Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:03 | Сообщение # 505
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
боже..... офигеть..... вот это да.... просто нет слов.... :cray: но я рада, что автор осталась себе верна и сделала такую главу, но концовка ли это?...
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Вторник, 16.10.2012, 23:04
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:08 | Сообщение # 506
with hope in the future
Я отказываюсь верить в такую концовку Блиин хочу, чтобы у них все было супер!! Но последняя фраза Эда, окончательно выбила почву из под ног. Выходит, тоже пристрелят
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:30 | Сообщение # 508
с любовью к РобСтен
"скоро увидимся детка" боюсь что на хэппи энд можно не рассчитывать. Лично я за "жили долго и счастливо", но с другой стороны у этой истории наверное не мог быть другой финал Автору низкий поклон, вся история, как пуля прошла навылет через самое сердце Ждем эпилога, может все таки рай...
Спасибо, так здорово ---продолжение. Тоже надеюсь, что это не конец. Выживет ли она? Возможно он не был в этом уверен,потому долги и отдавал.Но ему нужно выжить, хотя бы чтоб ее спасти.
Спасибо автору(Катастрофа) огромное и ice cream за то что выкладываешь.
Сообщение отредактировал ket0306 - Среда, 17.10.2012, 01:19
ППЦ! Это заключительная глава? По идее да... Повествование от лица Беллы. Помнит ровно столько, сколько помнит..до смерти. Ci vediamo presto, baby
Он прощался с ней. С собой. И долг, и тату......блин, все говорило об этом, но жалко блин.
Была обещана одна заключительная глава. Глава есть. Заключительная.
Я в шоке, если честно. Как он сказал "Когда дверь откроется..." и его потряхивало и все, слова закончились у меня.
Просто надеюсь, что автор добавит хотя бы эпилог. А может он тут и не нужен.
Я в шоке, пойду подремлю, пока есть возможность.
Добавлено (17.10.2012, 01:42) --------------------------------------------- И спасибо за такой обалденный фанф. Невероятный, по стилю, по содержанию, да по всему. Просто офигительная вещь!
Использовал он Беллу как "живой щит", неспроста все это... явно Алек не ожидал, что в нее попадет..что-то Мано за это будет.... а Белла жива останется...
С одной стороны, конечно: карточный долг, прощание с папой, разговор про ад и рай - все это навевает определенные мысли. С другой, не зря же татуировку делали, кто-то, осознав ценность Беллы, помочь должен был, пока он еще не проявил себя. Конец интересен любой: и хэппи и нехэппи, но ведь всего 12 глав, хочется еще
Нет слов. Мне все же кажется он все не спроста придумал, он знал, что так будет... Это попытка защитить ее и себя...Джаспер жениться значит автоматически становиться главой клана, т.к. он "наследний принц", люди захотят видят его во главе клана, а тут кровавая бойня на свадьбе -- застрелена жена дяди и т.д. Этот выстрел во-первых, развязал руки Эдварду (не зря психанул Алек), во-вторых, теперь большинство может поддержать Эдварда, особенно если разыграть все поумному, Эммет будет в ярости, наверное он хотел убрать его. К тому же Эдвард обещал, что он сам ее убьет Теперь ясно, его поведение за целый день, меланхолия, разговоры про рай и ад, просьба позвонить отцу, тату с его именем, карточный долг, откровения и т.д. Он подстраховался и попрощался заранее. Автору низкий поклон, так держать напряжении
Сообщение отредактировал Cat - Среда, 17.10.2012, 09:35
Использовал он Беллу как "живой щит", неспроста все это... явно Алек не ожидал, что в нее попадет..ч
Quote (Cat)
Этот выстрел во-первых, развязал руки Эдварду (не зря психанул Алек), во-вторых, теперь большинство может поддержать Эдварда
Не поверите, ночь не спала думала об этой главе. Помнится, что Эдвард сказал Эрику что ему нужен повоб чтобы разобраться с Алеком. Повод нашелся (убийство Беллы или покушение),хоть и не удачный, но эффективный. Исходя из того, как Эдвард подгонял все "хвосты" и прощался с женой - Белла ему не безразлична: - Наверное, грустно, что я не могу любить, как все остальные. - Может, это все остальные не умеют любить так, как ты. Блин, я сама себя успокаиваю и даю надежду на счастливую концовку
Вчера была в таком шоке, что совсем потеряла совесть и не поблагодарила ice_cream за то, что она выкладывает для нас этот шедевр. Большое спасибо
Вообще когда первый шок уже проходит, начинаешь усиленно анализировать. В 6 главе, мерзавец произнес такие слова "Наши жены официально считаются частью семьи. Мою жену никто не имеет права обидеть, даже босс. Даже босс другой организации – это развяжет войну. Всех членов семьи мы ценим и защищаем в одинаковой степени. Это святое.", а соответственно то, что произошло, а именно ранение Беллы полностью развязывает Эдварду руки. Далее татуировка с его именем "Было бы неплохо, если бы они поверили в то, что ты по-настоящему ценна. Я дал им небольшую подсказку.- Значит, ты даришь мне защиту? - Все остальное… то остальное, что возможно в нашей ситуации, у тебя уже есть. " Соответственно союзники Эдварда помогут ему реализовать план который он задумал, а я уверена что он что то задумал. И в заключении он все же дарил Белле защиту, поэтому очень хочется надеяться что она не умрет и он конечно тоже. Сюжет шикарен, каждая фраза, каждое действие, все на своем месте. Теперь с еще большем нетерпением жду эпилога, надеюсь что ожидание будет чуть меньшим чем ожидание заключительной главы, а сам эпилог не повергнет в еще больший шок. Хотя зная автора, покой нам только снится... Но за это и особенная любовь к нему.