Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:59 | Сообщение # 602
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Стих просто супер. И вот еще размышления. Если концовка плаха будет. То Эдвард сдержит свое слова. Это о том что он ее убьет. В принципе так и получится... Но будем надеяться. что все будет хорошо. И когда он в машине с ней на заднем сиденье... То может незаметно ей броник надел)) с краской)) Ну а так. Мне сразу было понятно что это для того что бы он смог убить его.И еще вот что--- Он всегда ездит с открытыми окнами. - так как слушает мысли. Вот и поймал что то - что изначально знал план нападения!!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:16 | Сообщение # 605
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за долгожданное продолжение!
Ох, я так много хотела написать, когда читала главу... И, что мне безумно нравятся образы героев, Эдвард - неповторим, Белла - та еще красотка - супер! и, что их диалоги - это нечто потрясающее, как они друг друга подкалывают, как Белла раздражает Эда своими мыслями - прикольно!
НО, я в шоке от последней сцены! ЗАчем Эдвард подставил Беллу??? Он точно сделал это специально. Но, если не ради того, чтобы потом отомстить Алеку, то тогда, зачем? Если так подумать, то, вполне возможно, что Эдвард изначально планировал убрать Беллу. Весь день до выстрела, он старался выполнять ее желания, он дал ей позвонить Чарли, и отдал свой карточный долг. Но, с какой целью он это сделал?
Мне бы очень хотелось в эпилоге хоть немного прочитать мысли Эдварда. Что им руководило, когда он не стал стрелять в Беллу в переулке? Он ли был той самой "феей чистоты"? Ну, и конечно, почему он подставил Беллу под выстрел???
Жду продку. ice_cream, Спасибо, что выкладываете фанф здесь!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:22 | Сообщение # 606
с любовью к РобСтен
Quote (Denika)
Девоньки, может нам пора открывать здесь реанимацию? А то мыслишки о кладбище и меня посщают cray
Denika, да уж, думаю в самую пору нам реанимацию, а то пока ждем эпилога нас еще думаю много подобного посетит да и не уверена, что после эпилога, особенно авторского нам не понадобится реанимация
Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:42 | Сообщение # 607
with hope in the future
Quote (inspiration)
Denika, да уж, думаю в самую пору нам реанимацию, а то пока ждем эпилога нас еще думаю много подобного посетит да и не уверена, что после эпилога, особенно авторского нам не понадобится реанимация
Теперь нам остается найти вменяемого человека, который будет следить за этой самой реанимацией
Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:49 | Сообщение # 608
с любовью к РобСтен
Quote (Montrous)
НО, я в шоке от последней сцены! ЗАчем Эдвард подставил Беллу???
Ответ на этот вопрос автор нам обещает в эпилоге, но наши пытливые умы (да и не только наши), пытаются догадаться до этого сами. Пока все что у нас есть: это информация о том, что ранение Беллы, не для такого что бы иметь возможность убить Алека. пуля попала в Беллу, но не известно прошла ли она и через мерзавца степень ранения Беллы нам тоже не очень известна и наконец этот занимательный разговор: "- Не забудь про цветы. Завтра тебе позвонят. Ты помнишь координаты? - Мерзавец повернул голову чуть в сторону, ожидая ответа. - Если забуду, найду по фамилии. - Он странно ухмыльнулся, затем улыбнулся мне и вышел. " Ну что еще сказать, Катастрофа просто мастер интриги
Не могу не добавить это сюда (размышления из домика где живет Катастрофа): Вот крашусь утром перед зеркалом и, выводя левую стрелку, про твои слова о "подпотолочной" душе думаю - и тут в голове слова всплывают Помню, как летела не вниз, а отчего-то вверх. Вот оно черным по белому написано, летела вверх, душа отходила... И мотивы Эдвардовские такие себе придумала (а как же без догадок): а может он о религийности задумался? Ведь не зря разговор про Ад и Рай, и Майк в тату-салоне сказал "Ад тебе уже не страшен". Может под лозунгом "Это всё для тебя Белла, чтобы спасти твою душу" он не дал ей нырнуть с головой в этот "Ад", потому что понял, что сама она уже готова это сделать. Он спасал её душу... Это все не из-за Мано, всё ради Белль. Хотя понятно, что душу можно и вернуть в телесную оболочку, Эдвардову-то вернули через 6 минут... Теперь я запуталась в вариантах развития событий, но всё равно так отчаянно хочется хоть на чуть-чуть приблизится в своих домыслах к версии автора.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:59 | Сообщение # 611
с любовью
Во-первых: безумно рада, что свершилось. И ожидания стоили того-тыдыщь меня во все места!!!!! Во-вторых: сначала я смеялась безумно(очень скучала по Белкиным мыслишкам) и Эдвард не подкачал-потокал во всём(но это таки и настораживало, как и всех, я думаю). А в- третьих: правда, я даже гадать не хочу(пробывала, но мозга засохла) о мотивах и последствиях. Думаю, в конце мы все удивимся, или, по крайней мере, поймём задумку автора. Спасибо огромное . Очень хочется что бы не затягивалось, иначе мы все обретём бессмертие
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:19 | Сообщение # 613
с любовью к РобСтен
Quote (Denika)
Теперь нам остается найти вменяемого человека, который будет следить за этой самой реанимацией
Чтож вакансия открыта! Требуется заведующий реанимацией, для особо впечатлительных поклонников КиП. Зарплату гарантируем выплачивать своевременно наградами и репутацией.
Quote (ice_cream)
слово эдварду дадут в эпилоге ...
Там еще не понятно, Эдварду или третьему лицу...
Quote (Marysia)
Очень хочется что бы не затягивалось, иначе мы все обретём бессмертие
Мммм,оказывается бессмертие получить так просто, тогда я с вами
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:47 | Сообщение # 615
с любовью к РобСтен
Quote (Julika)
Kатастрõфа Quote Думаю над названием.. "Эпилог: Чудовище" или "Эпилог: Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним".
Второе мне больше нравится, чудовище это как то слишком уж.
Хммм, пара моментов для размышления (из домика катастрофы) Если вернуться в 11 главу, можно услышать, как Эдвард заказывает розы на ЗАВТРА. А свадьба-то СЕГОДНЯ. Значит розы точно не на свадьбу.
Есть такое специальное оружие и специальные пули, которые предназначены оставаться в теле, нанося максимальный урон, они не проходят навылет.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:28 | Сообщение # 616
с любовью к РобСтен
Quote (inspiration)
как Эдвард заказывает розы на ЗАВТРА
ну дык и я о чем, скорее всего на кладбище, куда еще 300 роз можно заказать... вот только непонятно, если на кладбище - то кому?? может родителям? может годовщина была в тот день (завтра)??
Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:47 | Сообщение # 617
с любовью к РобСтен
Quote (Julika)
на кладбище - то кому?? может родителям? может годовщина была в тот день (завтра)??
Надеюсь что все таки не себе с Беллой на кладбище. Как подумаю, аж передергивает, а перед глазами так и стоит надпись Эдвард Мейсон и Изабелла Мейсон, по фамилии не трудно найти будет
Quote (Julika)
вот это меня и смущает
Меня тоже. И еще один момент смущает, если Мано думал что выстрелит в Эдварда, то почему целился в живот,а не в сердце или в глову.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:21 | Сообщение # 619
with hope in the future
У меня головешка взорвется скоро от раздумий, предположений и... НЕИЗВЕСТНОСТИ (мать ее пере так) Катя умничка, так закрутила сюжет, что фиг поймешь что, почему, когда и как случится