Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:39 | Сообщение # 921
с любовью
Статус: Offline
Спасибо огромное) Я так же как и Эдвард хочу всех там перестрелять и их с Белль закрыть ото всех:D Мне так плохо от мыслей что всё закончится печально...Не могу прям... Спасибо за главы!Жду 3 часть.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:22 | Сообщение # 922
с надеждой
Так ждала второй части эпилога, думала уже, что развеются все сомнения, и я перестану трепать свои нервы, но нет же... оказывается ещё и третья часть будет Ох, ну чтож, жду... и продолжаю надеяться на то, что автор всё-таки сделает конец более менее радужным для нас
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:45 | Сообщение # 923
black13
ммм... тут вторая часть не поместилась в одну статью. пришлось разделить, прошу прощения за неудобства) ____ Кать, спасибо за главу. это невероятно... я поверить не могу, что скоро все это закончится. очень странно читать Эдварда... то, как он все распланировал... и эта странная любовь, неповторимая, непостижимая. вообщем море впечатленийй, и выразить их в письменной форме.. прр. не могу. спасибо большое, огромное, вселенское. спасибо!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:17 | Сообщение # 925
с любовью к РобСтен
Спасибо большущее за продолжение,это моя самая любимая история. Дорогой АВТОР,конечно хотелось бы "Хеппи энда" НО я знаю что даже после смерти они будут вместе и будут счастливы! Ждем скорейшего продолжения,спасибо за потресающую историю любви,спасибо за безграничный талант,успехов вам ОГРОМНЫХ!!!!(один вопрос "ЕЕ ЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ УБИТЬ ЭДВАРД,ПОЧЕМУ УБИЛ МАНО,ИЛИ ОН ЕЕ НЕ УБИЛЛЛЛЛ????????) МУЗЫ вам большущей прибольшущей и безграничного счастья!!!!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:04 | Сообщение # 927
Теперь я… в роуминге...)))
Kатастрõфа, спасибо за продолжение! Эдвард всё спланировал, Эдвард всё спланировал... Мне не верится, как можно распланировать смерть любимого Чудовища? Так хладнокровно? И с другой стороны так правильно?!!! Именно правильно. Я уже пофантазировала об исходе, но знаю, что всё равно буду удивлена тем, как будет на самом деле, поэтому просто покорно жду продолжения Спасибо
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:45 | Сообщение # 928
with hope in the future
Ох... На данный момент это единственное, что я могу высказать Я не знаю, радоваться мне или плакть от того, что Эдвард практически все предвидел под "практически" я имею в виду этот момент: Я постараюсь вложить в этот поцелуй нечто такое, что заставит ее не заметить, как моя рука прижимает дуло к ее сердцу и как палец спускает курок. А вышло то по другому будь проклят Мано. Мне очень тяжело переварить, полученную информацию, но в данной истории хэппи-энда быть не может. И я это отчетливо приняла, перечитав все с начала.
Катюша, спасибо за чудесную историю Вероника, спасибо за то, что поделилась ею
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:58 | Сообщение # 929
с надеждой
никогда так не ждала хэппи энда, как в этой истории, т.к. она очень цепляет и заставляет по-настоящему переживать за исход всего. а ещё потому, что здесь на него надежды очень мало даже у такого оптимиста как я((( пожалуйста, не томите сильно долго!!!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:36 | Сообщение # 930
I ♥ Kstew
Ох, девочки. ice_cream, спасибо что выложила эту главу. katastrofa, да! ТЫ смогла опять на протяжении всего времени, пока я читала напрячься... знаешь иногда читаешь и пропускаешь половину что бы узнать концовку. так вот тут я боюсь пропустить что-то! Хоть и хочется жутко узнать концовку. Но скорее всего я боюсь ее узнать.
Я решил, что в момент икс буду целовать ее. Раньше этого было достаточно, чтобы дезориентировать чудовище на некоторое время. Я постараюсь вложить в этот поцелуй нечто такое, что заставит ее не заметить, как моя рука прижимает дуло к ее сердцу и как палец спускает курок. Наверно хуже этой фразы быть не может... Именно тут я поняла, что он влюблен в нее и что другого выхода кроме смерти нет.
Спасибо вам за главу. Жду и боюсь третей части
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:17 | Сообщение # 931
с верой
Девочки, девочки, девочки, очень тороплюсь, позже отвечу вам всем.)) Забежала сказать, что заключительная часть будет опубликована 31 января. Так что, далеко не убегайте.
Спасибо большое за отзывы, непременно отвечу всем позже. Люблю вас.
Сообщение отредактировал katastrofa - Вторник, 29.01.2013, 21:17
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:53 | Сообщение # 937
♥Amore mio♥
Спасибо за гениальное произведение. Как жаль что все так трагично закончилось, все же до последнего момента я верила в чудо, но увы ... Надеюсь лишь на то что, Чарли прислушается к письму и отомстит за любимую дочь... Ну а Эдвард все же полюбил Беллу, жаль что так и не сказал ей об этом