Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
может, у них по кодексу мафии карается это, и Алек умрет не от рук Эдварда, а например, Эммета?
Конечно карается. Убить члена семьи - еще как карается. Но кому от этого легче, если Белка погибнет...Да и Алек, поняв, что терять нечего, может просто выстрелить и в Эдварда. Помирать - так с музыкой.
День уже, я до сих пор в шоке. Надеюсь на эпилог...на хеппи не очень надеюсь, но все же...Пусть этот Мано получит пулю в лоб!
ice_cream Что говорит наш любимый автор, будет эпилог, не будет, когда будет?
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 17.10.2012, 11:06
Огромное спасибо автору, когда увидела продолжение даже глазам не поверила. Не могла дождаться как рабочий день закончится. А теперь огрустном, я так понимаю авторский эпилог будет не самый радужный?!
Сообщение отредактировал Мурлыка - Среда, 17.10.2012, 11:16
Я, когда начинала читать эту историю готовила себя к тому, что она закончится плачевно для ГГ. Но к середине фанфа начала ловить себя на мысли, что не хочу, чтобы они погибали.К концу фанфа - я чуть ли не в истерике билась, ревела от того, что не смогу прочесть о их кончине, до такой степени я полюбила их. Всегда хочется счастья для красивого мерзавца и невезучей девочки
Quote (Julika)
Quote (lonalona) на хеппи не очень надеюсь
а я надеюсь
Julika, давай надеяться вместе
Quote (inspiration)
По последним данным автор обещает аж два эпилога, один авторский второй сопливый
Denika, значит ждем сопливого эпилога и еще девчат, это что значит??
В организации, помимо многочисленных врагов, у меня есть союзники. Толковые ребята. Было бы неплохо, если бы они поверили в то, что ты по-настоящему ценна. Я дал им небольшую подсказку
Великолепный фанф! Огромная благодарность автору за создание , а ice_cream за то. что познакомила нас с этой историей. Несмотря на то, что, как я понимаю, авторский конец будет далеко не радужным, не Happy End, очень, очень жаль,что все подошло к концу. История, на самом деле, замечательная!!! Очень жаль Беллу. А особенно жаль, что Эдвард знал о развитии событий, поэтому и белое платье, и карточный долг и тату и многое другое, но все - таки не защитил Беллу. Она получилась "разменной монетой" в междуусобице внутри клана, если только благодаря ее ранению (очень надеюсь, что не смерти) получится избавиться от мерзавцев, еще больших чем наш "мерзавец". Несмотря ни на что, очень хочется узнать, что означают последние слова Эдварда:"Скоро увидимся, детка."
Нет.нет ,нет Белла должна остаться жива, кто же будет учить Эдди уму разуму... Над 3 частью главы надо хорошенько поразмыслить,автор столько намеков сделала...блин, я все же надеюсь что Алека грохнут и Белла останется с ним, в смысле с Эдди))
Да, придёт возмездие!
Сообщение отредактировал Olya1 - Среда, 17.10.2012, 14:43
ice_cream, Kатастрõфа, спасибо вам за главу!!! она многое перевернула. я начала понимать Эдварда) я посмотрела на него другими глазами. увидела в нём того одинокого мальчика, который потерял всё на дне... и только после главы поняла смысл того, что слова измеряются не количеством произнесённым фраз " я люблю тебя". она именно в кулаке Беллы и Эдварда, в каждом прикосновении и поступке. их имена друг друга навсегда окажутся на коже в виде татуировки на безымянных пальцах. я очень надеюсь на хеппи энд. с нетерпением жду главы!
"Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
мда, ни1чего не могу придумать! Он что ее подставил? чтобы отомстить за свою девушку? Как то не очень все это красиво... ну да ладно, будем ждать проду - надеюсь это будет не так долхго и спасибо девочки за изумительную историю :)
такого продолжения стоило ждать! Автору - респект! Очень интересно... как же сложится дальше судьба наших героев. Почему-то хочется, чтобы Белла побыла при смерти и наш мерзавец попереживал за неё) А в итоге у них будет очень символично, даже шрамы одинаковые) надеюсь, эпилог не заставит себя ждать) пойду перечитаю)
Мне кажется нас даже большинство Все таки у каждой сказки хочется видеть счастливый конец, впрочем как и в жизни.
Quote (Gayane)
Он что ее подставил? чтобы отомстить за свою девушку?
Он конечно мерзавец, но уж не до такой степени. Тем более похоже Белла единственная девушка, которую он может и по своему как умеет, но любит.
Тут вчерашняя глава, как впрочем и вся история вдохновила.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.