Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:13 | Сообщение # 986
с верой
Статус: Offline
великолепное, шедевральное произведение!!!!!!!! как же жаль что закончилось! очень редко такое встретишь, захватывает дух на всем его протяжении! Спасибо автору и всем кто над ним работал, низкий поклон!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:38 | Сообщение # 990
с надеждой
Спасибо огромное прочитала за вечер. Очень смешанные чувства. До последнего думала что история будет иметь положительный конец, но нет. Именно за это хочу выразить свою признательность, ибо в большинстве случаев из любого "дерьма" герои выкручиваются и "радостные уходят в закат". Радует то что каждый из них в некоторой степени познал чувство близкое к любви, а может быть и ее только в своей особенной форме. Не уверена в том что, если бы их не разлучила смерть, они бы оставались все теми же, уж слишком много "но".Хотелось бы поинтересоваться у автора не хочет ли она продолжить и перевести реинкорнацию в новую историю?Еще раз огромное спасибо, безусловно это одна из тех историй которые запоминаются надолго.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:48 | Сообщение # 991
с верой
ОБАЛДЕННЫЙ ФАНФ! ПОТРЯСАЮЩАЯ ИСТОРИЯ. АВТОР БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ:))) ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЧТО ТАК ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ЭТО ПЕРВАЯ ИСТОРИЯ С ТРАГИЧЕСКИМ КОНЦОМ КОТОРУЮ Я ЧИТАЛА И НАВЕРНОЕ ПОСЛЕДНЯЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ТАК ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ЛЮБИМЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРОДЕЛАЛ ТАКУЮ РАБОТУ !!!!
Kатастрõфа, спасибо за великолепную историю! проглотила за три дня! если честно, противоречивые чувства... и хочется продолжения Реинкарна́ции, но и история Мейсенов правильная и законченная... ой, мозги разрываются....
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:45 | Сообщение # 995
с верой
Фанфик действительно просто обалденный!!! Насколько автору удалась эта история! Необычный сюжет (очень даже), интересные характеры, просто ЭКСКЛЮЗИВ какой-то... Спасибо за прекрасно проведенное время на чтением такой необычной истории...
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:48 | Сообщение # 996
с любовью
ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК! Очень понравился от начала до конца, все главы любимые! Концовка просто вынос мозга :cray:! Огромное СПАСИБО автору, это действительно надолго запоминающееся произведение! Всем советую прочитать!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 03:03 | Сообщение # 997
с верой
Девчата, ну, просто огромное вам всем спасибо! Я ужасно счастлива найти здесь таких внимательных и щедрых на комплименты читателей. Вы замечательные.)) Люблю вас.
Прочитала до конца...Автор безусловно талантлива, и пишет интересно... Но у меня сложилось впечатление, что она ненавидит героев...Весь фик просто пронизан ненавистью и желчью...Если ей хотелось написать такую историю, то зачем использовать эти имена? Если она, как говорит, писала ее для себя по ночам, то зачем ее надо было выкладывать именно на этом сайте... там, где все любят этих героев и дорожат этими именами? До последней минуты ждала что Беллу спасут( и весь тот период, пока ждала продолжение)...НО НЕТ! В неё нужно было дважды стрелять! И Эммет, который всегда добрый брат или хороший друг, вдруг становится Фредди Крюгером? Почему такая жестокость? Чем провинились наши любимые герои перед автором? И бонус-ауты про реинкарна́цию ни как не помогли изменить мое мнение.... какое то горькое послевкусие...
Добавлено (06.03.2013, 01:41) --------------------------------------------- Вот строчки из моего комментария, которые выделила автор: И я не жду последнюю главу... Все понятно и так, просто мне не хочется в этом убеждаться... И вот ее ответ:
Цитата (katastrofa)
Поверю вам на слово. Но думаю, что все еще смогу вас удивить.)) Есть вещи, о которых невозможно догадаться, если, конечно, не влезть в голову автора.
Вот строчки из комментария inanem: А последняя часть эпилога... к сожалению мы обречены... я полагаю так... И вот ответ автора:
Цитата (katastrofa)
Блин, это так мило звучит. fund02002 Если что, то я не хотела никого обрекать, простите. И спасибо.
Прочитав это, я все же решила читать до конца. Теперь очень жалею... Очень больно....Больно, потому что люблю Беллу и Эдварда.... А это еще слова автора:
Цитата (katastrofa)
Признаться, я точно не могу предугадать, как вы отреагируете на мое "более или менее норм". Например, я бы не рыдала, это точно. Но вы, может, более ранимые и трогательные..
Если ей хотелось написать такую историю, то зачем использовать эти имена?
А какие надо было использовать? только потому что история - да - жестока, - что? Эдвард и Белла не должны были участвовать в этой "жестокости"? Я не могу понять тебя в этом. *впрочем, имена - дело поправимое *
Цитата
зачем ее надо было выкладывать именно на этом сайте... там, где все любят этих героев и дорожат этими именами?
И правда, зачем? ... ice_cream, Вероника, зачем ты это сделала? Это было очень жестко с твоей стороны - опубликовать здесь эту "трагедию". Алис, ну, ты в самом деле задаешься такими вопросами или это просто шок от прочитанного? Зачем? Может, затем, чтобы люди смогли узнать и полюбить эту историю? Интересную, оригинальную, талантливую. А может, затем, чтобы напомнить о том, что в художественном "раю" /типа любви Э.И Б./ как и в жизни настоящих людей - не всегда все заканчивается эйфорическим рассветом, свадьбой и ста годами совместного семейного счастья... может, даже зачем-то еще.
Цитата
И Эммет, который всегда добрый брат или хороший друг, вдруг становится Фредди Крюгером? Почему такая жестокость?
Нестандартный Эммет )) *Черт знает что* Ну, представляешь в этот раз он оказался не добрый брат. В восточных сказках еще хуже братья поступают. Кстати, в детских сказках )) Король и Пешка - это же, тем более, не сказка. Alice, чувства, конечно, не обманешь, и горькое послевкусие я, и вовсе, могу с тобой разделить. Но, а если посмотреть на мир, и на жизнь, и на худ.жизнь (даже в рамках Сумеречной темы) шире - считаешь, такого никогда не должно было произойти с героями? Только потому что это Эд и Белла? Или же потому что хотелось верить во что-то другое? Или возможно, лишь потому, что у каждого своя реакция. Главное, что ФФ не прошел мимо эмоций. И мимо твоих - очевидно, тоже.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Но, а если посмотреть на мир, и на жизнь, и на худ.жизнь (даже в рамках Сумеречной темы) шире - считаешь, такого никогда не должно было произойти с героями? Только потому что это Эд и Белла? Или же потому что хотелось верить во что-то другое? Или возможно, лишь потому, что у каждого своя реакция. Главное, что ФФ не прошел мимо эмоций. И мимо твоих - очевидно, тоже.
Я здесь для того, что бы получать положительные эмоции. А если бы мне хотелось пострадать- я бы телевизор смотрела. А читать Бела + Эдвард= смерть - я не хочу. Это одно. А другое- я выразила свое мнение. А вы можете наслаждаться.