Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:57 | Сообщение # 881
с любовью
Статус: Offline
Alice, согласна с тобой, "просто душу вывернуло... больно", но такие сильные эмоции все-таки надо пережить, чтобы "душа трудилась" и наверное "закалялась"... А последняя часть эпилога... к сожалению мы обречены... я полагаю так... И спасибо, спасибо, спасибо за эту историю! (Наверное зря я всё это, а...? )
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:48 | Сообщение # 882
с верой
Цитата (AcupofTeaSugar)
Кстати, Катерина, у Вас награды 23 и репутация 2323 - Кто - нибудь понимает ЧТО творится? Или такое сплошь и рядом бывает? Ответ: нет! Катерина.. а потом Вы говорите: "ну что вы такое говорите, перестаньте.." - цифры не врут - Вы фантастическая! (в значении слова: Выдающийся, исключительный по каким-л. качествам, свойствам.) - это я как можно скромнее выразилась, видите, я стараюсь!
Хватит меня убивать, я постоянно возвращаюсь с вашего форума еле живая. Что до красивых цифр... они меня преследуют, видимо. Взять хотя бы дату моего рождения.)) А вообще, большое спасибо вам за тонну тех приятностей, в которых вы меня постоянно купаете.
Цитата (giraffe)
Ооооооо, эта история окончательно вынесла мне остатки мозги........ Почему Мано?! И почему вообще, блин, надо было ее убивать? Неужели никак иначе было нельзя?
Просто обожаю такие эмоциональные отзывы, спасибо. Да, наверное, можно было бы и иначе.. но складывается так, как складывается. Я люблю истории с претензией на реалистичность, а реальность не всегда выбирает лучший исход.
Цитата (giraffe)
И что все-таки он написал на листке бумаги?ничего?
О нет, его предсмертная записка содержит очень и очень многое. Возможно, она займет первое место по содержательности в рейтинге предсмертных записок за все время.
Цитата (giraffe)
Дорогой автор!!!!мы готовы ждать сколько угодно!!!!!!пусть не хеппи-енд,но все будут живы.пусть пойдут разными дорогами,но живые!!!!!!очень очень очень прошу!!!!!надеюсь.......
Надеюсь, вы отдаете себе отчет в том, что выкручиваете автору руки.
Цитата (giraffe)
дорогой автор, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, выложите вторую часть эпилога.. плииииз...
Непременно выложу, как только она будет готова.))
Цитата (adele6525)
я думаю, что последняя глава дана читателям как раз для того, чтобы все поняли, что алек стрелял в беллу из гарпуна
Многие так подумали. Типа "если в первом акте на стене висит ружье, то в третьем - оно должно выстрелить". Если что, то мне никогда не нравилась эта поговорка, надеюсь, вы понимаете, о чем я.))
Цитата (FluffyMarina)
Юлечка, как всегда поддерживаю, но еще больше не вяжеться с концепцией истории Катастрофы, да и с самой Катериной, которая ясно дала понять , что в своем произведении она не допустит слезливого хеппика...
Блин, мне так нравится читать о себе, что я не способна на светлые добрые сказки. Но вы правы. Кажется, ни одна моя история не закончилась действительно "слезливым хеппиком".
Цитата (FluffyMarina)
но я приму все, что даст нам Катя, даже полный ангст в конце
Спасибо за оказанное доверие.)) Однако я не планирую устраивать полный агнст в конце.
Цитата (Alice)
Я тоже перечитывала историю... многие главы даже не дважды... сейчас мне понятна задумка автора. И я не жду последнюю главу... Все понятно и так, просто мне не хочется в этом убеждаться...
Поверю вам на слово. Но думаю, что все еще смогу вас удивить.)) Есть вещи, о которых невозможно догадаться, если, конечно, не влезть в голову автора.
Цитата (inanem)
А последняя часть эпилога... к сожалению мы обречены... я полагаю так...
Блин, это так мило звучит. Если что, то я не хотела никого обрекать, простите. И спасибо.
- Какая она? – Он уставился на меня выжидающе, будто этот вопрос был гораздо важнее того, что мы обсуждали ранее. Собственно, он и был. - Она… - Я задумался. Безусловно, необязательно ему тут исповедовываться и признаваться во грехах, но хоть что-то сказать нужно. Отмахнуться, отбрехаться, чтобы отстал. Проблема заключалась в том, что врать о ней не получалось. Странно, учитывая тот факт, что по роду деятельности врать мне приходилось часто, причем молниеносно и вдохновенно. - Эдвард, я думал, ты держишь драматическую паузу, это, в принципе, в твоем духе, но тебе не кажется, что она малость затянулась? – Парень начинал меня злить. - Она… - Я подобрался, выравнивая осанку и собираясь с мыслями. Эрик приподнял брови, пытаясь подтолкнуть мою мысль. Помолчав, я раздраженно откинулся обратно на спинку стула. Случайно нащупав ответ, удивленно поднял брови и выдал, глядя в стол: - Чудовищная. - В смысле, некрасивая? - Нет, не некрасивая. - Что тогда? Глупая, навязчивая, раздражающая? - Не глупая, не навязчивая. Пожалуй, в некотором роде раздражающая… - И поэтому чудовищная? - Нет, не поэтому. - А почему? Я оторвал взгляд от стола, он начинал меня всерьез клинить. - Твое какое собачье дело? – Зло выплюнул ему в лицо. Он усмехнулся, намекая на моё поражение. Как будто я без него не знал. - Мне просто интересно, что за женщина сделала с тобой это. – Первым позывом было яростно потребовать объяснений, что значит «это»? Затем я одумался и решил, что на сегодня достаточно унижений и насмехательств для старины Эдварда. Ежу понятно, что значит то самое «это».
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:01 | Сообщение # 883
Робстен-эксперт
Цитата (katastrofa)
будто этот вопрос был гораздо важнее того, что мы обсуждали ранее. Собственно, он и был.
Цитата (katastrofa)
Ежу понятно, что значит то самое «это».
То самое это... Старина Эдвард, ты так увяз в этом :giri05003: katastrofa, спасибо.... Не хочу анализировать ваши комментарии... давать себе ложные надежды...Чему быть, тому не миновать..
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:58 | Сообщение # 884
I ♥ Kstew
Цитата (katastrofa)
Если что, то я не хотела никого обрекать, простите. И спасибо.
Решила я поступить мудро и не смотреть под такую соблазнительную серую кнопочку. И все так же с надеждой на скорую ПОЛНУЮ главу. Спасибо Катюш, что остаешься с нами! Пиши столько, сколько надо. Главное что бы глава была такой же как и предыдущие, что бы легкие сами задыхались.
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:19 | Сообщение # 885
с верой
Цитата (Fika)
Чему быть, тому не миновать..
Точно.)) Ладно вам, хватит думать о плохом, всё будет более или менее нормально. В смысле.. ну, без очаровательной двойни и золотистого ретривера, но и без душераздирающего агнста. Кстати, я уже говорила, что в заключительной части эпилога мерзавец ни в кого стрелять не будет? А вот Эммет будет.
Цитата (Топтыжка)
Главное что бы глава была такой же как и предыдущие, что бы легкие сами задыхались.
Спасибо за комплимент. Очень постараюсь не оплошать.)) Если честно, у автора некоторые сложности в личной жизни, так что... Я не знаю, рассчитывайте, наверное, на конец этого месяца. Точнее сказать не получается.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:31 | Сообщение # 886
Love.Life.Lyrics.
Цитата (katastrofa)
всё будет более или менее нормально.
Особенно, обнадеживает "более или менее"
katastrofa, как приятно, что ты к нам забегаешь в гости
Цитата (katastrofa)
в заключительной части эпилога мерзавец ни в кого стрелять не будет
А почему? Что, он решил проверить судьбу на прочность? *Шутка* А вообще, я говорила о том, что самый логичный конец - это трагичный, а теперь - не знаю, мне было бы жаль... Но все равно, жду окончания.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Пятница, 11.01.2013, 22:32
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:04 | Сообщение # 887
с любовью
Цитата
Кстати, я уже говорила, что в заключительной части эпилога мерзавец ни в кого стрелять не будет? А вот Эммет будет
Эммет всех перестреляет что ли? Я в конец запуталааась!Я в тупике и моё положение крайне критическое! katastrofa вы шикарный автор.Просто слов нет одни эмоции.
Сообщение отредактировал KriSie - Пятница, 11.01.2013, 23:12
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:36 | Сообщение # 888
Робстен-любитель
katastrofa,
Цитата (katastrofa)
Поверю вам на слово. Но думаю, что все еще смогу вас удивить.)) Есть вещи, о которых невозможно догадаться, если, конечно, не влезть в голову автора.
Да, мы даже не сомневаемся, что удивимся. Я в номинации "самый неожиданный конец" (голосование за 2012 год) указала именно этот фанфик, хоть он ещё формально и не закончен. Не могла удержаться, других претендентов не рассматривала.
И благодаря голосованию снова (не помню в который раз) перечитала все главы. И снова ухохатывалась на стёбом Беллы. Это шедеврально! Тем более в таком жанре! Уметь надо! Восхищаюсь чувством юмора Катерины. Даже все маты на местах - ну, ни дать, ни взять!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:41 | Сообщение # 889
неизлечимый Робстеноман
katastrofa,
Цитата
Однако я не планирую устраивать полный агнст в конце
Катерина, по моему это все , что я хотела узнать!!!! Спасибо!!!! Жду, как всегда с нетерпением все, что вы напишите для нас!!!!! Отрывок шикарный, наверное это из воспоминаний Эдварда?????? Потому что как то с настоящим не очень то вяжеться.....
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:27 | Сообщение # 890
с любовью к РобСтен
katastrofa, Катя я можно сказать уже подготовила себя к худшему и платочки запасла и валерьянку и коньяк и скорую в быстрый набор, вообщем все что нужно и вот одной такой простой фразой "все будет более или менее нормально" ты вновь погрузила меня в сладкие грезы, я читала комментарии, наслаждаясь моментом и представляя, что все живы и счастливы, а потом...Потом я опомнилась, что это же наша Катастрофа и решила номер скорой из быстрого набора не удалять Полностью поддерживаю KriSie, Катя ты шикарный автор! Я вот уже говорила, что в Короле и Пешке каждая буква на своем месте, вот не прибавить не убавить, все до последней капли. Жду конца, даже больше чем конца света))) А тебе желаю, что бы ве твои трудности разрешились и все стало у тебя хорошо Обязательно приходи к нам после 15-го, будем вместе праздновать награды КиП Хотя, что это я, приходи как только захочешь мы тебя всегда всегда ждем:)
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:54 | Сообщение # 891
с верой
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Особенно, обнадеживает "более или менее"
!!! Это ключевой момент.
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
А почему?
Пути мерзавца неисповедимы. Если серьезно, раз он решил не стрелять, значит, у него на то есть веская причина.
Цитата (KriSie)
Я в тупике и моё положение крайне критическое!
Давайте обнимемся и будем плакать в унисон?
Цитата (KriSie)
katastrofa вы шикарный автор.
Лет десять мне еще точить перо надо, чтобы считаться хотя бы сносным автором.))) А вообще ужасно приятно, спасибо и воздушный поцелуй.
Цитата (looking)
Я в номинации "самый неожиданный конец" (голосование за 2012 год) указала именно этот фанфик, хоть он ещё формально и не закончен. Не могла удержаться, других претендентов не рассматривала.
Ой, у вас бесконечно эти всякие прекрасные номинации и награды, я не успеваю реагировать.))) Спасибо, что голосуете, мерзавец и его чудовище кланяются в пояс. P.S. Лгу беззастенчиво. Мерзавец, конечно, не кланяется. Но смотрит в вашу сторону благосклонно.
Цитата (FluffyMarina)
Отрывок шикарный, наверное это из воспоминаний Эдварда?
В заключительной части эпилога не будет никаких воспоминаний, все в реальном времени. :) Отрывок этот из ужасно-ужасно важного разговора.
Цитата (inspiration)
Потом я опомнилась, что это же наша Катастрофа и решила номер скорой из быстрого набора не удалять
Благоразумно. Признаться, я точно не могу предугадать, как вы отреагируете на мое "более или менее норм". Например, я бы не рыдала, это точно. Но вы, может, более ранимые и трогательные..
Цитата (inspiration)
Катя ты шикарный автор! Я вот уже говорила, что в Короле и Пешке каждая буква на своем месте, вот не прибавить не убавить, все до последней капли.
Ууу, я как только допишу сие, так сразу же заберу на генеральную чистку. Кое-что будет переделываться и исправляться, несколько эпизодов хочу добавить.. Так что, это далеко не конечный вариант. P.S. И никогда больше не называй меня так.
Девчата, простите, что не реагирую на награды и репутацию! Я просто НЕ могу, глючит система, видимо.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:18 | Сообщение # 898
black13
опля))) спасибо всем, кто голосовал. Это действительно потрясающий фф) Спасибо Кате... За то, что она радует нас такой историей. Никогда не перестану её благодарить. Это заслужено)
Спасибо тем читателям, которые поддерживают эту историю! Читают, комментируют...)))
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:36 | Сообщение # 900
с любовью к РобСтен
Забежала поздравить любимую историю с победами! katastrofa -Катюша поздравляю тебя от всей души, ты умничка, ты пишешь прекрасные и абсолютно крышесносные истории и я безумно рада их читать
ice_cream,,Вероника большое тебе спасибо, что выкладываешь эту историю здесь, без тебя множество читателей робстен.ру ничего не узнали бы о ней и еще спасибо за общение.
Дорогие читатели, всех нас тоже поздравляю с наградами, ведь читатели это тоже часть истории.