!

Танько
Танько Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:52 | Сообщение # 983
с надеждой о РобСтен
Поздравляю с победами!!!!!

Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...

odri
odri Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:58 | Сообщение # 984
Робстен-эксперт
ice_cream! Поздравляю с наградами и победами в голосовании! Ждём новых интересных произведений!

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

ice_cream
ice_cream Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:29 | Сообщение # 985
black13
odri, это не меня нужно поздравлять, а Катю) fund02002

lissenok
lissenok Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:13 | Сообщение # 986
с верой
великолепное, шедевральное произведение!!!!!!!! как же жаль что закончилось! cray очень редко такое встретишь, захватывает дух на всем его протяжении! Спасибо автору и всем кто над ним работал, низкий поклон! cwetok02 heart_01 sval2

bzikadzee
bzikadzee Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:29 | Сообщение # 987
с надеждой
я знала что этот фик победит!тут просто не было никаких сомнений!!!
поздравляю автора!! успехов и вдохновения!!!

mamasacha
mamasacha Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:19 | Сообщение # 988
с верой
Это даже не фик, это вполне самостоятельное произведение! Спасибо огромное автору, очень понравилось!

Вира
Вира Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:29 | Сообщение # 989
с любовью к РобСтен
cwetok01 cvetok02 cwetok02 cvetok01 heart_01 Это был просто потрясающий фик sval2

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Pandora99
Pandora99 Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:38 | Сообщение # 990
с надеждой
Спасибо огромное прочитала за вечер. Очень смешанные чувства. До последнего думала что история будет иметь положительный конец, но нет. Именно за это хочу выразить свою признательность, ибо в большинстве случаев из любого "дерьма" герои выкручиваются и "радостные уходят в закат". Радует то что каждый из них в некоторой степени познал чувство близкое к любви, а может быть и ее только в своей особенной форме. Не уверена в том что, если бы их не разлучила смерть, они бы оставались все теми же, уж слишком много "но".Хотелось бы поинтересоваться у автора не хочет ли она продолжить и перевести реинкорнацию в новую историю?Еще раз огромное спасибо, безусловно это одна из тех историй которые запоминаются надолго.

Сашенька_04_01_1990
Сашенька_04_01_1990 Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:48 | Сообщение # 991
с верой
ОБАЛДЕННЫЙ ФАНФ! ПОТРЯСАЮЩАЯ ИСТОРИЯ. АВТОР БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ:))) lovi06032 ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЧТО ТАК ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ЭТО ПЕРВАЯ ИСТОРИЯ С ТРАГИЧЕСКИМ КОНЦОМ КОТОРУЮ Я ЧИТАЛА И НАВЕРНОЕ ПОСЛЕДНЯЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ТАК ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ЛЮБИМЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРОДЕЛАЛ ТАКУЮ РАБОТУ !!!!

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Среда, 20.02.2013, 10:28 | Сообщение # 992
неизлечимый Робстеноман
Kатастрõфа, спасибо за великолепную историю! lovi06032 lovi06015
проглотила за три дня!
если честно, противоречивые чувства... и хочется продолжения Реинкарна́ции, но и история Мейсенов правильная и законченная... girl_wacko
ой, мозги разрываются.... 4

Добавлено (20.02.2013, 10:28)
---------------------------------------------

Цитата (ice_cream)
P.P.S. Если бы вы хотели видеть ауттейк, дайте об этом знать Кате на форуме. Спасибо)

да! можно??? я бы хотела... JC_flirt

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Среда, 20.02.2013, 10:27

okcana3468
okcana3468 Дата: Среда, 20.02.2013, 19:11 | Сообщение # 993
In my heart
Kатастрõфа спасибо за прекрасную историю!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Удачи и творческих успехов!!! lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

3Litra
3Litra Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:14 | Сообщение # 994
Робстен-любитель
ice_cream спасибо за то что выкладываешь этот замечательный рассказ.
Читал на другом сайте, убойная история.
Всем советую почитать. good

Мастер Вселенной
Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
Да будет свобода / There Will Be Freedom
Затянувшийся отпуск
Детка
Edward Cullen, Dick for Hire
Король и пешка
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение

Martini_25
Martini_25 Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:45 | Сообщение # 995
с верой
Фанфик действительно просто обалденный!!! Насколько автору удалась эта история! Необычный сюжет (очень даже), интересные характеры, просто ЭКСКЛЮЗИВ какой-то... Спасибо за прекрасно проведенное время на чтением такой необычной истории... lovi06015 lovi06015 lovi06015

ksunyasha
ksunyasha Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:48 | Сообщение # 996
с любовью
ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК! Очень понравился от начала до конца, все главы любимые! Концовка просто вынос мозга 12 :cray:! Огромное СПАСИБО автору, это действительно надолго запоминающееся произведение! Всем советую прочитать! good

katastrofa
katastrofa Дата: Понедельник, 04.03.2013, 03:03 | Сообщение # 997
с верой
Девчата, ну, просто огромное вам всем спасибо!
Я ужасно счастлива найти здесь таких внимательных и щедрых на комплименты читателей.
Вы замечательные.)) Люблю вас.

Alice
Alice Дата: Среда, 06.03.2013, 01:41 | Сообщение # 998
неизлечимый Робстеноман
Прочитала до конца...Автор безусловно талантлива, и пишет интересно... Но у меня сложилось впечатление, что она ненавидит героев...Весь фик просто пронизан ненавистью и желчью...Если ей хотелось написать такую историю, то зачем использовать эти имена? Если она, как говорит, писала ее для себя по ночам, то зачем ее надо было выкладывать именно на этом сайте... там, где все любят этих героев и дорожат этими именами? До последней минуты ждала что Беллу спасут( и весь тот период, пока ждала продолжение)...НО НЕТ! В неё нужно было дважды стрелять! И Эммет, который всегда добрый брат или хороший друг, вдруг становится Фредди Крюгером? Почему такая жестокость? Чем провинились наши любимые герои перед автором? И бонус-ауты про реинкарна́цию ни как не помогли изменить мое мнение.... какое то горькое послевкусие...

Добавлено (06.03.2013, 01:41)
---------------------------------------------
Вот строчки из моего комментария, которые выделила автор:
И я не жду последнюю главу... Все понятно и так, просто мне не хочется в этом убеждаться...
И вот ее ответ:

Цитата (katastrofa)
Поверю вам на слово. Но думаю, что все еще смогу вас удивить.))
Есть вещи, о которых невозможно догадаться, если, конечно, не влезть в голову автора.

Вот строчки из комментария inanem:
А последняя часть эпилога... к сожалению мы обречены... я полагаю так...
И вот ответ автора:
Цитата (katastrofa)
Блин, это так мило звучит. fund02002
Если что, то я не хотела никого обрекать, простите. И спасибо.

Прочитав это, я все же решила читать до конца. Теперь очень жалею... Очень больно....Больно, потому что люблю Беллу и Эдварда....
А это еще слова автора:
Цитата (katastrofa)
Признаться, я точно не могу предугадать, как вы отреагируете на мое "более или менее норм".
Например, я бы не рыдала, это точно. Но вы, может, более ранимые и трогательные..

Очень цинично .

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Среда, 06.03.2013, 01:54 | Сообщение # 999
Love.Life.Lyrics.
Alice, Алиса, ты, парой моментов, всерьез удивляешь.
Цитата (Alice)
Если ей хотелось написать такую историю, то зачем использовать эти имена?

А какие надо было использовать? только потому что история - да - жестока, - что? Эдвард и Белла не должны были участвовать в этой "жестокости"? Я не могу понять тебя в этом. *впрочем, имена - дело поправимое *
Цитата
зачем ее надо было выкладывать именно на этом сайте... там, где все любят этих героев и дорожат этими именами?

И правда, зачем? ...
ice_cream, Вероника, зачем ты это сделала? Это было очень жестко с твоей стороны - опубликовать здесь эту "трагедию".
Алис, ну, ты в самом деле задаешься такими вопросами или это просто шок от прочитанного? af
Зачем? Может, затем, чтобы люди смогли узнать и полюбить эту историю? Интересную, оригинальную, талантливую. А может, затем, чтобы напомнить о том, что в художественном "раю" /типа любви Э.И Б./ как и в жизни настоящих людей - не всегда все заканчивается эйфорическим рассветом, свадьбой и ста годами совместного семейного счастья... может, даже зачем-то еще.
Цитата
И Эммет, который всегда добрый брат или хороший друг, вдруг становится Фредди Крюгером? Почему такая жестокость?

Нестандартный Эммет )) *Черт знает что*
Ну, представляешь в этот раз он оказался не добрый брат.
В восточных сказках еще хуже братья поступают. Кстати, в детских сказках ))
Король и Пешка - это же, тем более, не сказка.
Alice, чувства, конечно, не обманешь, и горькое послевкусие я, и вовсе, могу с тобой разделить. Но, а если посмотреть на мир, и на жизнь, и на худ.жизнь (даже в рамках Сумеречной темы) шире - считаешь, такого никогда не должно было произойти с героями? Только потому что это Эд и Белла? Или же потому что хотелось верить во что-то другое? Или возможно, лишь потому, что у каждого своя реакция. Главное, что ФФ не прошел мимо эмоций. И мимо твоих - очевидно, тоже.

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Alice
Alice Дата: Среда, 06.03.2013, 02:17 | Сообщение # 1000
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Но, а если посмотреть на мир, и на жизнь, и на худ.жизнь (даже в рамках Сумеречной темы) шире - считаешь, такого никогда не должно было произойти с героями? Только потому что это Эд и Белла? Или же потому что хотелось верить во что-то другое? Или возможно, лишь потому, что у каждого своя реакция. Главное, что ФФ не прошел мимо эмоций. И мимо твоих - очевидно, тоже.

Я здесь для того, что бы получать положительные эмоции. А если бы мне хотелось пострадать- я бы телевизор смотрела. А читать Бела + Эдвард= смерть - я не хочу. Это одно. А другое- я выразила свое мнение. А вы можете наслаждаться.

Поиск: