Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:58 | Сообщение # 663
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
А может Мано женился на девушке?? А Эдвард не хотел впутывать ее в дела мафии, зная, что это опасно и грозит смертью?? Ведь Белла никогда не просила его о браке...
Сообщение отредактировал Julika - Четверг, 18.10.2012, 21:59
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:02 | Сообщение # 665
с любовью к РобСтен
Вот и я вернулась, а тут уже новая пища для уму конечно было бы чуть проще, если бы Катя подсказала нам, получила ли Белла в итоге, то что не могла получить бывшая пассия Мерзавца
А может она хотела верности? Ну что бы Мерзавец принадлежал только ей, а на тот момент он ей этого дать не мог или не хотел.
Чем больше я обо всем этом думаю, тем сильнее меня одолевает чувство, что когда мы прочтем эпилог, то треснув себя по лбу скажем " и как я же я об этом не подумала?"
А может она хотела верности? Ну что бы Мерзавец принадлежал только ей, а на тот момент он ей этого дать не мог или не хотел.
ну да, хотя бы вспомнить как Мерзавец взбесился, когда увидел в мыслях Беллы его возможную измену
Quote (inspiration)
Чем больше я обо всем этом думаю, тем сильнее меня одолевает чувство, что когда мы прочтем эпилог, то треснув себя по лбу скажем " и как я же я об этом не подумала?"
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:58 | Сообщение # 668
с верой
Quote (inspiration)
конечно было бы чуть проще, если бы Катя подсказала нам, получила ли Белла в итоге, то что не могла получить бывшая пассия Мерзавца
Катя подсказывает: речь идет не о браке и не о верности, и уж тем более не о выходе из клана, ибо он невозможен. Кроме того, Белла это нечто не только не просила, но и не получила. Плюс: мерзавец не дал бы этого даже Белле. Вообще, хватит мучить автора, он до ужаса болтлив.. а если случайно раскроет интригу, будет ужасно опечален.))
Сообщение отредактировал katastrofa - Пятница, 19.10.2012, 01:00
Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:19 | Сообщение # 669
Усата Хвостатовна
katastrofa, Катерина, болтай, болтай, нам не жалко! оооо, твоя подсказка значительно сузила нам рамки, но теперь не понятно - что же это....
Quote (katastrofa)
Катя подсказывает: речь идет не о браке и не о верности, и уж тем более не о выходе из клана, ибо он невозможен. Кроме того, Белла это нечто не только не просила, но и не получила. Плюс: мерзавец не дал бы этого даже Белле. Вообще, хватит мучить автора, он до ужаса болтлив.. а если случайно раскроет интригу, будет ужасно опечален.))
девчоночки. исходя из подсказки. я могла бы предположить, что это свобода!! Он не дал бы никогда Белле свободу, и его бывшей он ее походу тоже не дал.... это мое предположение
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:42 | Сообщение # 672
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (katastrofa)
Ребенка? И вот я тут подумала про гребни, которые Эдвард подарил. Подозрительные они Может в них какие-нибудь самовыбрасывающиеся присоски, поэтому Белла полетела вверх?
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:37 | Сообщение # 675
с любовью к РобСтен
Quote (katastrofa)
хватит мучить автора, он до ужаса болтлив..
Автор как же я тебя люблю Приходи к нам почаще и болтай сколько влезет, мы готовы слушать тебя и слушать
У меня новая версия, исходя из Катиных подсказок. Может она хотела что бы Эдвард не читал ее мысли? ну представьте какого это быть всегда как раскрытая книга.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:42 | Сообщение # 676
с верой в РобСтен
Дочитала сегодня все главки! Это полный капец!! С таким напряженным сюжетом я еще не сталкивалась, КРУТО, просто КРУТО!! Мерзавец, черт, жутко понравился, люблю читать про Эдиков-засранцев. Белка тоже очень радует своими мыслями и, по-моему, она ему здесь очень подходит. Конец последней главки просто поверг в шок, очень хочется узнать, что же там дальше будет. Милая katastrofaчка, пожалуйста, не держите нас очень долго в неведении, хотя за ради такой классной истории можно и потерпеть! Жаль, что здесь не раздают печенек, но теперь буду очень следить за появлением новых главок! Спасибо огромное за полученное удовольствие, жду проду!!
Сообщение отредактировал Улановна - Пятница, 19.10.2012, 13:43