Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
о есть, Мано убил Беллз , следовательн Эд имеет право убить Мано
Но тогда это месть за прошлые обиды, не могу поверить, что Эдвард способен был просто пожертвовать Беллой, что бы свести личные счеты. Если это так, то он не просто мерзавец, а даже слова то такого не подобрать...
Но тогда это месть за прошлые обиды, не могу поверить, что Эдвард способен был просто пожертвовать Беллой, что бы свести личные счеты. Если это так, то он не просто мерзавец, а даже слова то такого не подобрать...
полностью согласна с тобой, если им двигала только месть, то я вообще сомневаюсь - дорогая ли ему была Белла... как он мог ей пожертвовать.. но на многие вопросы нам даст ответы эпилог.
Дожить бы еще до эпилога. Хотя ловлю себя на мысли, что долгое ожидание заключительной главы принесло просто ошеломляющий эффект, вроде эмоции и мысли в голове улеглись и потом раз и такой конец,прямо как конец света
ааааа!! ты меня так не волнуй! я думала, что ты про эпилог!
Quote (ice_cream)
огогошка.... аеее
ну ты, мать, вспомнила! святую огогошку! которая сама ширинки расстегивает! (о, господи, да прости меня за такие грешные мысли) черт! все тут серьезные проблемы обсуждают, а я о своем...наболевшем