Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Никулечка, большое спасибо тебе за ауттейк к "Счастью"!!! Так приятно окунуться в атмосферу подготовки к свадьбе Эдварда и Беллы - такому долгожданному и важному событию в их жизни!
Светочка, солнышко! Всегда пожалуйста!!!)) Все для вас и ради вас!)
Цитатаsvetulya ()
Белла так сильно волнуется, но близкие и родные люди всегда рядом, поддержат и помогут в такой волнительный день. О церемонии бракосочетания я читала со слезами на глазах, так романтично и трогательно... Ну, а первая брачная ночь молодожёнов была такой горячей и страстной... Никуля, ты потрясающе описываешь эротичные сцены, это было очень горячо!
Хих, *покраснела* я рада, что все удалось))) Мне ауттейк не легко дался, так грустно было заканчивать все... волнительно, грустно и радостно одновременно!)) Одно я знаю точно, я счастлива, что это было в моей жизни!
Цитатаsvetulya ()
Никуля, спасибо что ты радовала нас своим "Счастьем", самой романтичной и эротичной историей, мимо которой я не смогла пройти и в течение нескольких месяцев проживала жизнь вместе с полюбившимися героями! Спасибо за любовь, романтику и счастье твоей истории! Люблю тебя! Никулечка, успехов тебе, удачи, вдохновения и конечно, самое главное - счастья!!!
Светуль, спасибо огромное за добрые слова! ЗА то что читала, комментировала, а самое главное и важное, была рядом!!! Я тебя очень люблю!! Спасибо за все пожелания! Все очень-очень взаимно!!!
Дата: Суббота, 05.07.2014, 09:00 | Сообщение # 5822
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за ауттейк! Замечательная свадьба,все так здорово! Немного грустно,что еще одна замечательная история закончена,но ведь так хорошо знать,что к ней всегда можно вернуться и прочитать все сразу,одним махом. Еще раз-СПАСИБО! И успехов в следующих увлекательных историях!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:04 | Сообщение # 5824
неизлечимый Робстеноман
Цитатаtanya8315 ()
Спасибо за ауттейк! Замечательная свадьба,все так здорово! Немного грустно,что еще одна замечательная история закончена,но ведь так хорошо знать,что к ней всегда можно вернуться и прочитать все сразу,одним махом. Еще раз-СПАСИБО! И успехов в следующих увлекательных историях!
tanya8315, всегда пожалуйста!!! Я очень рада, что вы получили такое же удовольствие от истории, как и я от ее написания! Спасибо, за внимания и пожелания! До встречи в новых историях!)
ЦитатаYana1907 ()
Никуляяяяя! Привет, дорогая!!!!
Януль, привет звездочка моя ненаглядная!)) или как ты себя величаешь, мисс Добби!)))
ЦитатаYana1907 ()
Я к тебе прибежала радостью поделиться! Я все сдалаааа Добби свободен
Да ладно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все, пора устраивать праздник!!! Счастье есть!! Урааааа!!УРаааа!! Ураааа!!
Поздравляю!!!!!!
ЦитатаYana1907 ()
Как ты, солнце? Как здоровье, настоение, погода?
Все не плохо!)) Солнце уже светит, небо чистое!) настроение хорошее!)) Если б еще не запахивало само лето, все эти заготовки на зиму.. было бы вообще великолепно)) Я после огромного перерыва, вновь начала вышивать, /нервы успокаивать / Ооо.. и да-да)) начала изучать итальянский!) Кроме моего вечного друга английского, который потихоньку мне сдается, т.е. учиться мною)) Я решила еще для собственного удовольствия взяться за красивейший языК!)) Пока счастья полные штаны))
Как твое самочувствие? Какие планы, кроме как спать?))
Была, рада тебя видеть!) Хороших выходных, лапуль!)
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:43 | Сообщение # 5825
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, привет, кукленок!
ЦитатаEva_summer ()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все, пора устраивать праздник!!! Счастье есть!! Урааааа!!УРаааа!! Ураааа!!
Спасибо, милая
ЦитатаEva_summer ()
Солнце уже светит, небо чистое!) настроение хорошее!))
это прекрасно я рада
ЦитатаEva_summer ()
Если б еще не запахивало само лето, все эти заготовки на зиму.. было бы вообще великолепно))
зато зимой будешь трескать за обе щеки все, что сейчас заготовите
ЦитатаEva_summer ()
Я после огромного перерыва, вновь начала вышивать, /нервы успокаивать /
Какая умница! Не устану говорить, что талантливый человек талантлив во всем!
ЦитатаEva_summer ()
Ооо.. и да-да)) начала изучать итальянский!) Кроме моего вечного друга английского, который потихоньку мне сдается, т.е. учиться мною)) Я решила еще для собственного удовольствия взяться за красивейший языК!)) Пока счастья полные штаны))
Ничего себе! Ну ты просто молодчина! Я тоже хочу Сама изучаешь? В интернете? Никуля, ты меня убила! Умница, надо брать пример с тебя
ЦитатаEva_summer ()
Как твое самочувствие? Какие планы, кроме как спать?))
Самочувствие хорошо! Планы...ну поскольку мне на учебу выходить только в октябре, то буду искать себе занятие И вообще, доберусь до тебя Вк, закидаю тебя историями, и поболтаем обо всем
ЦитатаEva_summer ()
Была, рада тебя видеть!)
ооо,ты меня теперь часто будешь видеть я разобью тут лагерь палаточный и буду ждать новых историй
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:13 | Сообщение # 5826
неизлечимый Робстеноман
Buona notte, mia sole!)
ЦитатаYana1907 ()
это прекрасно я рада
и я, и я.. того же мнения!)) *пою*
ЦитатаYana1907 ()
зато зимой будешь трескать за обе щеки все, что сейчас заготовит
агась, *уже размечталась* конечно потом эт больше ценишь, но сейчас как-то ну совсем не интересно эт все переворачивать и пыхтеть над плитой. Фее..
ЦитатаYana1907 ()
Какая умница! Не устану говорить, что талантливый человек талантлив во всем!
Не уставай, золотусь, не уставай!)) это приятно слышать!)
ЦитатаYana1907 ()
Ничего себе! Ну ты просто молодчина! Я тоже хочу Сама изучаешь? В интернете? Никуля, ты меня убила! Умница, надо брать пример с тебя
Да-да, сама в шоке))) Все сама, своими силами и желанием! Ну и конечно, интернет бест оф зе бест!)) нашла самоучитель, + видео уроки! Как будет желание, забегай на огонек, поделюсь, расскажу!)) Мне очень не хватает собеседника для итальянского, присоединяйся!)
ЦитатаYana1907 ()
Самочувствие хорошо! Планы...ну поскольку мне на учебу выходить только в октябре, то буду искать себе занятие И вообще, доберусь до тебя Вк, закидаю тебя историями, и поболтаем обо всем
Ой, да ты все только обещаешь!))) А почему так поздно на учебу? из-за того что пятый курс?
ЦитатаYana1907 ()
ооо,ты меня теперь часто будешь видеть я разобью тут лагерь палаточный и буду ждать новых историй
да-да.. и это я уже слышала!)) можешь начинать забивать колочки, для палатки!))) Чем больше мну пинков, тем скорей оно писаться будет, мну так кажется.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:11 | Сообщение # 5827
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, привет, моя итальянка
ЦитатаEva_summer ()
Да-да, сама в шоке))) Все сама, своими силами и желанием!
вот я всегда восхищалась, когда люди берут и сами начинают изучать что-то новое. не ходят куда-то на курсы, а начинают сами изучать новый язык с нуля. это сложно
ЦитатаEva_summer ()
Ну и конечно, интернет бест оф зе бест!)) нашла самоучитель, + видео уроки! Как будет желание, забегай на огонек, поделюсь, расскажу!))
обязательно забегу, ты меня уже соблазнила этой идеей, тоже думаю начать
ЦитатаEva_summer ()
Мне очень не хватает собеседника для итальянского, присоединяйся!)
ну вот, будем чирикать с тобой по итальянски
ЦитатаEva_summer ()
А почему так поздно на учебу? из-за того что пятый курс?
у нас типа практика до октября
ЦитатаEva_summer ()
можешь начинать забивать колочки, для палатки!))) Чем больше мну пинков, тем скорей оно писаться будет, мну так кажется.
все, палатку установила я терпеливая и настойчивая, так что не выгонешь меня теперь про пинки тебя за язык никто не тянул
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:35 | Сообщение # 5828
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
привет, моя итальянка
Ooo... mi piace questo! Buon giorno, mia amica!
ЦитатаYana1907 ()
вот я всегда восхищалась, когда люди берут и сами начинают изучать что-то новое. не ходят куда-то на курсы, а начинают сами изучать новый язык с нуля. это сложно
Хи, а я никогда на языковые курсы не ходила, вечно сама мучаюсь. Хотя, может все впереди. *хочется верить* Теперь осталось только найти повод использовать знания.
ЦитатаYana1907 ()
обязательно забегу, ты меня уже соблазнила этой идеей, тоже думаю начать
и почему я тебе слабо верю?
ЦитатаYana1907 ()
у нас типа практика до октября
ндась.. годы идут, принцип не меняется!)) где вы должны практику проходить?
Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:33 | Сообщение # 5829
Робстен-профессионал
Привет, Никуля, и все поклонники "Не было бы счастья.."! По старой доброй традиции начинаю с извинений, как всегда отписываюсь в числе последних...
Никуля, от души благодарю тебя за красивую, добрую, романтическую историю! Наташа! Благодарность за редакторский труд! Аленка! Спасибо за весточки!
При всей моей страсти к слезливым драмам и страшным трагедиям я полюбила "Не было бы счастья..", полюбила за искренность, неуемный оптимизм и какую-то светлую радость. Как бы не разворачивалась история, куда бы не вел очередной виток сюжета, всегда ощущалась уверенность, что события сложатся наилучшим образом и все образуется. Наибольшие опасения были связаны с судьбой Эсми, ее образ в светло-голубой косынке настолько четко отпечатался в памяти, что лично я готова была пожертвовать встречей Эдварда и Беллы ради выздоровления Эсми. Но жертвовать ничем и никем не пришлось, все благодаря доброму сердечку Ники. Безоговорочный, полноценный и такой долгожданный хэппи-энд венчал "Не было бы счастья..."
В любом произведении отражается личность его Творца. Каждый раз, открывая новую главу "Счастья", я словно заражалась позитивными эмоциями, которыми так насыщена история нашей Ники. Веда она сама как неисчерпаемый источник оптимизма, добра и смеха. Такие эмоции всегда ценны и значимы. Спасибо, Никуль, за подаренные эмоции и переживания! А переживаний было предостаточно,.. особенно от трепетных и таких горячих сцен близости)) Прочитав финальные аккорды истории, решила закрепить за тобой звание Королевы в жанре Слэш и NC. Ника, дорогая, оно твое по праву! В качестве документального подтверждения - все-все многочисленные наградки и победы.
Уверена, "Не было бы счастья..." вдохновит нашего милого Автора на новые истории, армия поклонников уже завоевана, круг читателей собран, осталось открыть новую тему для обсуждения.
Ника, дружочек! Очень благодарна сайту за знакомство с тобой лично! Счастья тебе, такого же безграничного и возвышенного, как у твоих героев! Только чтобы оно (это самое счастье) в отличие от героев никогда тебя не покидало, чтобы всегда окружало, словно уютное покрывало. Идеально? Сказочно? Может быть, но порой даже самые невероятные сказки становятся явью, если в них верят такие искренние романтики, как ты, Ника. Желаю тебе именно такой сказки, Дорогая!
Привет, Никуля, и все поклонники "Не было бы счастья.."! По старой доброй традиции начинаю с извинений, как всегда отписываюсь в числе последних..
Alegria, Танечка, здравствуй милая пропажа наша!)) Та самая, которую я так ждала)) Надеюсь твои попытки написать не венчались успехом из-за чего то другого, а не потому что мы здесь такие страшные и вредные)) Ты же должна знать, что здесь тебе всегда рады!! *да-да я делаю втык*
ЦитатаAlegria ()
Никуля, от души благодарю тебя за красивую, добрую, романтическую историю!
Благодарю в благодарность! Танечка, ты была удивительным читателем! Чутким, правильным, верным, а твои комментарии... ох, в общем, родная спасибо что когда-то нашлась и прожила этот год рядом с нами!!! Спасибо что читала, была рядом, поддерживала!!! Я всегда это очень ценила!
ЦитатаAlegria ()
При всей моей страсти к слезливым драмам и страшным трагедиям я полюбила "Не было бы счастья..", полюбила за искренность, неуемный оптимизм и какую-то светлую радость. Как бы не разворачивалась история, куда бы не вел очередной виток сюжета, всегда ощущалась уверенность, что события сложатся наилучшим образом и все образуется.
Я рада, что счастье было лучиком света, в том агнстовом море историй)) так все и задумывалось!)) Мне кажется трагедий и печалей, нам всем хватает и в реальности. А так как надо во что-то верить, и надеяться, то будем верить в хорошее, хорошую сказку, со счастливым концом. Пусть даже немного и ванильным))
ЦитатаAlegria ()
В любом произведении отражается личность его Творца. Каждый раз, открывая новую главу "Счастья", я словно заражалась позитивными эмоциями, которыми так насыщена история нашей Ники. Веда она сама как неисчерпаемый источник оптимизма, добра и смеха. Такие эмоции всегда ценны и значимы. Спасибо, Никуль, за подаренные эмоции и переживания!
Тань, ты всегда умела меня загнать в краску)) Благодарю за такую оценку меня)) Я себя не вижу такой, как ты описала, но так же приятно читать твою похвалу. Спасибо!
ЦитатаAlegria ()
Прочитав финальные аккорды истории, решила закрепить за тобой звание Королевы в жанре Слэш и NC. Ника, дорогая, оно твое по праву!
grazie, senorita!) все эти звания.. это слишком не для меня, Мне достаточно ваших, твоих слов))
ЦитатаAlegria ()
Уверена, "Не было бы счастья..." вдохновит нашего милого Автора на новые истории, армия поклонников уже завоевана, круг читателей собран, осталось открыть новую тему для обсуждения.
еще мне бы твою уверенность!)) Я могу только надеяться на лучшее)) и тихонько верить, что когда нибудь я снова решусь открыться и принести вам тему для обсуждений))
ЦитатаAlegria ()
Ника, дружочек! Очень благодарна сайту за знакомство с тобой лично! Счастья тебе, такого же безграничного и возвышенного, как у твоих героев! Только чтобы оно (это самое счастье) в отличие от героев никогда тебя не покидало, чтобы всегда окружало, словно уютное покрывало. Идеально? Сказочно? Может быть, но порой даже самые невероятные сказки становятся явью, если в них верят такие искренние романтики, как ты, Ника. Желаю тебе именно такой сказки, Дорогая!
Танечка, твои слова как всегда в точку, в сердце... Спасибо милая! за столько позитива и доброты на форуме и в лс!)) Ты невероятный читатель, мне всегда в удовольствие общение с тобой!) И я так же благодарна сайту и истории, что свела нас вместе! Это невероятный опыт и дар! Алегришенька, все что ты мне тут нажелала, самого хорошего, светлого и нежного, тебе желаю взаимно! В трех кратном размере!!! Спасибо тебе за великолепные комментарии, эмоции, общение, дружбу и доброту!
Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:03 | Сообщение # 5831
Робстен-профессионал
Никуля, в обе щечки
ЦитатаEva_summer ()
Надеюсь твои попытки написать не венчались успехом из-за чего то другого, а не потому что мы здесь такие страшные и вредные *да-да я делаю втык*
Вот командирша! Ладно, втык принят Но ты как никто иной уже привыкла к моим исчезновениям, я даже особо не скромничаю, после очередного перерыва с ноги открываю дверь на твой форум. Все ж давно знакомы, все свои Хорошо, что ты мне напомнила о "страшных и вредных": ведь форум Счастья - это одно из достоинств истории. Уютная, теплая и всегда добрая атмосфера - неизменная черта форума. Спасибо тебе, дорогая, и всем счастливчикам за такое общение! А твои идеи с фото и коллажами - выдумщица и затейница, второй такой не сыскать, Ника!
ЦитатаEva_summer ()
Тань, ты всегда умела меня загнать в краску))
Кто кого вгоняет? В конце концов кто у нас виновник торжества, кто закончил историю и подарил нам массу эмоций? Вот куча "приятностей" в мой адрес душу греют, безусловно, но это меня смущает. Хоть ты и не можешь иначе, доброе сердечко)) Тебе похвалу, ты в ответ - десять)) Спасибо за все сказанное, родная! Ценю каждое твое слово
Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:31 | Сообщение # 5832
неизлечимый Робстеноман
Татьяна батьковна, добрый день!)
ЦитатаAlegria ()
Вот командирша!
хах, я еще даже не разогналась, агась))
ЦитатаAlegria ()
я даже особо не скромничаю, после очередного перерыва с ноги открываю дверь на твой форум
вот эт правильно! Че скромничать когда тебя тут точно ждут!))
ЦитатаAlegria ()
Хорошо, что ты мне напомнила о "страшных и вредных": ведь форум Счастья - это одно из достоинств истории. Уютная, теплая и всегда добрая атмосфера - неизменная черта форума. Спасибо тебе, дорогая, и всем счастливчикам за такое общение!
Уууу... мое ты солнышко!)) пожалуйста и огромное спасибо за твое активное участие во всех наших проектах!!!
ЦитатаAlegria ()
выдумщица и затейница, второй такой не сыскать, Ника!
я не думаю, что вторую такую мир выдержит)) Для шабаша и одной хватит)) Еще раз, Танечка спасибо что поддерживала мои все выдумки и идеи!
ЦитатаAlegria ()
кто закончил историю и подарил нам массу эмоций
вот тут даже спорить не буду)) я горжусь и жутко рада, что сделала, смогла закончить начатое!! Для меня это новый опыт можно сказать))
ЦитатаAlegria ()
Тебе похвалу, ты в ответ - десять)) Спасибо за все сказанное, родная! Ценю каждое твое слово
А как по другому!? Как не отблагодарить одну из самых красноречивых читательниц?)) Тем более каждое слово от чистого сердца!
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:27 | Сообщение # 5837
Робстен-профессионал
Каждой по цветочку с признанием Взаимно, Яночка! Кстати, прочитала здесь об окончании твоей сессии: Поздравляю! Подними сейчас руку и погладь себя по головке, молодчинка! Ты сделала это! Ооочень рада за тебя!
ЦитатаEva_summer ()
это не вас я думала буду с лопатой откапывать от учёб-работ?
Никуль, меня иногда и совковой лопатой не откопаешь, тут уж только ковш экскаватора поможет))