Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Мерзавец заговорил совсем сбивчиво, будто ему не хватало воздуха. Захват стал еще крепче, он втянул носом воздух у моей шеи. – Когда откроется дверь, не оборачивайся. – Едва он успел договорить, как открылась та самая дверь…
Эдвард тяжело дышал, его потряхивало. Он выждал момент, молниеносно развернул нас лицом к двери и…
Не знаю, есть ли премия "потрясение месяца" - но однозначно в моей шкале - это 12 глава этого фанфа.
Quote Мейсен подставил Беллу, не потому что хотел иметь право убить Алека
давайте думать... у кого какие мысли?
да какие тут могут быть мысли? Я в шоке Нет есть мысль... Может подставив Беллу под удар, он хотел вывести ее из игры? Имитировать смерть Беллы, изменить личность, чтобы она жила свободно без него... Я... у меня... ... каша вобщем полная в башке
Имитировать смерть Беллы, изменить личность, чтобы она жила свободно без него
Мне тоже кажется, что Эдвард хочет вывести ее из игры и по-этому сделал ей тату, чтобы у нее были друзья. А Джас мне кажется в курсе, а за всем этим стоит Эммет О как я завернул
Хмм, надо собрать все факты воедино: Факт первый и один из самых веских, тату с его именем, которым он дал Белле защиту. Значит смерть он ее точно не планировал,а скорее только ранение. Факт второй, он отдал карточный долг, значит он не уверен, а точнее почти на 100% уверен, что такая возможность ему больше не представится. Факт третий, просил позвонить отцу, соответственно с отцом она тоже уже вряд ли сможет общаться. Факт четвертый, который лично мне показался странным, это рассказ про украшения Эсми, зачем ему было это говорить, если через минуту она должна была получить смертельную пулю. У меня такое стойкое ощущение, что он готовил ее к выходу из игры, при этом конечно планируя, что его она тоже больше никогда не увидит. Единственное что не оставляет меня, это разговор про рай и ад, вот как то это не вяжется.
lonalona, в моем рейтинге это и потрясение месяца и самый трагичный момент и интрига месяца и самый и вообще все номинации, такого я давно не испытывала при прочтении ФФ.
lonalona, в моем рейтинге это и потрясение месяца и самый трагичный момент и интрига месяца и самый и вообще все номинации, такого я давно не испытывала при прочтении ФФ.
Интересно, даже если Эдварда хотел вывести Беллу с игры, тогда почему при помощи Алека? Во-вторых откуда у Эдварда гарантии, что Белла выживет после ранения? И в третьих, вас не смущает фраза Помню, как летела не вниз, а отчего-то вверх? Ну а в общем спасибо за такую прекрасную и слегка неожыданую главку!
Моя робота: Любимая цитата: — А меня ты боишься? — шепчет Изабелла. Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно. "Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк
итак... ответ на всех интересующий вопрос..."почему Эдвард подставил под удар Беллу?" все помним закон мафии о том, что тот, кто убьет возлюбленную может караться смертью? это и есть смысл... то есть, Мано убил Беллз , следовательн Эд имеет право убить Мано)) а вот на счет Эдварда, на счет его последней фразы остается только гадать. Эпилог все покажет) и знаете, я ража такому концу. это своеобразный хэппи энд. Эдвард через многое прощел. очень многое. думаю, что он предпочтет смерть... ну а Белла, она тоже сломлена. она многое видела, её парень повесился, да и зачем жить в постоянной боязни чего-либо... я даже рада. хотя в то же время, тоска такая...
Мейсен избегает смерти все время и всегда выживает.Значит умирать не собирается.Беллу он спасал, а мог бы просто убить.Хотя он и не убивает невиновных.Даже когда про Чарли узнал, не смог, придумал что-то.Так что прощался он только на тот случай, если она не сможет выдержать ранение.В себе то он уверен, а вот она.....Но она девочка-боец с нестандартным мышлением. Еще вопрос в том что сказал ему Джаспер?
Эх, за окном такая серость и так хочется хорошую концовку......