Король и пешка - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Король и пешка
ice_cream
ice_cream Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:58 | Сообщение # 1
black13
Статус: Offline

Автор: Kатастрõфа
Разрешение на размещение: Есть
Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер
Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс)
Жанр: AU/OOC; Dark & Crime
Пейринг: центральная пара-канон
Размер: Midi
Место действия: Нью-Йорк, наши дни

Статус: закончен
От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло.
От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей!

P.S: удалила список ПЧ

Глава 1. Скользко
Глава 2. Временно
Глава 3. Опасно
Глава 4. Бессмысленно
Глава 5. Опрометчиво
Глава 6. Пожизненно
Глава 7. Продезинфицировано
Глава 8. Слабонервно
Глава 9. Победоносно
Глава 10. Смазано
Глава 11. Пристрастно
Глава 12. Скоро: ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2
ЧАСТЬ 3
Эпилог. Шах и Мат: Часть 1
Часть 2.1
Часть 2.2
Часть 3
КОНЕЦ
Бонус-ауттейк. Круг замыкается: Часть 1
Часть 2
Но я все прощу, если это ты. Часть 1
Часть 2

Дополнительные материалы к главам:

у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!

Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29

ice_cream
ice_cream Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:37 | Сообщение # 681
black13
Quote (Julika)
и не говори... впору самим писать Эпилог

каждый для себя... у меня идея.... но нужно разрешение Автора) JC_flirt

Сообщение отредактировал ice_cream - Пятница, 19.10.2012, 17:46

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:33 | Сообщение # 682
неизлечимый Робстеноман
ревууууууууууууу cray cray cray cray cray cray cray cray cray
Эдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 4 4 4 4 4 4 4 4

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

ice_cream
ice_cream Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:49 | Сообщение # 683
black13
sakyra, мы тут тебя понимаем(

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:35 | Сообщение # 684
неизлечимый Робстеноман
Из за отсутствия доступа к инету целых девять дней, добралась до вас тока счас..... И я в ауте....думаю, что не одна на этом форуме...конешн, я подозревала, что означает коробка, в которую летят и король и пешка...но как же не хочеться расставаться с ними, как же хочеться для этих сильных героев, прошедших через такие испытания в своей жизни, и наконец то хоть чуток приблизившись к теплу и пониманию друг друга, какого то кусочка счастья и любви . cray
Катастрофа, спасибо большое за эту историю, за эти сильные эмоции, переживания, тонкий юмор и невероятный и неповторимый стиль этого произведения! С самой первой главы читала эту историю, наслаждалась, ждала и с нетерпением упивалась новыми главами!!! Спасибо!!!!!! lovi06015 :lovi06015: : lovi06015
ice_cream, спасибо огромное за выкладывание, ты была с нами, поддерживала и утешала наше нетерпение!!! lovi06015 :lovi06015: : lovi06015

Ну девы, вы таааакую дискуссию развели, я читала все комменты с не меньшим удовольствием, чем саму историю! Спасибо за это!!!! Присоединяюсь ко всем умозаключениям, потому что все что хотела сказать, вы все уже написали!!! giri05003

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Суббота, 20.10.2012, 00:38

Сat
Сat Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:43 | Сообщение # 685
Усата Хвостатовна
FluffyMarina, бери чемодан и садись рядом с нами ждать эпилог. fund02016

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:29 | Сообщение # 686
неизлечимый Робстеноман
interpreter_94, чумодан готов давно, еще с лета giri05003 я и не уходила отсюда, так что я с вами, если можно fund02016
Всю ночь сегодня думала об новой главе, и все таки не могу поверить, что он ее специально подставил, как то странно это...ведь понятно, что у него были чувства к ней...может все таки он сделал это, чтобы потом иметь возможность убить Алека, а потом себя????? И это белое платье и 700 белых роз всю ночь снились....

Сat
Сat Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:40 | Сообщение # 687
Усата Хвостатовна
Quote (FluffyMarina)
и все таки не могу поверить, что он ее специально подставил, как то странно это..

я тоже как-то не могу поверить, хочется все же верить, что у него был разработан какой-то четкий план, который нам покажется достаточно убедительным JC_flirt

ice_cream
ice_cream Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:33 | Сообщение # 688
black13
FluffyMarina, спасибо за такой теплый отзыв lovi06015 действительно нет желания, чтобы эта история заканчивалась... хочется еще и еще...

ira
ira Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:12 | Сообщение # 689
Сandy
жалко, что открыла эту историю в самом конце, но лучше поздно, чем никогда girl_blush2
просто изумительный сюжет good я такого Эдварда еще невстречала. И Белла здесь не робково десятка, не испугалась убийцы. Я бы, наверное, так не смогла girl_blush2
очень интересно, что же будет..умрет Белла cray или виживет girl_blush2 И подставил он ее под пулю специально или нет girl_blush2
Автор очень красиво пишет, и вот после таких историй понимаешь, что сам ты просто ужасно пишешь по сравнению тс таким шедевром good
с нетерпением жду следующей главы lovi06032 good

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:39 | Сообщение # 690
неизлечимый Робстеноман
interpreter_94,
что у него был разработан какой-то четкий план, который нам покажется достаточно убедительным

Вот!!!! Тож на это надеюсь, что не мог он не подготовиться, зачем ему сознательно идти на смерть??? Не верю, что он без борьбы это сделал, ведь он профессионал!!! И тем более он не мог справиться с одним Алеком??? Почему тогда, когда понял, что тот идет, не спрятался за дверь и по башке ему не дал???? Почему специально встал вместе с Белкой у окна как раз напротив двери?????
Мозги дымят уже......
Девчоночки, ice cream, подозреваю, что вы уже все и так обсудили, но не могу удержаться, распирает.....

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Суббота, 20.10.2012, 17:41

ksyTa
ksyTa Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:33 | Сообщение # 691
неизлечимый Робстеноман
4 cray ...я в шоке... и я плачу... и неужели так все закончится...я прям растерялась от такого конца главы.....автор нам окончательно вынес мозг girl_wacko
Такой офигенный сюжет...и такие офигенные персонажи...и юмор такой ...вобщем вы все и сами знаете)))
И блин остался только эпилог...
Надеюсь автор не заставит нас его так долго ждать...это ж сдохнуть будет можно...мы и так как маньяки не отлипали..заходили-ждали главу...я так чего-то позитивного ждала...мне казалось все у них налаживается...по своему...и вот тебе раз 12

Вобщем подводя итог)))...спасибо автору за главу!!!...Вынес нам весь мозг)))

ksunyasha
ksunyasha Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:16 | Сообщение # 692
с любовью
Здравствуйте! Фантик очень заинтересовал, жду продолжения!

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:08 | Сообщение # 693
I always choose him
Kатастрõфа, ice_cream! Спасибо огромное за это феноменальное произведение! История настолько необычная и характеры ГГ - тоже! Ну а сколько дебатов вызвала концовка - это просто вынос мозга! girl_wacko 4
Но мне меньше всего нравится мысль, что Эдвард позволил выстрелить в себя (а в итоге в Беллу) этому идиоту Алеку, которого он мог легко просчитать! girl_wacko Тут явно все будет очень непросто... в итоге.

Как и все присоединяюсь к посиделкам в ожидании Эпилога (или сразу двух). comp daj_5 ventil

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 21.10.2012, 15:10

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:38 | Сообщение # 694
неизлечимый Робстеноман
снова зашла, перечитала...........думала, может концовка изменится fund02002 ......ан нет 4

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Сat
Сat Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:10 | Сообщение # 695
Усата Хвостатовна
sakyra, еу, нам обещали две - "сопливую" и "авторскую".
конечно, авторская самая логичная и правильная , но для самых впечатлительных и нежных существ - "сопливая".
Хотя, я думаю, что мной будут прочитаны обе версии.

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:30 | Сообщение # 696
ГЛАВРЕДина
Ну вот где меня носило всю эту неделю? я три месяца ждала продолжения и проворонила его...
Финал конечно - это взрыв мозга!
Ну не верю я, что Мейсон даст жене умереть вот так запросто... нельзя же он рану зажал.
И вообще, может оказаться, все это специальный розыгрыш. Алек хочет быть главой мафии, Мейсон не хочет. Они договариваются между собой о спектакле с краской вместо реальной крови. Типа Мейсон погибает вместе со своей женой. Алек в дамки, а мистер и миссис Мейсон - исчезают, появляются какие-нибудь мистер и миссис Смит или Джонс. Все довольны, хэппи-энд!
Уточните лоху один момент (пожалуйста): тут в комментах много разговоров о конце фанфа, это правда? неужели впереди только эпилог... cray

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 21.10.2012, 23:32

ice_cream
ice_cream Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:56 | Сообщение # 697
black13
Да, к сожалению это уже конец КиП((( как бы мы его не любили((

Julika
Julika Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:02 | Сообщение # 698
с любовью к РобСтен
Да, кстати, Эпилог уже начали писать, и Автор планирует до конца ноября закончить... Но я готова и до НГ ждать... Я на все готова! fund02002

inspiration
inspiration Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:50 | Сообщение # 699
с любовью к РобСтен
Quote (Julika)
Да, кстати, Эпилог уже начали писать, и Автор планирует до конца ноября закончить... Но я готова и до НГ ждать... Я на все готова!

А я готова, что бы КиП вообще не заканчивался, ведь пока не поставлена точка, то они все еще живи и все еще может быть по другому, а вот наступит Эпилог и ... 4

Я вам кое что притащила с домика Катастрофы (надеюсь меня простят там и тут JC_flirt )

Песня к КиП Просто улет!!!

Black Rebel Motorcycle Club – Beat The Devil's Tatoo

На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©

Сообщение отредактировал inspiration - Понедельник, 22.10.2012, 10:50

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:46 | Сообщение # 700
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (inspiration)
Песня к КиП Просто улет!!!

good kolobok_addon_dance

Поиск: