Твоя. Душой и телом 2
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:59 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
Название: Твоя. Душой и телом 2
Автор: hysteria
Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер, характеры и сюжет - мои.
Рейтинг: NC-17/NC-21
Пейринг: Аро Вольтури/Изабелла Каллен/Эдвард Каллен
Жанр: Drama/Angst
Саммари: Судьба должна была оставить ее в покое, вдоволь насладившись слезами. Похоже, у нее другие планы на этот счет. Но в конце каждого тоннеля рано или поздно можно увидеть свет, ведь так?
Статус: закончен
От автора: Я знаю, что многие не любят жанр Ангст. Кроме того, я знаю, что мои читатели расстроены судьбой Эдварда. Я буду добавлять как можно больше хороших моментов, обещаю. Но, предупреждаю: в начале все будет не совсем радужно. В любом случае, рада всем, кто со мной. И, да, новым читателям, возможно будут непонятны некоторые моменты, поэтому советую сперва прочесть первую часть.
Размещение: Скрин
От меня: Держим кулачки! Надеемся автор не поступит снами так жестоко. И Эдвард тут окажется живым)) Ведь там не говорилось о его смерти. По крайне мере я на это надеюсь.
ТРЕЙЛЕР
Белла
Нет больше боли, нет больше страсти, Я так хочу побыть одна. Аукцион безумной фальши, Пытаясь, приручит меня Златой верёвкою с бриллиантом, Удавкой затянул меня. Но веры нет, твоим обманом, Не сможешь напоить меня. И чернотой венчальной власти, Как в саркофаг затягиваюсь я. Обороняюсь от тебя.
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Пятница, 13.09.2013, 00:13 |
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:00 | Сообщение # 441 |
Робстен-эксперт
|
Рене поступила просто отвратительно,так все высказала...Очень жаль Беллу,такая ситуация,ей безумно тяжело.Но очень надеюсь Белла сейчас не совершит ошибку,ведь сама потом будет жалеть. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:25 | Сообщение # 442 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение... Мне как-то не нравится конец главы... Как же Белла до этого дошла...Как-то не хочется, что бы у них с Аро что-то было....
|
|
| |
| Love_Summer |
Love_Summer |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:26 | Сообщение # 443 |
с любовью
|
Здравствуйте,примите,пожалуйста в ПЧ.С нетерпением жду продолжения чудесного фанфика! С праздником Великой Отечественной Победы!
|
|
| |
|
| Lugasha |
Lugasha |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:05 | Сообщение # 445 |
с любовью
|
Такое впечатление, что первая и вторая части написаны разными авторами... Вторая часть явно качественее... Или же автор просто профессионально вырос...
Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя. © А.П. Чехов
Сообщение отредактировал Lugasha - Четверг, 16.05.2013, 00:08 |
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:47 | Сообщение # 446 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Ребята, новая глава после активации ждет вас! простите что не выссылаю маячки ни как времени нет:( кто может помочь мне этим пишите В ЛС! очень нужна помощь для рассылки маячков!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:49 | Сообщение # 448 |
Робстен-профессионал
|
ну как так? Опять на самом интересном месте! Не стыдно?:):):):):):) О Боже! Я не могу поверить, что Белла это сделала! Что она переспала с Аро! Она меняется, она стала совсем другой, это больше не та Белла, которую любил Эдвард. Но что же за человек из ее прошлого? Кто он? Элис тоже хороша! Не могла она хотя бы не пропускать ленты, тогда бы она уже летела в самолете с Уитлоком! Все обстоятельства против них, да что ж это такое?????
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:24 | Сообщение # 449 |
Робстен-любитель
|
(вампирчик)!!! Мне очень нравиться эта история!!! Ваша Белла такая живая, рациональная и притягательная... У каждого есть свои скелеты в шкафу, все мы живые: узнаем, учимся, ошибаемся, сожаеем, исправляемся, любим!!! Аро с сожалению - использует нашу девочку!!! Белла это понимает, но не видит выхода!!! Жизнь без Эдварда - лишена всякого смысла!!! Она встрает утром, ест, идет на занятия, опять одевает на себя ожерелье Аро - и становиться удобной куклой!!! Да, как ни странно в этом мире, но плыть по течению реки всегда легче - проще быть куклой у Аро и это лучше чем море горя и одиночества!!! Тело больше ей не принадлежит - ее не смущает запах Аро, его прикосновения, а сознание спрятано глубоко - кукле незачем думать! Конечно, хочется возродить прежнюю Беллу, но я не хочу ее боли!!! Причина должна быть достаточно серьезной, чтобы измениться!!! Еще меня тревожит что Белла может забеременеть!!! Не желаю, чтобы она зависела от Аро!!! Надеюсь, мозги ей не изменяют!!! Желаю ей приятной встречи... Целую
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:44 | Сообщение # 450 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу! Где Эдвард ?Когда он заберет Беллу от мерзкого Аро?
Арья
|
|
| |
|
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:09 | Сообщение # 452 |
Робстен-любитель
|
Она всетаки сделала это с Аро....Как-то грустно стало... Кто же этот человек?...Ждем продолжение....
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:36 | Сообщение # 453 |
with hope in the future
|
Честно говоря, я нахожусь в прострации после прочтения главы. С одной стороны я понимаю Беллу - она просто смирилась со своей судьбой брошенного человека. С другой стороны мне страшно во что ЭТО ВСЕ может вылиться: пред нами предстанет оболочка кукла-Белла или, не приведи Господь, девушка под стать Аро. И самая главная загадка: кого же она увидела? Спасибо за главу
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
Сообщение отредактировал Denika - Воскресенье, 26.05.2013, 22:44 |
|
| |
|
| LinaS |
LinaS |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:27 | Сообщение # 455 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Очень жаль, что она все же переспала с Аро... Боюсь, это еще будет иметь нехорошие последствия... Где же Эдвард?
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:36 | Сообщение # 456 |
Робстен-любитель
|
Конечно, мы все с надеждой на хэппи энд!!! и отчаянно переживаем за Беллочку!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:18 | Сообщение # 457 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Две новые главы ждут своих читателей после активации! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:36 | Сообщение # 458 |
Робстен-любитель
|
(вампирчик)!!! Спасибо большое за продолжение!!!
Больно видеть Беллу такой!!! И чего Аро добивается??? Удобства??? А наша красавица, если не видит себя рядом с ним - почему ничего не сделает??? Устала??? Непривычно видеть Беллу такой!!! Хотя это вовсе не значит что я ее осуждаю!!! Ей и так очень все тяжело далось!!! И каждый новый день - это не радость, это испытание, мука!!! Видно, что Белла продолжает борьбу, но эта битва каждый день идет в ее сознании!!! Не хотелось чтобы она себя возненавидела!!! Эта та же красивая девочка, которую полюбил Эдвард, просто время нас корректирует по своему!!! На самом деле очень понимаю Беллу и переживаю за нее, она хорошая девочка и заслуживает только лучшего!!!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:36 | Сообщение # 459 |
Робстен-профессионал
|
Элис удалось соблазнить Джаспера!:) "Негодная девчонка":):):):):):):) Что же делал Блэк в Италии? И правда, совпадение в принципе невозможно! Что же ему надо? Может быть, он в сговоре с Эдвардом?! Он жив? Столько вопросов и ни одного ответа! Это нечестно!:) Я же такими темпами умру от любопытства!:) Очень жду продолжение:) Спасибо за главу:)
|
|
| |
|