Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:05 | Сообщение # 641
black13
Статус: Offline
Quote (katastrofa)
Слежу за вашей последней дискуссией и не могу удержаться.. То, что бывшая девушка просила у Эдварда.. ну, это не вещь, то есть это не украшения. Это нечто определенно не вещь, но это и не любовь, и не дети. Кроме того, Белла не просто никогда не просила об этом у Эдварда, у нее даже мысли об этом никогда не возникало.
омг... не знаю... сделать нормальные стены:D? у меня просто мысля уже не вяжется:D
У меня только одно на ум пришло: ПРОСИЛА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КЛАНА, то есть уйти из мафии чтобы жить спокойно... но разве от туда кто-нибудь живой возвращался?
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:30 | Сообщение # 643
Усата Хвостатовна
Quote (ice_cream)
ах... реально подходит!
Белла Эдварда принимала всего, любила (если так можно сказать), да и некогда было ей особо так думать, когда такой мужчина рядом...(мы же помним все ее мыслишки... )
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:46 | Сообщение # 646
неизлечимый Робстеноман
Quote (Julika)
Мано мог дать ей что-то такое, чего не мог дать Эдвард. И чего никогда не просила Белла.
Я до конца не читала, возможно эта версия уже была...Девушка могла просить уйти из клана.
Это не вещь, но определенно нечто, что Эдвард дать не мог, а Белла не просила. Но тут спотыкаюсь о Мано. Он же тоже в мафии, соответственно это ей дать тоже не мог. Сознательно обманул? А она была настолько наивна, что поверила....сомнительно.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:55 | Сообщение # 648
неизлечимый Робстеноман
Quote (Denika)
ОУ...учитывая то что она ниже мерзавца... то в самое сокровенное
Ну не настолько же ниже. Плюс на ней были каблуки. т.е. её живот должен находится выше его сокровенного... Там вроде сказано, что руки сжимали, я так поняла, что ранение в район верх. трети - печень, сплетение (что бы понятней)
Еще - пуля не прошла на вылет, значит разрывная, а значит шансов у Беллы очень и очень мало. Все-таки автор не зря все так устроила, она ведет к своему финалу.
Летела не вниз, а вверх. Подняли на руки? Плюс головокружение, потеря сознания...
Осталось получить ответы из уст Эдварда. И комментарии автора, если она их напишет...
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:58 | Сообщение # 650
неизлечимый Робстеноман
И еще. Может Мерзавец (сознательно пишу с заглавной ибо это уже имя собственное)) и гавнюк, но он сделал максимум возможного в их ситуации. И главное, он сделал все, что бы Белла не испугалась. Мне кажется это очень и очень важно.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:16 | Сообщение # 656
Робстен-любитель
katastrofa, Привет всем и респект автору! Фанфик получился, ну, очень авантюрный и кишкивыматывающий. Но мы же так долго не выдержим в подвешенном состоянии, не зная будет ли дальше Белла или Эдвард за ней последует на тот свет, раз уж пообещал с ней скоро увидеться. Наш душевный покой в опасности!!! SOS! Сдаемся на милость автора! Хотим продолжения!! ("Хлеба и зрелищ!")
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:18 | Сообщение # 657
Теперь я… в роуминге...)))
Привет автору и всей команде "реанимируемых" Я только вчера решилась прочитать этот фф, и ни о чём не жалею Последняя глава - это конечно же шок. У меня тоже куча вопросов, которые сомневаюсь, что можно уместить в один эпилог И больше всего меня волнует: кто такая "фея чистоты"? Судя по тексту:
- Да, звонил. Минуту. - Он вышел из комнаты и закрыл дверь. Хотя каков в этом смысл, если стены существуют отдельно от потолка? Я прислушалась... но Мейсен и не думал шептать, очевидно, полагая, что шифроваться – ниже его достоинства. Он говорил, как и всегда, разборчиво, уверенно и прямо. - Куда ты дела труп? - Тишина. - Что значит, ты убралась?! - Это было сказано громче и более эмоционально. - А если бы это было реальное место преступления, ты бы и его убрала? Ты бы и человеческий труп закопала?! - Тишина. - Нет, я плачу тебе не за то, чтобы ты становилась соучастницей преступления. - Больше мерзавец ничего не сказал.
Это однозначно женщина, и если исключить, что автор решит в эпилог добавить нового героя, то у нас есть всего одна более менее подходящая кандидатура. Розали? Спасибо за историю С нетерпением жду продолжения!