Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
на сайте, где Автор выкладывает историю, она очень активно общается с читателями и дает намеки...
так последний намек как раз и был "Мейсен подставил Беллу, не потому что хотел иметь право убить Алека" Хотя мне совсем не нравится формулировка "подставил", вот если подумать, а что ему оставалось делать,если убьют его, то Белле точно конец
Quote (AleExzem) спасибо большое а столь долгожданное продолжение! а скоро эпилог?
И вам спасибо, что пришли.)) Эпилог.. надеюсь, скоро. Но писать еще не начала.
Добавлено (17.10.2012, 19:37) --------------------------------------------- Quote (Марти) Я думала, что он сам ее убьет... а тут Мано в нее выстрельнул...
Ну-ну. Мано выстрелил вовсе не в нее ведь. И, если взглянуть правде в глаза, то состояние, в котором она сейчас пребывает, полностью на совести мерзавца.
И раз пошла такая пьянка... вот еще один намек Quote (Нэт) Если это взаправдашнее убийство и она полетела вверх, то врятли они встретятся, там им явно не по пути
Автор абсолютно не религиозен. Он не стал бы описывать отход ее души в мир иной. т.е. Белла не умерла получается?!... Quote (Марти) так, саммари: когда игра закончена, король и пешка летят в одну коробку... Получается Джаспер женился и теперь он в конце концов сядет в кресло отца... и все все игры закончены и может Эдварда убил Мано и тогда точно все закончено...
Почему после свадьбы Джаспер должен непременно оказаться в кресле отца?) Это просто свадьба.)) К тому же, неизвестно, состоится ли она.. подсказок достаточно...
Добавлено (17.10.2012, 22:08) --------------------------------------------- Quote (Реснички) Немного подумав меня осенило... Много крови за такой короткий промежуток времени, его слова о том что скоро встретятся... Пуля прошла на вылет и зацепила мерзавца! Kатастрõфа Мерзавец жив! Мерзавец жив! (с) Изабелла Мейсен
Сообщение отредактировал Julika - Среда, 17.10.2012, 22:08
Всем большой привет от автора!!! Цитирую дословно "я вас обожаю и отслеживаю все ваши идеи-предположения. И улыбаюсь в экран монитора. "
Насчет намеков автора, мы как то не учли важный момент. Пуля попала Белле в живот, вошла...и вышла или не вышла. Получается два варианта: или пуля прошла на вылет, а значит не только через Беллу, но и через Эдварда или застряла в Белле. Вообщем -то при любых раскладах, чует мое сердце, что в авторском эпилоге они уж точно встретятся на небесах, что очень печально. Буду утешать себя мыслью о "сопливом"
А вот это лично меня пока поставило в тупик "Координаты.. я знаю такое место, где можно найти любого, если знаешь его фамилию.", что бы это значило? какие идеи?
Немного подумав меня осенило... Много крови за такой короткий промежуток времени, его слова о том что скоро встретятся... Пуля прошла на вылет и зацепила мерзавца!
Эта девушка гений!!!
Quote (inspiration)
Всем большой привет от автора!!! Цитирую дословно "я вас обожаю и отслеживаю все ваши идеи-предположения. И улыбаюсь в экран монитора.
Ага Кате тоже привет. Была на том форуме - автор нарасхват, не позавидуешь.
Quote (inspiration)
Пуля попала Белле в живот, вошла...и вышла или не вышла. Получается два варианта: или пуля прошла на вылет, а значит не только через Беллу, но и через Эдварда или застряла в Белле.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:08 | Сообщение # 597
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Quote (inspiration)
Это то что не дает моей надежде умереть смертью храбрых
девы, да не умрет Мерзавец, не должен... и еще, Автор там неоднократно упоминал "а вдруг это душа Беллы вещает"... и подумала, а может у Беллы клиническая смерть будет, а потом она очнется?
Quote (Denika)
А то мыслишки о кладбище и меня посщают
кому можно 300 роз заказать??? может родителям?? может это Алек подстроил смерть родителей Эда?? может Эммет и Алек заодно, решили убрать Эдварда? а Джас проговорился? поэтому Мерзавец и решил Беллу подставить...
Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:13 | Сообщение # 598
with hope in the future
Статус: Offline
Quote (Julika)
Автор там неоднократно упоминал "а вдруг это душа Беллы вещает"... и подумала, а может у Беллы клиническая смерть будет, а потом она очнется?
прямо как у Мерзавца - они идеальная пара будут
Quote (Julika)
может это Алек подстроил смерть родителей Эда?? может Эммет и Алек заодно, решили убрать Эдварда? а Джас проговорился? поэтому Мерзавец и решил Беллу подставить...
Может может может - да я не доживу до Авторского эпилога, о Сопливом вообще молчу