Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:55 | Сообщение # 701
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Quote (ice_cream)
Да, к сожалению это уже конец КиП((( как бы мы его не любили((
Вот ведь пИчаль пИчальная!!! такой сюжет, стиль изложения, чувство юмора... так не хочется с этим со всем прощатся... Черт, я не готова расстаться с Мерзавцем и его Белкой...
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 22.10.2012, 11:56
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:10 | Сообщение # 702
неизлечимый Робстеноман
Я что тут на досуге подумала. Король и Пешка. м-р, наш, Мерзавец - не король в этой истории. Король Эммет. Может Эд - Пешка. Игра закончена и они полетят в одну коробку. А Беллу Эд надеялся спасти...он же не убивает не виновных. Или без крайней нужды.
Что просила бывшая Мейсона и не просила Белла, но не получили обе. - Жизнь. Белла никогда не просила оставить ей жизнь. А та барышня может и просила....В итоге мертвы обе. Только тут Мано не очень вписывается. Он, возможно, обещал ей особую неприкосновенность или что-то подобное.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:39 | Сообщение # 703
с любовью к РобСтен
Помнится Катастрофа писала:
Кроме того, Белла это нечто не только не просила, но и не получила. Плюс: мерзавец не дал бы этого даже Белле.
Quote (lonalona)
Что просила бывшая Мейсона и не просила Белла, но не получили обе. - Жизнь.
Но Мерзавец дал Белле жизнь уже однажды, когда оставил ее живой в самом начале.
Я все таки склоняюсь к тому, что это чтение мыслей. Скорее всего его бывшая просто не могла это выносить, поэтому и ушла. А Эдвард же не может не читать мысли, а соответственно если бы даже Белла и попросила, то получить это бы не смогла.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:04 | Сообщение # 704
неизлечимый Робстеноман
Кроме того, Белла это нечто не только не просила, но и не получила. Плюс: мерзавец не дал бы этого даже Белле.
А мне чет все проще показалось, я сразу о любви подумала или о признании в любви.....
Король и Пешка. м-р, наш, Мерзавец - не король в этой истории. Король Эммет.
И мне кажеться, что Король все таки Эдвард...ведь для Беллы в этой истории он - все.. И Эммет скорее Серый Кардинал, мы его видили то один раз, было бы странно называть так историю, которая явно об отношении двух...
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:07 | Сообщение # 705
с любовью к РобСтен
Quote (FluffyMarina)
А мне чет все проще показалось, я сразу о любви подумала или о признании в любви.....
Такая мысль меня тоже посещала и не раз, но из слов автора мне показалось, что Мерзавец не дал бы этого даже Белле, потому что просто не смог бы физически, а не из нежелания. Ведь он фактически признался ей в любви перед выстрелом, пусть и в своей неповторимой манере
Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:15 | Сообщение # 706
Усата Хвостатовна
Quote (FluffyMarina)
Quote (inspiration)
Я все таки склоняюсь к тому, что это чтение мыслей.
да, с чтением мысли идея интересная, но ведь сказано, что Белла это нечто не только не просила, но и не получила., а с чтением мыслей у меня это никак не соединяется или же сопоставляется... но сама версия неплохая. моя идея была - свобода. Добавлено (23.10.2012, 17:15) --------------------------------------------- да, мне кажется, что Король - это Эда, а пешка - это Белла. Это вполне логично, ведь они главные герои, и вокруг них вертится вся история. Ведь в этой истории король Эд (это я не про статус в их мафии), а Белла пешка, незначительная пешка, которая ведомая и управляемая, следовательно,... вывод: Какой бы у тебя не был статус, неважно кто ты - король (Эдвард, всемогущий и неуязвимый Эдвард,которому, казалось, даже смерть не страшна) или пешка (Белла, хрупкая и зависимая Белла), вы все равно полетите в итоге в одну коробку (умрете) Это такой вот анализ произведения от филолога, а как уж там на самом деле - не известно.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Вторник, 23.10.2012, 17:16
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:06 | Сообщение # 707
неизлечимый Робстеноман
interpreter_94, точно, это свобода!!! Молодчинка, мне кажеться, так и есть, ведь если ты жена мафиози, навечно в клетки... Но тогда , смерть - это свобода?????
Добавлено (23.10.2012, 18:06) --------------------------------------------- А насчет чтения мыслей, мне кажеться, что нет....они ведь знали, что он не волшебник, как он мог дать им это??????
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:12 | Сообщение # 708
Усата Хвостатовна
Quote (FluffyMarina)
Но тогда , смерть - это свобода?????
ну, нам, смертным , сложно это понять, но я иногда встречала в русской классике, да и вообще в книгах, что смерть - это как интерпретация свободы, но как там автор думала - неизвестно.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:22 | Сообщение # 709
неизлечимый Робстеноман
Quote (interpreter_94)
Это такой вот анализ произведения от филолога, а как уж там на самом деле - не известно.
Да, такой взгляд очевиден. Но я исходила из того, что наш бесподобный ( не побоюсь этого слова) автор совсем не очевидно пишет. Типичные ситуации она очень не типично решает. А Эм, хоть он и редко появляется в фике, он присутствует. Эд его боится, как не крути. И от него он спасал Беллу. Конечно от законов организации, но в его лице.
Но это так...как вариант. Я не настаиваю.
По поводу чтения мыслей, мне кажется, Та девушка могла не знать. Никто не знает. Он признался Белле, когда был уверен, что убьет её. "Вот прям щас"
Почему-то у меня не вяжется эта версия. И про любовь, как-то банально, что ли....А наш Автор не такая. Да и не хочется думать, что Белла не получила любовь Эда. Может и не совсем типично, не "сопливо", но однозначно Эд чувствует к Белле это.
Но это так....мысли вслух. Вариации на тему. Ждем, ждем, ждем!
Молодчинка, мне кажеться, так и есть, ведь если ты жена мафиози, навечно в клетки... Но тогда , смерть - это свобода?????
У меня была такая версия. Но нафига тогда Та девушка вышла замуж за Мано? Он тоже мафиози. Уйди, до того, как стала женой - и вуаля - свобода. Это с женами, попытка взлететь - расстрел. С девушками наверное не совсем так...Что там говорил про "своих женщин" Эдвард? Что они неприкосновенны, если за них поручится их мужчина. Про расставание по моему ничего не говорил...
Или она только когда вышла замуж за Мано поняла, что ппц ей? И попросила о свободе, хоть и такой, Эдварда? Но если принимаем за основу смерть Беллы, то она тоже получила такую свободу...хоть и не просила.
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 23.10.2012, 21:12
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:02 | Сообщение # 710
Усата Хвостатовна
Quote (lonalona)
А Эм, хоть он и появляется в фике, он присутствует. Эд его боится, как не крути. И от него он спасал Беллу. Конечно от законов организации, но в его лице.
а насчет Эммета...тут все возможно. ведь мы не знаем, на что опирался автор, когда писал фф. вот в эпилоге и узнаем тогда все споры закончатся
Quote (lonalona)
Но это так...как вариант. Я не настаиваю.
да и тут вообще ни у кого нет 100% уверенности, мы все предполагаем варианты, так что интересно почитать другие версии и мысли.
Quote (lonalona)
Та девушка могла не знать. Никто не знает.
возможно, да и скорее всего, так как Эдвард не очень-то разговорчив и доверчив в принципе
Quote (lonalona)
И про любовь, как-то банально, что ли....
согласна.
Quote (lonalona)
Уйди, до того, как стала женой - и вуаля - свобода.
ой, даже не знаю, что сказать. это просто очередная версия.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:30 | Сообщение # 711
Робстен-любитель
И где же хэппи энд??? Жизнь бесценна, в праве ли Эд распоряжаться ей??? Но история восхитительная!!! На такие высокие чувства возможно и не хватит жизни... что дальше вечность ?!!!!!!!!!!1
Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:56 | Сообщение # 712
с верой
Quote (lonalona)
Да, такой взгляд очевиден. Но я исходила из того, что наш бесподобный ( не побоюсь этого слова) автор совсем не очевидно пишет. Типичные ситуации она очень не типично решает.
Вы точно смерти моей хотите.)) Что хотела сказать.. Почему вы выбираете только один вариант из двух? Либо король и пешка, это Эдвард и Белла, либо это Эммет и Эдвард. Автор очень практичный человек.
Quote (lonalona)
По поводу чтения мыслей, мне кажется, Та девушка могла не знать. Никто не знает. Он признался Белле, когда был уверен, что убьет её.
Цитата из текста: - Кто об этом знает? - Никто, кроме тебя. Так что, можно сказать, никто. - Он напоминал, что я уже не жилец.
Кстати, отсюда вытекает то, что, кажется, никто не заметил. Эдвард говорит, что никто, кроме Беллы, о его талантах не знает. Но в день свадьбы Белла знакомится с Эриком, и он спрашивает: "О чем она подумала?".
Девчата, спасибо всем за комплименты и такой интерес к этой истории. И, пожалуйста, простите, что редко заглядываю.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:19 | Сообщение # 714
неизлечимый Робстеноман
katastrofa, спасибо большое, что не оставляешь нас, подкидываешь еще мыслишек на размышления!!!!
Почему вы выбираете только один вариант из двух
Может это Алек и Эдвард??? Или Алек и Эммет??? Ну воооще то я все таки думала, что это Белла и Эдвард, автор полна сюрпризов, за что и любим очень Ну и насчет Эрика, заметили, конешн, но внимание не заострили, так как мне казалось, что это второстепенный герой...а он то точно значит больше, ведь именно ему Эдвард поручил розы, может и еще чего???? То есть он ему доверенное лицо или друг????
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Вторник, 23.10.2012, 22:20
Почему все думают что она умерла? Или я что-то упустила,ну мне почему-то кажется что она будет жить,он же ей сказал "скоро увидимся" я думаю все так было спланировано(и Мерзавец об этом знал),за то после этого можно хорошенько предъявить Мано,А если она умрет в чем тогда смысл,зачем женился на ней чтобы ее спасти,зачем вообще изначально ее оставил в живых,тем более он же ей сказал если вдруг чего случится он ее сам убьет. Свобода в смерти-сомневаюсь,никто не может про это знать(из живых конечно)мы можем только надеяться!!! Я верю что все закончится ХОРОШО!!!!!!!!
katastrofa, дорогая, ты что, мы за мир во всем мире и желаем тебе только добра (впрочем как и всем) Нам много то не надо, мы люди скромные, два эпилога и нескончаемый поток твои историй
Quote (katastrofa)
Почему вы выбираете только один вариант из двух? Либо король и пешка, это Эдвард и Белла, либо это Эммет и Эдвард.
Ну наверное потому, что Эдвард и Белла ключевый фигуры истории, вот у нас все мысли к ним и сходятся
Quote (katastrofa)
Но в день свадьбы Белла знакомится с Эриком, и он спрашивает: "О чем она подумала?".
А вот это вообще взорвало мой мозг, я ведь понимаю в твоей истории важна каждая мелочь, каждая деталь, но не могу за что-то зацепиться и выстроить логическую цепочку Но руки не опускаю. Кто такой Эрик? и почему вначале Белле показалось что они с Мерзавцем похожи? Или это мне показалось?... Ужас ужас, что ты со мной делаешь Катя Насчет того чего не просила Белла и чего не может дать ей Эдвард, так вообще тайна за семью печатями. Версии про: детей,семью,выход из клана,любовь,драгоценности,чтение мыслей, женитьбу, верность уже отпали, что же еще придумать??? И главное, что получается бывшая девушка мерзавца не получив это от Эда, ушла к Мано в надежде это получить? Где же наш не в меру болтливый автор, мы запутались
Дата: Четверг, 25.10.2012, 02:01 | Сообщение # 719
с верой
Quote (inspiration)
Ну наверное потому, что Эдвард и Белла ключевый фигуры истории, вот у нас все мысли к ним и сходятся
Не совсем то имела в виду.)) Хотела сказать, что название может характеризовать отношения не одной пары, а одновременно нескольких. На разных уровнях, так сказать. Потому что и король, может быть пешкой для другого короля, а тот для другого. Как объяснить.. допустим, я студентка - я подчиняюсь преподавателю. Грубо говоря, я пешка, он король. Но препод подчиняется декану. Тут уже препод становится пешкой, а декан королем. И т.д. Ну, вообще, я наверное вас только больше запутываю. Вы мне в конце сами скажете, что к чему и кто есть кто.
Quote (inspiration)
Ужас ужас, что ты со мной делаешь Катя
То же самое, что и вы со мной.
Quote (inspiration)
Только вот ХОРОШО нашего автора, боюсь выходит за рамка общепринятых понятий
Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:30 | Сообщение # 720
Усата Хвостатовна
Quote (katastrofa)
Не совсем то имела в виду.)) Хотела сказать, что название может характеризовать отношения не одной пары, а одновременно нескольких. На разных уровнях, так сказать. Потому что и король, может быть пешкой для другого короля, а тот для другого. Как объяснить.. допустим, я студентка - я подчиняюсь преподавателю. Грубо говоря, я пешка, он король. Но препод подчиняется декану. Тут уже препод становится пешкой, а декан королем. И т.д. Ну, вообще, я наверное вас только больше запутываю.
нет, мы тебя примерно поняли. спасибо, что забегаешь